p911 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как трасса до Перми? Завтра на ТО ехать. Ночью обещают усиление ветра до 17-20 м/с и снегопад с утра....думаю, дорога плохая будет. В Горах переметает без того сильно дорогу. Мне в четверг в Пермь ехать, тоже нет особого желания, но работа есть работа.....хотя может и получится отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 авто с полным приводом и хорошим клиренсом. ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Момент на обе оси и 20 см под брюхом позволяют ему говорить о том, что дороги нормальные. Меня кстати также 3-ю зиму они не напрягают по этой же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Момент на обе оси и 20 см под брюхом Если память не изменяет у х6 перед/зад 40/60 и 210мм под брюхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Меня кстати также 3-ю зиму они не напрягают Вот слово удачное - напрягают. Именно напрягают, в основном зауженностью своей. Едешь по центру города (Черепанова, Л.Толстого, Гагарина) и думаешь сможешь ли разъехаться со встречным или даже: "Да куда ты прёшь, баран? Постой в кармане пять сек, ведь он у тебя под боком!" Полный привод тут не помогает, к сожалению. Был бы Х6 может пропускали бы )))) На днях почистили Черепанова у род.дома, не до бордюров опять. Если раньше можно было чуть сместиться колесами в мягкий сугроб, то теперь это высокая плотная снежная стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Дорога одна, но какая ощутимая разница в габаритах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Не узенькие а совсем узенькие - 155/65 или 145/70 не поняла юмора) это вы про оку написали что ли) пот что по к.маркса едешь колея, что по льва толстого в сторону слободы. атас!!! Изменено 20 января, 2016 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пятую зиму дороги не напрягают. Не напрягаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 не поняла юмора) это вы про оку написала что ли) У спарка (м200) именно такие колеса. Уже забыла предыдущий? пот что по к.маркса едешь колея, что по льва толстого в сторону слободы. атас!!! Атас в Усолье. Скоро брюхом чиркать начну если в колею стащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Клёво, и дорожное полотно не повреждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А так еще дыры заплавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну-ну http://www.youtube.com/watch?v=a_lHIZ4fZfE у меня на авто 240 и то бывало с колеи на пониженной ток O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) америкосы тоже умеют https://youtu.be/K-LdgGkdvqw ну-ну http://www.youtube.com/watch?v=a_lHIZ4fZfE тут дело в прокладке...так с колеи не выходят. Изменено 20 января, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У спарка (м200) именно такие колеса. Уже забыла предыдущий? Атас в Усолье. Скоро брюхом чиркать начну если в колею стащит. ОФФФ сорри, конечно но я на зиму всегда 165 /70 ставила вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тут дело в прокладке...так с колеи не выходят. во, а ты всё привод-клиренс. Меня на переднем с 15 см до нейтрализатора колеи не напрягают. Выскакиваю-вкатываюсь, чтоб объехать-разъехаться без проблем, в т.ч. и с полноприводными чернополосниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Некоторые из этих полноприводных даже на сантиметр не подвинутся,приходится чуть ли не по сугробу ехать.редиски))) Изменено 20 января, 2016 пользователем Мalena 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 во, а ты всё привод-клиренс. Меня на переднем с 15 см до нейтрализатора колеи не напрягают. Выскакиваю-вкатываюсь, чтоб объехать-разъехаться без проблем, в т.ч. и с полноприводными чернополосниками. нада вм отдельный трэк построить и не чистить.. да и зачем) и так же хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 нада вм отдельный трэк не-не, с вами интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тут дело в прокладке...так с колеи не выходят. Тут ещё безоговорочная вера в электронные системы, на свои силы люди совсем не рассчитывают. А она почему-то боком пошла...хм...брак наверное попался... Помню спрашивал знакомого на работе - нафига тебе Мокка? Что в ней хорошего? (На вкус и цвет если что, не в обиду никому)...а он мне отвечает "куча электронных примочек, она (машина) сама за меня думает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тут ещё безоговорочная вера в электронные системы, на свои силы люди совсем не рассчитывают. А она почему-то боком пошла...хм...брак наверное попался... Тут ещё вот какое дело. Если ты захочешь вмешаться и исправить, дадут ли это сделать электронные уздечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 дадут ли это сделать электронные уздечки. скорее всего только частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 америкосы тоже умеют а так )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а та можно работу потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 электронные уздечки. Не уздечки, а помощники))) Недавно ехал по нечищеной трассе и пред перегорел на абс-есп. Так вот, если до этого можно было на 90-100 кофе пить, то потом на 60-80 только и делал, что машину ловил, чтоб не уехала не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти