Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, autor59 сказал(а) :

Собянина на них нету

Бардак, летняя плитка на зимнюю не поменяна, ага.

А тем временем Гисметео анонсировал очередной переход через ноль в следующий четверг. 

3 минуты назад, autor59 сказал(а) :

жесть, на Крещенье плюс стоит

В само Крещенье уже минус хороший рисуют некоторые

В 11.01.2020 в 13:50, GARRY6490 сказал(а) :

А там пешеходное движение интенсивное ? Или 37 маршрутку отменили ? 

а чем поможет 37 маршрут школьникам, которые в 14 школу ходять, или родителям с детками, которым в 4 и 88 детский сад? или вы считаете, что это для пенсионеров которым в Оранж Молл нужно на 37 добираться? Вы , кстати, рассуждаете как наш отдел благоустройства, они тоже мне написали, летайте самолётами аэрофлота для вас 37 маршрут, а о том, что у маршрута всего одна официальная оборудованная остановка - конечная?, что-то забыли упомянуть. Мне, например, через дамбу до Оранжа ближе, чем от остановки пл. Юбилейная ?, почему я не могу пешком ходить в город? 

3 часа назад, FOX сказал(а) :

а чем поможет 37 маршрут школьникам, которые в 14 школу ходять, или родителям с детками, которым в 4 и 88 детский сад? или вы считаете, что это для пенсионеров которым в Оранж Молл нужно на 37 добираться? Вы , кстати, рассуждаете как наш отдел благоустройства, они тоже мне написали, летайте самолётами аэрофлота для вас 37 маршрут, а о том, что у маршрута всего одна официальная оборудованная остановка - конечная?, что-то забыли упомянуть. Мне, например, через дамбу до Оранжа ближе, чем от остановки пл. Юбилейная ?, почему я не могу пешком ходить в город? 

Не, ну задача существования полноценной тропы не была описана. Это трудности жизни кулаков-собственников, мироедов и кровопийц. :eo: Простые рядовые крестьяне живут на западном берегу Быгельки. А у мироедов должны быть автомобили. Ну или минимум конные повозки. 

0007039.gif0007039.gif0007039.gif
Блин, получается, что мутирую в чиновника ? Надо срочно провериться, а вдруг я уже стал годным для этой многотрудной работы...:es:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Смешно 1

12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не, ну задача существования полноценной тропы не была описана

Эта тропа когда-то была даже проезжаема.

Если я правильно понял о чём речь

Изменено пользователем jimm031

помню както камаз самасвал там поехал по чето, груженый, мост для него непроезжаймый был, он в брод сунулся... заднее колесо у него в яму какуюто под водой провалилось (или сам он уже накопал)... вобщем стоял он там долго, буксовал, уже и разгрузился вроде прям в быгельку, но развязки я так и не дождался ) 

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Эта тропа когда-то была даже проезжаема.

Если я правильно понял о чём речь

Так её проезжаемость в прошлом мной даже не оспаривается. Сколько раз ездили этой дорогой через Семино, мимо Кирпички, через Быгельку на рыбалку в район водосброса и старого моста через Зырянку с папаном на мотороллере. У него часто прав не было, но это не мешало нам жить. 

24 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

вдруг я уже стал годным для этой многотрудной работы..

Брат, когда будешь в рядах чиновников, не забудь скромного друга устроить на должность выносителя коробок из-под ксерокса? :ez:

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Так её проезжаемость в прошлом

Я не про девятьсот японский, она проезжаема была совсем недавно.

7 минут назад, Happy сказал(а) :

сейчас биткоинами перечисляют

Мы с Гарри - люди пожилые, степенные. Мы по старинке. В коробках. Кэшем... ?

18 минут назад, jimm031 сказал(а) :

в гугльземле с 2005 она не сильно проходной выглядит... вот только пару лет назад видать болеменее восстановил... 

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

осенью её отсыпали гравием и утрамбовали - поширене пешеходной дорожки, до этого колея тракторная была глубиной 30-40 см, и поставили бетонные блоки и знаки, а вот так как такой дороги в картах ГА не существует, ставить её в план уборок городских дорог категорически отказываются, вот и скачем как козы по ней, вы бы видели как там коляски мамаши таскают и бабушки ходят. Ничего... мы не сдаемся? на фото то самое "направление" от Москалёва к Сухановской

WSxZSVIBojw.jpg

23 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Что такое "недавно" ? У меня есть Быгельский Альбом от 1 мая 2010 года (в профиле ?) Я как раз там шарился. Буквально свежак тогда деревянный положили.

Только что, FOX сказал(а) :

а вот так как такой дороги в картах ГА не существует

всмысле с суханово пехом ваще никак? прямо на трассу даже если по обочине дошел, это надо или по обочине же до набережной шлепать, или по обочине до перехода в новожилово, а потом, наконец то по пешеходной дорожке, до юбилейки?

30 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Так её проезжаемость в прошлом мной даже не оспаривается.

Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Что такое "недавно" ? У меня есть Быгельский Альбом от 1 мая 2010 года (в профиле ?) Я как раз там шарился. Буквально свежак тогда деревянный положили.

по этим мосткам ты катался с батей на мопэде?

4 минуты назад, Happy сказал(а) :

всмысле с суханово пехом ваще никак?

никак, по ул. Сухановкой упираешься в трассу - там пешеходка в Новожилово огорожена, значит по дороге идти до Оранжа. а это очень опасно, учитывая узкую дорогу и интенсивное движение. Или подниматься вверх по ул. Солнечной, потом по ул. Новожилова через пешеходный переход на тот же тротуар и вниз к Оранжу (нормальный такой крюк, да?), наша АД считает  - норм!

10 минут назад, Happy сказал(а) :

по этим мосткам ты катался с батей на мопэде?

Не путай исторические периоды. Самое позднее когда мы там ездили- 1976-1977 год. Потом я уже стал большой с другими интересами. На фотках 2010 год. В альбоме видны смещенные бетонные блоки, которые ограждали и держали проезжую часть. Сейчас они расползлись и упали. Теоретически восстановить можно даже теми запчастями, что есть на месте. Но подъезд к этому переходу со стороны Оранжа, как мне помнится, очень худой был.
А ваша семейство на чем ездило в 1977 ? Мы как-то вполне обходились мотороллером. Даже фотка нашлась:es: Вот на этой технике мы зажигали по вселенной. 

Сейчас тропа выглядит так, утром, когда идти в школу, в сад, на работу...

свет.jpg

тротуар.jpg

ни света, ни направления?

• Грустно 1

6 минут назад, FOX сказал(а) :

конечно! ждём ссссс

Нашел уже. Аж 10 января 2020 года. А раньше нормально было ?:eo: Вот так и собираются персональные разведданные :es:

Но подача крайне неправильная. К этому моменту надо серьезно подходить.

10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Задница реальная конечно. На "Управляем вместе" написано, надеюсь ?

администрация с ним странно работает, в прошлом году писал по поводу заваленной при чистке дорожки

В 14.02.2019 в 19:37, Happy сказал(а) :

САХ, что за свинство? неужели нельзя дорогу почистить не завалив пешеходную дорожку?

3-iFuiUiVww.jpg

тротуар вдоль дороги тракторист тоже почемуто проигнорировал и не почистил... 

отписались что дорожка не официальная, но всетаки сугроб с нее убрали... в этом году при чистке опять завалили, видать на ошибках совсем не учатся, нравиться когда по одному и тому же вопросу долбят постоянно. 

кстати что считают официальными дорожками тоже не понятно, то что в асфальте и с бордюрами тоже успешно заваливают. вон выше пример, знаками даже обозначена что пешеходная, но болт на очистку поклали.... зато у АД трактор полюбому все выскаблил и крыльцо не завалил 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...