Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свердлова на участке Пятилетки-Юбилейная ваще не нашёл

Опубликовано
Спасибо! щас буду изучать - и пипец дорожным служблам!

Вымеряй "точно в граммах" ширину внутриквартальных проездов. Ответят за каждый сантиметр своими бензином и солярой... :lol:

Опубликовано
Свердлова на участке Пятилетки-Юбилейная ваще не нашёл

Свердлова оптом продано, от Пятилетки до Мира аж - такое есть. А я вот не нашёл Карла Маркса от Юбилейной до ПарКома... Может хлебозаводу отдали на растерзание?

Опубликовано

Со всей ответственностью заявляю, в Перми ( по крайней мере 15.01.2010) дороги почищенны хуже!!! Значительно хуже...каша везде!

Воот...гордимся чуть-чуть:lol:

Опубликовано

По березниковским новостям сказали, что отдел благоустройства города предложил ПермАвтоДору обровольно сложить свои полномочия.

Ответа пока не последовало....

Опубликовано
Со всей ответственностью заявляю, в Перми ( по крайней мере 15.01.2010) дороги почищенны хуже!!! Значительно хуже...каша везде!

видио из соседней темы, с тойже датой

http://www.youtube.com/watch?v=2TLz-9oZgyk

ниодного сугроба, минимальный накат...

Опубликовано
видио из соседней темы, с тойже датой

http://www.youtube.com/watch?v=2TLz-9oZgyk

ниодного сугроба, минимальный накат...

б*я вот опять ты споришь? сугробов нет,а на дорогах жопа...ты по ролику смотришь,а я там сегодня ездил

Опубликовано

блин, просто не во всей перми попа, и не все беры выскребены до асфальта. на пятилетке в районе витязя газелю обгонял, ох и носило меня в каше посередке... а пятилетка между тем центральная магистраль

Опубликовано

Zidane не надо ориентироваться на худшее состояние у соседей, у нас свой город и свои запросы, если у нас стало хуже чем было, то ненадо самоутешаться, что у кого то ещё хуже.

По березниковским новостям сказали, что отдел благоустройства города предложил ПермАвтоДору обровольно сложить свои полномочия.

Ответа пока не последовало....

И какой срок дали для раздумий?

блин, просто не во всей перми попа, и не все беры выскребены до асфальта. на пятилетке в районе витязя газелю обгонял, ох и носило меня в каше посередке... а пятилетка между тем центральная магистраль

Что уж говорить о второстепенных дорогах :lol:

Опубликовано

некоторые расказывают что на суворова чистят с вывозом снега... тока я незнаю где такая улица :lol: зато каждый день езжу по совецкому зауженому в два раза, и на перекрестке с л.толстого постоянно рискую жизнями своей своих пасахиров и других людей, ибо нефига не видно там,кстати, не только там :lol: ну и про л.толстого

Во всяком случае Льва Толстого никогда ещё такой широкой зимой не была.
ехал я там от совецкого до бирюковой, чет не показалась она мне широкой, с легковушкой разъезжались по сугробам... раньше таких проблем небыло, покрайней мере не припомню...
Опубликовано
некоторые расказывают что на суворова чистят с вывозом снега... тока я незнаю где такая улица :lol: зато каждый день езжу по совецкому зауженому в два раза, и на перекрестке с л.толстого постоянно рискую жизнями своей своих пасахиров и других людей, ибо нефига не видно там,кстати, не только там :lol: ну и про л.толстого

Потому как с углов тоже надо убирать, Пермавтодор и не догадыается об этих "тонкостях", привыкли автотрассу по прямой чистить, а тут город, другие нюансы

Опубликовано

Такое впечатление, что кое у кого то ли язва желудка, то ли бабы не дают... или больше всех бабок отвалили за очистку? или у своего гаража по 4 раза в день до асфальта чистим?

Опубликовано
от совецкого до бирюковой, чет не показалась она мне широкой,

Сам вчера там матькался.

Обычно езжу до Огонька с Юб., там широко, думал - всю так почистили. Ан нет...

Опубликовано

Сегодня первый раз за 16 дней разчистили пешеходный тротуар по Челюскинцев до Свердлова :lol: , до нового года подметали его регулярно.

Опубликовано

меня седне чуть не крутануло в калее на совецком у 74ого дома... поймать успел ладно... а то бы пришлось пермьавтодору ремонт оплачивать...

Опубликовано
меня седне чуть не крутануло в калее на совецком у 74ого дома... поймать успел ладно... а то бы пришлось пермьавтодору ремонт оплачивать...

Если доказать получится :lol:

Опубликовано

калея на лицо, всмысле на дороге, полная машина свидетелей и взади в газели еще... но славобогу не пригодились :lol: правильная и быстрая работа рулем спосла от непредвиной мороки

Опубликовано
калея на лицо, всмысле на дороге, полная машина свидетелей и взади в газели еще... но славобогу не пригодились :lol: правильная и быстрая работа рулем спосла от непредвиной мороки

в суде противная сторона может выдвинуть пошорканный аргумент-нада двигаться в соответствии с дорожной обстановки

Happy, не надоело тебе ещё стонать по всякой мелочи?

енто не мелочь, а бездорожная безопасность :lol:

Опубликовано

да ладно бы действительно что то важное было-а то каждый день его кто то подрезает, оттормаживается он там, щас вот колея, дороги нечищенные и т.п....невезёт пареньку, бугага

может ник надо сменить..на LOOSER :lol:

Опубликовано

я не виноват что кругом дибилы :lol:

не везлоб еслиб каждый раз бился.. а тат вполне хорошо все :wink: тока адреналин хлещит и все...

в суде противная сторона может выдвинуть пошорканный аргумент-нада двигаться в соответствии с дорожной обстановки

с нашей дорожной обстановкой обстановкой над дома сидеть :lol: будет самым правильным

кстати, пока стоял у тарасовского видел минимум 5 самосвалов со снегом проехало в сторону свалки, в городе его чета не убовляеться при этом :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...