PoMALLIkA Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ну название придумывали как раз и обозначить слой популярной музыки, но щас попса превратилась в то во что превратилась....и явно под попсой щас не воспринимают Nirvana и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ! То, что многие понимают под попсой называется "эстрада". Попсой можно назвать и Prodigy и Nirvana и Moby. Попса - популярная музыка, но НЕ ЭСТРАДНАЯ!1.Под попсой ты понимаешь раскрученные группы. 2.Попса-это отстой!(моё мнение) 3.Эстрадная музыка-это не попса!!!(с этим согласен) 4.Попса-нравится людям, они вот только не хотят вдумываться в смысл текста, им насрать на него, главное, чтобы что-то бренчало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да кончайте вы уже хрень нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Могу сказать сразу нет ничего хуже российской попсы и шансона какой бы он ни был хоть там русский хоть китайский, хоть французский зто полное де...о. А насчет зарубежной попсы там хоть не понятно че лапочут это радуе но слушать все равно не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Могу сказать сразу нет ничего хуже российской попсы и шансона какой бы он ни был хоть там русский хоть китайский, хоть французский зто полное де...о. А насчет зарубежной попсы там хоть не понятно че лапочут это радуе но слушать все равно не рекомендуется. кстати, затронули тему шансона (хотя у нас, в большинстве случаев, его надо называть "блатняк",- разница между шансоном и блатняком есть... Объяснять ее, надеюсь, не надо?)... Я сам не поклонник этой музыки, но когда едешь в машине куда-то далеко (мы ездили на горку, 8 часов езды), то шансон в дороге слушать,- самое оно... Хоть слов не знаешь, но напеваешь... слова сами собой домысливаются... Короче говоря, чтобы в дороге не уснуть (за рулем), чтоб скучно не было,- помогает сия музыка. И еще: зачем автопилотно катать пост в виде: "Это (неважно что, музыка, фильм, вещь...) - Г**О!!!" Если есть мнение, которое, по-вашему, достойно того, чтоб его прочитали,- изволь аргументировать... P.S. перед тем, как нажать кнопочку "Отправить", господа присутствующие, не поленитесь проверить сообщение на предмет ошибокопечаток... Иногда просто невозможно понять... или же читать противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну вот для начала первое кстати, затронули тему шансона (хотя у нас, в большинстве случаев, его надо называть "блатняк",- разница между шансоном и блатняком есть... Объяснять ее, надеюсь, не надо?)... Я сам не поклонник этой музыки, но когда едешь в машине куда-то далеко (мы ездили на горку, 8 часов езды), то шансон в дороге слушать,- самое оно... Хоть слов не знаешь, но напеваешь... слова сами собой домысливаются... Короче говоря, чтобы в дороге не уснуть (за рулем), чтоб скучно не было,- помогает сия музыка. Слушать в дороге я бы предпочел че-нидь вроде Продиджей Раммштайна и остальной мути. Кроме радио со всеми шансонами. Под такое вряд-ли можно заснуть хотя мне все равно я бы уснул Второе еще: зачем автопилотно катать пост в виде: "Это (неважно что, музыка, фильм, вещь...) - Г**О!!!" Если есть мнение, которое, по-вашему, достойно того, чтоб его прочитали,- изволь аргументировать... Обосновываю свой ответ я говорил не о "фильм, вещь..." , а конкретно о музыке и ни о чем больше и не совсем музыке к музыке ПОПСУ отнести нельзя, с шансоном можно еще подумать. И третье P.S. перед тем, как нажать кнопочку "Отправить", господа присутствующие, не поленитесь проверить сообщение на предмет ошибокопечаток... Иногда просто невозможно понять... или же читать противно... По предмету рууский язык и культура речи у меня вообщем нормально а если насчет другого там то есть ведь кому "цензурой" замазать слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну вот для начала первое кстати, затронули тему шансона (хотя у нас, в большинстве случаев, его надо называть "блатняк",- разница между шансоном и блатняком есть... Объяснять ее, надеюсь, не надо?)... Я сам не поклонник этой музыки, но когда едешь в машине куда-то далеко (мы ездили на горку, 8 часов езды), то шансон в дороге слушать,- самое оно... Хоть слов не знаешь, но напеваешь... слова сами собой домысливаются... Короче говоря, чтобы в дороге не уснуть (за рулем), чтоб скучно не было,- помогает сия музыка. Слушать в дороге я бы предпочел че-нидь вроде Продиджей Раммштайна и остальной мути. Кроме радио со всеми шансонами. Под такое вряд-ли можно заснуть хотя мне все равно я бы уснул Второе еще: зачем автопилотно катать пост в виде: "Это (неважно что, музыка, фильм, вещь...) - Г**О!!!" Если есть мнение, которое, по-вашему, достойно того, чтоб его прочитали,- изволь аргументировать... Обосновываю свой ответ я говорил не о "фильм, вещь..." , а конкретно о музыке и ни о чем больше и не совсем музыке к музыке ПОПСУ отнести нельзя, с шансоном можно еще подумать. И третье P.S. перед тем, как нажать кнопочку "Отправить", господа присутствующие, не поленитесь проверить сообщение на предмет ошибокопечаток... Иногда просто невозможно понять... или же читать противно... По предмету рууский язык и культура речи у меня вообщем нормально а если насчет другого там то есть ведь кому "цензурой" замазать слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 и зачем ты это повторил?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Чтобы ты спросил, а ещё чтобы сообщениь больше было, а на самом деле т.к. нет лагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Это для всех: И еще: зачем автопилотно катать пост в виде: "Это (неважно что, музыка, фильм, вещь...) - Г**О!!!" Если есть мнение, которое, по-вашему, достойно того, чтоб его прочитали,- изволь аргументировать... P.S. перед тем, как нажать кнопочку "Отправить", господа присутствующие, не поленитесь проверить сообщение на предмет ошибокопечаток... Иногда просто невозможно понять... или же читать противно... 2PRIFEST ..хммм у нас в школе предмета рууский язык не было... :-) Раммштайн (и проч. тяжелая музыка) сильно утомляет. Спать не дает, но утомляет... ...а так, в который раз повторюсь (надоело, но что ж делать...),- что слушать- личное дело каждого. Просто однажды сказав кому-то (ничего конкрентного, абстракция) свое мнение (типа "это г...о") можешь оскорбить человека... ...на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 По предмету рууский язык и культура речи у меня вообщем нормально а если насчет другого там то есть ведь кому "цензурой" замазать слова Допустим, что так оно и есть... Я это всем адресовал... всем тем, кто уже научился читать и даже умеет пользоваться компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Цитата: По предмету рууский язык и культура речи у меня вообщем нормально а если насчет другого там то есть ведь кому "цензурой" замазать слова Допустим, что так оно и есть... Я это всем адресовал... всем тем, кто уже научился читать и даже умеет пользоваться компом. Ну с этим я согласен а на счет "Раммштайн (и проч. тяжелая музыка) сильно утомляет. Спать не дает, но утомляет..." это не так для разнообразия послушать могу предложить музыку от которой ты не уснеш Slipknot ncuxe9I Static-X Amatori I.F.K Можешь это послушать, как посмотришь скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Создаю новую тему о музыке в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*eluk ака Калючий Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Я думаю что попса это плохо... :) Вот только кто и что воспринимает под этим словом.... Я вот хочу попросить вас включить первый канал (ОРТ)... Вот там ща в праздники концертов как тараканов не резаных... Вот поглядите на Пугачеву, и скажите наскольго у неё завышенное самомнение, на сколько она зажралась деньгами и славой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*eluk ака Калючий Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Или вот еще кондидат... Крикоров! Жуть... для него вообще не чего не стоит унизить обычного человека, как это было с одной журналисткой... (не просто унизить, а унизить публично) . ВОТ: http://www.lapsha.ru/articles/culture/2004/08/11/232300.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*eluk ака Калючий Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вот и думайте что есть попса... ВОт меня лично воротит от этих людей! Еще посмотрите клип: "Антигимн попсе" Там вам все ясно и понятно обьяснят... И ваще этот клип ктонить смотрел? Скажите что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Почему "антигимн попсе", откуда взяли такое??? Песня называется просто "Попса"! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*eluk ака Калючий Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Почему "антигимн попсе", откуда взяли такое??? Песня называется просто "Попса"! о_О Незнаю я у какого то придурня скачал... а у него он так назывался... . Я не виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ...то, что качество "попсы" страдает, видно каждому. Это было на 4-5 странице этой темы. Читай внимательнее. А что касается Пугачевой,- это уже не исполнитель, это раскрученный бренд. Чем она сейчас и пользуется. Короче говоря, тема эта себя исчерпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Почему "антигимн попсе", откуда взяли такое??? Песня называется просто "Попса"! о_О Так клип в инете назывался, когда я качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 кстати, затронули тему шансона (хотя у нас, в большинстве случаев, его надо называть "блатняк",- разница между шансоном и блатняком есть... Объяснять ее, надеюсь, не надо?)... Я сам не поклонник этой музыки, но когда едешь в машине куда-то далеко (мы ездили на горку, 8 часов езды), то шансон в дороге слушать,- самое оно... Хоть слов не знаешь, но напеваешь... слова сами собой домысливаются... Короче говоря, чтобы в дороге не уснуть (за рулем), чтоб скучно не было,- помогает сия музыка. Ага! А если ёлочку на зеркало повесить, то создаётся впечатление, что с зэкаи Новый Год встречаешь!!! :) P.S. Шансон и попса одного поля ягоды! Слушайте НОРМАЛЬНУЮ музыку, а не про зэков и другую фигню попсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Раммштайн (и проч. тяжелая музыка) сильно утомляет. Спать не дает, но утомляет... Как она может утомлять??? Просто попсы надо меньше слушать!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Раммштайн (и проч. тяжелая музыка) сильно утомляет. Спать не дает, но утомляет... Как она может утомлять??? Просто попсы надо меньше слушать!!!! :mrgreen: Может - может. И попса тут ни при чём совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziOn*eluk ака Калючий Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну, это как сказать.... Вот мне попса ненравится, однако подруга моя ее слушает! Хоть я и ругаюсь... но я веть не расстаюсь с ней... . ЗЫ Переучиваем.. . ЗЫЫ Я щас панк во мне скажет: "Киркоров & Пугачева Мас!!!...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Скажу только что, ничего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.