кто-то рядом Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А кто лизал? Похоже на вопрос человека, занимающего должность Руководителя направления по установлению ущерба :-) http://berforum.ru/topic/9345-uralkalii-padaet-v-jamu/page__view__findpost__p__1611705 вы че посмеялись? сами то поняли что сказали? ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА В ОДНОГО ЕЗДИТЬ НА УЧАСТКИ! но ездил потому что у меня семья которую надо кормить я начальнику один раз сказал что нельзя по правилам ответ был прост "бери ручку бумагу пиши заявление и свободен" А вы поняли, что только что про себя сказали? Вряд ли. Прямым текстом от вашего лица: "я трус, мне безразлична моя семья. Вместо того, чтобы проявить заботу о семье и не подвергать свою жизнь неоправданному риску, нарушая правила ТБ, я буду прогибаться под мудака-начальника, повышая риск того, что моя семья останется без кормильца."
Директор Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Эка накрутили лизал-не лизал. Ведь русским по белому - встреча традиционная - мэра с трудяссимися. Визит вежливости. Обо всём ни про что. Кто после работы,кто-то вместо работы. То ,что Вовочка съездил на участок один -серые будни. Нету в этом ни геройства ,ни состава преступления. Вот чего накручивать "я трус,мудак-начальник,прогибаться повышая риск, семья без кормильца" . Прямым текстом от Вашего лица " Я не трус,мне совсем не безразлична моя семья. Проявляя заботу о семье и подвергая свою жизнь ОПРАВДАННОМУ риску, не нарушу правила ТБ. " :eo:
лана Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вы че посмеялись? сами то поняли что сказали? я работая в шахте по вашему кодексу и правилам ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА В ОДНОГО ЕЗДИТЬ НА УЧАСТКИ! но ездил потому что у меня семья которую надо кормить я начальнику один раз сказал что нельзя по правилам ответ был прост "бери ручку бумагу пиши заявление и свободен" А какому риску ты подвергался, ездя на добычные участки???
sera59 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Бывший глава «Уралкалия» Павел Грачев назначен генеральным директором Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона, который является дочерней организацией Внешэкономбанка. Кандидатура Грачева согласована наблюдательным советом ВЭБа и утверждена советом директоров фонда, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники. Кадровые перестановки в фонде вызваны упорядочиванием его организационной структуры и докапитализацией. До настоящего момента фонд возглавлял бывший первый зампремьера Якутии Геннадий Алексеев. С момента создания фонда в ноябре 2011 года, Алексеев совмещал посты председателя правления и генерального директора. В сентябре 2012 года на эти позиции не был назначен директор дирекции государственно-частного партнерства ВЭБа Александр Баженов. По данным агентства, Алексеев останется президентом фонда, а Баженов - председателем правления. Павел Грачев работал в компании "Нафта Москва". Потом - до февраля 2011 года - был президентом и гендиректором "Уралкалия". Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона был учрежден ВЭБом в ноябре 2011 года. Задача фонда - реализация крупных инвестпроектов в дальневосточных регионах и привлечение инвесторов, в том числе иностранных. Общий объем кредитов ВЭБа в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе в рамках проектов фонда к 2015 году, по аланам, должен составить 70 млрд рублей. Общая стоимость проектов - 350 млрд рублей. Чем нам запомнилось правление Грачева?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну и дурак, т.е. ну и зря... т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет? ВЫ? А вы поняли, что только что про себя сказали? Вряд ли. Прямым текстом от вашего лица: "я трус, мне безразлична моя семья. Вместо того, чтобы проявить заботу о семье и не подвергать свою жизнь неоправданному риску, нарушая правила ТБ, я буду прогибаться под мудака-начальника, повышая риск того, что моя семья останется без кормильца." вы че через слово читаете? в каком месте я трус? а то что меня уволят по статье 81 ТК РФ это фигня да? и то что некому будет кормить семью это тоже мелочи! совсем что ли головой пи@@@лись? А какому риску ты подвергался, ездя на добычные участки??? почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации
Директор Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А какому риску ты подвергался, ездя на добычные участки??? Риск быть уволеным по нехорошей статье за нарушение правил ТБ. Он обязан выполнять не им придуманные правила . В том ,что производственный процесс организован плоховато и инструкции противоречат между собой - роботяга-исполнитель ну никак не виноват. Его задача план ,выполнение - долг ,перевыполнение - честь. А по вашему какому риску должен подвергаться "ездя на добычные участки"?
oleg perm Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Чем нам запомнилось правление Грачева? А чем нам запомнилось правление любого другого? Еслиб вы тут про него не написали никто бы и не вспомнил. Большинство не придает этому вообще никакого значения - кто у нас там призидент или гендиректор. "Пехоте" от этого лучше не становится, лучше становится только им самим.
лана Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет? ВЫ? вы че через слово читаете? в каком месте я трус? а то что меня уволят по статье 81 ТК РФ это фигня да? и то что некому будет кормить семью это тоже мелочи! совсем что ли головой пи@@@лись? почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации Про второго, ни в одной инструкции неичего не сказано. Риск быть уволеным по нехорошей статье за нарушение правил ТБ. Он обязан выполнять не им придуманные правила . В том ,что производственный процесс организован плоховато и инструкции противоречат между собой - роботяга-исполнитель ну никак не виноват. Его задача план ,выполнение - долг ,перевыполнение - честь. А по вашему какому риску должен подвергаться "ездя на добычные участки"? У автоматчиков кем и являлся вовоЧЧка,нету никакого риска,конечно если только мозгов в голове нет.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Про второго, ни в одной инструкции неичего не сказано. плохо читали У автоматчиков кем и являлся вовоЧЧка,нету никакого риска,конечно если только мозгов в голове нет. очень плохо читали дальше спорить бессмысленно
sera59 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 По сведениям газеты «Коммерсант-Прикамье», Виктор Басаргин ведет переговоры сразу с несколькими крупными промышленными компаниями о предоставлении спонсорской помощи ФК «Амкару» и ХК «Молот-Прикамье». На минувшей неделе губернатор Пермского края провел переговоры по этому вопросу в Москве. «С учетом того, что бюджет клуба не маленький, то и спонсор должен быть серьезным. Сложно, потому что стоит вопрос о системной работе, а не о помощи в копеечку», — пояснил господин Басаргин, отказавшись назвать возможного спонсора «Амкара». В числе возможных спонсоров - ОАО «Уралкалий»,пишет издание. Эту информацию подтвердили газете сразу несколько источников в правительстве региона. Согласно этим сведениям, Басаргин обратился с просьбой к сенатору и акционеру ОАО «Уралкалия» Сулейману Керимову оказать «Амкару» спонсорскую поддержку на сумму порядка $20 млн (600 млн руб). В то же время, спонсор подыскивается для еще одного профессионального клуба – «Молота-Прикамье». По данным издания, им может стать одна из структур российского миллиардера Виктора Вексельберга - «Ренова» или «КЭС-холдинг». Впрочем, ни в «Уралкалии» ни в «КЭС-холдинге» эту информацию «Коммерсанту» не подтвердили. В том году 100 млн. Нынче уже 600. Неплохие запросы при плохой игре.
melkri Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Уралкалий продолжает продавать свои активы. :) Совет директоров ОАО "Уралкалий" принял решение об отчуждении 14,095 млн акций /11,34 проц уставного каптала/ ОАО "Азот" /Черкассы, Украина/. Об этом говорится в сообщении "Уралкалия". Как уточнили в компании, "Азот" - это непрофильный для "Уралкалия" актив, поэтому совет директоров одобрил рассмотрение вариантов продажи этого пакета акций. Черкасский ОАО "Азот" – один из крупнейших украинских производителей минеральных удобрений; входит в Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа. Доля в "Азоте" досталась "Уралкалию" в результате присоединения "Сильвинита" в 2011 году. Тогда же "Уралкалий" сообщил о планах продажи акций "Азота", а также других непрофильных активов, полученных при присоединении "Сильвинита".
*Andrey* Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 По сведениям газеты «Коммерсант-Прикамье», Виктор Басаргин ведет переговоры сразу с несколькими крупными промышленными компаниями о предоставлении спонсорской помощи ФК «Амкару» и ХК «Молот-Прикамье». На минувшей неделе губернатор Пермского края провел переговоры по этому вопросу в Москве. «С учетом того, что бюджет клуба не маленький, то и спонсор должен быть серьезным. Сложно, потому что стоит вопрос о системной работе, а не о помощи в копеечку», — пояснил господин Басаргин, отказавшись назвать возможного спонсора «Амкара». В числе возможных спонсоров - ОАО «Уралкалий»,пишет издание. Эту информацию подтвердили газете сразу несколько источников в правительстве региона. Согласно этим сведениям, Басаргин обратился с просьбой к сенатору и акционеру ОАО «Уралкалия» Сулейману Керимову оказать «Амкару» спонсорскую поддержку на сумму порядка $20 млн (600 млн руб) ... Больше похоже, что Басаргин предлагает дружбу за 600 млн.руб
Неуловимый Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации Всегда по шахте один хожу. Бывает приходится в такие ебеня залазить, где годами нога человека уже не ступала. И всё в одного. Нету у меня ни помошников, ни напарников, ни заместителей. Выходит я постоянно нарушаю?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Всегда по шахте один хожу. Бывает приходится в такие ебеня залазить, где годами нога человека уже не ступала. И всё в одного. Нету у меня ни помошников, ни напарников, ни заместителей. Выходит я постоянно нарушаю? я же не знаю кем вы работаете а все остальное читайте должностные инструкции
кто-то рядом Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А чем нам запомнилось правление любого другого? Еслиб вы тут про него не написали никто бы и не вспомнил. Большинство не придает этому вообще никакого значения - кто у нас там призидент или гендиректор. "Пехоте" от этого лучше не становится, лучше становится только им самим. Вы - сотрудник УК (или бывший сотрудник УК)? Если у вас есть / были вопросы к любому из Ген.директоров УК, пытались записаться на личный прием по своему вопросу? т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет? а если, не дай Бог, лишитесь здоровья/жизни в шахте из-за своей трусости отказать мудаку-начальнику, кто семью кормить будет? в каком месте я трус? а то что меня уволят по статье 81 ТК РФ это фигня да? и то что некому будет кормить семью это тоже мелочи! совсем что ли головой пи@@@лись? трус. к тому же глупый трус, раз продолжаете тупо спорить после того, как вам пытаются показать, что так делать - НЕПРАВИЛЬНО прежде всего из-за ответственности за себя и за семью. почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации пишете, что "второй нужен" и продолжаете ездить один? трус. глупый трус. и безответственный по отношению к своей семье.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 трус. глупый трус. и безответственный по отношению к своей семье. заело? это печально..... разговор считаю бессмысленным. Все что надо я сказал выше
oleg perm Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы - сотрудник УК (или бывший сотрудник УК)? Если у вас есть / были вопросы к любому из Ген.директоров УК, пытались записаться на личный прием по своему вопросу? Я не про вопросы написал - а про то что никто правление Грачева и не помнит, да и от других ничего хорошего не увидели. А вопросы у меня не личные, а как и у многих, т.е. общественные. Почитайте как эта тема называется: УК падает в яму. Про спор насчет шахты - вы на производстве прямом то работали? А то такую ахинею несете, как будто с Луны свалились вместе с Незнайкой.
кто-то рядом Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я не про вопросы написал ... А вопросы у меня не личные, а как и у многих, т.е. общественные... то нет вопросов, то есть вопросы... определитесь как-то... ...никто правление Грачева и не помнит, да и от других ничего хорошего не увидели... назовите 3-5 фамилии любых других директоров любых других предприятий, которые вы запомнили и почему?... и вообще, что конкретно "хорошего" вы ожидали увидеть?... разговор считаю бессмысленным. Все что надо я сказал выше поскольку за 4 поста вас хватило только на то, чтобы 6 раз повтороить "кто семью будет кормить, и НЕ хватило на то, чтобы реально задуматься о семье и НЕ ПОБОЯТЬСЯ сменить работу, то разговор с вами и вправду смысла не имеет, поэтому его прекращаю.
Директор Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всегда по шахте один хожу. Бывает приходится в такие ебеня залазить, где годами нога человека уже не ступала. И всё в одного. Нету у меня ни помошников, ни напарников, ни заместителей. Выходит я постоянно нарушаю? Годами нога человека - такое только на первом Соликамском. Просто в тех ебенях у вас ни разу лампа не тухла и оступившись не подворачивали ногу. В кардинальных правилах этого нет - выходит не нарушаете,постоянно.
Затворник Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда.... хоть какие то разумные слова)
melkri Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда.... Все правильно! :)
андр алекс Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Конечно, у работяг-то ума палата.Только чё-то почти все работяги в начальники лезут, даже по телевизору показывают.
анджей Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался. Начальники,чё...Ума то нету... Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда.... Человек как раз то в теме,это нытик Вовоччка пиз...т вам людям,которые в этом ничего не понимают.
Директор Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Человек как раз то в теме,это нытик Вовоччка пиз...т вам людям,которые в этом ничего не понимают. Где пиз..т ? Приведите примеры .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.