Happy Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 типа ширины тротуара не хватит? ну вариант у грейдера же достаточно много свобод у того отвала что в базе, он и в сторону может вроде далеко выдвигаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ты объясни - зачем? Только потому, что там дорожка есть? В парк зимой никто не ходит, местные по своим внутренним улицам ходят... Там пешеходка чисто для прогулок. ИМХО, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 8 минут назад, Happy сказал(а) : типа ширины тротуара не хватит? ну да. я не настаиваю, но мне кажется ширина дорожки меньше колеи бобката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты объясни - зачем? Только потому, что там дорожка есть? В парк зимой никто не ходит, местные по своим внутренним улицам ходят... Там пешеходка чисто для прогулок. ИМХО, разумеется... Там полно народа которые ради экономии могут пешком утопать, ну и при учёте что последний автобус в 22 примерно, некоторые вынуждены пехом добираться... При учёте что дороги заужины и колейность, пешеходить по проезжей части не считаю безопасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, Happy сказал(а) : некоторые вынуждены пехом добираться... Да ладно! А чо, в такси ужо не содють? Не верю, что кто-то по темноте пёхом попрется через парк и дамбу, сэкономив сто - стописят рублев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Днём ходют, 25 экономят, на фуфырик нужнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не верю, что кто-то по темноте пёхом попрется через парк и дамбу, сэкономив сто - стописят рублев... Вам буржуям нас пролетариев не понять, ходили ходим и будем ходить. Как говорил классик "Наши люди в булочную на такси не ездят" а виноват все равно хеппи Изменено 7 января, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 20 минут назад, rom сказал(а) : Вам буржуям нас пролетариев.... А вот за "буржуя" могешь и ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Читают) почистили) вот что форум животворящий делает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 12 минут назад, Happy сказал(а) : почистили тропинку на Гвардейской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Да, и на дамбе растолкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 26 минут назад, Happy сказал(а) : Да, и на дамбе растолкали Happy, я буду ходатайствовать о приеме тебя в "Общероссийский Народный Фронт" сразу комиссаром местного отряда. Твоя активная жизненная позиция должна служить на благо государства ещё активнее. Тебе будет даден специальный телефон для прямой связи с "Сам знаешь кем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 ОНФ этож партия какаято то очередная, не? чет ну ее нах эту политику, не приплетайте меня к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 32 минуты назад, Happy сказал(а) : ОНФ этож партия какаято то очередная, не? чет ну ее нах эту политику, не приплетайте меня к ней Это те, кто кругом видит косяки и недочеты и борется с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 49 минут назад, Happy сказал(а) : ну ее нах эту политику, не приплетайте меня к ней Если ты не интересуешься политикой, политика однажды заинтересуется тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Если ты не интересуешься политикой, политика однажды заинтересуется тобой! Кыш-кыш... Не мешай мне привлекать нового адепта, за которого я получу 500 р. Удостоверение и значок уже готовы. Осталось только стереть защитный слой в рамочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вот оно, Хэппи, и есть: 31 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : политика однажды заинтересуется тобой! Пришла политика, и на тебе уже делаются бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Это те, кто кругом видит косяки и недочеты и борется с ними. Думаю все прощай неё и снег просто толкнул подальше от дороги, чтоб было место для дальнейшей чистки и складирования его там ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 18 часов назад, Happy сказал(а) : Читают) почистили) вот что форум животворящий делает) может хоть здесь услышат!!!! ДАМБА р. Быгель - единственная пешеходная дорога в Суханово с ул. Набережная опять ни разу не чищена, ну когда уже по-человечески будут относится к жителям Суханово? Ни света, ни тротуаров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Почистите уже наконец ул. Мира от Юбилейной до Околицы. Дорога в большинстве мест заужена практически до трех полос, четыре машины не разъезжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 В 10.01.2020 в 09:35, йцукен кверти сказал(а) : орога в большинстве мест заужена практически до трех полос, четыре машины не разъезжаются. они практически везде так заужены В 10.01.2020 в 07:50, FOX сказал(а) : может хоть здесь услышат!!!! ДАМБА р. Быгель - единственная пешеходная дорога в Суханово с ул. Набережная опять ни разу не чищена, ну когда уже по-человечески будут относится к жителям Суханово? Ни света, ни тротуаров!!! а тем временем пешеходные дорожки в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) И теперь плач стоит в пермском FB, что скользко. Изменено 11 января, 2020 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 хм, хз, не скользко было.. скользко у нас, когда под снежной кашей лед чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 В 10.01.2020 в 07:50, FOX сказал(а) : может хоть здесь услышат!!!! ДАМБА р. Быгель - единственная пешеходная дорога в Суханово с ул. Набережная опять ни разу не чищена, ну когда уже по-человечески будут относится к жителям Суханово? Ни света, ни тротуаров!!! А там пешеходное движение интенсивное ? Или 37 маршрутку отменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 реально скользко очень по компроссу вобще тяжко ходить - плитка очень скользкая и вся в ямах Собянина на них нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти