Teacher Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну не заезжайте во двор дома 28 по Ленина!!!!!! :lol: Особенно по вечерам, когда там уже все намесили!!!!! Утром по замороженному вроде можно выехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня утром была приятна удивлена, что у офисного центра по Ленина, 47, почищено: заезды, парковка за центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 должно быть у тракториста навигатор крякнул, вот и чистил все подряд :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Этим проще выпростить, чем заработать. :lol: ОФ - а просили очень ВЕСЕЛО - дай 100 рублей - мы тебе потом 80 сдачи принесём... :) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ОФ - а просили очень ВЕСЕЛО - дай 100 рублей - мы тебе потом 80 сдачи принесём... :lol: :) у меня недавно такие засранцы спросили у ЦУМа "у вас есть 20 рублей?" на что я ответил "а у вас ?" чучело впало в ступор, мне хватило времени сесть в машину и уехать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Началась эпоха лопат?) Сегодня утром еле до садика доехал, обратно выезжал-какой то чудак на газели всю дорогу окончательно разбил. Слава полному приводу :lol: но, думаю, завтра в садик лучше пешком пойдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Смотрю в камеру, у меня во дворе никто не стоит. Вчера последних достали. Даже Шнива последняя как-то сама выбралась и больше не лезет. Глубина колеи более 30 см, дорога не чищена. До управляющей компании дозвониться пока не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 даа у тебя там вообще кэмэл-трофи :lol: вон карлоса туда надо загнать, самоблоки испытывать и на ручнике выезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :lol: Прикуриваете там? Я вот в Перми вообще горя не знаю. Дворы почищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Началась эпоха лопат?) Сегодня утром еле до садика доехал, обратно выезжал-какой то чудак на газели всю дорогу окончательно разбил. Слава полному приводу :lol: но, думаю, завтра в садик лучше пешком пойдем :) я уж неделю хожк - кайфово так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) У нас тоже дворы выскребли почти до асфальта, красота :lol: Изменено 17 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня в 5 утра просыпаюсь (думаю не только я :lol: ) от громкого рева двигателя автомобиля...сосед, у него тойота королла старенькая, и у жены его шестерка жигули....гляжу значит в окно, тойота каким-то образом мордой в сугробе,(колея по дороге, наверное выкинуло)...ее к тому времени уже не пытались вытащить...плюнув на нее, сосед решил ехать на работу на машине жены...ага...как бы не так...застрял в каше..ни туды не сюды...жена толкает...я уже собрался было идти выручать, но пока одевался какой-то прохожий помог им затолкать шестерку на парковочное место и сосед, вместе с женой пошли на работу пешком...тойота осталась стоять попой на дороге...таким образом оставляя одни единственный (аццкий такой) заезд во двор...не знаю, может днем ещё кто застрял, но приехал трактор...дорогу чуть чуть прочистил...вдоль домов почистил, а проезд далее вниз к Л.Толстого даже не попытался...в результате чистки появились такие вот (фото) сугробы...и что самое главное, у соседнего дома он напрочь засыпал практически все парковочные места огромными комьями снега...куда машины будут вставать, не представляю...как бы не началась битва за места...типа кто успел тот и стоит... :) мое место сначало тоже завалил, но потом видимо понял что чищенно было и сгреб все в сугроб...очистив место мне...немного камней оставил...фигня, пойду уберу...и тут же, там где утром стояла тойота оказалась 12...вытащил его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 какие всетаки подлые трусы водители снегоуборщиков. всю зиму заезд к дому заваливали, ибо хозяева невидят, а тут в выходные на шашлыки ездили туда, и вышли все к дому какраз в тот момент когда мимо эти проезжали, дак нехватило у этих наглости засыпать заезд, объехали аккуратненько... а вчера приехал, опять завалено, небыло никого когда чистили, можно типо... сволочи трусливые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) какие всетаки подлые трусы водители снегоуборщиков. всю зиму заезд к дому заваливали, ибо хозяева невидят, а тут в выходные на шашлыки ездили туда, и вышли все к дому какраз в тот момент когда мимо эти проезжали, дак нехватило у этих наглости засыпать заезд, объехали аккуратненько... а вчера приехал, опять завалено, небыло никого когда чистили, можно типо... сволочи трусливые.. чо наговорил ](*,) нихрена непонятно :lol: какие хозяева, чьи ? хозяева проезда ? или снега ? :lol: они не трусливые, им пофиг на вас :) посмотрел бы я на тебя прыгающего на трактор в ярости :lol: O:) [-X а потом бы из трактора вылез дяденька, который гайки до 42-х руками затягивает и сделал бы тебе сливу :lol: :lol: 8-[ Изменено 26 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 чо наговорил ](*,) нихрена непонятно :lol: какие хозяева, чьи ? хозяева проезда ? или снега ? :lol:они не трусливые, им пофиг на вас :) посмотрел бы я на тебя прыгающего на трактор в ярости :lol: O:) [-X а потом бы из трактора вылез дяденька, который гайки до 42-х руками затягивает и сделал бы тебе сливу :lol: :lol: 8-[ Да абсурд какой то. Кто, какие сволочи, на чём и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Одно понятно, что они Трусы! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Одно понятно, что они Трусы! ](*,) Семейные. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Семейные. ](*,) То что они семейные, так это скорее всего, их же там несколько Хозяев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот один брякнул нескладуху и всех понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дорожки оттаивают потихоньку. На Тельмана уже отчетливо видно двойную сплошную и на Мира уже проглядывается. Пора привыкать ездить по летней разметке. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дорожки оттаивают потихоньку. На Тельмана уже отчетливо видно двойную сплошную и на Мира уже проглядывается. Пора привыкать ездить по летней разметке. ](*,) А с ними оттаивают и ямы... б...я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ямы то вообще кругом повылазили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пора привыкать ездить по летней разметке. ](*,) По ямам или по разметке - право выбора за каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я бы сказал состояние дорог этой весной на уровне :lol: в прошлом году постарались дорожники :lol: вы вспомните что в прошлые годы было ! или уже забыли ?! быстро привыкаете к хорошему ](*,) :lol: хотяяяя, может так и надо ? O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я бы сказал состояние дорог этой весной на уровне :lol: в прошлом году постарались дорожники :lol: вы вспомните что в прошлые годы было ! или уже забыли ?! быстро привыкаете к хорошему ](*,) :lol: хотяяяя, может так и надо ? O:) Так должно быть всегда, налоги платим-пусть ремонтируют, и качественно должны асфальт класть, а не как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти