Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Позвонил Олег К, предложил Иванычу Прог-4. Дедок на базе отдает за 15. Состояние со слов хорошее. С доками. Сам Олег пока вне форума, не в курсе последних событий.

Так что, если кому надо - звоните ему, иши пишите мне.

Типа тока для своих халява. :)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поторопился Иваныч, похоже ....

Ниче не поторопился. Крым идет нах, красочка спиж...ая еще наверняка осталась, одна бессонная ночь, и красно-белый П4 бороздит камское водкохранилище.

Ниче не поторопился. Крым идет нах, красочка спиж...ая еще наверняка осталась, одна бессонная ночь, и красно-белый П4 бороздит камское водкохранилище.

Нет уж,мне пока Крымчика хватит

Ты то же самое и про "Тошку" говаривал: мол, мне его чуть не до конца жизни :)

Совершенно верно,сейчас передумал продавать,на докатку самое то.

А вот откуда ты Иваныч знаешь, что хватит? :)

Я же говорил что ПОКА,потом будет потом,а сейчас пока хватит.

Вова, а не думал про спарку?

Нет,Андрей придёт время всё будет,пока так как есть,кстати сказал-сделал,помпа фунциклирует от тумблера. Изменено пользователем Иваныч

А управлять как? в две руки,не мне в одного и одного мотора за глаза,с семьёй редко,не любит супруга у меня на долго от дивана отходить,вернее не любит дискомфорта типа комаров,дым костра и как же без душа на ночь,так что я один рыбачить с ночевой,вернее не один вообще,а в компании,но на борту один,край в двоих.

А управлять как?

Тохаса заклинил прямо на полном газу, сузой рулишь и скорость регулируешь. Просто если ты вниз пойдешь, смысл возить докатку мертвым грузом, если и так с мощой напряг? По яйве и до Орла то и так сойдет конечно

Тохаса заклинил прямо на полном газу, сузой рулишь и скорость регулируешь. Просто если ты вниз пойдешь, смысл возить докатку мертвым грузом, если и так с мощой напряг? По яйве и до Орла то и так сойдет конечно

Да нету напряга,ну не быстро это да,а так идёт 28-29км/ч в троём,в одного не замерял,но быстро,думаю за 33-35 наверно,может больше,погода сцука не даёт покататься и проверить.

http://youtu.be/bNrGNB5hDbI

Изменено пользователем Иваныч

Вова, а не думал про спарку?

Так у тебя уже два движка есть, 20 л.с это уже кое-что.

Zед , а ты водку с пивом когда смешиваешь, чо 50 градусов получается?

Юрик, это ведь смотря как подойти к вопросу:

если смешивать последовательно - то надо произведение ёмкостей разделить на их сумму,

а если параллельно, то просто суммировать и тогда можно получить и 50 и 60 и даже чистый спирт :er:

• Нравится 1

Не знаю, ты ж в курсе, что я пиво не пью, но судя по поведению некоторых друзей-товарищей там даже больше получается)))

Да нету напряга

Все, сдаюсь.

Год назад Десантника под ямой40 в дровяник напротив Тамана унесло, хорошо, что там мель, а у тебя напряга нет... ну ладно, коли так

Не знаю, ты ж в курсе, что я пиво не пью, но судя по поведению некоторых друзей-товарищей там даже больше получается)))

Все, сдаюсь.

Год назад Десантника под ямой40 в дровяник напротив Тамана унесло, хорошо, что там мель, а у тебя напряга нет... ну ладно, коли так

Андрей ну не собираюсь я в шторм по воде идти,при такой погоде есть берег,остановился,обождал,и дальше в путь,вообще должна быть чуйка,чуешь что погода быстро ухудшается,быстро попу в горсть и сваливаешь.

Мужики вы лучше подскажите где кто то может видел стяжки мощные,а то у меня на прицепе узкие,хлипкие,написано до тонны,на деле механизм натяжения слабоват.

вчера наобмывались

А когда генеральный выезд то, с блекджетом и шлюхами? Погодка самое оно, рыбачить не але, а покупку затестить-обсудить самое то. У меня тент есть. Большой.

А когда генеральный выезд то, с блекджетом и шлюхами? Погодка самое оно, рыбачить не але, а покупку затестить-обсудить самое то. У меня тент есть. Большой.

сам еще пока не знаю.

с базой определился, думал на воду сразу скинуть, ну и...

щас уже думаю сначала переписать, номера наляпать на борта в помещении, люфт в рулевом убрать и так по мелочам нужно повозиться.

потом неохота на воде подпрыгивать

вобщем пока не знаю, все зависит от скорости постановки на учет.

не собираюсь я в шторм по воде идти,при такой погоде есть берег,остановился,обождал,и дальше в путь

Наивный чукотский юноша.

вообще должна быть чуйка,чуешь что погода быстро ухудшается

с такой чуткой задницей тебе надо в гидрометеоцентр идти работать. там такие задницы на вес золота. А по теме. обычно в пт выезжаешь по водной глади ,а сутра глаза открываешь и не знаешь как оттуда выбираться.

где кто то может видел стяжки мощные,

на ленина 26 в разных магазинах цена разная на одни и те же стяжки. пробегись там и все купишь точно. в ГАЗьелевском точно купишь. там это "расходный материал".

там это "расходный материал".

Ок! спасибо,а вот про задницу не надо,как сказал проснулся а там пипец,ну и что теперь,жди,сиди и жди,или вдоль берега тихой сапой,главное бенза запас не забывать,хотя всё может быть,но думаю можно что то предпринять,нет без выходных ситуаций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...