Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

А кто лизал?

Похоже на вопрос человека, занимающего должность Руководителя направления по установлению ущерба :-)

http://berforum.ru/topic/9345-uralkalii-padaet-v-jamu/page__view__findpost__p__1611705

вы че посмеялись? сами то поняли что сказали?

ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА В ОДНОГО ЕЗДИТЬ НА УЧАСТКИ! но ездил

потому что у меня семья которую надо кормить

я начальнику один раз сказал что нельзя по правилам ответ был прост "бери ручку бумагу пиши заявление и свободен"

А вы поняли, что только что про себя сказали? Вряд ли. Прямым текстом от вашего лица: "я трус, мне безразлична моя семья. Вместо того, чтобы проявить заботу о семье и не подвергать свою жизнь неоправданному риску, нарушая правила ТБ, я буду прогибаться под мудака-начальника, повышая риск того, что моя семья останется без кормильца."

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Эка накрутили лизал-не лизал. Ведь русским по белому - встреча традиционная - мэра с трудяссимися. Визит вежливости. Обо всём ни про что. Кто после работы,кто-то вместо работы. То ,что Вовочка съездил на участок один -серые будни. Нету в этом ни геройства ,ни состава преступления. Вот чего накручивать "я трус,мудак-начальник,прогибаться повышая риск, семья без кормильца" . Прямым текстом от Вашего лица " Я не трус,мне совсем не безразлична моя семья. Проявляя заботу о семье и подвергая свою жизнь ОПРАВДАННОМУ риску, не нарушу правила ТБ. " :eo: :eo: :eo:

вы че посмеялись? сами то поняли что сказали?

я работая в шахте по вашему кодексу и правилам ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛ ПРАВА В ОДНОГО ЕЗДИТЬ НА УЧАСТКИ! но ездил

потому что у меня семья которую надо кормить

я начальнику один раз сказал что нельзя по правилам ответ был прост "бери ручку бумагу пиши заявление и свободен"

А какому риску ты подвергался, ездя на добычные участки???

Бывший глава «Уралкалия» Павел Грачев назначен генеральным директором Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона, который является дочерней организацией Внешэкономбанка. Кандидатура Грачева согласована наблюдательным советом ВЭБа и утверждена советом директоров фонда, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники. Кадровые перестановки в фонде вызваны упорядочиванием его организационной структуры и докапитализацией. До настоящего момента фонд возглавлял бывший первый зампремьера Якутии Геннадий Алексеев. С момента создания фонда в ноябре 2011 года, Алексеев совмещал посты председателя правления и генерального директора. В сентябре 2012 года на эти позиции не был назначен директор дирекции государственно-частного партнерства ВЭБа Александр Баженов. По данным агентства, Алексеев останется президентом фонда, а Баженов - председателем правления. Павел Грачев работал в компании "Нафта Москва". Потом - до февраля 2011 года - был президентом и гендиректором "Уралкалия". Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона был учрежден ВЭБом в ноябре 2011 года. Задача фонда - реализация крупных инвестпроектов в дальневосточных регионах и привлечение инвесторов, в том числе иностранных. Общий объем кредитов ВЭБа в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе в рамках проектов фонда к 2015 году, по аланам, должен составить 70 млрд рублей. Общая стоимость проектов - 350 млрд рублей.

Чем нам запомнилось правление Грачева?

Ну и дурак, т.е. ну и зря...

т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет? ВЫ?

А вы поняли, что только что про себя сказали? Вряд ли. Прямым текстом от вашего лица: "я трус, мне безразлична моя семья. Вместо того, чтобы проявить заботу о семье и не подвергать свою жизнь неоправданному риску, нарушая правила ТБ, я буду прогибаться под мудака-начальника, повышая риск того, что моя семья останется без кормильца."

вы че через слово читаете?

в каком месте я трус?

а то что меня уволят по статье 81 ТК РФ это фигня да? и то что некому будет кормить семью это тоже мелочи!

совсем что ли головой пи@@@лись?

почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации

Риск быть уволеным по нехорошей статье за нарушение правил ТБ. Он обязан выполнять не им придуманные правила . В том ,что производственный процесс организован плоховато и инструкции противоречат между собой - роботяга-исполнитель ну никак не виноват. Его задача план ,выполнение - долг ,перевыполнение - честь. А по вашему какому риску должен подвергаться "ездя на добычные участки"?

Чем нам запомнилось правление Грачева?

А чем нам запомнилось правление любого другого? Еслиб вы тут про него не написали никто бы и не вспомнил. Большинство не придает этому вообще никакого значения - кто у нас там призидент или гендиректор. "Пехоте" от этого лучше не становится, лучше становится только им самим.

т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет? ВЫ?

вы че через слово читаете?

в каком месте я трус?

а то что меня уволят по статье 81 ТК РФ это фигня да? и то что некому будет кормить семью это тоже мелочи!

почитайте правила работы в шахте, в забое и обвалы могут быть могу и ногу упасть сломать. Второй нужен именно для помощи в экстренной ситуации

Про второго, ни в одной инструкции неичего не сказано.

Риск быть уволеным по нехорошей статье за нарушение правил ТБ. Он обязан выполнять не им придуманные правила . В том ,что производственный процесс организован плоховато и инструкции противоречат между собой - роботяга-исполнитель ну никак не виноват. Его задача план ,выполнение - долг ,перевыполнение - честь. А по вашему какому риску должен подвергаться "ездя на добычные участки"?

У автоматчиков кем и являлся вовоЧЧка,нету никакого риска,конечно если только мозгов в голове нет.

Про второго, ни в одной инструкции неичего не сказано.

плохо читали

У автоматчиков кем и являлся вовоЧЧка,нету никакого риска,конечно если только мозгов в голове нет.

очень плохо читали

дальше спорить бессмысленно

По сведениям газеты «Коммерсант-Прикамье», Виктор Басаргин ведет переговоры сразу с несколькими крупными промышленными компаниями о предоставлении спонсорской помощи ФК «Амкару» и ХК «Молот-Прикамье». На минувшей неделе губернатор Пермского края провел переговоры по этому вопросу в Москве. «С учетом того, что бюджет клуба не маленький, то и спонсор должен быть серьезным. Сложно, потому что стоит вопрос о системной работе, а не о помощи в копеечку», — пояснил господин Басаргин, отказавшись назвать возможного спонсора «Амкара». В числе возможных спонсоров - ОАО «Уралкалий»,пишет издание. Эту информацию подтвердили газете сразу несколько источников в правительстве региона. Согласно этим сведениям, Басаргин обратился с просьбой к сенатору и акционеру ОАО «Уралкалия» Сулейману Керимову оказать «Амкару» спонсорскую поддержку на сумму порядка $20 млн (600 млн руб). В то же время, спонсор подыскивается для еще одного профессионального клуба – «Молота-Прикамье». По данным издания, им может стать одна из структур российского миллиардера Виктора Вексельберга - «Ренова» или «КЭС-холдинг».

Впрочем, ни в «Уралкалии» ни в «КЭС-холдинге» эту информацию «Коммерсанту» не подтвердили.

В том году 100 млн. Нынче уже 600. Неплохие запросы при плохой игре.

Уралкалий продолжает продавать свои активы. :)

Совет директоров ОАО "Уралкалий" принял решение об отчуждении 14,095 млн акций /11,34 проц уставного каптала/ ОАО "Азот" /Черкассы, Украина/. Об этом говорится в сообщении "Уралкалия".

Как уточнили в компании, "Азот" - это непрофильный для "Уралкалия" актив, поэтому совет директоров одобрил рассмотрение вариантов продажи этого пакета акций.

Черкасский ОАО "Азот" – один из крупнейших украинских производителей минеральных удобрений; входит в Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Доля в "Азоте" досталась "Уралкалию" в результате присоединения "Сильвинита" в 2011 году. Тогда же "Уралкалий" сообщил о планах продажи акций "Азота", а также других непрофильных активов, полученных при присоединении "Сильвинита".

По сведениям газеты «Коммерсант-Прикамье», Виктор Басаргин ведет переговоры сразу с несколькими крупными промышленными компаниями о предоставлении спонсорской помощи ФК «Амкару» и ХК «Молот-Прикамье». На минувшей неделе губернатор Пермского края провел переговоры по этому вопросу в Москве. «С учетом того, что бюджет клуба не маленький, то и спонсор должен быть серьезным. Сложно, потому что стоит вопрос о системной работе, а не о помощи в копеечку», — пояснил господин Басаргин, отказавшись назвать возможного спонсора «Амкара». В числе возможных спонсоров - ОАО «Уралкалий»,пишет издание. Эту информацию подтвердили газете сразу несколько источников в правительстве региона. Согласно этим сведениям, Басаргин обратился с просьбой к сенатору и акционеру ОАО «Уралкалия» Сулейману Керимову оказать «Амкару» спонсорскую поддержку на сумму порядка $20 млн (600 млн руб) ...

Больше похоже, что Басаргин предлагает дружбу за 600 млн.руб

Всегда по шахте один хожу. Бывает приходится в такие ебеня залазить, где годами нога человека уже не ступала. И всё в одного. Нету у меня ни помошников, ни напарников, ни заместителей. Выходит я постоянно нарушаю?

Всегда по шахте один хожу. Бывает приходится в такие ебеня залазить, где годами нога человека уже не ступала. И всё в одного. Нету у меня ни помошников, ни напарников, ни заместителей. Выходит я постоянно нарушаю?

я же не знаю кем вы работаете

а все остальное читайте должностные инструкции

А чем нам запомнилось правление любого другого? Еслиб вы тут про него не написали никто бы и не вспомнил. Большинство не придает этому вообще никакого значения - кто у нас там призидент или гендиректор. "Пехоте" от этого лучше не становится, лучше становится только им самим.

Вы - сотрудник УК (или бывший сотрудник УК)? Если у вас есть / были вопросы к любому из Ген.директоров УК, пытались записаться на личный прием по своему вопросу?

т.е. быть уволенным лучше? а кто семью кормить будет?

а если, не дай Бог, лишитесь здоровья/жизни в шахте из-за своей трусости отказать мудаку-начальнику, кто семью кормить будет?

в каком месте я трус?

трус. к тому же глупый трус, раз продолжаете тупо спорить после того, как вам пытаются показать, что так делать - НЕПРАВИЛЬНО прежде всего из-за ответственности за себя и за семью.

пишете, что "второй нужен" и продолжаете ездить один?

трус. глупый трус. и безответственный по отношению к своей семье.

трус. глупый трус. и безответственный по отношению к своей семье.

заело? это печально.....

разговор считаю бессмысленным. Все что надо я сказал выше

Вы - сотрудник УК (или бывший сотрудник УК)? Если у вас есть / были вопросы к любому из Ген.директоров УК, пытались записаться на личный прием по своему вопросу?

Я не про вопросы написал - а про то что никто правление Грачева и не помнит, да и от других ничего хорошего не увидели. А вопросы у меня не личные, а как и у многих, т.е. общественные. Почитайте как эта тема называется: УК падает в яму. Про спор насчет шахты - вы на производстве прямом то работали? А то такую ахинею несете, как будто с Луны свалились вместе с Незнайкой.

Я не про вопросы написал ...

А вопросы у меня не личные, а как и у многих, т.е. общественные...

то нет вопросов, то есть вопросы... определитесь как-то...

...никто правление Грачева и не помнит, да и от других ничего хорошего не увидели...

назовите 3-5 фамилии любых других директоров любых других предприятий, которые вы запомнили и почему?...

и вообще, что конкретно "хорошего" вы ожидали увидеть?...

разговор считаю бессмысленным. Все что надо я сказал выше

поскольку за 4 поста вас хватило только на то, чтобы 6 раз повтороить "кто семью будет кормить, и НЕ хватило на то, чтобы реально задуматься о семье и НЕ ПОБОЯТЬСЯ сменить работу, то разговор с вами и вправду смысла не имеет, поэтому его прекращаю.

Годами нога человека - такое только на первом Соликамском. Просто в тех ебенях у вас ни разу лампа не тухла и оступившись не подворачивали ногу. В кардинальных правилах этого нет - выходит не нарушаете,постоянно. :eo:

Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался.

Начальники,чё...Ума то нету...

Вот возьмите и сметите не плохую работу,увольтесь просто так, в никуда....

Вы просто не в теме,чтобы осуждать человека. Все правильно он сделал,а если бы не сделал,то один фиг - сам бы крайним и остался.

хоть какие то разумные слова)

Все правильно! :)

Конечно, у работяг-то ума палата.Только чё-то почти все работяги в начальники лезут, даже по телевизору показывают.

Человек как раз то в теме,это нытик Вовоччка пиз...т вам людям,которые в этом ничего не понимают.

Человек как раз то в теме,это нытик Вовоччка пиз...т вам людям,которые в этом ничего не понимают.

Где пиз..т ? Приведите примеры .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...