Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 18:41, Sea_soul сказал:

От молодец, Иваныч....

Типа, проблему решил - идите все на... лесом....

Злыдень...

В смысле злыдень,был вопрос,получил ответ,сегодня вопрос снят, тем кто советовал спасибо, а вот подь@бон нафик не нужен, и причём тут злыдень? Обоснуй почему злыдень то?
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Иваныч не злыдень, а уникум... я например, впервые вижу, что человек месяц лодку снаряжает)))

Опубликовано
  В 23.05.2017 в 19:03, Z40 сказал:

Иваныч не злыдень, а уникум... я например, впервые вижу, что человек месяц лодку снаряжает)))

Андрей не месяц,увы работа,пятидневка,только выхи,да и то не все,жаль не всё задуманное получиться сделать, хотел изнутри ещё обклеить но пока не до этого,сына в Анапу собираем.
Опубликовано
  В 23.05.2017 в 19:03, Z40 сказал:

месяц

Начало: страница 220 данной темы, 2 февраля. Итого декада получается :dada:

Опубликовано (изменено)
  В 24.05.2017 в 04:32, phantomAC сказал:

Начало: страница 220 данной темы, 2 февраля. Итого декада получается :dada:

Ещё один умник,я же не сплю рядом с лодкой,ни куда не тороплюсь,сделаю права,зарегистрирую лодку и при наличии хорошей погоды на воду,я не настолько болен что бы в каку лезть на воду,когда ни солнца ни тепла,всё должно приносить удовольствие :) Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 24.05.2017 в 06:08, Иваныч сказал:

Ещё один умник,я же не сплю рядом с лодкой,ни куда не тороплюсь,сделаю права,зарегистрирую лодку и при наличии хорошей погоды на воду,я не настолько болен что бы в каку лезть на воду,когда ни солнца ни тепла,всё должно приносить удовольствие :)

И где тут умник???))) Ты же сказал, что не месяц, я и подтвердил. Вот тут, Вова, ты прав. Надо всё подготовить, а потом уж кататься и т.д. :dada:

Опубликовано
  В 24.05.2017 в 08:13, phantomAC сказал:

И где тут умник???))) Ты же сказал, что не месяц, я и подтвердил. Вот тут, Вова, ты прав. Надо всё подготовить, а потом уж кататься и т.д. :dada:

Да просто стёба много,задашь вопрос а тебе на мля нравоучения типа хули ты,тебе же мля говорили,по срокам та же песня,я не тороплюсь,у меня не горяд жабры,торопиться некуда,моя рыбка никуда не дениться,лучше я лодочку до ума доведу,что бы было всё красиво и удобно,и надолго :)

В 24.05.2017 в 04:32, phantomAC сказал:

Итого декада получается

А про умника,так вот туточки,считать умеешь :) красава )))
  • Нравится 1
Опубликовано

Стопудов, Иваныч чето скрывает, и причины приводит совсем неубедительные)))

1) Нет времени. А на силиконовых червячков есть, и на форуме сидеть тоже есть.

2) Плохая погода. Как будто мы не знаем, что его зимой в тридцатник со снегом и ветром, с речки хер выгонишь.

3) Сына собирает. Ага, денно и нощно шорты-трусы-носки гладит-стирает и в стопочку складывает.

Вот бы узнать, что на самом деле у него на уме. :lol:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
  В 23.05.2017 в 18:37, Иваныч сказал:

Чё ты гонишь, ты бы сразу сказал что там два отверстия,

А это что по твоему?

В 21.05.2017 в 07:19, Кочегар сказал:

Иваныч, в которой дырке кочерга на моторе стоит?

Тыж сам всех в заблуждениие ввёл.

В 21.05.2017 в 17:29, Иваныч сказал:

Какие дырки? у меня там так то одна.

Важного не замечаешь, только подколы ищешь. В результате понеслось разбирательство всего и всех.

Извиняй коли так. И "спасибо сквозь зубы" можешь обратно забрать. :eo:

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
  В 24.05.2017 в 11:12, Кочегар сказал:

А это что по твоему?

Важного не замечаешь, только подколы ищешь. В результате понеслось разбирательство всего и всех.

Извиняй коли так. И "спасибо сквозь зубы" можешь обратно забрать. :eo:

Опять двадцать пять, спасибо как раз от души а не через зубы, и про отверстия в треугольнике я не сразу вкурил,ты бы сразу сказал что их там два,а то вопрос мне задал куда я пр крутил,на моторе кочерга уже висела,и второе отверстие как раз под поддоном мотора,если бы спецом туда не полез,хрен бы увидел,и кстати нет ни каких разбирательств,ты просто в следующий раз нормально объясняй а не со стёбом,ок! :)
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 24.05.2017 в 09:04, Z40 сказал:

Вот бы узнать, что на самом деле у него на уме. :lol:

Не надо тебе это Андрюха, не думай об этом,есть темы намного интересней :cool:

В 24.05.2017 в 11:12, Кочегар сказал:

Отправлено Сегодня, 17:12

Просмотр сообщенияИваныч (24.05.2017, 00:37) писал:

Чё ты гонишь, ты бы сразу сказал что там два отверстия,

А это что по твоему? Тут вопроса я не понял

Просмотр сообщенияКочегар (21.05.2017, 13:19) писал:

Иваныч, в которой дырке кочерга на моторе стоит? правильней было бы так ( Иваныч там два отверстия,попробуй переставить)

Опубликовано
  В 24.05.2017 в 19:34, Z82 сказал:

post-29704-0-22346300-1495654436_thumb.jpg

:eo:

Юрка типун тебе на язык,жизнь покажет,но пока,сколько хватит меня,буду оберегать и воспиьывать сына,и сейчас в первый раз отправляю сына в Анапу,санаторий Жемчужина России.

По теме,немного порукоблудил в кокпите,обклейка плёнкой 3д херня,а вот консоль серой алькантрой,это писец,накосячил,получилось так себе,потом летом переделаю,если надумаю,материал тонкий и деликатный,начинаешь клеить он зараза ровно не ложиться,нужна сноровка.

post-28679-0-95832300-1495956468_thumb.jpg

post-28679-0-39732000-1495956484_thumb.jpg

post-28679-0-99388400-1495956497_thumb.jpg

post-28679-0-22293700-1495956506_thumb.jpg

post-28679-0-86701100-1495956513_thumb.jpg

Опубликовано
  В 28.05.2017 в 07:29, Иваныч сказал:

немного порукоблудил

Вова, на первых двух снимках, что за обои? Это 3д???

Опубликовано
  В 28.05.2017 в 08:03, Don Carlos сказал:

Вова чем обусловлен выбор материала? не особо он влагоустойчив, да и как бы сказать не особо практичен. у тебя же там постоянно будут лежать блёсны всякие, нож, инструмент какой то, крючки.

такие вещи лучше всего красить, и чем нибудь покрепче на полиуретановой основе.. я бы посоветовал рапотом покрасить. . и крепко и хрен поцарапаешь

такая текстура на выходе примерно

a6e42902ed1a0a7f824152c881a785e8.jpg

586c82ce12e931a5c9f21b4e5218c176.jpg

высоту и размер текстуры можно сделать любой, от кирзового сапога до мелкой японской шагрени

Паша привет.

Выбор пал что не дорого,и мягонько на ощуп,блёсна и прочее не будут там лежать,столик под это дело сделаю,а по тому что ты показал,то впервые вижу.

В 28.05.2017 в 07:42, phantomAC сказал:

Вова, на первых двух снимках, что за обои? Это 3д???

3д это полосатая плёнка,мягонькая серая ткань это алькантара.
Опубликовано
  В 28.05.2017 в 08:43, Don Carlos сказал:

на седанах видел пороги антигравием покрыты? полосой

это тоже самое только крепче раз в 5

Паша вся беда что банка краски стоит 5тыров,а алькантара 500р,брать банку из за двух консолей? Не выгодно,нет у нас сервиса где бы за косарь это сделали,потом может что другое замастырю,пока так.
Опубликовано
  В 28.05.2017 в 08:41, Иваныч сказал:

а по тому что ты показал,то впервые вижу.

чойто?

тыж в том году со мной ездил? - на пайолах черный лежит: не скользит, не царапается, якорем не отбивается

Опубликовано
  В 28.05.2017 в 08:51, autor59 сказал:

чойто?

тыж в том году со мной ездил? - на пайолах черный лежит: не скользит, не царапается, якорем не отбивается

Вова я чес слово чёт подзабыл,надо глянуть, кстати для днища ладно,а торпеду както немогу представить.
Опубликовано

Иваныч, успеешь еще все эти безделицы наклеить, серьезным делом займись. Я нынче чуть лодку не утопил, моторные болты ослабли. Нос на берег, через них литров 300 и набежало. Транец внутри пустой, тянешь, продавливается. Консилиум решил, что самый верный вариант, в эти отверстия трубки вварить.

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 00:06, Z40 сказал:

Иваныч, успеешь еще все эти безделицы наклеить, серьезным делом займись. Я нынче чуть лодку не утопил, моторные болты ослабли. Нос на берег, через них литров 300 и набежало. Транец внутри пустой, тянешь, продавливается. Консилиум решил, что самый верный вариант, в эти отверстия трубки вварить.

Что за лодка и какой двигатель?

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 03:06, Валерий59 сказал:

Что за лодка и какой двигатель?

Тактика 47 ДС и Yamaha 40 Veos.

В 29.05.2017 в 00:06, Z40 сказал:

Во обрадовал, я попробую шайбы болшие запиндюрить,чёт не охота заморачиваться со сваркой.
Опубликовано (изменено)
  В 29.05.2017 в 03:42, Blacksmith сказал:

Хонда 40 у него

О блин,я думал меня спросили,тогды да,Тактика 47 классик и хонда 40. Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Пользую Беркут+SUZUKI DF50ATS,откатал сезон,весной,при сбросе на воду проверил затяжку болтов(правда без ключей),всё гуд,болты в герметике.Буду держать на контроле этот случай

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 04:12, Валерий59 сказал:

.Буду держать на контроле этот случай

Я сезон отходил, даже подумать не мог, что такое может случится. Правда стояла помпа с поплавком, видимо откачивало если что, да и на берег носом обычно не вытаскиваю. Зимой помпа крякнула, жду новую и такой .. издец и приключился. Поставили пока болты через резину, пока держат, но для 100% надежности решили что надо трубки вварить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...