Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее, в том районе реально дороги чистят каждый день, я сам в шоке был. По работе 2 недели назад там 3 дня подряд околачивался, километров по 500-700 в день по тем дорогам накатывал. Дороги чистые, кроме того, их даже гравием подсыпают и грейдером подравнивают, поэтому средняя скорость для моего седана 80-120 км/ч по такой дороге, даже быстрее, чем по скользкому асфальту!

Опубликовано

Каждый день до НГ ездил утром на работу мимо ЦУМа и каждый же день наблюдал, как чистят Советскую площадь. А вот в городе нигде техника не попадалась и дороги были нечищены. Показуха-с...

Нащальника!!!(с)

Опубликовано (изменено)

ну вы все и засранцы...вашу мать...ленивые...машины дороги всю ночь расчищают пока вы дрыхните..уж я то видела...а им пилять..ой тут ледок ..ой тут дорожку занесло..жопу поднял и расчистил...!!!

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано (изменено)

вот вот...а за расчистку сваей..* придомовой территориии имейте..дворников..вот я лично не разу своего дворника в лицо не видела=)..а нужно будет карман расчистить для машины..возьму лопату и расчищщю..сам себе не поможешь некто тебе не поможет ..на всех тракторов не напасешся

Опубликовано

ну дык..это ты...а я могу увязнуть там в снегу :) ...у мня бобик манинький..и чо мне патом с ним делать?..

Опубликовано (изменено)

Такой красивой девушке как ты...Стоит рукой махнуть,твою "клубничку" мужики на руках вынесут... ;-)

Изменено пользователем Затворник
Опубликовано (изменено)

:) :) ...ой будет вам..смущаете меня только...) ..

но мужчиы у нас всетаки есть..попадала уже в экстремальые ситуации ..выручили..спасибо вам ..что вы у нас такие добрые и отважные :) :)

Опубликовано (изменено)

...................................Не сумневайтесь, милые,

Коль, что у вас не ладится, ну там не тот эффект,

Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,

Денечек покумекаем и выправим дефект..........

(с) В. Высоцкий

Вообще-то был в конце года приятно удивлён, что уборка снега производится. Раньше только расталкивали по краям дороги. Нынче же - работают вовсю. Даже техника для сбора снега появилась на дорогах. Это радует. Значит не будет снежных горок по центрам улиц, через которые бабульки ранее перебирались и скатывались на проезжую часть, прямо под колёса. Одно плохо - опять только центральные улицы.... Значит опять на Гагарина и Челюскинцев - "лыжня" до весны. А ведь это улицы, которые помогают разгрузить напряжённый участок Пятилетки.

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано
вот вот...а за расчистку сваей..* придомовой территориии имейте..дворников..вот я лично не разу своего дворника в лицо не видела=)..а нужно будет карман расчистить для машины..возьму лопату и расчищщю..сам себе не поможешь некто тебе не поможет ..на всех тракторов не напасешся

Вот-вот! В прошлом году 2 раза за свой счет трактор нанимали, потому что даже на Ниве заехать во двор невозможно было! А дворника в нашем доме вообще нет, нехватка кадров.

Опубликовано (изменено)

на Ниве в прошлом году в марте мы с пацаном КУДА УГОДНО проезжали, напились как то во дворы заехали и там горочка градусов 30 где то. и каша такая что по колено(кто в гаражи ставит тачку тот поймёт меня скока снега было в том году). я грю давай проверим встаёт он посередине этой горочки на ручнике, пониженную, блокировку, машина уже по пузо в снегу, и трогается совершенно преспокойно в эту горку. вот тогда я был поражён настколько эта тачка проходимая. просто всё зависит от прокладки что меж рулём и сиденьем

я на скае везде проезжаю примерно до 10-го марта(потом в гараж на прикол), но там извини задний привод и автомат, и просвет в пачку сигарет

на нивах ездят ещё и стонут что не чистят, я куею ваще :)

Изменено пользователем Carlos
Опубликовано

И я лазил по дворам, вот там глушитель и резонатор оторвал в калее....... :)

зы. сори за оффтоп

Опубликовано

На НИВЕ во двор не заехать....

Может что-то с прокладкой...

ТО Space

А, на кой в колею вставать? Это ж не УАЗ.

Сёдня по целине до деревни номана добрался.Дорога лесная не чищенная... Классно!!!!

А вот, интересно, за чей счёт должны очищаться от снега дворы и дворовые проезды?

Ведь, если скорая не может к подъезду (или к дому) подъехать-это очень плохо...

Опубликовано
ТО Space

А, на кой в колею вставать? Это ж не УАЗ.

а когда заезжаешь во двор, все дороги ведут в колею. Либо в колею, либо по сугробу

Опубликовано
а когда заезжаешь во двор, все дороги ведут в колею. Либо в колею, либо по сугробу

Ну дак колея-то ведь не от лесовозов. Среднестатистическая машина, заезжающая во двор многоквартирного дома, ЗНАЧИТЕЛЬНО менее проходима, чем твоя Нива.

Опубликовано

А колея берётся от того,что некоторые дибилы давят педаль в пол на 1-й скорости,а некоторые даже и на 2-й,думая что так быстрее поедут. И начина-ают рыть... А, есть ещё отдельная каста водителей-газелисты,те дорогу нахратят ваще мрак...

Посадить НИВУ во дворе-это не простое дело... Тут специалистом надо быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...