кто-то рядом Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Приостановка предприятия Potash Corp. в Ланигане может негативно сказаться на показателях "Уралкалия" :netnet: Почему? В чем взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Приостановка предприятия Potash Corp. в Ланигане может негативно сказаться на показателях "Уралкалия" :netnet: фраза не совсем корректно построена, правильней было бы: "Причины, приведшие к приостановке Potash Corp. в Ланигане могу негативно сказаться на показателях "Уралкалия"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 фраза не совсем корректно построена, правильней было бы: "Причины, приведшие к приостановке Potash Corp. в Ланигане могу негативно сказаться на показателях "Уралкалия"" melkri и Viceprezident, вопрос к обоим: вы решили посоревноваться в загадочности? Тогда зачем это делать при всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 melkri и Viceprezident, вопрос к обоим: вы решили посоревноваться в загадочности? Тогда зачем это делать при всех? ))) в мыслях не было. Ну просто первоначально действительно не понятно было КАК остановка производства в Канаде может негативно повлиять на УК. А расклад очень простой - низкий спрос, канадцы снижают издержки и останавливают производство на месяц. Ну и может быть низкий спрос может повлиять на загрузку УК. В худшем варианте тоже встанут какие-нибудь РУ - с выводом персонала на 40%. Но надеюсь этого не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А расклад очень простой - низкий спрос, канадцы снижают издержки и останавливают производство на месяц. Ну и может быть низкий спрос может повлиять на загрузку УК. В худшем варианте тоже встанут какие-нибудь РУ - с выводом персонала на 40%. Теперь понятнее. Есть 2 вопроса: 1. Поташкорп останавливает только названное предприятие, и если да, то неизвестно ли, почему именно его? 2. Была информация, что в первом полугодии УК и так работал с неполной загрузкой. Сейчас ситуация другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В худшем варианте тоже встанут какие-нибудь РУ - с выводом персонала на 40% А цветущий парк с управой мирового архитектурного уровня? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Теперь понятнее. Есть 2 вопроса: 1. Поташкорп останавливает только названное предприятие, и если да, то неизвестно ли, почему именно его? 2. Была информация, что в первом полугодии УК и так работал с неполной загрузкой. Сейчас ситуация другая? 1. Ну кто ж скажет - то? Видимо по издержкам самое затратное 2. А что такое "полная загрузка"? Если все РУ на 100% мощности - Уралкалий так не работал наверно с 2008г. Скачайте с сайта последний годовой отчет там все очень грамотно расписано про рынки сбыта и про то, что суммарная мощность производителей выше суммарного спроса. Рынок олигополистический, поэтому на 100% "наработаться" ни одному из производителей не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 2. А что такое "полная загрузка"? Если все РУ на 100% мощности - Уралкалий так не работал наверно с 2008г. Это все понятно. Вопрос был другой: УК в этом году уже значительно снижал объемы производства, так вот он их восстановил, или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это все понятно. Вопрос был другой: УК в этом году уже значительно снижал объемы производства, так вот он их восстановил, или еще нет? ну авось кто-нибудь из производственников на форум зайдет, пусть оценят как они загружены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну авось кто-нибудь из производственников на форум зайдет, пусть оценят как они загружены... На РУ-4 хотят консервировать один участок, и 2 участка объединить в один. Куда разгонят людей не говорят или не знают сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 UPD. Сегодня узнал что рабочих и ИТР с участка который консервируют увольняют. Приказ уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 UPD. Сегодня узнал что рабочих и ИТР с участка который консервируют увольняют. Приказ уже вышел. Что за участок, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что за участок, если не секрет? Участок ПОГУ-7 консервируют. Людей увольняют.Участок ПГПУ-4 объединяют с ПОГУ-2. ИТР возможно тоже разгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viceprezident Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На РУ-4 хотят консервировать один участок, и 2 участка объединить в один. Куда разгонят людей не говорят или не знают сами... ну я имел в виду загрузку не персонала, а производственных мощностей, фабрик например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну я имел в виду загрузку не персонала, а производственных мощностей, фабрик например В шахте, говорят, Мариэтта за восьмерых рубит. Ну, это на уровне ОБС. По поверхности могу сказать, фабрика постоянно экспериментирует с работой по двум ниткам. Может, с прицелом на перспективу, а, может, исходя из сегодняшних реалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребят... как бы вам сказать помягче, чтоб не обидеть... Potash производит примерно такие же объёмы но втрое меньшим количеством людей. С учётом общей политики на оптимизацию производства, а она очевидна и будет принята как генеральная концепция 2013 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ребят... как бы вам сказать помягче, чтоб не обидеть... Potash производит примерно такие же объёмы но втрое меньшим количеством людей. С учётом общей политики на оптимизацию производства, а она очевидна и будет принята как генеральная концепция 2013 года... Оборотень,ты конечно "эксперт" в данных вопросах ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Читайте источники, Директор ))). Или упивайтесь незнанием. А я тут не лекции читаю ))))) PS. Мне реально всё равно - поверит какой-то Директор моим словам, не поверит... Я сказал и достаточно. Бо... просто захотел сказать. Без цели, которую параноики, как правило, начинают выискивать, чтобы в очередную докладную для вышестоящих параноиков вставить. ))))) PPS. Все источники открытые. Потрудитесь. Или можете заказать мне мониторинг. Только тогда вас всех уволят, бо стоимость мониторинга я выставлю в размере ваших трёхмесячных окладов ))))). Оборотень,ты конечно "эксперт" в данных вопросах ](*,) Пятнадцать лет вопрос изучаю. Не хала-бала :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Читайте источники, Директор ))). Или упивайтесь незнанием. А я тут не лекции читаю ))))) PS. Мне реально всё равно - поверит какой-то Директор моим словам, не поверит... Я сказал и достаточно. Бо... просто захотел сказать. Без цели, которую параноики, как правило, начинают выискивать, чтобы в очередную докладную для вышестоящих параноиков вставить. ))))) PPS. Все источники открытые. Потрудитесь. Или можете заказать мне мониторинг. Только тогда вас всех уволят, бо стоимость мониторинга я выставлю в размере ваших трёхмесячных окладов ))))). Пятнадцать лет вопрос изучаю. Не хала-бала :smile: Ну молодец, раз так оно и есть =D> У тебя , "эксперта по Оборотням , КАКИЕ ЦИФРЫ-ФАКТЫ кроме ](*,) ](*,) ?? Ну во первых не ты наверно, а все таки вы? Или нет? Я с вами баранов не пас, что вы мне тыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все источники открытые. Корпоративную прессу в первую очередь читайте. Там всё - без утайки. Вчера в нужном месте попалась в руки - прочитал. Там русским языком писано - революционных потрясений не будет. Будет долгая и нудная оптимизация в целях приведения компании к международным стандартам качества труда. Про количество оплаты замечено с сожалением, что её приходится повышать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 "Индексировать" - не есть "повышать". Сейчас эти понятия путают (в корыстных инетересах, несомненно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkri Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Potash Corporation of Saskatchewan Inc. (Potash Corp., PotashCorp, Компания добывает различные соли и выпускает калийные (в том числе поташ), фосфорные и азотные удобрения. Число сотрудников 5 тыс. человек (2011 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Гуманитарная ликвидация неграмотности? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Читайте источники, Директор ))). Или упивайтесь незнанием. А я тут не лекции читаю ))))) PS. Мне реально всё равно - поверит какой-то Директор моим словам, не поверит... Я сказал и достаточно. Бо... просто захотел сказать. Без цели, которую параноики, как правило, начинают выискивать, чтобы в очередную докладную для вышестоящих параноиков вставить. ))))) PPS. Все источники открытые. Потрудитесь. Или можете заказать мне мониторинг. Только тогда вас всех уволят, бо стоимость мониторинга я выставлю в размере ваших трёхмесячных окладов ))))). Пятнадцать лет вопрос изучаю. Не хала-бала :smile: Извинните ,но про цифры-факты я спрашивал Маэстро. Ну молодец, раз так оно и есть =D> Ну во первых не ты наверно, а все таки вы? Или нет? Я с вами баранов не пас, что вы мне тыкали. Извините ,я ошибся . ВЫ правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.