Д. Руми Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 45 минут назад, autor59 сказал(а) : Собянина на них нету Бардак, летняя плитка на зимнюю не поменяна, ага. А тем временем Гисметео анонсировал очередной переход через ноль в следующий четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Глобальное потепление - это у нас не жара, а осень круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 жесть, на Крещенье плюс стоит такого еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, autor59 сказал(а) : жесть, на Крещенье плюс стоит В само Крещенье уже минус хороший рисуют некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 13:50, GARRY6490 сказал(а) : А там пешеходное движение интенсивное ? Или 37 маршрутку отменили ? а чем поможет 37 маршрут школьникам, которые в 14 школу ходять, или родителям с детками, которым в 4 и 88 детский сад? или вы считаете, что это для пенсионеров которым в Оранж Молл нужно на 37 добираться? Вы , кстати, рассуждаете как наш отдел благоустройства, они тоже мне написали, летайте самолётами аэрофлота для вас 37 маршрут, а о том, что у маршрута всего одна официальная оборудованная остановка - конечная, что-то забыли упомянуть. Мне, например, через дамбу до Оранжа ближе, чем от остановки пл. Юбилейная , почему я не могу пешком ходить в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, FOX сказал(а) : а чем поможет 37 маршрут школьникам, которые в 14 школу ходять, или родителям с детками, которым в 4 и 88 детский сад? или вы считаете, что это для пенсионеров которым в Оранж Молл нужно на 37 добираться? Вы , кстати, рассуждаете как наш отдел благоустройства, они тоже мне написали, летайте самолётами аэрофлота для вас 37 маршрут, а о том, что у маршрута всего одна официальная оборудованная остановка - конечная, что-то забыли упомянуть. Мне, например, через дамбу до Оранжа ближе, чем от остановки пл. Юбилейная , почему я не могу пешком ходить в город? Не, ну задача существования полноценной тропы не была описана. Это трудности жизни кулаков-собственников, мироедов и кровопийц. Простые рядовые крестьяне живут на западном берегу Быгельки. А у мироедов должны быть автомобили. Ну или минимум конные повозки. Блин, получается, что мутирую в чиновника ? Надо срочно провериться, а вдруг я уже стал годным для этой многотрудной работы... Изменено 13 января, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Не, ну задача существования полноценной тропы не была описана Эта тропа когда-то была даже проезжаема. Если я правильно понял о чём речь Изменено 13 января, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 помню както камаз самасвал там поехал по чето, груженый, мост для него непроезжаймый был, он в брод сунулся... заднее колесо у него в яму какуюто под водой провалилось (или сам он уже накопал)... вобщем стоял он там долго, буксовал, уже и разгрузился вроде прям в быгельку, но развязки я так и не дождался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Эта тропа когда-то была даже проезжаема. Если я правильно понял о чём речь Так её проезжаемость в прошлом мной даже не оспаривается. Сколько раз ездили этой дорогой через Семино, мимо Кирпички, через Быгельку на рыбалку в район водосброса и старого моста через Зырянку с папаном на мотороллере. У него часто прав не было, но это не мешало нам жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 24 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : вдруг я уже стал годным для этой многотрудной работы.. Брат, когда будешь в рядах чиновников, не забудь скромного друга устроить на должность выносителя коробок из-под ксерокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 сейчас биткоинами перечисляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Так её проезжаемость в прошлом Я не про девятьсот японский, она проезжаема была совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 7 минут назад, Happy сказал(а) : сейчас биткоинами перечисляют Мы с Гарри - люди пожилые, степенные. Мы по старинке. В коробках. Кэшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 18 минут назад, jimm031 сказал(а) : Я не про девятьсот японский, она проезжаема была совсем недавно. в гугльземле с 2005 она не сильно проходной выглядит... вот только пару лет назад видать болеменее восстановил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : Я не про девятьсот японский, она проезжаема была совсем недавно. осенью её отсыпали гравием и утрамбовали - поширене пешеходной дорожки, до этого колея тракторная была глубиной 30-40 см, и поставили бетонные блоки и знаки, а вот так как такой дороги в картах ГА не существует, ставить её в план уборок городских дорог категорически отказываются, вот и скачем как козы по ней, вы бы видели как там коляски мамаши таскают и бабушки ходят. Ничего... мы не сдаемся на фото то самое "направление" от Москалёва к Сухановской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 23 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Я не про девятьсот японский, она проезжаема была совсем недавно. Что такое "недавно" ? У меня есть Быгельский Альбом от 1 мая 2010 года (в профиле ?) Я как раз там шарился. Буквально свежак тогда деревянный положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, FOX сказал(а) : а вот так как такой дороги в картах ГА не существует всмысле с суханово пехом ваще никак? прямо на трассу даже если по обочине дошел, это надо или по обочине же до набережной шлепать, или по обочине до перехода в новожилово, а потом, наконец то по пешеходной дорожке, до юбилейки? 30 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Так её проезжаемость в прошлом мной даже не оспаривается. Только что, GARRY6490 сказал(а) : Что такое "недавно" ? У меня есть Быгельский Альбом от 1 мая 2010 года (в профиле ?) Я как раз там шарился. Буквально свежак тогда деревянный положили. по этим мосткам ты катался с батей на мопэде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 4 минуты назад, Happy сказал(а) : всмысле с суханово пехом ваще никак? никак, по ул. Сухановкой упираешься в трассу - там пешеходка в Новожилово огорожена, значит по дороге идти до Оранжа. а это очень опасно, учитывая узкую дорогу и интенсивное движение. Или подниматься вверх по ул. Солнечной, потом по ул. Новожилова через пешеходный переход на тот же тротуар и вниз к Оранжу (нормальный такой крюк, да?), наша АД считает - норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, Happy сказал(а) : по этим мосткам ты катался с батей на мопэде? Не путай исторические периоды. Самое позднее когда мы там ездили- 1976-1977 год. Потом я уже стал большой с другими интересами. На фотках 2010 год. В альбоме видны смещенные бетонные блоки, которые ограждали и держали проезжую часть. Сейчас они расползлись и упали. Теоретически восстановить можно даже теми запчастями, что есть на месте. Но подъезд к этому переходу со стороны Оранжа, как мне помнится, очень худой был. А ваша семейство на чем ездило в 1977 ? Мы как-то вполне обходились мотороллером. Даже фотка нашлась. Вот на этой технике мы зажигали по вселенной. Изменено 13 января, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : А ваша семейство на чем ездило в 1977 ? Эйджизм детектед!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Сейчас тропа выглядит так, утром, когда идти в школу, в сад, на работу... ни света, ни направления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Задница реальная конечно. На "Управляем вместе" написано, надеюсь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 конечно! ждём ссссс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, FOX сказал(а) : конечно! ждём ссссс Нашел уже. Аж 10 января 2020 года. А раньше нормально было ? Вот так и собираются персональные разведданные Но подача крайне неправильная. К этому моменту надо серьезно подходить. Изменено 13 января, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Задница реальная конечно. На "Управляем вместе" написано, надеюсь ? администрация с ним странно работает, в прошлом году писал по поводу заваленной при чистке дорожки В 14.02.2019 в 19:37, Happy сказал(а) : САХ, что за свинство? неужели нельзя дорогу почистить не завалив пешеходную дорожку? тротуар вдоль дороги тракторист тоже почемуто проигнорировал и не почистил... отписались что дорожка не официальная, но всетаки сугроб с нее убрали... в этом году при чистке опять завалили, видать на ошибках совсем не учатся, нравиться когда по одному и тому же вопросу долбят постоянно. кстати что считают официальными дорожками тоже не понятно, то что в асфальте и с бордюрами тоже успешно заваливают. вон выше пример, знаками даже обозначена что пешеходная, но болт на очистку поклали.... зато у АД трактор полюбому все выскаблил и крыльцо не завалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти