Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Повезло.Я тоже могу привести такие примеры. Но, не факт, что повезет всем. Что, например, делать в Ёбурге или Перми шахтерам? Их и здесь неплохо кормят. Аппаратчики химпроизводства тоже могут покурить, монтажники-пескари-сварщики там же. На мой взгляд, отъезд из Березников связан с естественным стремлением молодежи и вынужденными обстоятельствами. Я вот, например, даже не задумываюсь. Кому я там нужен? согласен. нефиг делать в больших городах, суета, кипишь... да и работу найти с таким доходом как здесь, там не так легко. приехал товарищ из Москвы, точнее Мытищи, живет там с рождения, говорит, надоела Москва, говно город, но привычка уже там жить, да и друзья и родные... вот прикупить недвижимость в крупном городе - хорошая инвестиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Что именно по существу? http://berforum.ru/topic/9345-uralkalii-padaet-v-jamu/page__view__findpost__p__1572148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 может повезло что я не шахтер конечно повезло, шахтерство - это зло одним словом... Еще погоняло Разумное . Не доходило до вас , что есть еще и другое мнение. :eo: . засунь свое мнение в анус димдим если я здесь и меня все устраивает значит жизнь удалась далеко не факт, возможно это просто самовнушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вот прикупить недвижимость в крупном городе - хорошая инвестиция... Тоже удача. Сколько нас в Березниках, сумевших прикупить недвижимость в крупном городе? В процентах? А сколько среди этих процентов работяг? Я ж говорю - удача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 чет мне кажется от темы ушли... ща модеры навешают всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Джокер, без обид, но если не любишь город, то за каким делом жить в нем? вот я лично не хочу жить в другом городе и Березники меня полностью устраивают для проживания и зарабатывания денег (пока) чет мне кажется от темы ушли... ща модеры навешают всем.... а поблажки на НГ будут? Тоже удача. Сколько нас в Березниках, сумевших прикупить недвижимость в крупном городе? В процентах? Не согласен. Не удача, а труд и рациональное инвестирование имеющихся средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а поблажки на НГ будут? я то откуда знаю.... не я же модер я только предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 чет мне кажется от темы ушли... ща модеры навешают всем.... Да самая тема. Регулярно общаюсь с руководителями УК. От мастера и до начальника отделения :lol: :lol: :lol: Они тоже в жопе. Подозреваю, что начальники фабрик, рудников, КПРР - там же. В шоколаде - топы и собственники. Они рулят, мы вывозим. Всё как всегда. На галерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Джокер, без обид, но если не любишь город, то за каким делом жить в нем? вот я лично не хочу жить в другом городе и Березники меня полностью устраивают для проживания и зарабатывания денег (пока) Без обид дружище !!! Раньше я гордился этим городом , теперь нет . Как то перестал и причин становится все все больше и больше с каждым годом. Поздно уезжать , а вот дети уже уехали и не кто не собирается обратно . Печально и только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Без обид дружище !!! Раньше я гордился этим городом , теперь нет . Как то перестал и причин становится все все больше и больше с каждым годом. Поздно уезжать , а вот дети уже уехали и не кто не собирается обратно . Печально и только ... Я, например, отсюда ни ногой (пока), но детей постараюсь отправить (когда будут), а на пенсии и сам переберусь может (если доживу)... П.С. далеко я заглянул вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я, например, отсюда ни ногой (пока), но детей постараюсь отправить (когда будут), а на пенсии и сам переберусь может (если доживу)... П.С. далеко я заглянул вперед))) Ну и ладушки ... Дай Бог , что бы у вас все было хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ... Дай Бог , что бы у вас все было хорошо ... и всем желаю того же (всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я, например, отсюда ни ногой (пока), но детей постараюсь отправить (когда будут), а на пенсии и сам переберусь может (если доживу)... П.С. далеко я заглянул вперед))) смотри макс, сам же пишешь пока, когда будут, если доживу, а жить надо сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а жить надо сегодня с одной стороны да, с другой - не только... каждый прав по-своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 быдавно читаю эту тему ну и накипело в бериках я двигался к своей должности 20 лет а в ебурге я занял туже должность за 1,5 года,про доход промолчю чтобы не злить . ,,,,,,,,,короче в разы, а с последующим ростом это не предел. моя работа связана с энергетикой та же фигня....в родном городе - 22 года в энергетике и... топтание на месте. один из голосов " за" чтобы уехать - предложение прилично другой должности. здесь бы этого предложения не дождаться, увы... настолько тут (в Березниках) свои.... лапы (и папы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 увы... настолько тут (в Березниках) свои.... лапы (и папы))) это точно... скока раз сталкивался что берут своих да наших а не по уму((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 та же фигня....в родном городе - 22 года в энергетике и... топтание на месте. один из голосов " за" чтобы уехать - предложение прилично другой должности. здесь бы этого предложения не дождаться, увы... настолько тут (в Березниках) свои.... лапы (и папы))) Свои да наши - это да, но если сидеть сложа руки, то и будешь топтаться на одном месте. За 6 лет трудового стажа сменил 5 должностей (профессий), по нарастающей - от меньшего к большему. К сожалению, я не свой и не наш, а просто настырный (или надоедливый). Если бы ждал движения, ничего не предпринимая, так бы и работал слесарем за 8-12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 это точно... скока раз сталкивался что берут своих да наших а не по уму((( Вы о чём?О несказанно-богатых должностях? Про подметальщиков-уборщиков ничё не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да самая тема. Регулярно общаюсь с руководителями УК. От мастера и до начальника отделения :lol: :lol: :lol: Они тоже в жопе. Подозреваю, что начальники фабрик, рудников, КПРР - там же. В шоколаде - топы и собственники. Они рулят, мы вывозим. Всё как всегда. На галерах. да это правда и многие кстати уходят в акрон или еврохим и несколько не жалеют об этом в плане финансово и вобще скоро туда нужны будут тысячи разных рабочих и руководящих должностей вот тогда посмотрим на уркал. что будет предпринимать для сохранения кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вы о чём? О несказанно-богатых должностях? Про подметальщиков-уборщиков ничё не слышали? ну согласитесь, зарплатка - тоже не последний фактор.... если у человека верхнее образование, опыт работы, желание делать больше и сложней, наконец... я понимаю - понты дешевые никем не приветствуются, но если это вполне здоровые амбиции - почему бы не дать человеку возможность карьерного роста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У всех, кому не нравятся начальники - есть простое решение: http://www.lenta.ru/news/2013/01/01/tea/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 если у человека верхнее образование, опыт работы, желание делать больше и сложней, А Вы с товарищем,затеявшим сравнение в карьерном росте, не задумывались, что без многолетнего приобретенного в Березниках опыта ни в Перми, ни в Ебурге Вы бы так быстро не продвинулись? Не пришлось бы и там 20 лет "прозябать"? Да, в крупных городах вариантов работы и отдыха поболее. Только вот бОльшая часть москвичей в Третьяковке только в школьные годы на экскурсиях бывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 .... без многолетнего приобретенного в Березниках опыта ни в Перми, ни в Ебурге Вы бы так быстро не продвинулись? Не пришлось бы и там 20 лет "прозябать"? Не пришлось бы. Потому что, как сами написали, в крупных городах возможностей больше. Но это актуально только для тех, у кого есть желание изменить свою жизнь. Только вот бОльшая часть москвичей в Третьяковке только в школьные годы на экскурсиях бывала))) Как говорится в одном фильме про мужчин среднего возраста :-), "главное - не другая женщина, а ВОЗМОЖНОСТЬ другой женщины" :-) А если серьезно, снова все от человека зависит. Вот вы сами лично давно последний раз были в Историко-художественном музее в Березниках? Или в Усадьбе Голицыных? Или в Краеведческом музее в Чердыни? А в Белогорском монастыре? Или в Перми-36? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 давно последний раз Перед Новым годом заходил)) А по поводу "не пришлось бы..." скажу Вам словами своего друга - не хиленького начальника в нефтянке: "Они думают, что тут они кому-то надо :lol: " Или, полагаете, у тамошних начальников родственников-друзей нетути?))) ЗЫ: не надо только обвинять меня в квасном патриотизме. Могу и примеры быстрой успешности в москау-питере привести. Только таких действительно талантов - единицы. А вот примеров в той же столице, когда люди с МГУшным дипломом вынуждены курсы бухгалтеров заканчивать, чтоб зарплату достойную получать - гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот вы сами лично давно последний раз были в Историко-художественном музее в Березниках? Или в Усадьбе Голицыных? Или в Краеведческом музее в Чердыни? А в Белогорском монастыре? Или в Перми-36? По пунктам 1 . В музее - И.Ф. Коновалова . Нечего не меняется. Что было 20 лет назад , все так же и осталось , а остальное по прежнему в запасниках.Не задавались вопросом , когда они делали новые выставки из своих запасников ? За себя отвечу . Нынче был . нечего за 20 лет не изменилось . 2, Усадьба Галицына . Что там смотреть ? Вы поделитесь на досуге.... 3. Чердынский музей почти весь из наводелов. Хотите увидеть оригиналы ? Тогда в Питер ... в Эрмитаж. 4. В Белогорском монастыре вечный долгосторой . Был....честно не вдохновил.Мне кажется , сколько бы Лукойл бы не вкладывал денег , долгосторой будет у них по жизнено . Догадайтесь, почему... 5. Перми-36. Без слов .У нас этих 36 тых Пермь хватает до и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.