Перейти к содержанию

Из Ленинграда

Пользователи+
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Из Ленинграда стал победителем дня 29 октября 2013

Из Ленинграда имел наиболее популярный контент!

Репутация

216 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Из Ленинграда

    Автоидиоты

    Поддержу коллегу.Сам периодически "закрываю" обочинку, ну нет сил терпеть,за исключением случаев перевозки спец груза (там реально можно положить фуру), центр тяжести высоко находится, в повороты то вхожу с опаской, а тут обочина. Будьте спокойней за рулем и помните, стоя в пробке, не вы одни спешите, может быть кому то добраться до дому срочно надо. Удачки!
  2. Из Ленинграда

    Разбор полётов

    А может не стоит никого "учить", пропустить идиота, и не стонать потом что мол "учитель въехал в зад учителю", Просто я не думаю, что подрезав кого то научу этого водителя ездить правильно, что после того как его подрежут человек в корне изменит свое отношение к вождению. И я понимаю что своим поступком никак не изменю поведение на дороге ездюка,поэтому мне проще погрозить ему ну или при встрече, или в рацию указать на его ошибку, но никак не подрезать, не въезжать в зад и тд. Спокойней надо быть за рулем, а когда ты спокоен, то как то не липнут к тебе неприятности, или на них просто не обращаешь внимания. Все мы человеки и ни один из нас не застрахован от ошибок. Дайте дорогу дураку и не уподобляйтесь ему. Удачки всем! ps Всех кто за баранкой с прошедшим праздником!
  3. Из Ленинграда

    Про Гаи

    Все мы когда-нибудь постареем, будем мешать молодым пацанчикам, так может начать с себя быть чуть спокойней, прощать соседям по потоку их промахи. Глядишь и нам зачтется.Удачки!
  4. Если на маленькой пойдете, то лучше через Игру идти (правда километров на 70 больше и поворот на повороте) почти всю дорогу отремонтировали там.На большой - через Воткинск, ближе, но ямы. Удачки на дороге!
  5. Из Ленинграда

    Автоидиоты

    Денис, понятно что Вы ни разу не ездили на большегрузе, так зачем же осуждать кого то?Перегреженную фуру в гору легче тащить нежели пустую (ниже вероятность забуксовать - седло то нагружено), а вот по поводу говенной резины - тут есть резон; некоторые всю зиму на летних колесах ходят, вот только тут вина не водителя, а хозяев фуры, которым жалко денег. Скоро начинается сезон борьбы с подъемами, покатушек на спусках и тд. И если Вам не трудно пропустите фуру, когда она буксует в подъеме, ну задержитесь Вы на минутку - это же не критично, я думаю, ну а наша благодарность не знает границ - всегда пропустим, если есть возможность. PS: хотя в последнее время среди дальнобоев много непрофессиональных водителей, которые не следят за соседями по дороге. Удачки всем! И если есть возможность - пропустите большегруза - ему зимой намного тяжелей. Берегите себя!
  6. Из Ленинграда

    Разбор полётов

    Могу ошибаться - я тоже человек, вот только знаков приоритета я там не видел, знака "примыкание второстепенной" тоже из чего сделал вывод что в данном месте выезд с прилегающей. Не пинайте сильно если согласно плану города там перекресток - по знакам его нет.Удачки!
  7. В свое время, когда в Финляндию ходил, покупал там незамерзайку - хорошая с приятным запахом, и уже в России увидел, что она на метаноле потом узнавал она там почти вся такая - нет у них запрета на метанол. значит и не так страшен черт, как его рисуют. Удачки всем!
  8. Из Ленинграда

    Разбор полётов

    Ну во-первых, там не Т-образный перекресток, а выезд с прилегающей территории. А во-вторых, просто попробуйте понять водителя МАNа, ему надо разгрузиться и без гвоздей, здесь вопрос к собственникам: Почему не организовывают стоянку для фур и соответственно прицепов, водитель - наемный рабочий которого не обеспечили всем необходимым для работы и выкручивайся как хочешь, Подобных примеров из свей работы я думаю каждый приведет с десяток. Может стоит быть чуть-чуть лояльней к соседям по дороге? А вот как водитель опеля не заметил прицеп стоящий на обочине в светлое время суток - ни у кого вопроса не возникает? Как то так вообщем. Удачки всем!
  9. Из Ленинграда

    Автоидиоты

    Ну что вы, такие люди о безопасности совсем не думают. Я вот 2 августа встал на стоянку пораньше, пошел в кафешку - надо же отметить праздник; сижу - заходят двое не твердой походкой тоже в беретах, поздравились, выпили, парни попрощались и со словами "нам еще 300 км ехать" вышли,все увещевания, что мол проспитесь были с негодованием отметены - "да мы уже 200 км проехали", вот так, есть люди которые думают совсем не головой. И доводы Ваши им как мертвому припарки. PS Сам 3-го вышел только в полдень. (и тут дело не в боязни потерять права). Как то так. Берегите себя Ну и Удачки Всем!
  10. Братишки! Всех, кто с парашютом за спиной с наступающим днем Войск Дяди Васи! В Березниках смотрю фонтаны построили - теперь есть где купаться на праздник. Сам в рейс ухожу завтра днем, поэтому праздник отмечу за рулем. А вы парни оторвитесь по полной, ведь "Никто кроме нас!!!" Всю десантуру с праздником!!! И светлая память вечно молодым героям! Всем Удачки, Братишки!!!
  11. Из Ленинграда

    Разбор полётов

    Ну вот, как всегда - надеюсь накажут! Вот именно так наше Гибдд и работает - Сейчас наверное начнут все самосвалы шерстить, а надо было делать это раньше - тогда и глядишь не было бы жертв. Но это много сложнее ведь работать надо, а так - отсчитались - составлено столько-то протоколов и все можно дальше вату катать. А вот если бы Гибдд ВСЕГДА работало, то многих жертв удалось бы избежать Судя по видео у татарина тормоза отказали и водила пытается уйти от столкновения - ложит машину на бок, но только поздно уже - раньше это надо было делать. Я ничуть не оправдываю водителя Камаза, но: знаю, что они (самосвалы) ходят иногда с перегрузом до 6 тонн это из общения с водилами таскающими щебень у нас в Пермском крае, плюс надежда на тормоза, плюс некая самоуверенность, плюс отсутствие ухода за машиной и тд. Еще говорят - у водителя (гастера) 6 нарушений за последний год, вот только это далеко не показатель - Камаз с апреля месяца на транзитах (а это для гайцов, что красная тряпка для быка), остановили проверили документы - оформили, вот и все. PS По поводу того что дело не в наказании, а в воспитании - когда ходил в Финляндию - до границы идешь - все летят как угорелые, прошли границу - все ПДД превыше всего, тут что думаете мозги людям меняют на границе - так нет же, просто понимают, что нарушать нельзя и ВСЕ! Было бы у нас так же неотвратимо наказание - не было бы такого беспорядка на дорогах. PPS Проверять тормоза в гараже - бесполезно - перегрел их на спуске(не пользовался коробкой), а таких все больше. Как то так, извините за сумбур. Берегите себя! Удачки всем!
  12. На прошлой неделе, после отпуска, приехал к родителям в Березники, так вот мама сказала, что видела возле Рябинового сквера мою первую машину,то бишь LIAZ (шкода), который. может и баян, но уж очень приятно что в родном городе сохранился такой раритет. PS никто его не видел? Фото бы увидеть, ностальгия все-таки!
  13. Из Ленинграда

    Разбор полётов

    В точку! От себя хотел бы добавить, что (по моему мнению) большинство из гонщиков ездить то не умеют - просто давят педальку в пол и будь что будет, а потом заскакивают в свой ряд перед большегрузами, за что в канале малышам периодически ТАКИХ вставляют, что и повторять то стыдно. Проще сбросить газ, конечно доедешь чуть медленнее, зато доедешь. Удачки! берегите себя!
  14. Из Ленинграда

    Разбор полётов

    а всегото одно зеркало повесить надо было Точно, Денис. Я когда на Вольвешнике ходил (а там сидишь очень высоко), обвесился со всех сторон такими зеркалами - очень помогают. Да и сейчас на скамейку повесил допы, хотя она и не такая высокая. Рок парвильно написал, что на Манах очень высокая посадка. Но как можно не заметить того, что переехал человека - не понимаю. Берегите себя ребята! (после этого видео те кто УМЕЕТ думать за рулем поймут, что сильно жаться к большегрузам не стоит - водитель может Вас просто не заметить) Всем Удачки!
  15. Из Ленинграда

    Разбор полётов

    Бывает. Вот только в такие моменты, идешь где то рядом (зная об аварийной ситуации), разгоняешь малышей, а они "огрызаются", или лезут на обгон, когда прижимаешься к обочине, включая левый поворот. Ребята побольше доверяйте дальнобоям, просто мы немного лучше владеем ситуацией. А еще лучше рацию купите (не так уж дорого она стоит) Удачки! Берегите себя!
×
×
  • Создать...