Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как трасса до Перми? Завтра на ТО ехать.

Ночью обещают усиление ветра до 17-20 м/с и снегопад с утра....думаю, дорога плохая будет. В Горах переметает без того сильно дорогу. Мне в четверг в Пермь ехать, тоже нет особого желания, но работа есть работа.....хотя может и получится отмазаться.
Опубликовано

Момент на обе оси и 20 см под брюхом позволяют ему говорить о том, что дороги нормальные. Меня кстати также 3-ю зиму они не напрягают по этой же причине.

Опубликовано

Меня кстати также 3-ю зиму они не напрягают

Вот слово удачное - напрягают. Именно напрягают, в основном зауженностью своей. Едешь по центру города (Черепанова, Л.Толстого, Гагарина) и думаешь сможешь ли разъехаться со встречным или даже: "Да куда ты прёшь, баран? Постой в кармане пять сек, ведь он у тебя под боком!" Полный привод тут не помогает, к сожалению.

Был бы Х6 может пропускали бы ))))

На днях почистили Черепанова у род.дома, не до бордюров опять. Если раньше можно было чуть сместиться колесами в мягкий сугроб, то теперь это высокая плотная снежная стена.

Опубликовано (изменено)

Не узенькие а совсем узенькие - 155/65 или 145/70

не поняла юмора) это вы про оку написали что ли)

пот что по к.маркса едешь колея, что по льва толстого в сторону слободы. атас!!!

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

не поняла юмора) это вы про оку написала что ли)

У спарка (м200) именно такие колеса. Уже забыла предыдущий?

пот что по к.маркса едешь колея, что по льва толстого в сторону слободы. атас!!!

Атас в Усолье. Скоро брюхом чиркать начну если в колею стащит.

Опубликовано (изменено)

америкосы тоже умеют

https://youtu.be/K-LdgGkdvqw

тут дело в прокладке...так с колеи не выходят.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

У спарка (м200) именно такие колеса. Уже забыла предыдущий?

Атас в Усолье. Скоро брюхом чиркать начну если в колею стащит.

ОФФФ сорри, конечно но я на зиму всегда 165 /70 ставила вполне себе
Опубликовано

во, а ты всё привод-клиренс. Меня на переднем с 15 см до нейтрализатора колеи не напрягают. Выскакиваю-вкатываюсь, чтоб объехать-разъехаться без проблем, в т.ч. и с полноприводными чернополосниками.

Опубликовано (изменено)

Некоторые из этих полноприводных даже на сантиметр не подвинутся,приходится чуть ли не по сугробу ехать.редиски)))

Изменено пользователем Мalena
  • Нравится 3
Опубликовано

во, а ты всё привод-клиренс. Меня на переднем с 15 см до нейтрализатора колеи не напрягают. Выскакиваю-вкатываюсь, чтоб объехать-разъехаться без проблем, в т.ч. и с полноприводными чернополосниками.

нада вм отдельный трэк построить и не чистить.. да и зачем) и так же хорошо))
Опубликовано

Тут ещё безоговорочная вера в электронные системы, на свои силы люди совсем не рассчитывают.

А она почему-то боком пошла...хм...брак наверное попался...

Помню спрашивал знакомого на работе - нафига тебе Мокка? Что в ней хорошего? (На вкус и цвет если что, не в обиду никому)...а он мне отвечает "куча электронных примочек, она (машина) сама за меня думает..."

Опубликовано

Тут ещё безоговорочная вера в электронные системы, на свои силы люди совсем не рассчитывают.

А она почему-то боком пошла...хм...брак наверное попался...

Тут ещё вот какое дело. Если ты захочешь вмешаться и исправить, дадут ли это сделать электронные уздечки.

Опубликовано

электронные уздечки.

Не уздечки, а помощники)))

Недавно ехал по нечищеной трассе и пред перегорел на абс-есп. Так вот, если до этого можно было на 90-100 кофе пить, то потом на 60-80 только и делал, что машину ловил, чтоб не уехала не туда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...