Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Вы дышать-то чем в городе собираетесь?

Срубят все в Новожилово.

Срубят весь парк, стадион не в счет.

Омолодят все тополя (и это правильно - в отношении тех, с которых пух летит).

Что останется?

В парке лыжня зимой - тоже для алкашей?

В парке собачники гуляют - они тоже алкаши? Теперь их куда? Там СБ вместо собак лаять будет...

Ну что им в спокойном Соликамске не строилось, там пустырь на пустыре рядом с существующей конторой :cry:

Это не парк, а большой бесплатный сортир и присталище бомжей и наркоманов.Так что пускай лучше СБ будет лаять зато будет порядок.

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ответ понятен, спасибо. Оснований утверждать, что Вы обязаны думать по-другому, не имею.

День агломерации :smile:

Ответ понятен, спасибо. Оснований утверждать, что Вы обязаны думать по-другому, не имею.

Я думать так не обязан! Это моё мнение. Почему если звучит высказывание в уважении и поддержки Уралкалия звучит как бред. Да я уважаю и ценю коллектив Уралкалия, его работников и специалистов. Топ менеджеры которые Вас господин Оборотень так раздражают, меньше процента, а основная масса это честные работники, специалисты и руководители.

зато будет порядок.

А если бы все улицы закатать бетоном и не разрешать ходить в магазин без согласования с ГА (закон-то принят), вообще порядок будет замечательный.

Дай ему волю, он бы даже птицам небесным и рыбам речным раздал специальные пропуска, чтобы навести наконец идеальный порядок в их хаотических перемещениях. Но некоторые мечты должны оставаться мечтами, я так считаю.
(С) МФ

вы сами там были? столовая - говно (ой, опять простите за прямоту) , вода - тоже, спорт.зал - тоже......вообщем, туда никто не едет, вот и рекламируют, отправляют...

Соликамск - деревня. Кругом - говно, коровы по центру города ходят... (Ой, опять простите за прямоту). Антиагломераторы требуют: в Бериках надо проводить мероприятие в спортзале и профилактории УК . А лучше в Демидково. Или сразу в Ницце :ez:

Городской парк застраивать нельзя! Благоустроить надо! Это легкие города! Дышать то чем будем, бетоном и стеклом?!

Я бы по-другому спросил: за городом не хватает своих огромных территорий, за которые еще и низчайшая ставка земельного налога?

Вообще почему на всех заводах контора - около территории, и только одна - в центре города?

По близости - у второго

По комфорту - у четвертого

По справедливости - у первого

Поощряя традицию переезда в Соликамск - на пустырях около СКРУ.

етить колотить. все деревья порубают нафиг. дышать нечем будет! что в Новожилово (по слухам) что в Городском парке, сейчас ещё церковь строят (набожные все стали?) под это дело в парке массу деревьев вырубили. как будто пердунам набожным до Усолья Орла прокатится в лом будет. надо тут церковь воткнуть !!! ещё сто пудово не закончат, бросят лет на пять, потом будут носится подояния собирать на окончание строительство. пилять, я против вырубок деревьев в городе. я хоть и не лыжник, но пару деятков километров бывает наматываю в Новожилово. Лес вырубят, и чё?только в Губаху, с горы летать? ;)

Церковь бросят навсегда.

Там же проваливается все, где-то на форуме документы мелькали.

Потому и контора новая в парке, а не напротив старой конторы...

Церковь бросят навсегда.

Там же проваливается все, где-то на форуме документы мелькали.

Потому и контора новая в парке, а не напротив старой конторы...

да, и у действующей конторы 4 здания + на рудоуправлениях..куда стока?

гринпысы, блин! ёлок-палок вокруг города с лихвой хватит на всех! а то что в нашем парке,в парке где церковь строят - бомжи, преступления, насилия, убийства - это вас не волнует? да пусть уж лучше там облагороженные постройки вырастут, чем такой срач как сейчас будет.

Да-а. А было время в городе, когда то росли сосны, там где сейчас новую молельню организуют, стояли дубки. Да зачем всё это, ёлок-палок хватит и в лесу, хденибуть под Красновишерском. А мы все будем лечится в больничке УРКИ за баблос. Всё делается правильно. Осталось только нас лишить окружающей среды.

ёлок-палок вокруг города с лихвой хватит на всех!

Прокатитесь по местам с елками-палками вокруг города, там не леса, а остатки былой славы. Много чего афро-лесорубами вырублено.

ёлок-палок вокруг города с лихвой хватит на всех!

Прокатитесь по местам с елками-палками вокруг города, там не леса, а остатки былой славы.

разная уверена, что "на наш век хватит"

в нашем парке,в парке где церковь строят

Правда, что ли, строят? Прям-так в действительном настоящем времени?

Сегодня на дочернем предприятии ОАО "Уралкалий-Мед" (оно же поликлиника), было большое сокращение...вымели всех от уборшиц и охраны до зам.главврача. Кто инструменты стерилизовать, полы мыть, охранять будет мне чесногря непонятно :-k Приказ от 2 июля.

На 2,4 калийных приказ о сокращении численности штата с 1 июля, но люди доработают до 1 сентября.

Мне кажется, что даже Азотка со своими чапаровскими реформациями отдыхает.

Сегодня на дочернем предприятии ОАО "Уралкалий-Мед" (оно же поликлиника), было большое сокращение...вымели всех от уборшиц и охраны до зам.главврача. Кто инструменты стерилизовать, полы мыть, охранять будет мне чесногря непонятно

Конечно, все это крайне грустно... По отношению к тем людям, которых сократили, и к тем людям, которые останутся без мед.помощи...

Вот только Уралкалий к этому уже, увы, никак не причастен, т.к. 2 месяца назад "пихнул" эту дочку на рынке...

http://nk.perm.ru/news.php?news_id=35498

Конечно, все это крайне грустно... По отношению к тем людям, которых сократили, и к тем людям, которые останутся без мед.помощи...

Вот только Уралкалий к этому уже, увы, никак не причастен, т.к. 2 месяца назад "пихнул" эту дочку на рынке...

http://nk.perm.ru/ne...p?news_id=35498

Им проще был профилакторий толкнуть и выгодней с точки зрения менеджмента, но господа управленцы распорядились иначе.

В скверике на месте этого банка рос один дубок. Диаметром 6 см и сломанный пополам году так в 78.

Дубок и ныне там, и не один.

А Уралкилий,все равно - УГ (унылое гамно).(имхо,если чё)

Чтобы привязка к теме была ))

Дубок и ныне там, и не один.

А Уралкилий,все равно - УГ (унылое гамно).(имхо,если чё)

Чтобы привязка к теме была ))

Уралкалий просто УРАЛКАЛ и таким и будет пока в нем правят "Эффективные менеджеры" с их эффективным менеджментом.

Уралкалий просто УРАЛКАЛ и таким и будет пока в нем правят "Эффективные менеджеры" с их эффективным менеджментом.

Да в том то и дело. что правят люди далеко не с менеджмента. Им словосочетание стратегический менеджмент как слесарю "плие".

А те, кто с ним и знакомы (та же Самсонова), цели не те имеют- обворовать побольше, отпуск уменьшить и 13 не выплатить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...