Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Это с каких пор?

Этот сезон пока так. Может и не по принуждению, но по настойчивой просьбе администрации. -2,5 млн.

а нафига им прибыль?

Да, а нафига им развиваться? Нафига новую технику покупать? Нафига вообще работать?

Да, а нафига им развиваться? Нафига новую технику покупать? Нафига вообще работать?

да зачем ваще дороги чистить? мне вот снежную кашу по-приколу месить ))))))

В Перми кстати снег машинами очень активно вывозят, снег есть в принципе, но везде проезжабельно. А у нас всё как всегда - через сфинктер.

Да тоже хрен знает, восточный обход был четырехполосный, а местами был вообще двух. Выезд по через Садовый стал однополосным.

Утро понедельника.

Радует, что тошноты в левую практически не лезут)

ну ну вчера один торопыга у соды заморгал меня пришлось чуток в право сдвинуть, тока обогнал и на те..поймал занос и ровнехонько в мягкий пушистый снежок, аккурат рядом со столбиком, вышел , спросил как дела, отху....л его матом по полной помогать не стал...нет у меня сочувствия к таким ...ладно сами бьются так и других за собой тащат...извлекайте уроки шумахеры...Вы тоже так вечно гонять не будете...

• Нравится 1

какая чистко? )))) в воскресенье и субботу ночью должны были е*ошить. пока на улицы никто не повылазил. катался ночью-никто город не убирал.

rom, ну раз ты такой умный, купи грейдер на свои и чисти улицы. А я тебе за это руку пожму, крепко.

Что-то мне думается - в следующем году разобьют город на мильён участков и отдадут на откуп мелкой шелупони. Вот тогда и заорём "тагииииииил"... :wink:

какая чистко? )))) в воскресенье и субботу ночью должны были е*ошить. пока на улицы никто не повылазил. катался ночью-никто город не убирал.

Дык кагбэ в нынешние выходные чистить заранее смысла не было. Чтоб сегодня с утра было чисто, надо было именно сегодня ночью чистить до упора. Мело ещё как в феврале, а значит почти весь выпавший снег собирается на дороге.

Кто нибудь видел снегоуборочную технику в городе? :-k Я заметил только посыпающую сугробы песком машину :lol: в надежде что они растают

Все едут толкаются, машина рывками идет

Сегодня с утра по Юбилейной от ДУ до КМ шли две посыпалки с отвалами. На той неделе тоже две видел, подметали )))

Что-то мне думается - в следующем году разобьют город на мильён участков и отдадут на откуп мелкой шелупони. Вот тогда и заорём "тагииииииил"... :wink:

Твои б слова не в уши... Частников с погрузчиками полно, ухватить кусок бюджетного пирога знатная затея, знай себе раз в неделю-две прочищай дворик и гарантированно получай денюжки. :dada:

Твои б слова не в уши...

Да так-то хрен знает...

У меня родственник сотоварищи замутили нынче эту тему, создали фирмочку. Чистят не в городе, но условия договора очень жёсткие. Пока сами денег живых не видели - всё в развитие и на текущие расходы уходит. Крутятся практически без выходных и сна. Чистят и мусор вывозят достаточно оперативно. Но если по результатам сезона не в наваре будут - пыл-то скорее всего поутихнет. А навар от осадков впрямую зависит. При большом кол-ве снега легко в трубу вылетят. Зимний коэффициент, вроде, 24% и от кол-ва осадков не зависит...

Да че там... работают люди как могут... им же еще надо всякие колхозы чистить пригородные и не очень.. вчера по пути на Б.Пашню встретили три камаза, соответственно в городе их не было. И увеличивать парк в расчете на сильные снегопады, чтоб все моментально везде расчищали, тоже смысла(экономического) нет.

Да че там... работают люди как могут... им же еще надо всякие колхозы чистить пригородные и не очень.. вчера по пути на Б.Пашню встретили три камаза, соответственно в городе их не было. И увеличивать парк в расчете на сильные снегопады, чтоб все моментально везде расчищали, тоже смысла(экономического) нет.

от романово до белой пашни и далее нефтяники чистят

от романово до белой пашни и далее нефтяники чистят

А в сторону Чкалово? Да это и непринципиально, есть всякие Суханово(там точно АТК чистит) и т.д.

А в сторону Чкалово? Да это и непринципиально, есть всякие Суханово(там точно АТК чистит) и т.д.

В сторону Чкалово дорогу, скорее всего, "еврохим" поддерживает.

В сторону Чкалово дорогу, скорее всего, "еврохим" поддерживает.

оффтопик: Кстати, был удивлен... шлагбаум на рудник занесен и ни одного следа.

Администрация Березников готова направить более 137 млн руб. на городское благоустройство

Администрация Березников проводит два открытых аукциона на выполнение работ по содержанию улиц, городских автомобильных дорог, ремонт остановочных навесов, ремонт и покраску пешеходного ограждения в 2012году. Максимальная стоимость первого контракта - 87 млн 931 тыс. руб., второго – 49 млн 956,5 тыс. руб.

Оба аукциона пройдут 15 декабря 2011 года.

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=33172

Так же как в прошлом году город разбили на 2 лота.

В прошлом году какова была стоимость контрактов и сумма по факту аукциона?

Изменено пользователем rum

/"В 2011 году улицы города будут убирать "Автотранскалий" и "Пермавтодор" /

/" Цена контрактов составила, соответственно 67 миллионов рублей и 35 миллионов рублей."/

цена уборки в аномально снежном и морозном 2010---91млн минус штрафы пермодору20млн за плохой асфальт2009года

цена уборки калитрансом в2009--- 138млн все цифры и буквы из бер.рабочего. не могу понять где обманули?

оффтопик: Кстати, был удивлен... шлагбаум на рудник занесен и ни одного следа.

Так у них не один заезд на территорию, наверное :-k

чо там в городе совсем все плохо с дорогами? А то у меня сегодня с йолки дембель =). На работе дороги почищены более менее. А вот где целина, там снега уже по колено.

юбилейная, мира, парижская вполне нормально. даже во двор без проблем заехал. пришлось ток местечко под парковку лопаткой окультурить.

при виде такой лопатки снег сам улетучивается :lol:

1283417113.jpg

Изменено пользователем Волчок

при виде такой лопатки снег сам улетучивается :lol:

лопатка классная! прикупила себе такую :dada:

днем меня очень разозлила машина которая чистила совпрос закрытый участок, хотя множество дорог не чищены...это по-моему уже совсем какой-то маразм..., зачем чистить не ездибельную дорогу?

• Нравится 5

днем меня очень разозлила машина которая чистила совпрос закрытый участок, хотя множество дорог не чищены...это по-моему уже совсем какой-то маразм..., зачем чистить не ездибельную дорогу?

"Партия сказала - Надо!...."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...