Макфа Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пока в Березниках работают по старому графику, говорят с Нового года может введут график 5 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чёт стесняются все. Никто не в курсе? :-k Ну, что вторую половину сентября стоять будем? Мировая конъюнктура, мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkri Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Контракт еще не заключили. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Чёт стесняются все. Никто не в курсе? :-k Ну, что вторую половину сентября стоять будем? Мировая конъюнктура, мать её... C 15 сентября на две недели встает БКПРУ-4. Про остальные не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У нас в Солёном говорят, что березниковский забой с первого сентября перешёл на "5-2"... Правда это или нет, не знаю. Но, судя по постам с предыдущих страниц можно предположить, что об этом речь велась уже давненько. А нам наоборот говорят,что в солике с нового года будет 3\2 график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakhtar07 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 М-да уж... Как говорится, земля слухами полнится... )))) Нам сразу сказали, что о таком графике даже и думать забудьте, но мы всё же надеялись. Да и сейчас, чего скрывать, надеемся до сих пор. Карналлитовые участки как-то перевели на этот график и гидрозакладку. По поводу "останова"... В Соликамске с 1-го сентября половину комбайновых бригад разогнали по домам на две трети СЗ (среднего заработка). Пока речь идёт о месяце "просиживания штанов". Далее, скорее всего,как показывает практика аналогичного стратегического решения от начала сего года, с октября пойдёт на "домашний режим" оставшаяся половина забойной группы и т.д.. И дышать становится легче, и в клети меньше народу и конвейера молотят в "полный рост". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Капитализация повышается не зря. Только не для наших зарплат. http://www.vedomosti.ru/companies/news/2823421/nesis_raspechatal_uralkalij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Капитализация повышается не зря. Только не для наших зарплат. http://www.vedomosti...hatal_uralkalij Кто такой Несис? Где его собаки раньше носили? Какого хрена он поймал почти 100-процентный выхлоп? Очередной "финансовый гений" из портсигара ВВП? Много этих пчёлок развелось за последние 15 лет. И все несут добычу в один улей. Там скоро некуда складывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 C 15 сентября на две недели встает БКПРУ-4. не полностью. Останавливают только юго-восточное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не полностью. Угм.У Вас только подземные направления на уме? Наземный комплекс встает полностью. Чё там будут делать у вас на направлениях кроме юго-восточного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слишком много пи..л на форуме о родном УК. Ничего, может из моих кто свалит с четвертого или второго, пойдешь вместо нас 8) чой то? ну ка поподробней..где и что я такого пи*данул про Урку ? с ссылками пожалуйста. и вы кто такой? патриот предприятия? там никого не пожалеют, хороший/плохой неважно, ответ для всех один: пшёл вон, за забор. Сочувствуем.....А в чём причина увольнения? я лишний ))) в мыслях не было. Ну просто первоначально действительно не понятно было КАК остановка производства в Канаде может негативно повлиять на УК. А расклад очень простой - низкий спрос, канадцы снижают издержки и останавливают производство на месяц. Ну и может быть низкий спрос может повлиять на загрузку УК. В худшем варианте тоже встанут какие-нибудь РУ - с выводом персонала на 40%. Но надеюсь этого не случится уже случилось Дык это... По закону ещё два месяца имеешь право быть мстителем-вредителем на родном предприятии. Выноси руду и удобрения в карманах, медь в каблуках башмаков. Или сейчас за ворота в первый день? увольнение массовое. дают 3 месяца. быть мстителем/вредителем я не собираюсь, людей которые остались я уважаю, зачем им создавать проблемы М-да уж... Как говорится, земля слухами полнится... )))) Нам сразу сказали, что о таком графике даже и думать забудьте, но мы всё же надеялись. Да и сейчас, чего скрывать, надеемся до сих пор. Карналлитовые участки как-то перевели на этот график и гидрозакладку. По поводу "останова"... В Соликамске с 1-го сентября половину комбайновых бригад разогнали по домам на две трети СЗ (среднего заработка). Пока речь идёт о месяце "просиживания штанов". Далее, скорее всего,как показывает практика аналогичного стратегического решения от начала сего года, с октября пойдёт на "домашний режим" оставшаяся половина забойной группы и т.д.. И дышать становится легче, и в клети меньше народу и конвейера молотят в "полный рост". )))) картофан зато спокойно выкопаете ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мировая конъюнктура, мать её... А мне как-то Вербицкая доказывала, что колдоговор на Уралкалии - лучший, оплата труда работников не зависит от мировой конъюнктуры... Давно, правда, было. Что-то изменилось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А мне кажется. Что все эти оптимизации, сокращения, аутсорсинг и тп и тд это очень бизнес-деловой (может частично и по человечески) взгляд на будущее существование компании. И производство продаваемого продукта меньшими человеческими ресурсами это одно из главных направлений. Потому как будущее не "отсвечивает" "легкими" прибылями. Государство постепенно и уверенно перекладывает всю заботу о человеке на предприятие за кем он числится. В будущей конкуренции с другими предприятиями (например Еврохим и Акрон) за спеца/кв.раб/упр УК стремится минимизировать кол-во работников. Наверняка при дефиците местных кадров ожидается "гонка" зарплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 имхо, бред, потому как квалифицированных и опытных сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 бывает...(( Ресурс ведь есть. Предприятие работает, технологии те жи, не банкрот. Вот и меня давненько сократили, и думал я тогда, что каких специалистов они теряют, тем более сколько в меня средств вложили (шутка ли сколько дипломов, сертификатов, удостоверений и т.д.) и ничего, пришли другие, машина-система работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мои нынешние отношения с ОАО "Уралкалий" г.Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 оплата труда работников не зависит от мировой конъюнктуры... Так не бывает. От мировой конъюнктуры всё зависит. Даже....мировая конъюнктура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Угм.У Вас только подземные направления на уме? Наземный комплекс встает полностью. Чё там будут делать у вас на направлениях кроме юго-восточного? Так наверно будут работать на фабрике трерьего калийного. Мне пох. Я не технолог. Чем дольше оборудование не эксплуатируется, и при этом за ним ещё и присматривают и проводят кое какие ревизионные и ремонтные работы, тем мне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ответ для всех один: пшёл вон, за забор. Некоторым и предлагать не надо-сами уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это точно, так и говорят: "Не известно кому повезёт! Кто уйдёт или кто останется!" Нам сегодня вышестоящие позвонили и говорят, что оператора уволили, надо выходить в другую смену и работать и работать за него по 12 часов третью смену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 По поверхности могу сказать, фабрика постоянно экспериментирует с работой по двум ниткам. Может, с прицелом на перспективу, а, может, исходя из сегодняшних реалий Мы не эксперементируем, мы мучаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По поверхности могу сказать, фабрика постоянно экспериментирует с работой по двум ниткам. Может, с прицелом на перспективу, а, может, исходя из сегодняшних реалий Мы не эксперементируем, мы мучаемся! Ну нравится фабричным боссам сидеть там по пятницам допоздна, пусть и дальше экспериментируют, у них ведь рабочее время ненормированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 to Helen 902 не соглашайтесь, не выходите ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы не эксперементируем, мы мучаемся! Кто везет, того и грузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkri Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чистая прибыль "Уралкалия" по МСФО в 1 полугодии 2011 года выросла на 61% - до $452 млн. :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.