Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

года 3 назад "бесконвойники" на РУ-1 канавы чистили и окна устанавливали.

Три года назад у "Новой недвижимости" был договор с 38 колонией на поставку рабочей силы(разнорабочие), но потом колония стала выставлять счет, как за рабочих 6 разряда, и отношения прекратились. А так было очень удобно, они были за таким же забором, был один наблюдающий, кормили как в "Операции "Ы".

Поддержать Отменить

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если не беременна, нет детей до 14, не инвалид, возраст от 18, то "Добро пожаловать"

КоАП курим...))) ст.3.9

Да ради бога ,кури свой КоАП сколько хочет, но иногда хоть задумывайся что чирикаешь! Ну одна пойманная женщина за езду в не трезвом виде отрабатывает - куда ни шло . Но когда целый батальон несколько , это уже становиться очевидно пригоняют с женской (и бабам какая ни какая воля и колонии финансовая помощь от спонсоров в виде Уралкалия) ))

Бывали. Той зимой.

Куриц режут, ну в смысле, разбирают по "запчастям". И снеговиков в клетках лепят... И на меня глядели, как на гостя из будущего. :)

Это была прогулка для неплательщиц по квартплате.

И одежду им всем одинаковую за это выдали....

Там прожжёные тёти, имеют строгач за убийство ,наркоту и т. д.

Ага, известная Маша, например. Алёхина.

например. Алёхина.

ага. отличный пример "прожжёной зэчки", её бы выпороть розгами принародно да отпустить с миром, а не срочину давать!

Ага, известная Маша, например. Алёхина.

Ну это ж Санитаррр! Чему тут удивляться , я даже не удивляюсь что он там был .

Когда меня туда на неделю отправили,лечить этих баб. Я чуть сам не стал их клиентом. У всех отмазки, у всех проблемы, только "убила мужа" и села. А Алёхина-это чистый пиар, типа нашей попсы. В Беларуссии бы их отвезли в Беловежскую Пущу , отмудохали, остригли волосы измазали дёгтем и отпустили в Париж , в Собор Парижской Богоматери.

А что в Белоруссию? Там что, все намного хуже, чем у нас?

Или куда? Может в ГА навострился? Кста, вместо Молотилова с органами власти в УК уже взаимодействует ... :eo: Как-то даже не удивляюсь...

Также говорят ещё и Белоглазова с калий ремонта попросили освободить место, а генерального сателита вчера ещё убрали. Осипов воду мутит.

В теме затишье...

Скучно...

Вылетка и Белогдазова сняли с должностей, а также дядьку с сателиьа не знаю как звать его. Грят ещё новая недвижимость без генерала останецо.

Грят ещё новая недвижимость без генерала останецо.

уже осталась + директора АТК ушли

Вылетка и Белогдазова сняли с должностей, а также дядьку с сателиьа не знаю как звать его. Грят ещё новая недвижимость без генерала останецо.

Откуда инфа? чем можете подтвердить? Как можно снять того же Вылетка если БШСУ это его детище? не понимаю, что за перетрубация в компании ,если это так.

Так и до инфаркта довести не долго!

Ну зачем же так? Неужели ДСП Вам так дорог? По-моему так абсолютно без разницы кто там в мэрах! Выборы не более, чем смена декораций. Если вдруг со стороны ДСП последует отставка, так это на день-два разговоров и ... затихнет. Затем на день-два обсуждение потенциальных кандидатов и ... опять все затихнет. Народу по барабану кто там следующий мэр...

Не, Дьякова переизбрать. На галеры.

Пока провалы не засыпаны, правобережье не отстроено, аварийные зоны недооседали не отпущать!!!

зы: мне не по барабану.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...