Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

столько спору ниочем . все правильно говорит ВовоЧка кардинальные правила то придумали и вроде как ловят но все равно все идут на нарушения причем часто с указки самого начальника когда надо сделать срочно быстро итд. скажешь против -попадешь в черный список как говорят и никто против ничего не говорит . а зачем? махнуть рукой и потерять хоть чтото (15000-20000) и уйти на соду за 9800 на сколько я знаю нееееееее уж лучше тихонько где то и пойти на нарушение хотя полностью поддерживаю если существует реальная угроза жизни и здоровью лучше следовать этим правилам и любой начальник должен тебя впринципе понять вслучае отказа от той или иной работы

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

,это нытик Вовоччка пиз...т вам людям,которые в этом ничего не понимают.

слушай му*ак, если есть что сказать пиши в личку а не воняй тут. Обоснуешь слова? или про пиз*на ты про себя сказал?

Офф: Lucky ВовоЧка ?

Согласен. Не феномен, а обыкновенный му..звон....

5,5 тысяч постов за год? :insane: Он на работу ходит вообще....??? :-k

З.Ы. Накипело.... :af:

с собой сравниваешь что ли?

работаю или не тебя вообще не касается понял!

столько спору ниочем .

я вот про это и говорил. Что не нарушая будешь на улице или на нищенской зп на которую не то что семью себя не прокормишь

«В диверсификации нет смысла», - Владислав Баумгертнер, гендиректор «Уралкалия»

Большое интервью газете "Ведомости"

http://www.vedomosti.ru/library/news/8582751/v_diversifikacii_net_smysla_vladislav_baumgertner?full#cut

Индия добилась от России и Белоруссии существенного снижения цены на удобрения

http://www.vedomosti.ru/companies/news/8796731/indiya_dobilas_ot_rossii_i_belorussii_suschestvennogo

Бывший топ-менеджер «Уралкалия» Чечкин трудоустроился в украинский холдинг

c84d8f1dec15ed51251d87373e9bc2aabadc33c1.jpg

Дмитрий Чечкин работает в новой должности с 15 января 2013 года

Дмитрий Чечкин возглавил дирекцию по связям с общественностью и региональному развитию в ООО «Метинвест Холдинг». Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье» из данных компании, новое управление было создано в начале текущего года.

Цель создания новой дирекции – усиление взаимодействия компании со средствами массовой информации, местными сообществами, общественными организациями в регионах расположения предприятий компании.

«Метинвест Холдинг» осуществляет единое управление предприятиями угольной, горнорудной, коксохимической, металлургической и трубной отраслей, находящимися под контролем компании «Систем капiтал Менеджмент» (СКМ).

Справка «ФедералПресс.Приволжье»:

С 1992 по 1998 год Дмитрий Чечкин работал на журналистских и руководящих должностях в СМИ Красноярского края.

С 1998 по 2002 год занимал руководящие должности в сфере PR на предприятиях алюминиевой промышленности Красноярского края и Иркутской области.

С 2003 по 2010 год занимал руководящие позиции в сфере связей с общественностью в компании «Уралкалий»: начальник пресс-службы, директор по связям с общественностью, вице-президент по связям с общественностью, исполнительный вице-президент по внешним связям.

С 2011 по 2012 год Чечкин возглавлял компанию «Rigmora» (Монако), был вице-президентом и членом совета директоров футбольного клуба «Монако», принадлежащего бывшему собственнику «Уралкалия» Дмитрию Рыболовлеву.

Это не тот, что берхер мутил?

Тот, тот.

Бывший топ-менеджер «Уралкалия» Чечкин трудоустроился в украинский холдинг

Нипонял. Его Дима из Монако выгнал????? О це новость....

Оптимизировали работу ПКО. Забрали машину. Теперь проектировщики пешкодралом, на рейсовых автобусах и городском транспорте в рабочей форме по всем калийным ходят полный рабочий день. Если остался остаток дня после посещения объекта - можешь тратить по своему усмотрению. По тому как пока вернёшься на БКПРУ-3, как раз конец смены. А утром опять в рабочке с каской на рейсовый автобус и на работу. И в Соликамск также, сначала на ШАТЛЕ (ну слово прям убивает!!!, не могли просто автобус назвать)))))смешно - звёздные воины вспоминаются), а там своим ходом.

А вот эта новость от прошлой недели здесь была?...

В Пермском крае на шахте «Уралкалия» эвакуировали 278 человек

Происшествие произошло в городе Соликамск 5 февраля. В 13.32 произошло задымление в шахте РУ-1 ОАО «Уралкалий». Место выработки: Северная 5 (восточная панель), Южная 7 (восточная панель). Задымление произошло в старых выработках шахты, в которой производится гидрозакладка. Всего из действующей шахты эвакуировано 278 человек.

В 15.10 обнаруженный очаг задымления локализован, пострадавших нет. 05 февраля 2013 года в 17.05, после вентилирования в шахте, работы возобновлены в штатном режиме.

http://RCCnews.ru/Rus/Fertilizers/?ID=86535

Оптимизировали работу ПКО. Забрали машину.

ПКО и так не блистало плодами своих трудов, сейчас думаю, что вообще по их чертежам работать невозможно будет... Больше всего меня всегда убивали "звездочки"(*) в размерах с сноской: "размер приблизительный, уточнить по месту"; промахиваются по разному от нескольких сантиметров и почти до метра, и это при наличии автомобиля под попой для выезда на объекты для обследования, что будет теперь, хрен его знает... я уже крещусь, получая в работу новые чертежи...

промахиваются по разному от нескольких сантиметров и почти до метра, и это при наличии автомобиля под попой для выезда на объекты для обследования, что будет теперь, хрен его знает...

Понятна, шо будет: без автомобиля под попой будут помахиваться от нескольких метров до нескольких километров ;)

Это очень больная тема на самом деле((( Ответственности им больше нужно... Косяков просто валом, и это при наличии расчетных программ и программ для проектирования и черчения!!! Возьмите старые чертежи, которые гуашью рисовали, так посмотреть приятно, хрен до чего докопаешься, а работали над ними "врукопашку" и расчеты аналогично...

А вот эта новость от прошлой недели здесь была?...

В Пермском крае на шахте «Уралкалия» эвакуировали 278 человек

Происшествие произошло в городе Соликамск 5 февраля. В 13.32 произошло задымление в шахте РУ-1

В 15.10 обнаруженный очаг задымления локализован, пострадавших нет. 05 февраля 2013 года в 17.05, после вентилирования в шахте, работы возобновлены

А что может дымить в гидрозакладке ? И про ликвидацию очага ни слова, неужто по прежнему дымит ?

ПКО и так не блистало плодами своих трудов, сейчас думаю, что вообще по их чертежам работать невозможно будет... Больше всего меня всегда убивали "звездочки"(*) в размерах с сноской: "размер приблизительный, уточнить по месту"; промахиваются по разному от нескольких сантиметров и почти до метра, и это при наличии автомобиля под попой для выезда на объекты для обследования, что будет теперь, хрен его знает... я уже крещусь, получая в работу новые чертежи...

А Вы не креститесь, работайте без чертежей. Да и всё - так же проще.

Это очень больная тема на самом деле((( Ответственности им больше нужно... Косяков просто валом, и это при наличии расчетных программ и программ для проектирования и черчения!!! Возьмите старые чертежи, которые гуашью рисовали, так посмотреть приятно, хрен до чего докопаешься, а работали над ними "врукопашку" и расчеты аналогично...

Не ошибается тот - кто не работает.

А Вы видимо очень грамотный специалист.

Тогда нормы на сроки проектирования были. А сейчас они - "вчера". Спешка хороша при ловле блох.

С расчётами у нынешних проектировщиков совсем плохо. Потому что учатся по принципу: копировать-вставить и так все курсовые. Приходят работать, а копировать-вставить не получается у них. Учиться и совершенствоваться не хотят. Скоро вообще нормальных сильных проектировщиков не останется.

А Вы не креститесь, работайте без чертежей. Да и всё - так же проще.

Порой гораздо проще без чертежей работать, по факту... Но некоторые кураторы, в частности БКПРУ-2 ОКС, тычут пальцами в чертежи и с глазами, налившимися кровью от злости, кричат, что нужно делать так, как начертили, хотя и дураку понятно - чушь в чертежах... И вот только давайте без лирики и обид, я знаю что говорю, сам работаю с чертежами и расчетами. Каждый свою работу должен выполнять качественно, не нужно себя ставить выше других. Если у Вас есть сомнения по поводу моей компетенции в данных вопросах, можем пообщаться в личке.

С расчётами у нынешних проектировщиков совсем плохо. Потому что учатся по принципу: копировать-вставить и так все курсовые. Приходят работать, а копировать-вставить не получается у них. Учиться и совершенствоваться не хотят. Скоро вообще нормальных сильных проектировщиков не останется.

вот в этом я Вас поддерживаю на 100%, знаю как люди дипломы пишут... Элементарные шаблонные расчеты выполнить не могут...

Порой гораздо проще без чертежей работать, по факту...

... хотя и дураку понятно - чушь в чертежах..

И вот только давайте без лирики и обид, я знаю что говорю, сам работаю с чертежами и расчетами.

Каждый свою работу должен выполнять качественно, не нужно себя ставить выше других.

Жентос и Ленна, а вы что, на этапе разработки чертежей вообще не пресекаетесь, как производственник и проектировщик? Зачем тогда удивляться, что в результате расхождения в несколько метров?...

Надо чаще встречаться :)

Скажу Вам честно, хотелось бы некоторые моменты разрабатывать совместно, но рабочая политика построена таким образом, что мы с проектировшиками ходим параллельными путями...

Порой гораздо проще без чертежей работать, по факту... Но некоторые кураторы, в частности БКПРУ-2 ОКС, тычут пальцами в чертежи и с глазами, налившимися кровью от злости, кричат, что нужно делать так, как начертили, хотя и дураку понятно - чушь в чертежах... И вот только давайте без лирики и обид, я знаю что говорю, сам работаю с чертежами и расчетами. Каждый свою работу должен выполнять качественно, не нужно себя ставить выше других. Если у Вас есть сомнения по поводу моей компетенции в данных вопросах, можем пообщаться в личке.

Дак это Вы ставите себя так высоко, что результаты чей-то работы, называете чушью. Может этой "чуши" есть грамотное техническое объяснение.

Написав про отъём транспорта у ПКО, хотела лишь сказать, что сложностей добавляется в работе. Звёздочки появляются в чертежах при отсутствии чертежей на существующие конструкции и невозможность замерить. А ПКО Уралкалия считается между прочим лучшим в городе.

Не сомневаюсь что в ПКО есть профессионалы, лично знаю таких людей, которые свои знания мне передавали когда я учился, но их единицы... Не принимайте близко к сердцу написанное, я не лично вас имел ввиду...

Звёздочки появляются в чертежах при отсутствии чертежей на существующие конструкции и невозможность замерить.

не соглашусь... еще они появляются из-за нежелания приподнять свою попу, или из-за нежелания залезть на грязную колонну, ригель или другую конструкцию, был момент когда при мне замеры снимали: один встает под одну балку, со словами: "примерно здесь ось", а второй на глаз на рулетке размер снимает!!!

Написав, "не нужно себя ставить выше других", имел ввиду Ваши слова "А Вы не креститесь, работайте без чертежей. Да и всё - так же проще."! (типа попробуйте ка без нас поработать) Сразу чувствуется уралкалиевская жила... "Уралкалий" всегда говорил и говорит подрядчикам, "куда вы нах..й от нас денетесь, че хотим, то и делаем, а вы будете плясать под нашу дудку!"

...был момент когда при мне замеры снимали: один встает под одну балку, со словами: "примерно здесь ось", а второй на глаз на рулетке размер снимает!!!.. сам-то почему не предоставил чертежи?

результаты чей-то работы, называете чушью

я называю вещи своими именами... на одном из объектов уралкалия началось разрушение ж/б перекрытия из-за вибрации двигателя, создали комиссию, решили что нужно усилить перекрытие в месте установки двигателя, путем монтажа балочной клетки внутри существующей, ПКО разработали, посчитали, подрядчики выполнили и никакого толку из этого не вышло, деньги "выбросили" в карман подрядчику...

на другом почти такая же ситуация, система балок возле печей; не учли температурное расширение металла - сварные швы лопались несколько раз, пока не пересмотрели "систему"...

Считаю, что именно такие проекты чушь полная... отписка... работа наобъе...сь...

...был момент когда при мне замеры снимали: один встает под одну балку, со словами: "примерно здесь ось", а второй на глаз на рулетке размер снимает!!!.. сам-то почему не предоставил чертежи?

чертежи им архив предоставляет, а не исполнитель...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...