Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил Олег К, предложил Иванычу Прог-4. Дедок на базе отдает за 15. Состояние со слов хорошее. С доками. Сам Олег пока вне форума, не в курсе последних событий.

Так что, если кому надо - звоните ему, иши пишите мне.

Типа тока для своих халява. :)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поторопился Иваныч, похоже ....

Ниче не поторопился. Крым идет нах, красочка спиж...ая еще наверняка осталась, одна бессонная ночь, и красно-белый П4 бороздит камское водкохранилище.

Опубликовано

Крым идет нах

Ога.

Поди, попробуй его щас продай за те же деньги :)

Опубликовано

Ниче не поторопился. Крым идет нах, красочка спиж...ая еще наверняка осталась, одна бессонная ночь, и красно-белый П4 бороздит камское водкохранилище.

Нет уж,мне пока Крымчика хватит
Опубликовано

Ты то же самое и про "Тошку" говаривал: мол, мне его чуть не до конца жизни :)

Опубликовано

Ты то же самое и про "Тошку" говаривал: мол, мне его чуть не до конца жизни :)

Совершенно верно,сейчас передумал продавать,на докатку самое то.

А вот откуда ты Иваныч знаешь, что хватит? :)

Я же говорил что ПОКА,потом будет потом,а сейчас пока хватит.
Опубликовано

Совершенно верно,сейчас передумал продавать,на докатку самое то.

Вова, а не думал про спарку?

Опубликовано

Нет,Андрей придёт время всё будет,пока так как есть,кстати сказал-сделал,помпа фунциклирует от тумблера.
Опубликовано

Нет,Андрей придёт время всё будет

Так у тебя уже два движка есть, 20 л.с это уже кое-что.

Опубликовано

А управлять как? в две руки,не мне в одного и одного мотора за глаза,с семьёй редко,не любит супруга у меня на долго от дивана отходить,вернее не любит дискомфорта типа комаров,дым костра и как же без душа на ночь,так что я один рыбачить с ночевой,вернее не один вообще,а в компании,но на борту один,край в двоих.

Опубликовано

А управлять как?

Тохаса заклинил прямо на полном газу, сузой рулишь и скорость регулируешь. Просто если ты вниз пойдешь, смысл возить докатку мертвым грузом, если и так с мощой напряг? По яйве и до Орла то и так сойдет конечно

Опубликовано

Тохаса заклинил прямо на полном газу, сузой рулишь и скорость регулируешь. Просто если ты вниз пойдешь, смысл возить докатку мертвым грузом, если и так с мощой напряг? По яйве и до Орла то и так сойдет конечно

Да нету напряга,ну не быстро это да,а так идёт 28-29км/ч в троём,в одного не замерял,но быстро,думаю за 33-35 наверно,может больше,погода сцука не даёт покататься и проверить.

http://youtu.be/bNrGNB5hDbI

Опубликовано

Так у тебя уже два движка есть, 20 л.с это уже кое-что.

Zед , а ты водку с пивом когда смешиваешь, чо 50 градусов получается?
Опубликовано

Юрик, это ведь смотря как подойти к вопросу:

если смешивать последовательно - то надо произведение ёмкостей разделить на их сумму,

а если параллельно, то просто суммировать и тогда можно получить и 50 и 60 и даже чистый спирт :er:

Опубликовано

Не знаю, ты ж в курсе, что я пиво не пью, но судя по поведению некоторых друзей-товарищей там даже больше получается)))

Да нету напряга

Все, сдаюсь.

Год назад Десантника под ямой40 в дровяник напротив Тамана унесло, хорошо, что там мель, а у тебя напряга нет... ну ладно, коли так

Опубликовано

Не знаю, ты ж в курсе, что я пиво не пью, но судя по поведению некоторых друзей-товарищей там даже больше получается)))

Все, сдаюсь.

Год назад Десантника под ямой40 в дровяник напротив Тамана унесло, хорошо, что там мель, а у тебя напряга нет... ну ладно, коли так

Андрей ну не собираюсь я в шторм по воде идти,при такой погоде есть берег,остановился,обождал,и дальше в путь,вообще должна быть чуйка,чуешь что погода быстро ухудшается,быстро попу в горсть и сваливаешь.

Мужики вы лучше подскажите где кто то может видел стяжки мощные,а то у меня на прицепе узкие,хлипкие,написано до тонны,на деле механизм натяжения слабоват.

Опубликовано

вчера наобмывались

А когда генеральный выезд то, с блекджетом и шлюхами? Погодка самое оно, рыбачить не але, а покупку затестить-обсудить самое то. У меня тент есть. Большой.

Опубликовано

А когда генеральный выезд то, с блекджетом и шлюхами? Погодка самое оно, рыбачить не але, а покупку затестить-обсудить самое то. У меня тент есть. Большой.

сам еще пока не знаю.

с базой определился, думал на воду сразу скинуть, ну и...

щас уже думаю сначала переписать, номера наляпать на борта в помещении, люфт в рулевом убрать и так по мелочам нужно повозиться.

потом неохота на воде подпрыгивать

вобщем пока не знаю, все зависит от скорости постановки на учет.

Опубликовано

не собираюсь я в шторм по воде идти,при такой погоде есть берег,остановился,обождал,и дальше в путь

Наивный чукотский юноша.

вообще должна быть чуйка,чуешь что погода быстро ухудшается

с такой чуткой задницей тебе надо в гидрометеоцентр идти работать. там такие задницы на вес золота. А по теме. обычно в пт выезжаешь по водной глади ,а сутра глаза открываешь и не знаешь как оттуда выбираться.

где кто то может видел стяжки мощные,

на ленина 26 в разных магазинах цена разная на одни и те же стяжки. пробегись там и все купишь точно. в ГАЗьелевском точно купишь. там это "расходный материал".
Опубликовано

там это "расходный материал".

Ок! спасибо,а вот про задницу не надо,как сказал проснулся а там пипец,ну и что теперь,жди,сиди и жди,или вдоль берега тихой сапой,главное бенза запас не забывать,хотя всё может быть,но думаю можно что то предпринять,нет без выходных ситуаций.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...