Д. Руми Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Позвонил Олег К, предложил Иванычу Прог-4. Дедок на базе отдает за 15. Состояние со слов хорошее. С доками. Сам Олег пока вне форума, не в курсе последних событий. Так что, если кому надо - звоните ему, иши пишите мне. Типа тока для своих халява. :)
Z40 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Поторопился Иваныч, похоже .... Ниче не поторопился. Крым идет нах, красочка спиж...ая еще наверняка осталась, одна бессонная ночь, и красно-белый П4 бороздит камское водкохранилище.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Крым идет нах Ога.Поди, попробуй его щас продай за те же деньги :)
Д. Руми Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Кочегар привет шлёт с заимки. Такую муйню поймал сёдня. Тоже думает - Иванычу не впарить ли... :)
Blacksmith Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Лодочник то вышел хоть, или в... кхм, судне?
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ниче не поторопился. Крым идет нах, красочка спиж...ая еще наверняка осталась, одна бессонная ночь, и красно-белый П4 бороздит камское водкохранилище. Нет уж,мне пока Крымчика хватит
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты то же самое и про "Тошку" говаривал: мол, мне его чуть не до конца жизни :)
Z40 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Нет уж,мне пока Крымчика хватит А вот откуда ты Иваныч знаешь, что хватит? :)
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты то же самое и про "Тошку" говаривал: мол, мне его чуть не до конца жизни :) Совершенно верно,сейчас передумал продавать,на докатку самое то. А вот откуда ты Иваныч знаешь, что хватит? :) Я же говорил что ПОКА,потом будет потом,а сейчас пока хватит.
Z40 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Совершенно верно,сейчас передумал продавать,на докатку самое то. Вова, а не думал про спарку?
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Вова, а не думал про спарку? Нет,Андрей придёт время всё будет,пока так как есть,кстати сказал-сделал,помпа фунциклирует от тумблера.
Z40 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Нет,Андрей придёт время всё будет Так у тебя уже два движка есть, 20 л.с это уже кое-что.
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А управлять как? в две руки,не мне в одного и одного мотора за глаза,с семьёй редко,не любит супруга у меня на долго от дивана отходить,вернее не любит дискомфорта типа комаров,дым костра и как же без душа на ночь,так что я один рыбачить с ночевой,вернее не один вообще,а в компании,но на борту один,край в двоих.
Z40 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А управлять как? Тохаса заклинил прямо на полном газу, сузой рулишь и скорость регулируешь. Просто если ты вниз пойдешь, смысл возить докатку мертвым грузом, если и так с мощой напряг? По яйве и до Орла то и так сойдет конечно
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Тохаса заклинил прямо на полном газу, сузой рулишь и скорость регулируешь. Просто если ты вниз пойдешь, смысл возить докатку мертвым грузом, если и так с мощой напряг? По яйве и до Орла то и так сойдет конечно Да нету напряга,ну не быстро это да,а так идёт 28-29км/ч в троём,в одного не замерял,но быстро,думаю за 33-35 наверно,может больше,погода сцука не даёт покататься и проверить.http://youtu.be/bNrGNB5hDbI
Tpo<I>uM Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Вова, а не думал про спарку? Так у тебя уже два движка есть, 20 л.с это уже кое-что. Zед , а ты водку с пивом когда смешиваешь, чо 50 градусов получается?
autor59 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Zед , а ты водку с пивом когда смешиваешь, чо 50 градусов получается? Юрик, это ведь смотря как подойти к вопросу: если смешивать последовательно - то надо произведение ёмкостей разделить на их сумму, а если параллельно, то просто суммировать и тогда можно получить и 50 и 60 и даже чистый спирт
Z40 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Zед , а ты водку с пивом когда смешиваешь, чо 50 градусов получается? Не знаю, ты ж в курсе, что я пиво не пью, но судя по поведению некоторых друзей-товарищей там даже больше получается))) Да нету напряга Все, сдаюсь. Год назад Десантника под ямой40 в дровяник напротив Тамана унесло, хорошо, что там мель, а у тебя напряга нет... ну ладно, коли так
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю, ты ж в курсе, что я пиво не пью, но судя по поведению некоторых друзей-товарищей там даже больше получается))) Все, сдаюсь. Год назад Десантника под ямой40 в дровяник напротив Тамана унесло, хорошо, что там мель, а у тебя напряга нет... ну ладно, коли так Андрей ну не собираюсь я в шторм по воде идти,при такой погоде есть берег,остановился,обождал,и дальше в путь,вообще должна быть чуйка,чуешь что погода быстро ухудшается,быстро попу в горсть и сваливаешь. Мужики вы лучше подскажите где кто то может видел стяжки мощные,а то у меня на прицепе узкие,хлипкие,написано до тонны,на деле механизм натяжения слабоват.
Z40 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 вчера наобмывались А когда генеральный выезд то, с блекджетом и шлюхами? Погодка самое оно, рыбачить не але, а покупку затестить-обсудить самое то. У меня тент есть. Большой.
autor59 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А когда генеральный выезд то, с блекджетом и шлюхами? Погодка самое оно, рыбачить не але, а покупку затестить-обсудить самое то. У меня тент есть. Большой. сам еще пока не знаю. с базой определился, думал на воду сразу скинуть, ну и... щас уже думаю сначала переписать, номера наляпать на борта в помещении, люфт в рулевом убрать и так по мелочам нужно повозиться. потом неохота на воде подпрыгивать вобщем пока не знаю, все зависит от скорости постановки на учет.
Tpo<I>uM Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 не собираюсь я в шторм по воде идти,при такой погоде есть берег,остановился,обождал,и дальше в путь Наивный чукотский юноша. вообще должна быть чуйка,чуешь что погода быстро ухудшается с такой чуткой задницей тебе надо в гидрометеоцентр идти работать. там такие задницы на вес золота. А по теме. обычно в пт выезжаешь по водной глади ,а сутра глаза открываешь и не знаешь как оттуда выбираться. где кто то может видел стяжки мощные, на ленина 26 в разных магазинах цена разная на одни и те же стяжки. пробегись там и все купишь точно. в ГАЗьелевском точно купишь. там это "расходный материал".
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 там это "расходный материал". Ок! спасибо,а вот про задницу не надо,как сказал проснулся а там пипец,ну и что теперь,жди,сиди и жди,или вдоль берега тихой сапой,главное бенза запас не забывать,хотя всё может быть,но думаю можно что то предпринять,нет без выходных ситуаций.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.