Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

сегодня узнал фронтальный погрузчик заказать 5-ти тонник 3-х кубовый всего то тыща рублей час....

фпесту, в конце апреля загоню его к себе в гаражи и к дому. за 1,5-2 часа такой 5-ти тонник мне всё до асфальта выскребет #-o

сегодня узнал фронтальный погрузчик заказать 5-ти тонник 3-х кубовый всего то тыща рублей час....

фпесту, в конце апреля загоню его к себе в гаражи и к дому. за 1,5-2 часа такой 5-ти тонник мне всё до асфальта выскребет #-o

телефончик скинь тоже надо будет,седня ходил смотреть,прослезился ,снега по самую крышу.

Тока время начнет отсчет с момента выезда его из гаража организации. Плюс проезд до места чистки будет не по короткому пути, а чуть ли не вокруг города. Сталкивались уже с таким.

Тока время начнет отсчет с момента выезда его из гаража организации. Плюс проезд до места чистки будет не по короткому пути, а чуть ли не вокруг города. Сталкивались уже с таким.

и что много набигает

Сижу, знач, дома, время 22 часа, никого не трогаю, пивко попиваю... тут в дверь барабанят - председатель ТСЖ, уберите авто, трактор приехал, будет дорогу чистить! Вот, думаю, нет-чтоб вчера почистить, когда все подтаяло малехо! Но тоже хорошо #-o Ща дорожку почистили, прям 2 полосы стало :) И площадку между домами откопал трактор, и карман мой не засыпал, а то лопату поломал вчера :)

эээ, чё т я оговорился...не в конце апреля, а конце ФЕВРАЛЯ)))))))

Тока время начнет отсчет с момента выезда его из гаража организаци

и это тоже узнавал, время начинается с начала прочистки на месте. они ж очень мало соляры жрут, комацо тем более

эээ, чё т я оговорился...не в конце апреля, а конце ФЕВРАЛЯ)))))))

и это тоже узнавал, время начинается с начала прочистки на месте. они ж очень мало соляры жрут, комацо тем более

ну а телефон -то где куда звонить ,ни тока мне интересно будет и другим тоже.

это раньше они грубили и не хотели рабоать меньше 2-х часов. щас всё по другому

Иль Фат, я как вызову себе его, сразу тебе скину телефон. ты же всё равно не ездишь

это раньше они грубили и не хотели рабоать меньше 2-х часов. щас всё по другому

Иль Фат, я как вызову себе его, сразу тебе скину телефон. ты же всё равно не ездишь

лады тьфю,хорошо ,а то подумаешь ,что про тазы говорю.

как красива в газетах отчивывались как хорошо дороги чистят, снег вывозят... сц_ки

сегодня поехал в зырянку, дороги местами до одной/полутора полос сужены, не легковушкам двум не разъехаться не то что автобусу с с кемнибудь... подьехал к дому, а там завалено все так основательно - по калено и метра полтора шириной, и застыло что аж лапату сломал одну, там где просто снег нападал - по щиколотку и мяяягкий... ну вот не сц_ки они после этого? разгребал часа три #-o

Carlos, дай телефончик погрузчика фронтального... можно в личку, буду очень благодарен.

Чистят может и чистят главные улицы к примеру, но не к месту и не вовремя!!! Снежок только все ямки забьет и хорошо едешь, как нет, до асфальта прогребут, идиоты! #-o

Во дворе вешали объявление, что чистит будут, но большинство водил, даже машины поленились убрать...слов не хаватает.

p.s. гараж по прежнему чищу лопатой

Ребята, кому надо будет почистить или вывезти снег, звоните (8"919"44I44"93). Есть фронтальники и самосвалы, о цене договоримся, форумчанинам скидки.

открываете газету вся реклама и в разделе грузоперевозки куча телефонов, звоните и спрашиваете о ценах, обьёмах, тоннаже.

ну вот вам и телефон уже готовый даже дали)

• 4 недели спустя...

В ЖЖ Губернатора Чиркунова О.А. открыта тема "Порядок в городах". Идёт обсуждение (накопление информации) о чистке дорог, тротуаров. Для всех районов Перми и крупных городов - отдельная ветка! Эту информацию он собирается обсудить с главами городов и районов 2 марта на оперативке. Все свои замечания по уборке города - пишите сюда. Исключительно в ветку "Березники".

Не знаю где ты заказывал такого погрузчика....обычно время обслуживания и сумма за расчистку начинается после того как техника приехала на обьект расчистки....может тебя тупо кинули....

вот чо ни говорите, а в этом году ЧИСТИЛИ. в прошлом году в это время у меня уже машина в гараже стояла, т.к. я во двор не мог заехать, и из гаража не мог выехать. а в этом свободно езжу. отчасти потому что снега гораздо меньше чем в том году. но всё равно

В этом году просто тепло поздновто наступила, да и то, в чередовании с морозцами! А так бы дано ваша во дворах была.....

в этом году помню трактор приезжал во двор раз 5 наверно, а в том однажды кировец приегнали, тот всё разворотил сделал ещё хуже

так надо радоваться, весна резкая будет в этом году зато, а в том году она началась 25 февраля это я точно помню, это был день когда я загнал тачку в гараж а на след день не смог выехать ))))

Есть погрузчик и камазы. Погрузчик фронтальный. О цене сами договаривайтесь 89082599336-Михаил. Или можете мне в личку кинуть. Уговорю его на скидку,если уж совсем цену заломит. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...