Happy Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 типа ширины тротуара не хватит? ну вариант у грейдера же достаточно много свобод у того отвала что в базе, он и в сторону может вроде далеко выдвигаться....
Караванщик Али Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ты объясни - зачем? Только потому, что там дорожка есть? В парк зимой никто не ходит, местные по своим внутренним улицам ходят... Там пешеходка чисто для прогулок. ИМХО, разумеется...
jimm031 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 8 минут назад, Happy сказал(а) : типа ширины тротуара не хватит? ну да. я не настаиваю, но мне кажется ширина дорожки меньше колеи бобката
Happy Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты объясни - зачем? Только потому, что там дорожка есть? В парк зимой никто не ходит, местные по своим внутренним улицам ходят... Там пешеходка чисто для прогулок. ИМХО, разумеется... Там полно народа которые ради экономии могут пешком утопать, ну и при учёте что последний автобус в 22 примерно, некоторые вынуждены пехом добираться... При учёте что дороги заужины и колейность, пешеходить по проезжей части не считаю безопасным.
Караванщик Али Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, Happy сказал(а) : некоторые вынуждены пехом добираться... Да ладно! А чо, в такси ужо не содють? Не верю, что кто-то по темноте пёхом попрется через парк и дамбу, сэкономив сто - стописят рублев...
Happy Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Днём ходют, 25 экономят, на фуфырик нужнее 1
rom Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не верю, что кто-то по темноте пёхом попрется через парк и дамбу, сэкономив сто - стописят рублев... Вам буржуям нас пролетариев не понять, ходили ходим и будем ходить. Как говорил классик "Наши люди в булочную на такси не ездят" а виноват все равно хеппи Изменено 7 января, 2020 пользователем rom
Караванщик Али Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 20 минут назад, rom сказал(а) : Вам буржуям нас пролетариев.... А вот за "буржуя" могешь и ответить!
Happy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Читают) почистили) вот что форум животворящий делает) 1
jimm031 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 12 минут назад, Happy сказал(а) : почистили тропинку на Гвардейской?
GARRY6490 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 26 минут назад, Happy сказал(а) : Да, и на дамбе растолкали Happy, я буду ходатайствовать о приеме тебя в "Общероссийский Народный Фронт" сразу комиссаром местного отряда. Твоя активная жизненная позиция должна служить на благо государства ещё активнее. Тебе будет даден специальный телефон для прямой связи с "Сам знаешь кем"
Happy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 ОНФ этож партия какаято то очередная, не? чет ну ее нах эту политику, не приплетайте меня к ней
GARRY6490 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 32 минуты назад, Happy сказал(а) : ОНФ этож партия какаято то очередная, не? чет ну ее нах эту политику, не приплетайте меня к ней Это те, кто кругом видит косяки и недочеты и борется с ними.
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 49 минут назад, Happy сказал(а) : ну ее нах эту политику, не приплетайте меня к ней Если ты не интересуешься политикой, политика однажды заинтересуется тобой!
GARRY6490 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Если ты не интересуешься политикой, политика однажды заинтересуется тобой! Кыш-кыш... Не мешай мне привлекать нового адепта, за которого я получу 500 р. Удостоверение и значок уже готовы. Осталось только стереть защитный слой в рамочке.
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Вот оно, Хэппи, и есть: 31 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : политика однажды заинтересуется тобой! Пришла политика, и на тебе уже делаются бабки
Happy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Это те, кто кругом видит косяки и недочеты и борется с ними. Думаю все прощай неё и снег просто толкнул подальше от дороги, чтоб было место для дальнейшей чистки и складирования его там (
FOX Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 18 часов назад, Happy сказал(а) : Читают) почистили) вот что форум животворящий делает) может хоть здесь услышат!!!! ДАМБА р. Быгель - единственная пешеходная дорога в Суханово с ул. Набережная опять ни разу не чищена, ну когда уже по-человечески будут относится к жителям Суханово? Ни света, ни тротуаров!!!
йцукен кверти Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Почистите уже наконец ул. Мира от Юбилейной до Околицы. Дорога в большинстве мест заужена практически до трех полос, четыре машины не разъезжаются.
Happy Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 В 10.01.2020 в 09:35, йцукен кверти сказал(а) : орога в большинстве мест заужена практически до трех полос, четыре машины не разъезжаются. они практически везде так заужены В 10.01.2020 в 07:50, FOX сказал(а) : может хоть здесь услышат!!!! ДАМБА р. Быгель - единственная пешеходная дорога в Суханово с ул. Набережная опять ни разу не чищена, ну когда уже по-человечески будут относится к жителям Суханово? Ни света, ни тротуаров!!! а тем временем пешеходные дорожки в перми
Д. Руми Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) И теперь плач стоит в пермском FB, что скользко. Изменено 11 января, 2020 пользователем Д. Руми
Happy Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 хм, хз, не скользко было.. скользко у нас, когда под снежной кашей лед чистый
GARRY6490 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 В 10.01.2020 в 07:50, FOX сказал(а) : может хоть здесь услышат!!!! ДАМБА р. Быгель - единственная пешеходная дорога в Суханово с ул. Набережная опять ни разу не чищена, ну когда уже по-человечески будут относится к жителям Суханово? Ни света, ни тротуаров!!! А там пешеходное движение интенсивное ? Или 37 маршрутку отменили ?
autor59 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 реально скользко очень по компроссу вобще тяжко ходить - плитка очень скользкая и вся в ямах Собянина на них нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти