Андриян Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бить их будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Свердлова на участке Пятилетки-Юбилейная ваще не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо! щас буду изучать - и пипец дорожным служблам! Вымеряй "точно в граммах" ширину внутриквартальных проездов. Ответят за каждый сантиметр своими бензином и солярой... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не! требовать выполнения обязательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Свердлова на участке Пятилетки-Юбилейная ваще не нашёл Свердлова оптом продано, от Пятилетки до Мира аж - такое есть. А я вот не нашёл Карла Маркса от Юбилейной до ПарКома... Может хлебозаводу отдали на растерзание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Со всей ответственностью заявляю, в Перми ( по крайней мере 15.01.2010) дороги почищенны хуже!!! Значительно хуже...каша везде! Воот...гордимся чуть-чуть:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://59.ru/newsline/2010/01/15/#257069 Чо-та как-то 60 см. маловато, мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По березниковским новостям сказали, что отдел благоустройства города предложил ПермАвтоДору обровольно сложить свои полномочия. Ответа пока не последовало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Со всей ответственностью заявляю, в Перми ( по крайней мере 15.01.2010) дороги почищенны хуже!!! Значительно хуже...каша везде! Воот...гордимся чуть-чуть:lol: видио из соседней темы, с тойже датой http://www.youtube.com/watch?v=2TLz-9oZgyk ниодного сугроба, минимальный накат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 видио из соседней темы, с тойже датойhttp://www.youtube.com/watch?v=2TLz-9oZgyk ниодного сугроба, минимальный накат... б*я вот опять ты споришь? сугробов нет,а на дорогах жопа...ты по ролику смотришь,а я там сегодня ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 блин, просто не во всей перми попа, и не все беры выскребены до асфальта. на пятилетке в районе витязя газелю обгонял, ох и носило меня в каше посередке... а пятилетка между тем центральная магистраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Со всей ответственностью заявляю, в Перми ( по крайней мере 15.01.2010) дороги почищенны хуже!!! Значительно хуже...каша везде! Воот...гордимся чуть-чуть:lol: Zidane не надо ориентироваться на худшее состояние у соседей, у нас свой город и свои запросы, если у нас стало хуже чем было, то ненадо самоутешаться, что у кого то ещё хуже. По березниковским новостям сказали, что отдел благоустройства города предложил ПермАвтоДору обровольно сложить свои полномочия. Ответа пока не последовало.... И какой срок дали для раздумий? блин, просто не во всей перми попа, и не все беры выскребены до асфальта. на пятилетке в районе витязя газелю обгонял, ох и носило меня в каше посередке... а пятилетка между тем центральная магистраль Что уж говорить о второстепенных дорогах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 некоторые расказывают что на суворова чистят с вывозом снега... тока я незнаю где такая улица :lol: зато каждый день езжу по совецкому зауженому в два раза, и на перекрестке с л.толстого постоянно рискую жизнями своей своих пасахиров и других людей, ибо нефига не видно там,кстати, не только там :lol: ну и про л.толстого Во всяком случае Льва Толстого никогда ещё такой широкой зимой не была.ехал я там от совецкого до бирюковой, чет не показалась она мне широкой, с легковушкой разъезжались по сугробам... раньше таких проблем небыло, покрайней мере не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 некоторые расказывают что на суворова чистят с вывозом снега... тока я незнаю где такая улица :lol: зато каждый день езжу по совецкому зауженому в два раза, и на перекрестке с л.толстого постоянно рискую жизнями своей своих пасахиров и других людей, ибо нефига не видно там,кстати, не только там :lol: ну и про л.толстого Потому как с углов тоже надо убирать, Пермавтодор и не догадыается об этих "тонкостях", привыкли автотрассу по прямой чистить, а тут город, другие нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И какой срок дали для раздумий? 10 дней вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Такое впечатление, что кое у кого то ли язва желудка, то ли бабы не дают... или больше всех бабок отвалили за очистку? или у своего гаража по 4 раза в день до асфальта чистим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 от совецкого до бирюковой, чет не показалась она мне широкой, Сам вчера там матькался. Обычно езжу до Огонька с Юб., там широко, думал - всю так почистили. Ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня первый раз за 16 дней разчистили пешеходный тротуар по Челюскинцев до Свердлова :lol: , до нового года подметали его регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 меня седне чуть не крутануло в калее на совецком у 74ого дома... поймать успел ладно... а то бы пришлось пермьавтодору ремонт оплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 меня седне чуть не крутануло в калее на совецком у 74ого дома... поймать успел ладно... а то бы пришлось пермьавтодору ремонт оплачивать... Если доказать получится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 калея на лицо, всмысле на дороге, полная машина свидетелей и взади в газели еще... но славобогу не пригодились :lol: правильная и быстрая работа рулем спосла от непредвиной мороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Happy, не надоело тебе ещё стонать по всякой мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 калея на лицо, всмысле на дороге, полная машина свидетелей и взади в газели еще... но славобогу не пригодились :lol: правильная и быстрая работа рулем спосла от непредвиной мороки в суде противная сторона может выдвинуть пошорканный аргумент-нада двигаться в соответствии с дорожной обстановки Happy, не надоело тебе ещё стонать по всякой мелочи? енто не мелочь, а бездорожная безопасность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да ладно бы действительно что то важное было-а то каждый день его кто то подрезает, оттормаживается он там, щас вот колея, дороги нечищенные и т.п....невезёт пареньку, бугага может ник надо сменить..на LOOSER :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я не виноват что кругом дибилы :lol: не везлоб еслиб каждый раз бился.. а тат вполне хорошо все :wink: тока адреналин хлещит и все... в суде противная сторона может выдвинуть пошорканный аргумент-нада двигаться в соответствии с дорожной обстановки с нашей дорожной обстановкой обстановкой над дома сидеть :lol: будет самым правильным кстати, пока стоял у тарасовского видел минимум 5 самосвалов со снегом проехало в сторону свалки, в городе его чета не убовляеться при этом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти