Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

К гадалке не ходи! Завтра во всех городских СМИ будут репортажи о том, что зима пришла неожиданно, и службы не готовы к снегопадам. Самый главный, со строгим видом, будет отчитывать своих подчиненных.

К гадалке не ходи! Завтра во всех городских СМИ будут репортажи о том, что зима пришла неожиданно, и службы не готовы к снегопадам. Самый главный, со строгим видом, будет отчитывать своих подчиненных.

https://www.youtube.com/watch?v=8rkHIxdgx_w

Изменено пользователем Unesco

Я с трассы, дороги нет. Выехали в 4 из Перми, на подъезде к Полазне увидели нехилую пробку, как всегда... Фуры сначала борзо набирают скорость, а потом тупо шлифуют на подъёме, первая же горка и усё + автобусы + огромное кол-во легкого... Гайцы проехали по встречной полосе вперёд, дали коридор лёгким, половина рванула через Полазну, мы тоже, на выезде на трассу тоже самое, фуры встали и все остальные тоже. Посчитали, что если реагентом и польют,то не далеко, перспектива встать под Куньей на всю ночь не обрадовала, дали задний и обратно в Пермь, за нами шла колонна таких же "умных" возвращались в цент полтора часа, много мелких аварий в городе. Пока греемся чаем, поспим немного и ночью снова в путь... Надеемся, что трасса разгрузится и подтает. Из спецтехники: за патрулями гайцев два скребка, потом бочка с рассолом, пока всё...

Надеемся что за ночь службы и правда дорогу реагентами отработают.

фуры сначала борзо набирают скорость, а потом тупо шлифуют на подъёме

золотые слова ) Изменено пользователем Дениc

а цепи щас не одевают уже в таких случаях?

я как бы не в курсе....раньше как то видел. Пользовались некоторые

Изменено пользователем Неотопляемый

http://www.cud59.ru/stations/?rubric=2Мониторю трассу отсюда: до Ярино отсыпали реагентами, в Кунье - Чёлве тревога по льду, в Новожилово просто мокрая трасса...

в бегущей строке на стс походу про трассу чет пишут, типа осторожно. тока концовку увидел

в Новожилово просто мокрая трасса...

Ничего там не мокро. Снег на дороге лежит.

Зима как-то неожиданно навалилась. у гаража можно было и не убирать. за 3 часа снова сугроб намело

Изменено пользователем Красс

Зима как-то неожиданно навалилась. у гаража можно было и не убирать. за 3 часа снова сугроб намело

Точно говоришь Дима,я почистил,кое что сделал в гараже,выхожу а тут опять столько же лежит,писец какой то,тем более что сейчас у меня 2гаража,думаю к лету руки как у шварценегера будут,или спина совсем загнётся :lol:

На втором видео не факт что летняя резина стоит,я сам сегодня встал на прикол в гараже поставил,пока пешиком побуду,у моей шипы совсем все по вылетали,на новую нет денег,а на такой опасно,вроде и гребёт потихоньку,и на основной дороге тормозит,а во дворе у матери,стал притормаживать,ехал на первой,лёд и снег чуть не довели меня до ДТП,снег между резиной и дорогой,шипов мало,катился как по маслу,чудик один встал на повороте,морду на пешеходку загнал а бочина на дороге,как раз на повороте,вот я качусь в него,руль не слушается,тормоза не спасают,остановился в сантиметрах 5-10 от его бочины,заднюю,отъехал,парень выскочил и меня спрашивает ты что мол,что ему сказать,говорю что мол не видишь,понесло и хрен остановить,после на семейном совете решили от греха подальше,пока в стойло поставить.вот так может быть. Изменено пользователем Иваныч

главное, чтобы трассу к 7 утра "вылизали" до Перми...

Ночью сильный снегопад обещают Изменено пользователем Master Yoda

а цепи щас не одевают уже в таких случаях?

я как бы не в курсе....раньше как то видел. Пользовались некоторые

Сейчас на фурах много бесстрашных ходит, ну, а старая гвардия все с цепями ходит;(обычно под прицепом висят и одеваются, когда надо), хотя в такую погоду и цепочки то особо не помогают.

Сижу вот жду вдруг снег быстро растает, а то в ночь на Катю идти, лучше бы по асфальту конечно.

Пожелайте удачи всему дальнему бою.

Ну и конечно же все удачки!

http://www.cud59.ru/stations/?rubric=2Мониторю трассу отсюда: до Ярино отсыпали реагентами, в Кунье - Чёлве тревога по льду, в Новожилово просто мокрая трасса...

Да по прогнозу с Добрянки до Перми плюсовая температура

Сегодня тоже в гаражах в горку на зимней резине на переднем приводе, только с 4го раза и то с разгону, иначе никак, зима........

Изменено пользователем vital21

По СТС бегущая строка о плохих метеоусловиях. Туман, мокрый снег, ветер до 15 м/сек, возможны гололед и ДТП.

Проехался сейчас по городу. В некоторых местах техника ниразу не проходила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...