Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 сегодня узнал фронтальный погрузчик заказать 5-ти тонник 3-х кубовый всего то тыща рублей час.... фпесту, в конце апреля загоню его к себе в гаражи и к дому. за 1,5-2 часа такой 5-ти тонник мне всё до асфальта выскребет #-o
il-fat Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 сегодня узнал фронтальный погрузчик заказать 5-ти тонник 3-х кубовый всего то тыща рублей час....фпесту, в конце апреля загоню его к себе в гаражи и к дому. за 1,5-2 часа такой 5-ти тонник мне всё до асфальта выскребет #-o телефончик скинь тоже надо будет,седня ходил смотреть,прослезился ,снега по самую крышу.
DN Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Тока время начнет отсчет с момента выезда его из гаража организации. Плюс проезд до места чистки будет не по короткому пути, а чуть ли не вокруг города. Сталкивались уже с таким.
il-fat Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Тока время начнет отсчет с момента выезда его из гаража организации. Плюс проезд до места чистки будет не по короткому пути, а чуть ли не вокруг города. Сталкивались уже с таким. и что много набигает
R@in Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Сижу, знач, дома, время 22 часа, никого не трогаю, пивко попиваю... тут в дверь барабанят - председатель ТСЖ, уберите авто, трактор приехал, будет дорогу чистить! Вот, думаю, нет-чтоб вчера почистить, когда все подтаяло малехо! Но тоже хорошо #-o Ща дорожку почистили, прям 2 полосы стало :) И площадку между домами откопал трактор, и карман мой не засыпал, а то лопату поломал вчера :)
Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 эээ, чё т я оговорился...не в конце апреля, а конце ФЕВРАЛЯ))))))) Тока время начнет отсчет с момента выезда его из гаража организаци и это тоже узнавал, время начинается с начала прочистки на месте. они ж очень мало соляры жрут, комацо тем более
il-fat Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 эээ, чё т я оговорился...не в конце апреля, а конце ФЕВРАЛЯ))))))) и это тоже узнавал, время начинается с начала прочистки на месте. они ж очень мало соляры жрут, комацо тем более ну а телефон -то где куда звонить ,ни тока мне интересно будет и другим тоже.
Carlos Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 это раньше они грубили и не хотели рабоать меньше 2-х часов. щас всё по другому Иль Фат, я как вызову себе его, сразу тебе скину телефон. ты же всё равно не ездишь
il-fat Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 это раньше они грубили и не хотели рабоать меньше 2-х часов. щас всё по другому Иль Фат, я как вызову себе его, сразу тебе скину телефон. ты же всё равно не ездишь лады тьфю,хорошо ,а то подумаешь ,что про тазы говорю.
Happy Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 как красива в газетах отчивывались как хорошо дороги чистят, снег вывозят... сц_ки сегодня поехал в зырянку, дороги местами до одной/полутора полос сужены, не легковушкам двум не разъехаться не то что автобусу с с кемнибудь... подьехал к дому, а там завалено все так основательно - по калено и метра полтора шириной, и застыло что аж лапату сломал одну, там где просто снег нападал - по щиколотку и мяяягкий... ну вот не сц_ки они после этого? разгребал часа три #-o Carlos, дай телефончик погрузчика фронтального... можно в личку, буду очень благодарен.
Riddick Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чистят может и чистят главные улицы к примеру, но не к месту и не вовремя!!! Снежок только все ямки забьет и хорошо едешь, как нет, до асфальта прогребут, идиоты! #-o Во дворе вешали объявление, что чистит будут, но большинство водил, даже машины поленились убрать...слов не хаватает. p.s. гараж по прежнему чищу лопатой
buravhik Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ребята, кому надо будет почистить или вывезти снег, звоните (8"919"44I44"93). Есть фронтальники и самосвалы, о цене договоримся, форумчанинам скидки.
Carlos Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 открываете газету вся реклама и в разделе грузоперевозки куча телефонов, звоните и спрашиваете о ценах, обьёмах, тоннаже. ну вот вам и телефон уже готовый даже дали)
Happy Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 buravhik, спасибо, замечатильно почистили... :-({|=
buravhik Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 buravhik, спасибо, замечатильно почистили... :-({|= Пожалуйста ;)
Carlos Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 качественно гаваришь... обратимся тоже значит ) буравчик, фронтальники у тебя скольки тонные? и такса почём за час работы?
Dragoon Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 В ЖЖ Губернатора Чиркунова О.А. открыта тема "Порядок в городах". Идёт обсуждение (накопление информации) о чистке дорог, тротуаров. Для всех районов Перми и крупных городов - отдельная ветка! Эту информацию он собирается обсудить с главами городов и районов 2 марта на оперативке. Все свои замечания по уборке города - пишите сюда. Исключительно в ветку "Березники".
Ихтиандр Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Тока время начнет отсчет с момента выезда его из гаража организации. Плюс проезд до места чистки будет не по короткому пути, а чуть ли не вокруг города. Сталкивались уже с таким. Не знаю где ты заказывал такого погрузчика....обычно время обслуживания и сумма за расчистку начинается после того как техника приехала на обьект расчистки....может тебя тупо кинули....
Carlos Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 вот чо ни говорите, а в этом году ЧИСТИЛИ. в прошлом году в это время у меня уже машина в гараже стояла, т.к. я во двор не мог заехать, и из гаража не мог выехать. а в этом свободно езжу. отчасти потому что снега гораздо меньше чем в том году. но всё равно
Галинка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 В этом году просто тепло поздновто наступила, да и то, в чередовании с морозцами! А так бы дано ваша во дворах была.....
Carlos Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 в этом году помню трактор приезжал во двор раз 5 наверно, а в том однажды кировец приегнали, тот всё разворотил сделал ещё хуже так надо радоваться, весна резкая будет в этом году зато, а в том году она началась 25 февраля это я точно помню, это был день когда я загнал тачку в гараж а на след день не смог выехать ))))
Ирэн Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Есть погрузчик и камазы. Погрузчик фронтальный. О цене сами договаривайтесь 89082599336-Михаил. Или можете мне в личку кинуть. Уговорю его на скидку,если уж совсем цену заломит. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти