Makcим Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Макс-великий провокатор! :D/ ...что-то каждый для себя подчеркнет! значит цель беседы достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я, лично, только хотел сказать, что работа забойщика тяжелая, но существует множество мест, где она нисколько не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я, лично, только хотел сказать, что работа забойщика тяжелая, но существует множество мест, где она нисколько не легче. Вот тут я с вами целиком согласна! Все профессии сложны, все профессии важны!!!(прошу прощения за некую перефразировку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 то есть и ты в том числе я учился не для того, чтоб на работе "убиваться" Я то из этого уже вырос, а разговор зашел не о том, кто как на работе спит, а про нытье шахтеров. Я вот думаю, если ты завтра работу потеряешь, куда пойдешь и как ныть будешь, и будешь ли считать себя горняком или шахтером. День то шахтера наверное не пропускаешь и девочке своей страшилки про рудник травишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Каждый добытый миллион тонн полезных ископаемых обходится в среднем в четыре человеческие жизни. вы поосторожней цитатами то бросайтесь, по РУ-4 план на 2013 около 10 млн. т по руде вроде - 40 человек :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а разговор зашел про нытье шахтеров. так и есть, ноют что всё им не то и не так, а на поверхность идти не хотят, т.к. знают, что там при тех же условиях (по трудозатратам), платят меньше. Я вот думаю, если ты завтра работу потеряешь, куда пойдешь и как ныть будешь, и будешь ли считать себя горняком или шахтером. зачем думать о плохом? День то шахтера наверное не пропускаешь пропускаю девочке своей страшилки про рудник травишь ))) как без этого, вы же тоже тут распинаетесь на публику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так и есть, ноют что всё им не то и не так, а на поверхность идти не хотят, т.к. знают, что там при тех же условиях (по трудозатратам), платят меньше. зачем думать о плохом? пропускаю как без этого, вы же тоже тут распинаетесь на публику)) Займись делом "великий провокатор" -устроил тут курятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лукашенко заявляет, что отказался от взятки в $5 млрд, которую ему предлагал "Миша" Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что отказался от взятки в $5 млрд за приватизацию "Беларуськалия". По его словам, взятку ему, от имени "одуревших" российских олигархов, предлагал вхожий к нему "Миша". "Хотят купить за 15 миллиардов долларов ("Беларуськалий" - ИФ) некоторые ваши олигархи. Некоторые одурели и предложили одному вхожему ко мне богатому российскому человеку: "Вы ему (Лукашенко - ИФ) скажите - вот 10 миллиардов платим, а 5 миллиардов - ему, куда скажет", - сказал А.Лукашенко в Минске на пресс-конференции для региональных российских СМИ. По его словам, посредник передал ему это предложение, хотя "извинялся, давно меня знает" и опасался, что на него "наденут наручники". Комментируя свою реакцию на это предложение, А.Лукашенко сказал: "Я говорю - Миша, я не буду на тебя наручники надевать, но ты больше ко мне с такими идеями не приходи". Президент также напомнил, что по оценке белорусской стороны, рыночная цена "Беларуськалия" составляет $30-32 млрд. "Вы понимаете, 10 (миллиардов долларов - ИФ) - государству, 5 - мне, но половину от стоимости ("Беларуськалия" - ИФ): Я что, на такую приватизацию пойду? Так у меня все - от наших "вшивых", "пятой колонны" (то есть оппозиции - ИФ), до американского президента - ищут мои деньги по всему миру. И если бы нашли хоть один цент: Все, Лукашенко бы в Беларуси не было", - сказал он. http://www.interfax.by/news/belarus/118589 Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что представители крупного российского бизнеса предлагали ему лично $5 млрд за продажу по заниженной стоимости компании «Беларуськалий». «Мне предлагали за $15 млрд продать “Беларуськалий”: $10 млрд в казну, а $5 млрд мне, куда скажу», — сказал Лукашенко на пресс-конференции во вторник. По его словам, с таким предложением к нему направили его российского друга «московские олигархи». «Беларуськалий» — четвертый по величие производитель калийных удобрений в мире и уступает только Potash Corp, Mosaic и «Уралкалию». В 2010 г. компания была акционирована и включена в план приватизации. Тогда же стало известно об интересе к этому активу российского предпринимателя Сулеймана Керимова, который является крупнейшим совладельцем «Уралкалия», а также китайских и индийских компаний. Сначала Керимов хотел купить контрольный пакет «Уралкалия» за $7,5 млрд, а в прошлом году предлагал $15 млрд за 50% плюс 1 акция, рассказывали «Ведомостям» источники, близкие к акционерам «Уралкалия». Планы Керимова подтверждал Сбербанк: прошлым летом зампред банка Андрей Донских говорил, что компания бизнесмена обращалась за кредитом на финансирование сделки. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/5065181/lukashenko_moskovskie_oligarhi_predlagali_otkat_v_5_mlrd_za#ixzz29TkQuNre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лукашенко заявляет, что отказался от взятки в $5 млрд, которую ему предлагал "Миша" Мифка, Мифка, где твоя улыбка? Полная задора и огняаааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Займись делом "великий провокатор" по твоему, что есть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Довелось поработать на угле с забоем 90 см в высоту!!! калийная шахта по сравнению с угольной - - профилакторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Довелось поработать на угле с забоем 90 см в высоту!!! калийная шахта по сравнению с угольной - - профилакторий В профилакторий сходи, а то надо научить людей работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, что, господа, сдается мне, что корабль с названием укал начал тонуть, ибо первые "пассажиры" побежали с него )))) из всех щелей! Вчера у офиса ВКК был замечен г-н Юдин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, что, господа, сдается мне, что корабль с названием укал начал тонуть, ибо первые "пассажиры" побежали с него )))) из всех щелей! Вчера у офиса ВКК был замечен г-н Юдин! а кто это? ты у Еврохима еще постой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, что, господа, сдается мне, что корабль с названием укал начал тонуть, ибо первые "пассажиры" побежали с него )))) из всех щелей! Какой злой и неосведомленный молодой пользователь! Мало того, что радуется текучке кадров с крупнейшего предприятия в городе , так и еще и не знает, что "первые пассажиры" пересели уже несколько лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у офиса ВКК а где офис у ВКК? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а где офис у ВКК? http://www.verkhnekamskpotashcompany.ru/about/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Уважаемый, кто-то рядом я не злой, я справедливый. Теперь по факту - раньше уходили специалисты, а не "пассажиры", и эти "пассажиры", которые сейчас поползли в разные стороны как крысы, как раз этому способствовали всеми своими потугами. Так, что же мешает теперь держать корабль (кстати, наверное, не только самый крупный в городе, а даже самый крупный в своей отрасли в мире) на плаву? А про текучку кадров смешно читать, если бы не знать про оптимизацию! )))) Да и еще, я слышал на "белом радио" порядка 40 вакансий в "ВКК", и так понимаю, что не аппаратчиков и машинистов, так что еще не поздно, да и генерал - лицо бывшее в употр... в управлении УКАЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, что, господа, сдается мне, что корабль с названием укал начал тонуть, ибо первые "пассажиры" побежали с него )))) из всех щелей! Вчера у офиса ВКК был замечен г-н Юдин! у нас слесарь был Юдин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 помнится когда то не так давно в БШСУ был мастер у пескоструйщиков Юдин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да да был такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня начальник управления производственно-технологической комплектации был Юдин. В 1992-м. В Заполярье. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 "Уралкалий" не достал потребителей Компания снизит производство в 2012 году на 7% "Уралкалий" из-за отсутствия контрактов с основными потребителями — Китаем и Индией снизил прогноз производства на 2012 год на 7%, до 9,3 млн тонн. С Индией договориться о продажах компания рассчитывает до конца года, а соглашение с Китаем, который требует существенной скидки, может быть подписано только в начале 2013 года. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2050193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 печалка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так вроде такая ситуация каждый год по осени возникает. И ничего - разруливается. Рынок, чо))) Надо ж поторговаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.