DAKOTA Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 эх...жаль в Перми Урки нет. скоро съезжаю из славного городишко. даже скучать буду. 10 лет Урке отдал
анджей Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 эх...жаль в Перми Урки нет. скоро съезжаю из славного городишко. даже скучать буду. 10 лет Урке отдал Туда тебе и дорога.
rum Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Туда тебе и дорога. А он прямо весь такой грустный по этой дороге пойдёт, слезьми уливаясь... :)
анджей Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А он прямо весь такой грустный по этой дороге пойдёт, слезьми уливаясь... :) Если есть квартира ,хорошо оплачиваемая работа (коих в перми практически нет) и т.д. и т.п. ,тогда конечно.
Джокер Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Если есть квартира ,хорошо оплачиваемая работа (коих в перми практически нет) и т.д. и т.п. ,тогда конечно. Если есть квартира ,хорошо оплачиваемая работа (коих в перми практически нет) и т.д. и т.п. ,тогда конечно. У каждого свой критерий по оплачиваемой работе ( в нашем гетто от 15 до 25 ) . В крупных городах совсем по другому. От себя добавлю . Молодца , что уезжаешь . У этого городишки нет будущего . Хотя есть . Переродится из городишки в ПГТ , а потом в Дедюхин с его островами .
Симский Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 В январе. Выше писал, что В Уралкалии индексацию провели с 1 декабря. Поправлюсь: не с первого, а также, как и дочкам-с 29 декабря. Это к тому, что с миру по нитке - голому... 13-ая в Уралкалии будет в январе, остальные подождут еще немного. Выслуга горнякам будет выплачена в январе. Такие вот Новогодние подарки.
DAKOTA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Туда тебе и дорога. что так по хамски ? мы знакомы ? моё мнение: у Березников большое будущее! Три рудника строят! да тут ещё сто-двести лет рубить будут. огромные инвестиции в город и производство.
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 бы что так по хамски ? моё мнение: у Березников большое будущее! Три рудника строят! да тут ещё сто-двести лет рубить будут. огромные инвестиции в город и производство. давно читаю эту тему ну и накипело в бериках я двигался к своей должности 20 лет а в ебурге я занял туже должность за 1,5 года,про доход промолчю чтобы не злить . ,,,,,,,,,короче в разы, а с последующим ростом это не предел. моя работа связана с энергетикой
DAKOTA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 каждому по заслугам. в своих неудачах и промахах, ненадо никого винить, а завидывать чьим то доходам, это вообще грех.я стараюсь гнать такие мысли из своей головы. ладно. это офф-топ уже.
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 в бериках я двигался к своей должности 20 лет а в ебурге я занял туже должность за 1,5 года,про доход промолчю чтобы не злить . Повезло.Я тоже могу привести такие примеры. Но, не факт, что повезет всем. Что, например, делать в Ёбурге или Перми шахтерам? Их и здесь неплохо кормят. Аппаратчики химпроизводства тоже могут покурить, монтажники-пескари-сварщики там же. На мой взгляд, отъезд из Березников связан с естественным стремлением молодежи и вынужденными обстоятельствами. Я вот, например, даже не задумываюсь. Кому я там нужен?
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Повезло.Я тоже могу привести такие примеры. Но, не факт, что повезет всем. Что, например, делать в Ёбурге или Перми шахтерам? Их и здесь неплохо кормят. Аппаратчики химпроизводства тоже могут покурить, монтажники-пескари-сварщики там же. На мой взгляд, отъезд из Березников связан с естественным стремлением молодежи и вынужденными обстоятельствами. Я вот, например, даже не задумываюсь. Кому я там нужен? во первых не повезло а пришлось потрудиться да переезд был связан с будующим......блин что и кому что доказывать каждый сам выбирает свой путь. во первых не повезло а пришлось потрудиться да переезд был связан с будующим......блин что и кому что доказывать каждый сам выбирает свой путь. может повезло что я не шахтер :D/ ребята всех с новым годом всего самого приятного в этом году всех благ и конечно везения
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 во первых не повезло а.. А чё во вторых? Может Вы не знаете, что большинство трудоустроенного населения Березников это работяги ? Ну, а я знаю, что большинство из них, переехав в облцентры, автоматически станут получать на 10-15% больше. Знаете сколько это в реальных рублях? Сможет ли эта прибавка компенсировать все сложности переезда?
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А чё во вторых? Может Вы не знаете, что большинство трудоустроенного населения Березников это работяги ? Ну, а я знаю, что большинство из них, переехав в облцентры, автоматически станут получать на 10-15% больше. Знаете сколько это в реальных рублях? Сможет ли эта прибавка компенсировать все сложности переезда? димдим если я здесь и меня все устраивает значит жизнь удалась, я же не могу весь расклад сделать что да как.
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 димдим если я здесь и меня все устраивает значит жизнь удалась, я же не могу весь расклад сделать что да как. Так я же и говорю - повезло. А везет не всем.Есть у меня один знакомый. Работал не шатко-не валко в городе, как в тине барахтался. Надоело, уволился, полгода (или год) резюме рассылал везде, ждал...И сложилось! Работа в Москве, руководитель отдела, оклад в районе сотки и масса возможностей. Местные, региональные начальнички (перед кем он ещё недавно спину гнул) к нему на поклон, за подписью ездят. Мечта... Только это - удача. Некоторым слоям населения (большинству) она просто недоступна. Вы можете сколько угодно говорить о развитии, о стремлении, о лягушках в кринке с молоком, но , количество синекур очень ограничено. Не хватит даже трети нашего народа.
анджей Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 быдавно читаю эту тему ну и накипело в бериках я двигался к своей должности 20 лет а в ебурге я занял туже должность за 1,5 года,про доход промолчю чтобы не злить . ,,,,,,,,,короче в разы, а с последующим ростом это не предел. моя работа связана с энергетикой Злить своим доходом ты будешь только дворников и уборщиц в магазине.
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Злить своим доходом ты будешь только дворников и уборщиц в магазине. Ты дрищь
Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ты кому?По существу. Вам, сударь, Вам.
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вам, сударь, Вам. Что именно по существу?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Что именно по существу? про доход видать....
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 У каждого свой критерий по оплачиваемой работе ( в нашем гетто от 15 до 25 ) . В крупных городах совсем по другому. От себя добавлю . Молодца , что уезжаешь . У этого городишки нет будущего . Хотя есть . Переродится из городишки в ПГТ , а потом в Дедюхин с его островами . Джокер, вали нафиг из этого городишки
ekb096 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 болтать больше не желаю на эту данную тему,всех с новым годом,смотрим видео
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.