Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Чистят, однако. По Свердлова напротив Икара яму роют. Воды по Свердлова и Пятилетки почти уже нет. Ехать можно нормально.

Изменено пользователем ViJey

Свердлова

http://www.youtube.com/watch?v=7F46QUK6RVA

У тебя изображение намного лучше)

Собственно ролик. Час назад.

вы правы - лужа! я бы сказала - лужка. а вот в 19 (примерно) это был океан.

да, под "воды почти уже нет" я имел ввиду именно это))

а я то думала - завтра перекроют дорогу, т.к. хороший каток на этом месте откроется... :ag:

Фары бы включил что ли... или протер... что за кайф как кроту в темноте ползать?

Регистратор такой) Могу даже выложить отрывок, как у Джимма, только в обратном направлении - намного темнее.

Регистратор такой) Могу даже выложить отрывок, как у Джимма, только в обратном направлении - намного темнее.

Да ладно))) ... полное впечатление, что по Свердлова только с габаритами едешь.

Да ладно))) ... полное впечатление, что по Свердлова только с габаритами едешь.

Неа, были включены ближний и противотуманки.

Пятилетки

http://www.youtube.com/watch?v=26GEtcGfDVw

Хорошо, что лужи на Пятилетки уже нет. А вчера вечером это наводило на нешуточные соображения )))

http://www.youtube.com/watch?v=qsqzg5Y-OIo&feature=youtu.be

Запоздал с выкладыванием - ютуб вчера 5 раз не принял ролик. Но лучше поздно, чем никогда...

Изменено пользователем romashka
  • Нравится 1

Природа опять подловила коммунальные службы. С утра периодически шёл ледяной дождь. Сейчас начало таять.

У ЦУМа

Не знаю как с утра, а сейчас

Вчера укатывали на снежный. на работе двое независимых свидетеля рассказали...

они еще по юбилейке вниз снег выкапывают,а на его место бордюры ставят)))

эт я про тротуары

Изменено пользователем Мalena

они еще по юбилейке вниз снег выкапывают,а на его место бордюры ставят))) эт я про тротуары
По такой погоде бордюры ставить можно...раствором закидают, но если додумаются асфальтировать...:-о Изменено пользователем DN

Мне сегодня тоже рассказывали, как вчера на Ломоносова напротив больницы асфальт клали. Сначало щётками сколько могли сметали снег, потом поливали битумом (по технологии можно поливать только на сухую, иначе он не прилипнет) и укладывали асфальт на проезжую часть.

Мне сегодня тоже рассказывали, как вчера на Ломоносова напротив больницы асфальт клали. Сначало щётками сколько могли сметали снег, потом поливали битумом (по технологии можно поливать только на сухую, иначе он не прилипнет) и укладывали асфальт на проезжую часть.

Интересно, с них за это спросят?

С них не спросят.

Сегодня на пешеходке асфальт ложили прямо поверх снега, а потом прямо в лужу, где стык дорожного полотна с улицей Ермака. Прямо лопатой, в лужу, потом лопатой же заравнивали.

• Нравится 3

С них не спросят.

Сегодня на пешеходке асфальт ложили прямо поверх снега, а потом прямо в лужу, где стык дорожного полотна с улицей Ермака. Прямо лопатой, в лужу, потом лопатой же заравнивали.

И куда только недремлющее око благоустройства смотрить?

Если это по хозяйски -то пусть в меня плюнут. Весной заставить возместить в бюджет истраченные не рационально денежные средства из денежного довольствия ответственных лиц. :-)

• Нравится 2

Всем привет! ну что сьездил сегодня в Пермь выезд был в 6 утра доехал за 3 часа дорога АД лед голимый резина пирелли монстр!Обратно легче все подтаило, одним словм уродско ездить там где о тебе не думают, кароче снимать надо номера с машины ставить транзиты и не парится так как платить за так и на авось смысла нет!

• Нравится 1

Всем привет! ну что сьездил сегодня в Пермь выезд был в 6 утра доехал за 3 часа дорога АД лед голимый резина пирелли монстр!Обратно легче все подтаило, одним словм уродско ездить там где о тебе не думают, кароче снимать надо номера с машины ставить транзиты и не парится так как платить за так и на авось смысла нет!

Круто все бы так ездили и не было бы пробок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...