GARRY6490 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ЗАО "Верхнекамская Калийная Компания" Структура ОАО Акрон в г.Березники, Ведет строительство Талицкого Горно-Обогатительного комбината. Год запуска первой очереди 2016, предварительная штатная численность персонала на дату запуска первой очереди ГОКа более 2000 работников. Мотовилов А.В. - технический директор ЗАО "Верхнекамская Калийная Компания" (данные из "Список участников общественных слушаний по обсуждению материалов ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) строительства ГОК на Талицком участке ВМКМС" - БерРаб 4-10-2012 г.) Не наш ли пострел и тут поспел? Или тезка? Акрон и УК - родственники? ЗЫ Фух!!! Прояснилось... Просто тезка по фаме и инициалам. А то я уже перепугался... Александр Витальевич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мотовилов А.В. - технический директор ЗАО "Верхнекамская Калийная Компания" (данные из "Список участников общественных слушаний по обсуждению материалов ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) строительства ГОК на Талицком участке ВМКМС" - БерРаб 4-10-2012 г.) Не наш ли пострел и тут поспел? Или тезка? Акрон и УК - родственники? ЗЫ Фух!!! Прояснилось... Просто тезка по фаме и инициалам. А то я уже перепугался... Александр Витальевич... Акрон и УК не родственники 100 %, хотя с приходом в структуру Акрона в г.Березники, человека из УК непонятно как оно дальше получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хотя с приходом в структуру Акрона в г.Березники, человека из УК.. В Еврохиме тоже из УК людей много, и будет еще больше. Аналогично с Акроном. Кантор вряд ли в своё болото кого-то пустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В уралкалий походу опять сбыта нет из за этого страдает уралкалий-ремонт На втором опять народ на две трети выгоняют Вот как можно работать при такой нестабильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.verkhnekamskpotashcompany.ru Запущен сайт Верхнекамской Калийной Компании структура Акрон в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена Букин Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Физические лица получают довольно неплохую з.п. в У.К. и тратят ее у мелко среднего бизнеса..Так что этот город живет за счет средств Уралкалия. С ваших слов только на уралкале получают хорошую зарплату так почему еще не построили не один супермаркет на проходных рудникров, если придерживаться вашей концепции то у нас в городе только шахтерские рожи приносят прибыль малому бизнесу . Я хочу сказать вам что процентов 50 малого бизнеса в Березниках организованно ИТР и акционерами уралала. и они на оборот деньги высасывают из простых горожан и в большей части тех кто не работает на уралкале . В общем когда ук обанкротится то у нас в городе половина кантор которые работают с физ лицами просто не станет потому что не смогут они свой бизнес подпитывать своими зарплатами и дивидендами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С ваших слов только на уралкале получают хорошую зарплату так почему еще не построили не один супермаркет на проходных рудникров, если придерживаться вашей концепции то у нас в городе только шахтерские рожи приносят прибыль малому бизнесу . Я хочу сказать вам что процентов 50 малого бизнеса в Березниках организованно ИТР и акционерами уралала. и они на оборот деньги высасывают из простых горожан и в большей части тех кто не работает на уралкале . В общем когда ук обанкротится то у нас в городе половина кантор которые работают с физ лицами просто не станет потому что не смогут они свой бизнес подпитывать своими зарплатами и дивидендами . какая то хрень написана...полная галимотья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 С ваших слов только на уралкале получают хорошую зарплату .... Думаю, что в укале скоро хорошую зарплату будет получать только топ менеджмент с такими то планами. А рабочие должны только приходить переодеваться, в душ, переодеваться и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Думаю, что в укале скоро хорошую зарплату будет получать только топ менеджмент с такими то планами. А рабочие должны только приходить переодеваться, в душ, переодеваться и домой. После передевания сразу в душ?это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Это так должно быть в укале за "хорошие" зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Из личных наблюдений: шахтеры любят ныть по поводу своей низкой з/п. Когда им говоришь иди попробуй найди аналогичную работу на поверхности за те же деньги, при этом не перерабатывая, как в шахте, сразу же затыкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В уралкалий походу опять сбыта нет ... Разве новость? Аналитики Sberbank Investment Research подчеркивают, что в целом загрузка мощностей снизилась до 90% против 100% во II квартале 2012г. Падение производства ожидалось с учетом довольно слабого спроса в III квартале 2012г. на ключевых экспортных рынках. Аналитики напоминают, что долгосрочные контракты с Индией и Китаем истекли в июне 2012г., и с тех пор поставки "Уралкалия" в эти страны практически сведены к нулю, тогда как в первом полугодии 2012г. на них приходилось около 40% выручки компании. Важно отметить, что компания не раскрывает квартальные объемы продаж, которые могли бы дать более точное представление о фактическом спросе. Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2012/10/09/33786087.html Из личных наблюдений: шахтеры любят ныть по поводу своей низкой з/п. Когда им говоришь иди попробуй найди аналогичную работу на поверхности за те же деньги, при этом не перерабатывая, как в шахте, сразу же затыкаются. - Работайте, негры, работайте. Солнце ещё высоко! - Это не солнце, сэр, это Луна! - Всё равно работайте, иначе не получите миску питательного бобового супа. У других и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Из личных наблюдений: шахтеры любят ныть по поводу своей низкой з/п. Когда им говоришь иди попробуй найди аналогичную работу на поверхности за те же деньги, при этом не перерабатывая, как в шахте, сразу же затыкаются. Вообще то шахтеры, которые получают хорошую зарплату, спускаются в шахту не для того, чтобы в носу ковырять. И на поверхности нет аналогичных условий, за которые можно столько платить. Может стоит один раз попробовать за смену пройти метров10-20, а потом развивать тему про нытье. Был один подобный ад у нас в городе БХЗ, и зарплаты там тоже были когда то. Поверь шахтеры свой хлеб отрабатывают сполна, и за переживания своих жен и детей и матерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Из личных наблюдений: шахтеры любят ныть по поводу своей низкой з/п. Когда им говоришь иди попробуй найди аналогичную работу на поверхности за те же деньги, при этом не перерабатывая, как в шахте, сразу же затыкаются. мдя я бы не сказала что мой муж в шахте не работает! вы то сами там работали вообще? а зарплаты не такие уж и большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg perm Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 шахтерские рожи шахтеры, что ли обидели? У меня батя всю жизнь в шахте - и у него не рожа, а годков ему сейчас 71. Из личных наблюдений: шахтеры любят ныть по поводу своей низкой з/п. Когда им говоришь иди попробуй найди аналогичную работу на поверхности за те же деньги с космонавтами или президентами не разговаривал случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вообще то шахтеры, которые получают хорошую зарплату, спускаются в шахту не для того, чтобы в носу ковырять. И на поверхности нет аналогичных условий, за которые можно столько платить. Может стоит один раз попробовать за смену пройти метров10-20, а потом развивать тему про нытье. Был один подобный ад у нас в городе БХЗ, и зарплаты там тоже были когда то. Поверь шахтеры свой хлеб отрабатывают сполна, и за переживания своих жен и детей и матерей. не надо мне рассказывать басни, все вижу, все знаю. в моем понимании шахтер - это человек работающий в шахте, в Вашем - это машинист ГВМ. мыслите шире, я имел в виду те профессии, которые есть наверху. мдя я бы не сказала что мой муж в шахте не работает! в шахте работают гораздо меньше, чем на верху вы то сами там работали вообще? да а зарплаты не такие уж и большие. но все же больше. с космонавтами или президентами не разговаривал случаем? вроде еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зачищено. Анжей и andrey1405 получают по +10 за переход на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зачищено. Анжей и andrey1405 получают по +10 за переход на личности. ну как бы Безумного Разумного Макса тоже бы не мешало зачистить, а то не справедливо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так он, похоже, подсадной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну как бы Безумного Разумного Макса тоже бы не мешало зачистить, а то не справедливо получается Справедливей некуда. Наказывается тот, кто первый начал обзываться. Так он, похоже, подсадной))) А кто огрызается - скоро уходит в бан. А по поводу низкой зарплаты - это не на форум, это в профсоюз, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не хотела я вмешиваться: с Разумным Максом зачастую мое мнение сходится. Но в данном вопросе отличается, поскольку мой близкий родственник комбайнер. Заслуженный шахтер. И глубоко уважаемый многими людьми человек. Его знают как добросовестного, ответственного работягу! Не того человека который из-за денег в шахте работает, а того кто болеет за производство, кто практически закрытыми глазами свою работу выполняет вот уж более 30 лет, того кто все свое здоровье положил на благо предприятия, того кто прикрывал и прикрывает собственной спиной косяки молодых и не опытных. Он не кричит о том какой он и не кичится своими связями. Он обычный человек из народа-самый простой и для него не имеет значения с кем он общается с высокопоставленным начальником или простым слесарем. Так вот: деньги он получает не особо таки большие, да может быть выше тех что можно заработать на поверхности, но извините меня и в шахте далеко не каждый сможет работать: это ведь вам не только комбайном или вагоном рулить но и ремонтироваться, кабеля таскать, крепить всю эту тяжесть у себя над головой. И поверьте мне таких вот работяг не мало! Много действительно тех кто ради денег в шахту идет. Но не все! И заглядывать в карман тем кто работает в яме, не видя скольких сил стоит данная работа ни в коем случае нельзя! Потому как эти деньги-результат тяжелого кропотливого труда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Больше то зацепила фраза "нытье шахтеров", спустились, да поныли бы когда поднялись. Отчет своим словам давать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дааа, дело то в том что только единицы смогут осилить такую работу. И они НЕ НОЮТ, даже если их ноги подходя к дому уже заплетаются!!! А дома они еще находят силы позаботится о семье, уделить внимание жене, детям внукам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В моём понимании нытьё оно и есть нытьё. В курилках, на кухнях, на форумах... Дяди что-ли услышат-прочитают и проникнутся? Да ни в жись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Больше то зацепила фраза "нытье шахтеров", спустились, да поныли бы когда поднялись. Отчет своим словам давать надо. 6 часов назад поднялся, ниче, живой и бодрый. Не хотела я вмешиваться: с Разумным Максом зачастую мое мнение сходится. Но в данном вопросе отличается, поскольку мой близкий родственник комбайнер. в моем понимании шахтер - это человек работающий в шахте, в Вашем - это машинист ГВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.