GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а кто отвечает на вопросы по поводу детских площадок во дворах? в программе диалог с мэром поднимала этот вопрос и говорила что у нас во дворе лес густой и ни одной качели. назвала адрес пятилетки 27 а мне ответили про адрес пятилетки 7 где шло расселение и снова хочется дождаться ответа.ведь мои трое детей уже три лета ждали какую нибудь площадку Пишите на сайт ГА. Там они обязаны ответить вам лично письмом. В Диалогах мэр только диаложит на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а кто отвечает на вопросы по поводу детских площадок во дворах? что у нас во дворе лес густой и ни одной качели. ведь мои трое детей уже три лета ждали какую нибудь площадку Двор то ж ваш, как собственников) Проводите собрание, принимаете решение - детской площадке быть) Скидывайтесь с жильцами денежными средствами и вуаля - детские качели появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Двор то ж ваш, как собственников) Проводите собрание, принимаете решение - детской площадке быть) Скидывайтесь с жильцами денежными средствами и вуаля - детские качели появятся) За деньги любой дурак сможет, а вы попробуйте чиновников на доброе дело раскрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 За деньги любой дурак сможет, а вы попробуйте чиновников на доброе дело раскрутить... ЖК РФ Вам в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я без собрания жильцов песочницу сделал, т.к. мой любит там копаться. Сосед тоже без чьего либо одобрения качели привел в порядок, другие жильцы все металлические конструкции выкрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 О. а я, как застрявший в социализме и верю, что "мне должны" (если не по адресу, то ткните мне), хочу услышать ответ от депутата нашего округа № 25 Поморцевой Веры Константиновны на вопрос - автомобильная дорога ул. Юбилейная, мост, идущий от № 108 Юбилейная к МЖК, а также лестница от остановки "МЖК" не оборудованы пандусом. Я как молодая мама, а также наблюдатель за другими мамами и инвалидами, хочу пандус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 О. а я, как застрявший в социализме и верю, что "мне должны" (если не по адресу, то ткните мне), хочу услышать ответ от депутата нашего округа № 25 Поморцевой Веры Константиновны на вопрос - автомобильная дорога ул. Юбилейная, мост, идущий от № 108 Юбилейная к МЖК, а также лестница от остановки "МЖК" не оборудованы пандусом. Я как молодая мама, а также наблюдатель за другими мамами и инвалидами, хочу пандус! В Управление благоустройства пиши) Зачем тебе промежуточное звено - депутат) В течении 30 дней получишь ответ в письменном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В Управление благоустройства пиши) Зачем тебе промежуточное звено - депутат) В течении 30 дней получишь ответ в письменном виде) написала. как придет ответ, отпишусь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В Управление благоустройства пиши) Зачем тебе промежуточное звено - депутат) В течении 30 дней получишь ответ в письменном виде) Промежуточное звено должно шебуршать, чтобы не зажиреть. Назвался груздем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 написала. как придет ответ, отпишусь тут всё равно ведь найдутся, и их будет большинство, мамочки и бабулечки, перебегающие с детьми дорогу к детскому саду - так ведь быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вчера в почтовом ящике обнаружили новую квитанцию ООО "Пермская сетевая компания" (ИНН/КПП 5904176536/590401001, Р/С: 40702810449000102388 и т.д.) ЗА АВГУСТ??? 2015, агентский договор... от 01.10.2014???), где указаны услуги: Сумма процентов по рассрочке: -193,38 руб Установка ПУ тепловой энергии в рассрочку - 504,4 Итого за расчетный период...отрицательное значение Задолженность... положительное значение Оплата 0,00 Теплоснабжающая организация: ЗАО "Березниковская сетевая компания" Кто-то может пояснить, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вчера в почтовом ящике обнаружили новую квитанцию ООО "Пермская сетевая компания" (ИНН/КПП 5904176536/590401001, Р/С: 40702810449000102388 и т.д.) ЗА АВГУСТ??? 2015, агентский договор... от 01.10.2014???), где указаны услуги: Сумма процентов по рассрочке: -193,38 руб Установка ПУ тепловой энергии в рассрочку - 504,4 Итого за расчетный период...отрицательное значение Задолженность... положительное значение Оплата 0,00 Теплоснабжающая организация: ЗАО "Березниковская сетевая компания" Кто-то может пояснить, что это значит? нам тоже пришла за август и тоже с нуликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кузвесову можете также обратиться. МЖК - его округ. Но думаю сейчас бесполезно. Время установки детских площадок и прочих дел закочнилось 13 сентября это не детская площадка. мне ответ прислали, что на лестницах не разместят пандус - большой уклон. а вот пешеходную дорогу к светофору в следующем году рассмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Промежуточное звено должно шебуршать, чтобы не зажиреть. Назвался груздем... а у звена полномочия-то хоть какие-то есть ?а-то будет: "ты кто такой, давай, до свиданья..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а у звена полномочия-то хоть какие-то есть ? а-то будет: "ты кто такой, давай, до свиданья..." (с) А зачем они тогда существуют, бесполномочные? Нахрена истрачено кем-то 500 000 х 25 = прим. 12 500 000 руб на рекламу их любимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceGirl Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Доброго дня всем! Не знаю куда обратиться.....подскажите как попасть к неврологу в поликлинике по Деменева? По интернету невозможно записаться, талонов с утра нет( 3 раза к 6-ти утра ходили)...сил уже нет. Ломоносова-не вариант....они(врачи) сразу посылают в платный кабинет(коммерсанты хр....вы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброго дня всем! Не знаю куда обратиться.....подскажите как попасть к неврологу в поликлинике по Деменева? По интернету невозможно записаться, талонов с утра нет( 3 раза к 6-ти утра ходили)...сил уже нет. Ломоносова-не вариант....они(врачи) сразу посылают в платный кабинет(коммерсанты хр....вы). Сейчас народ освоил уже Интернет-запись к врачам. Раньше было намного проще. Я за терапевтом в 1ГБ "охотился" несколько дней. Сейчас многие "узкие специалисты" подрабатывают в частных медцентрах, где можно получать и "налом", если правильно развести посетителя. Нахрена им упираться в поликлиниках? Отсидел своё время, принял по плану, зарплатка накапала и можно разводить кроликов в центр итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нахрена им упираться в поликлиниках? Отсидел своё время, принял по плану, зарплатка накапала и можно разводить кроликов в центр итить. Гарри, разве это проблема самого специалиста?Или как нужно сделать, чтоб он сидел за одну зарплату в поликлинике, пока народ не кончится? Народ не кончится никогда. Специалисту нужно будет раскладушку в кабинете ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Гарри, разве это проблема самого специалиста? Или как нужно сделать, чтоб он сидел за одну зарплату в поликлинике, пока народ не кончится? Народ не кончится никогда. Специалисту нужно будет раскладушку в кабинете ставить... Хм... Им вроде поднимали зарплату до срендей по Зимбабве? Когда-то я регулярно посещал негролога и проблем не было с доступом. Так же 2 кабинета принимали, изредка три. А я вот обратил в нимание, что в 1ГБ к терапевтам есть проблемы, а во 2ГБ - их целый рой сидит и запись есть. Я вот сейчас посмотрел - в 1ГБ йок терапевтов - из 15 нет записи ни к кому, а во второй из 17 есть запись к 11. А к негролога в 1 ГБ - из 3 - нуль, а во 2 ГБ - из 3 - к 2 есть запись. Чот мы из темы вышли, ну да ландо. Потом перенесем в Медицину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 просто в других дворах чиновники ставят,я и задавала вопрос мэру,а он ответил вообще про другой адрес Пишите на сайт ГА. Там они обязаны ответить вам лично письмом. В Диалогах мэр только диаложит на всё. что за сайт ГА??????? можно в личку по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну дык забейте в поисковик "администрация березники",а там далее "обращения". Эта штука работает, но не всегда четко. Ответ по получите по определению. Главное правильно и четко сформулировать свой вопрос, чтобы не нарваться на отписку. Ещё раз показываю. Вам - СЮДА с вопросами к администрации. Они ОБЯЗАНЫ ответить на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceGirl Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем спасибо за ответы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniii Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 злость и злость!!!!!!!!!!!!!!!!! когда адм. будет отвечать перед населением города за дороги и междомовые проезды!!!!!!????????? отвечать надо по закону за дороги. совесть есть?????????????сажать надо за такие работы!!!!! смех вызывала картина лет пять назад.принимали дорогу ленина -дом учителя. вся контора белого дома вышла на площадь и принимала дорогу. рабочие сверлят дыру в асфальте и самые "главные спецы " наблюдают. и толку??!!! на след год по новой всё делали,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совести нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не надо выдумывать. Ленина - ДУ делали в 2007, года четыре этот участок был лучшим в городе без всяких доделок и ремонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 четыре года это не срок для капитальной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.