Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дворы - это полный П...

Но полный Привод - весчь)))

Не буксовал ни разу за день.

Опубликовано
Аллилуя! Оранжевый трактор чистит мне двор :lol:

По доброму так завидую, кто бы мне во дворе почистил :ai:. а то даже Камаз-мусоровоз не смог покорить наш дворовый эверест (ладно у водителя ума хватило сделать не более 2-х попыток). Я уж не говорю про газели и другие заднеприводные автомобили.

А вообще, мне кажется снег надо было вчера убирать, пока он мягкий, а сейчас вообще пипец, калея застыла и то, что еще вчера мирно шуршало по днищу сегодня просто мерзко не приятно скребет.

Опубликовано

Недеди две назад нам то же чистили, :roll:

А вчера с мужем смотрели из окна как машины буксуют или просто не заезжаю такси, а ждут своих.... на главной дороги.

Хорошо только джипикам не только проедут, но еще и дополнительную колею прокатают :ai: , только некоторые придураи встают на эту колею... :lol:

Опубликовано (изменено)

Оперативно у вас :lol: А в наше ДУ сколько не звони толку нет.... Дворник с утра проснуться не может (эт они так и говорят), а весь оставшийся день выгребает двор господина Дьякова :ai: (будь он не ладен!!!) А если она песочком дорожки посыпет, так у всего нашего двора праздник....

Изменено пользователем Татьяна1984
Опубликовано

Дождался! и в моем дворе сегодня праздник!

Правда, чую я, вечером придется после трактора еще разгребать лопатой все безобразия.

Опубликовано
Проще, и намного дешевле спирта накупить и развести.

Куплю бутыль пятилитровую. Кто поможет?

Почему-то некоторые дворы вычещины более менее нормально, а другие просто месиво? То есть если хотят, то могут.

Опубликовано
Куплю бутыль пятилитровую. Кто поможет?

Почему-то некоторые дворы вычещины более менее нормально, а другие просто месиво? То есть если хотят, то могут.

:lol: ну значит в одних дворах живут депутаты гордумы, а в других - дураки, которые за них голосовали.

Опубликовано

в обед заезжал во двор - было нечищено...супруга позвонила в УК - сейчас заезжаю - проезд до асфальта выскребен

Опубликовано
Да в курсе я :lol:

А связь "уборки снега" и уралкалия всеже есть ;)

С Нового года связь станет просто таки осязаемой (могет быть)

Опубликовано
А у кого какие УК?

у меня ЖКУ + в службу благоустройства жена звнонила...кто почистил х.з.

Опубликовано

Дороги в большинстве своем почистили. А вот песочка вокруг Березников видать нету. 30 минут до работы вместо 10 как обычно.

Опубликовано
Дороги в большинстве своем почистили. А вот песочка вокруг Березников видать нету. 30 минут до работы вместо 10 как обычно.

Не понос так золотуха чо...

Опубликовано
Не понос так золотуха чо...

Пермяков ГА нормально так кинула. Я так вообще удивлен, что они хоть что-то делают. Дембеля ж...

Опубликовано
Пермяков ГА нормально так кинула. Я так вообще удивлен, что они хоть что-то делают. Дембеля ж...

Видимо не все деньги заплачены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...