GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 а кто отвечает на вопросы по поводу детских площадок во дворах? в программе диалог с мэром поднимала этот вопрос и говорила что у нас во дворе лес густой и ни одной качели. назвала адрес пятилетки 27 а мне ответили про адрес пятилетки 7 где шло расселение и снова хочется дождаться ответа.ведь мои трое детей уже три лета ждали какую нибудь площадку Пишите на сайт ГА. Там они обязаны ответить вам лично письмом. В Диалогах мэр только диаложит на всё.
Мосенька Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 а кто отвечает на вопросы по поводу детских площадок во дворах? что у нас во дворе лес густой и ни одной качели. ведь мои трое детей уже три лета ждали какую нибудь площадку Двор то ж ваш, как собственников) Проводите собрание, принимаете решение - детской площадке быть) Скидывайтесь с жильцами денежными средствами и вуаля - детские качели появятся)
SANSAN Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Двор то ж ваш, как собственников) Проводите собрание, принимаете решение - детской площадке быть) Скидывайтесь с жильцами денежными средствами и вуаля - детские качели появятся) За деньги любой дурак сможет, а вы попробуйте чиновников на доброе дело раскрутить...
Мосенька Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 За деньги любой дурак сможет, а вы попробуйте чиновников на доброе дело раскрутить... ЖК РФ Вам в помощь)
DN Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я без собрания жильцов песочницу сделал, т.к. мой любит там копаться. Сосед тоже без чьего либо одобрения качели привел в порядок, другие жильцы все металлические конструкции выкрасили.
жужик Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 О. а я, как застрявший в социализме и верю, что "мне должны" (если не по адресу, то ткните мне), хочу услышать ответ от депутата нашего округа № 25 Поморцевой Веры Константиновны на вопрос - автомобильная дорога ул. Юбилейная, мост, идущий от № 108 Юбилейная к МЖК, а также лестница от остановки "МЖК" не оборудованы пандусом. Я как молодая мама, а также наблюдатель за другими мамами и инвалидами, хочу пандус!
Мосенька Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 О. а я, как застрявший в социализме и верю, что "мне должны" (если не по адресу, то ткните мне), хочу услышать ответ от депутата нашего округа № 25 Поморцевой Веры Константиновны на вопрос - автомобильная дорога ул. Юбилейная, мост, идущий от № 108 Юбилейная к МЖК, а также лестница от остановки "МЖК" не оборудованы пандусом. Я как молодая мама, а также наблюдатель за другими мамами и инвалидами, хочу пандус! В Управление благоустройства пиши) Зачем тебе промежуточное звено - депутат) В течении 30 дней получишь ответ в письменном виде)
жужик Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 В Управление благоустройства пиши) Зачем тебе промежуточное звено - депутат) В течении 30 дней получишь ответ в письменном виде) написала. как придет ответ, отпишусь тут
GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 В Управление благоустройства пиши) Зачем тебе промежуточное звено - депутат) В течении 30 дней получишь ответ в письменном виде) Промежуточное звено должно шебуршать, чтобы не зажиреть. Назвался груздем...
жужик Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 написала. как придет ответ, отпишусь тут всё равно ведь найдутся, и их будет большинство, мамочки и бабулечки, перебегающие с детьми дорогу к детскому саду - так ведь быстрее
cvetochek Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вчера в почтовом ящике обнаружили новую квитанцию ООО "Пермская сетевая компания" (ИНН/КПП 5904176536/590401001, Р/С: 40702810449000102388 и т.д.) ЗА АВГУСТ??? 2015, агентский договор... от 01.10.2014???), где указаны услуги: Сумма процентов по рассрочке: -193,38 руб Установка ПУ тепловой энергии в рассрочку - 504,4 Итого за расчетный период...отрицательное значение Задолженность... положительное значение Оплата 0,00 Теплоснабжающая организация: ЗАО "Березниковская сетевая компания" Кто-то может пояснить, что это значит?
LiaLia Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вчера в почтовом ящике обнаружили новую квитанцию ООО "Пермская сетевая компания" (ИНН/КПП 5904176536/590401001, Р/С: 40702810449000102388 и т.д.) ЗА АВГУСТ??? 2015, агентский договор... от 01.10.2014???), где указаны услуги: Сумма процентов по рассрочке: -193,38 руб Установка ПУ тепловой энергии в рассрочку - 504,4 Итого за расчетный период...отрицательное значение Задолженность... положительное значение Оплата 0,00 Теплоснабжающая организация: ЗАО "Березниковская сетевая компания" Кто-то может пояснить, что это значит? нам тоже пришла за август и тоже с нуликом
жужик Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кузвесову можете также обратиться. МЖК - его округ. Но думаю сейчас бесполезно. Время установки детских площадок и прочих дел закочнилось 13 сентября это не детская площадка. мне ответ прислали, что на лестницах не разместят пандус - большой уклон. а вот пешеходную дорогу к светофору в следующем году рассмотрят.
зачем-то Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Промежуточное звено должно шебуршать, чтобы не зажиреть. Назвался груздем... а у звена полномочия-то хоть какие-то есть ?а-то будет: "ты кто такой, давай, до свиданья..." (с)
GARRY6490 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 а у звена полномочия-то хоть какие-то есть ? а-то будет: "ты кто такой, давай, до свиданья..." (с) А зачем они тогда существуют, бесполномочные? Нахрена истрачено кем-то 500 000 х 25 = прим. 12 500 000 руб на рекламу их любимых?
SpiceGirl Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Доброго дня всем! Не знаю куда обратиться.....подскажите как попасть к неврологу в поликлинике по Деменева? По интернету невозможно записаться, талонов с утра нет( 3 раза к 6-ти утра ходили)...сил уже нет. Ломоносова-не вариант....они(врачи) сразу посылают в платный кабинет(коммерсанты хр....вы).
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго дня всем! Не знаю куда обратиться.....подскажите как попасть к неврологу в поликлинике по Деменева? По интернету невозможно записаться, талонов с утра нет( 3 раза к 6-ти утра ходили)...сил уже нет. Ломоносова-не вариант....они(врачи) сразу посылают в платный кабинет(коммерсанты хр....вы). Сейчас народ освоил уже Интернет-запись к врачам. Раньше было намного проще. Я за терапевтом в 1ГБ "охотился" несколько дней. Сейчас многие "узкие специалисты" подрабатывают в частных медцентрах, где можно получать и "налом", если правильно развести посетителя. Нахрена им упираться в поликлиниках? Отсидел своё время, принял по плану, зарплатка накапала и можно разводить кроликов в центр итить.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Нахрена им упираться в поликлиниках? Отсидел своё время, принял по плану, зарплатка накапала и можно разводить кроликов в центр итить. Гарри, разве это проблема самого специалиста?Или как нужно сделать, чтоб он сидел за одну зарплату в поликлинике, пока народ не кончится? Народ не кончится никогда. Специалисту нужно будет раскладушку в кабинете ставить...
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Гарри, разве это проблема самого специалиста? Или как нужно сделать, чтоб он сидел за одну зарплату в поликлинике, пока народ не кончится? Народ не кончится никогда. Специалисту нужно будет раскладушку в кабинете ставить... Хм... Им вроде поднимали зарплату до срендей по Зимбабве? Когда-то я регулярно посещал негролога и проблем не было с доступом. Так же 2 кабинета принимали, изредка три. А я вот обратил в нимание, что в 1ГБ к терапевтам есть проблемы, а во 2ГБ - их целый рой сидит и запись есть. Я вот сейчас посмотрел - в 1ГБ йок терапевтов - из 15 нет записи ни к кому, а во второй из 17 есть запись к 11. А к негролога в 1 ГБ - из 3 - нуль, а во 2 ГБ - из 3 - к 2 есть запись. Чот мы из темы вышли, ну да ландо. Потом перенесем в Медицину
lenochka85 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 просто в других дворах чиновники ставят,я и задавала вопрос мэру,а он ответил вообще про другой адрес Пишите на сайт ГА. Там они обязаны ответить вам лично письмом. В Диалогах мэр только диаложит на всё. что за сайт ГА??????? можно в личку по подробнее
GARRY6490 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну дык забейте в поисковик "администрация березники",а там далее "обращения". Эта штука работает, но не всегда четко. Ответ по получите по определению. Главное правильно и четко сформулировать свой вопрос, чтобы не нарваться на отписку. Ещё раз показываю. Вам - СЮДА с вопросами к администрации. Они ОБЯЗАНЫ ответить на ваш вопрос.
evgeniii Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 злость и злость!!!!!!!!!!!!!!!!! когда адм. будет отвечать перед населением города за дороги и междомовые проезды!!!!!!????????? отвечать надо по закону за дороги. совесть есть?????????????сажать надо за такие работы!!!!! смех вызывала картина лет пять назад.принимали дорогу ленина -дом учителя. вся контора белого дома вышла на площадь и принимала дорогу. рабочие сверлят дыру в асфальте и самые "главные спецы " наблюдают. и толку??!!! на след год по новой всё делали,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совести нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Не надо выдумывать. Ленина - ДУ делали в 2007, года четыре этот участок был лучшим в городе без всяких доделок и ремонтов
R@in Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 четыре года это не срок для капитальной дороги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.