кто-то рядом Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А кто лизал? Похоже на вопрос человека, занимающего должность Руководителя направления по установлению ущерба :-) http://berforum.ru/topic/9345-uralkalii-padaet-v-jamu/page__view__findpost__p__1611705 вы че посмеялись? сами то поняли что сказали? ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА В ОДНОГО ЕЗДИТЬ НА УЧАСТКИ! но ездил потому что у меня семья которую надо кормить я начальнику один раз сказал что нельзя по правилам ответ был прост "бери ручку бумагу пиши заявление и свободен" А вы поняли, что только что про себя сказали? Вряд ли. Прямым текстом от вашего лица: "я трус, мне безразлична моя семья. Вместо того, чтобы проявить заботу о семье и не подвергать свою жизнь неоправданному риску, нарушая правила ТБ, я буду прогибаться под мудака-начальника, повышая риск того, что моя семья останется без кормильца." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эка накрутили лизал-не лизал. Ведь русским по белому - встреча традиционная - мэра с трудяссимися. Визит вежливости. Обо всём ни про что. Кто после работы,кто-то вместо работы. То ,что Вовочка съездил на участок один -серые будни. Нету в этом ни геройства ,ни состава преступления. Вот чего накручивать "я трус,мудак-начальник,прогибаться повышая риск, семья без кормильца" . Прямым текстом от Вашего лица " Я не трус,мне совсем не безразлична моя семья. Проявляя заботу о семье и подвергая свою жизнь ОПРАВДАННОМУ риску, не нарушу правила ТБ. " :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вы че посмеялись? сами то поняли что сказали? я работая в шахте по вашему кодексу и правилам ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА В ОДНОГО ЕЗДИТЬ НА УЧАСТКИ! но ездил потому что у меня семья которую надо кормить я начальнику один раз сказал что нельзя по правилам ответ был прост "бери ручку бумагу пиши заявление и свободен" А какому риску ты подвергался, ездя на добычные участки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Бывший глава «Уралкалия» Павел Грачев назначен генеральным директором Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона, который является дочерней организацией Внешэкономбанка. Кандидатура Грачева согласована наблюдательным советом ВЭБа и утверждена советом директоров фонда, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники. Кадровые перестановки в фонде вызваны упорядочиванием его организационной структуры и докапитализацией. До настоящего момента фонд возглавлял бывший первый зампремьера Якутии Геннадий Алексеев. С момента создания фонда в ноябре 2011 года, Алексеев совмещал посты председателя правления и генерального директора. В сентябре 2012 года на эти позиции не был назначен директор дирекции государственно-частного партнерства ВЭБа Александр Баженов. По данным агентства, Алексеев останется президентом фонда, а Баженов - председателем правления. Павел Грачев работал в компании "Нафта Москва". Потом - до февраля 2011 года - был президентом и гендиректором "Уралкалия". Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона был учрежден ВЭБом в ноябре 2011 года. Задача фонда - реализация крупных инвестпроектов в дальневосточных регионах и привлечение инвесторов, в том числе иностранных. Общий объем кредитов ВЭБа в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе в рамках проектов фонда к 2015 году, по аланам, должен составить 70 млрд рублей. Общая стоимость проектов - 350 млрд рублей. Чем нам запомнилось правление Грачева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну и дурак, т.е. ну и зря... т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет? ВЫ? А вы поняли, что только что про себя сказали? Вряд ли. Прямым текстом от вашего лица: "я трус, мне безразлична моя семья. Вместо того, чтобы проявить заботу о семье и не подвергать свою жизнь неоправданному риску, нарушая правила ТБ, я буду прогибаться под мудака-начальника, повышая риск того, что моя семья останется без кормильца." вы че через слово читаете? в каком месте я трус? а то что меня уволят по статье 81 ТК РФ это фигня да? и то что некому будет кормить семью это тоже мелочи! совсем что ли головой пи@@@лись? А какому риску ты подвергался, ездя на добычные участки??? почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А какому риску ты подвергался, ездя на добычные участки??? Риск быть уволеным по нехорошей статье за нарушение правил ТБ. Он обязан выполнять не им придуманные правила . В том ,что производственный процесс организован плоховато и инструкции противоречат между собой - роботяга-исполнитель ну никак не виноват. Его задача план ,выполнение - долг ,перевыполнение - честь. А по вашему какому риску должен подвергаться "ездя на добычные участки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чем нам запомнилось правление Грачева? А чем нам запомнилось правление любого другого? Еслиб вы тут про него не написали никто бы и не вспомнил. Большинство не придает этому вообще никакого значения - кто у нас там призидент или гендиректор. "Пехоте" от этого лучше не становится, лучше становится только им самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет? ВЫ? вы че через слово читаете? в каком месте я трус? а то что меня уволят по статье 81 ТК РФ это фигня да? и то что некому будет кормить семью это тоже мелочи! совсем что ли головой пи@@@лись? почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации Про второго, ни в одной инструкции неичего не сказано. Риск быть уволеным по нехорошей статье за нарушение правил ТБ. Он обязан выполнять не им придуманные правила . В том ,что производственный процесс организован плоховато и инструкции противоречат между собой - роботяга-исполнитель ну никак не виноват. Его задача план ,выполнение - долг ,перевыполнение - честь. А по вашему какому риску должен подвергаться "ездя на добычные участки"? У автоматчиков кем и являлся вовоЧЧка,нету никакого риска,конечно если только мозгов в голове нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Про второго, ни в одной инструкции неичего не сказано. плохо читали У автоматчиков кем и являлся вовоЧЧка,нету никакого риска,конечно если только мозгов в голове нет. очень плохо читали дальше спорить бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 По сведениям газеты «Коммерсант-Прикамье», Виктор Басаргин ведет переговоры сразу с несколькими крупными промышленными компаниями о предоставлении спонсорской помощи ФК «Амкару» и ХК «Молот-Прикамье». На минувшей неделе губернатор Пермского края провел переговоры по этому вопросу в Москве. «С учетом того, что бюджет клуба не маленький, то и спонсор должен быть серьезным. Сложно, потому что стоит вопрос о системной работе, а не о помощи в копеечку», — пояснил господин Басаргин, отказавшись назвать возможного спонсора «Амкара». В числе возможных спонсоров - ОАО «Уралкалий»,пишет издание. Эту информацию подтвердили газете сразу несколько источников в правительстве региона. Согласно этим сведениям, Басаргин обратился с просьбой к сенатору и акционеру ОАО «Уралкалия» Сулейману Керимову оказать «Амкару» спонсорскую поддержку на сумму порядка $20 млн (600 млн руб). В то же время, спонсор подыскивается для еще одного профессионального клуба – «Молота-Прикамье». По данным издания, им может стать одна из структур российского миллиардера Виктора Вексельберга - «Ренова» или «КЭС-холдинг». Впрочем, ни в «Уралкалии» ни в «КЭС-холдинге» эту информацию «Коммерсанту» не подтвердили. В том году 100 млн. Нынче уже 600. Неплохие запросы при плохой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkri Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Уралкалий продолжает продавать свои активы. :) Совет директоров ОАО "Уралкалий" принял решение об отчуждении 14,095 млн акций /11,34 проц уставного каптала/ ОАО "Азот" /Черкассы, Украина/. Об этом говорится в сообщении "Уралкалия". Как уточнили в компании, "Азот" - это непрофильный для "Уралкалия" актив, поэтому совет директоров одобрил рассмотрение вариантов продажи этого пакета акций. Черкасский ОАО "Азот" – один из крупнейших украинских производителей минеральных удобрений; входит в Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа. Доля в "Азоте" досталась "Уралкалию" в результате присоединения "Сильвинита" в 2011 году. Тогда же "Уралкалий" сообщил о планах продажи акций "Азота", а также других непрофильных активов, полученных при присоединении "Сильвинита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Andrey* Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 По сведениям газеты «Коммерсант-Прикамье», Виктор Басаргин ведет переговоры сразу с несколькими крупными промышленными компаниями о предоставлении спонсорской помощи ФК «Амкару» и ХК «Молот-Прикамье». На минувшей неделе губернатор Пермского края провел переговоры по этому вопросу в Москве. «С учетом того, что бюджет клуба не маленький, то и спонсор должен быть серьезным. Сложно, потому что стоит вопрос о системной работе, а не о помощи в копеечку», — пояснил господин Басаргин, отказавшись назвать возможного спонсора «Амкара». В числе возможных спонсоров - ОАО «Уралкалий»,пишет издание. Эту информацию подтвердили газете сразу несколько источников в правительстве региона. Согласно этим сведениям, Басаргин обратился с просьбой к сенатору и акционеру ОАО «Уралкалия» Сулейману Керимову оказать «Амкару» спонсорскую поддержку на сумму порядка $20 млн (600 млн руб) ... Больше похоже, что Басаргин предлагает дружбу за 600 млн.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации Всегда по шахте один хожу. Бывает приходится в такие ебеня залазить, где годами нога человека уже не ступала. И всё в одного. Нету у меня ни помошников, ни напарников, ни заместителей. Выходит я постоянно нарушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всегда по шахте один хожу. Бывает приходится в такие ебеня залазить, где годами нога человека уже не ступала. И всё в одного. Нету у меня ни помошников, ни напарников, ни заместителей. Выходит я постоянно нарушаю? я же не знаю кем вы работаете а все остальное читайте должностные инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А чем нам запомнилось правление любого другого? Еслиб вы тут про него не написали никто бы и не вспомнил. Большинство не придает этому вообще никакого значения - кто у нас там призидент или гендиректор. "Пехоте" от этого лучше не становится, лучше становится только им самим. Вы - сотрудник УК (или бывший сотрудник УК)? Если у вас есть / были вопросы к любому из Ген.директоров УК, пытались записаться на личный прием по своему вопросу? т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет? а если, не дай Бог, лишитесь здоровья/жизни в шахте из-за своей трусости отказать мудаку-начальнику, кто семью кормить будет? в каком месте я трус? а то что меня уволят по статье 81 ТК РФ это фигня да? и то что некому будет кормить семью это тоже мелочи! совсем что ли головой пи@@@лись? трус. к тому же глупый трус, раз продолжаете тупо спорить после того, как вам пытаются показать, что так делать - НЕПРАВИЛЬНО прежде всего из-за ответственности за себя и за семью. почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации пишете, что "второй нужен" и продолжаете ездить один? трус. глупый трус. и безответственный по отношению к своей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 трус. глупый трус. и безответственный по отношению к своей семье. заело? это печально..... разговор считаю бессмысленным. Все что надо я сказал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы - сотрудник УК (или бывший сотрудник УК)? Если у вас есть / были вопросы к любому из Ген.директоров УК, пытались записаться на личный прием по своему вопросу? Я не про вопросы написал - а про то что никто правление Грачева и не помнит, да и от других ничего хорошего не увидели. А вопросы у меня не личные, а как и у многих, т.е. общественные. Почитайте как эта тема называется: УК падает в яму. Про спор насчет шахты - вы на производстве прямом то работали? А то такую ахинею несете, как будто с Луны свалились вместе с Незнайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я не про вопросы написал ... А вопросы у меня не личные, а как и у многих, т.е. общественные... то нет вопросов, то есть вопросы... определитесь как-то... ...никто правление Грачева и не помнит, да и от других ничего хорошего не увидели... назовите 3-5 фамилии любых других директоров любых других предприятий, которые вы запомнили и почему?... и вообще, что конкретно "хорошего" вы ожидали увидеть?... разговор считаю бессмысленным. Все что надо я сказал выше поскольку за 4 поста вас хватило только на то, чтобы 6 раз повтороить "кто семью будет кормить, и НЕ хватило на то, чтобы реально задуматься о семье и НЕ ПОБОЯТЬСЯ сменить работу, то разговор с вами и вправду смысла не имеет, поэтому его прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всегда по шахте один хожу. Бывает приходится в такие ебеня залазить, где годами нога человека уже не ступала. И всё в одного. Нету у меня ни помошников, ни напарников, ни заместителей. Выходит я постоянно нарушаю? Годами нога человека - такое только на первом Соликамском. Просто в тех ебенях у вас ни разу лампа не тухла и оступившись не подворачивали ногу. В кардинальных правилах этого нет - выходит не нарушаете,постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда.... хоть какие то разумные слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkri Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда.... Все правильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Конечно, у работяг-то ума палата.Только чё-то почти все работяги в начальники лезут, даже по телевизору показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда.... Человек как раз то в теме,это нытик Вовоччка пиз...т вам людям,которые в этом ничего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Человек как раз то в теме,это нытик Вовоччка пиз...т вам людям,которые в этом ничего не понимают. Где пиз..т ? Приведите примеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.