Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

ЗАО "Верхнекамская Калийная Компания" Структура ОАО Акрон в г.Березники, Ведет строительство Талицкого Горно-Обогатительного комбината. Год запуска первой очереди 2016, предварительная штатная численность персонала на дату запуска первой очереди ГОКа более 2000 работников.

Мотовилов А.В. - технический директор ЗАО "Верхнекамская Калийная Компания" (данные из "Список участников общественных слушаний по обсуждению материалов ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) строительства ГОК на Талицком участке ВМКМС" - БерРаб 4-10-2012 г.)

Не наш ли пострел и тут поспел? Или тезка? Акрон и УК - родственники?

ЗЫ Фух!!! Прояснилось... Просто тезка по фаме и инициалам. А то я уже перепугался... :ez: Александр Витальевич... :es:

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мотовилов А.В. - технический директор ЗАО "Верхнекамская Калийная Компания" (данные из "Список участников общественных слушаний по обсуждению материалов ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) строительства ГОК на Талицком участке ВМКМС" - БерРаб 4-10-2012 г.)

Не наш ли пострел и тут поспел? Или тезка? Акрон и УК - родственники?

ЗЫ Фух!!! Прояснилось... Просто тезка по фаме и инициалам. А то я уже перепугался... :ez: Александр Витальевич... :es:

Акрон и УК не родственники 100 %, хотя с приходом в структуру Акрона в г.Березники, человека из УК непонятно как оно дальше получиться.

хотя с приходом в структуру Акрона в г.Березники, человека из УК..

В Еврохиме тоже из УК людей много, и будет еще больше. Аналогично с Акроном. Кантор вряд ли в своё болото кого-то пустит...

В уралкалий походу опять сбыта нет из за этого страдает уралкалий-ремонт На втором опять народ на две трети выгоняют Вот как можно работать при такой нестабильности

http://www.verkhnekamskpotashcompany.ru Запущен сайт Верхнекамской Калийной Компании структура Акрон в Березниках

Физические лица получают довольно неплохую з.п. в У.К. и тратят ее у мелко среднего бизнеса..Так что этот город живет за счет средств Уралкалия.

С ваших слов только на уралкале получают хорошую зарплату так почему еще не построили не один супермаркет на проходных рудникров, если придерживаться вашей концепции то у нас в городе только шахтерские рожи приносят прибыль малому бизнесу .

Я хочу сказать вам что процентов 50 малого бизнеса в Березниках организованно ИТР и акционерами уралала. и они на оборот деньги высасывают из простых горожан и в большей части тех кто не работает на уралкале . В общем когда ук обанкротится то у нас в городе половина кантор которые работают с физ лицами просто не станет потому что не смогут они свой бизнес подпитывать своими зарплатами и дивидендами .

С ваших слов только на уралкале получают хорошую зарплату так почему еще не построили не один супермаркет на проходных рудникров, если придерживаться вашей концепции то у нас в городе только шахтерские рожи приносят прибыль малому бизнесу .

Я хочу сказать вам что процентов 50 малого бизнеса в Березниках организованно ИТР и акционерами уралала. и они на оборот деньги высасывают из простых горожан и в большей части тех кто не работает на уралкале . В общем когда ук обанкротится то у нас в городе половина кантор которые работают с физ лицами просто не станет потому что не смогут они свой бизнес подпитывать своими зарплатами и дивидендами .

какая то хрень написана...полная галимотья.

С ваших слов только на уралкале получают хорошую зарплату ....

Думаю, что в укале скоро хорошую зарплату будет получать только топ менеджмент с такими то планами. А рабочие должны только приходить переодеваться, в душ, переодеваться и домой.

Думаю, что в укале скоро хорошую зарплату будет получать только топ менеджмент с такими то планами. А рабочие должны только приходить переодеваться, в душ, переодеваться и домой.

После передевания сразу в душ?это где так?

Из личных наблюдений: шахтеры любят ныть по поводу своей низкой з/п. Когда им говоришь иди попробуй найди аналогичную работу на поверхности за те же деньги, при этом не перерабатывая, как в шахте, сразу же затыкаются.

В уралкалий походу опять сбыта нет ...

Разве новость?

Аналитики Sberbank Investment Research подчеркивают, что в целом загрузка мощностей снизилась до 90% против 100% во II квартале 2012г. Падение производства ожидалось с учетом довольно слабого спроса в III квартале 2012г. на ключевых экспортных рынках. Аналитики напоминают, что долгосрочные контракты с Индией и Китаем истекли в июне 2012г., и с тех пор поставки "Уралкалия" в эти страны практически сведены к нулю, тогда как в первом полугодии 2012г. на них приходилось около 40% выручки компании. Важно отметить, что компания не раскрывает квартальные объемы продаж, которые могли бы дать более точное представление о фактическом спросе.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2012/10/09/33786087.html

Из личных наблюдений: шахтеры любят ныть по поводу своей низкой з/п. Когда им говоришь иди попробуй найди аналогичную работу на поверхности за те же деньги, при этом не перерабатывая, как в шахте, сразу же затыкаются.

- Работайте, негры, работайте. Солнце ещё высоко!

- Это не солнце, сэр, это Луна!

- Всё равно работайте, иначе не получите миску питательного бобового супа. У других и этого нет.

Вообще то шахтеры, которые получают хорошую зарплату, спускаются в шахту не для того, чтобы в носу ковырять. И на поверхности нет аналогичных условий, за которые можно столько платить. Может стоит один раз попробовать за смену пройти метров10-20, а потом развивать тему про нытье. Был один подобный ад у нас в городе БХЗ, и зарплаты там тоже были когда то. Поверь шахтеры свой хлеб отрабатывают сполна, и за переживания своих жен и детей и матерей.

мдя я бы не сказала что мой муж в шахте не работает! вы то сами там работали вообще? а зарплаты не такие уж и большие.

шахтерские рожи

шахтеры, что ли обидели? У меня батя всю жизнь в шахте - и у него не рожа, а годков ему сейчас 71.

Из личных наблюдений: шахтеры любят ныть по поводу своей низкой з/п. Когда им говоришь иди попробуй найди аналогичную работу на поверхности за те же деньги

с космонавтами или президентами не разговаривал случаем?

Вообще то шахтеры, которые получают хорошую зарплату, спускаются в шахту не для того, чтобы в носу ковырять. И на поверхности нет аналогичных условий, за которые можно столько платить. Может стоит один раз попробовать за смену пройти метров10-20, а потом развивать тему про нытье. Был один подобный ад у нас в городе БХЗ, и зарплаты там тоже были когда то. Поверь шахтеры свой хлеб отрабатывают сполна, и за переживания своих жен и детей и матерей.

не надо мне рассказывать басни, все вижу, все знаю. в моем понимании шахтер - это человек работающий в шахте, в Вашем - это машинист ГВМ. мыслите шире, я имел в виду те профессии, которые есть наверху.

мдя я бы не сказала что мой муж в шахте не работает!

в шахте работают гораздо меньше, чем на верху

вы то сами там работали вообще?

да

а зарплаты не такие уж и большие.

но все же больше.

с космонавтами или президентами не разговаривал случаем?

вроде еще рано.

Зачищено. Анжей и andrey1405 получают по +10 за переход на личности.

ну как бы Безумного Разумного Макса тоже бы не мешало зачистить, а то не справедливо получается

ну как бы Безумного Разумного Макса тоже бы не мешало зачистить, а то не справедливо получается

Справедливей некуда. Наказывается тот, кто первый начал обзываться.

Так он, похоже, подсадной)))

А кто огрызается - скоро уходит в бан.

А по поводу низкой зарплаты - это не на форум, это в профсоюз, плиз...

Не хотела я вмешиваться: с Разумным Максом зачастую мое мнение сходится. Но в данном вопросе отличается, поскольку мой близкий родственник комбайнер. Заслуженный шахтер. И глубоко уважаемый многими людьми человек. Его знают как добросовестного, ответственного работягу! Не того человека который из-за денег в шахте работает, а того кто болеет за производство, кто практически закрытыми глазами свою работу выполняет вот уж более 30 лет, того кто все свое здоровье положил на благо предприятия, того кто прикрывал и прикрывает собственной спиной косяки молодых и не опытных. Он не кричит о том какой он и не кичится своими связями. Он обычный человек из народа-самый простой и для него не имеет значения с кем он общается с высокопоставленным начальником или простым слесарем. Так вот: деньги он получает не особо таки большие, да может быть выше тех что можно заработать на поверхности, но извините меня и в шахте далеко не каждый сможет работать: это ведь вам не только комбайном или вагоном рулить но и ремонтироваться, кабеля таскать, крепить всю эту тяжесть у себя над головой. И поверьте мне таких вот работяг не мало! Много действительно тех кто ради денег в шахту идет. Но не все! И заглядывать в карман тем кто работает в яме, не видя скольких сил стоит данная работа ни в коем случае нельзя! Потому как эти деньги-результат тяжелого кропотливого труда!

Дааа, дело то в том что только единицы смогут осилить такую работу. И они НЕ НОЮТ, даже если их ноги подходя к дому уже заплетаются!!! А дома они еще находят силы позаботится о семье, уделить внимание жене, детям внукам!

В моём понимании нытьё оно и есть нытьё. В курилках, на кухнях, на форумах...

Дяди что-ли услышат-прочитают и проникнутся? Да ни в жись...

Больше то зацепила фраза "нытье шахтеров", спустились, да поныли бы когда поднялись. Отчет своим словам давать надо.

6 часов назад поднялся, ниче, живой и бодрый.

Не хотела я вмешиваться: с Разумным Максом зачастую мое мнение сходится. Но в данном вопросе отличается, поскольку мой близкий родственник комбайнер.

в моем понимании шахтер - это человек работающий в шахте, в Вашем - это машинист ГВМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...