ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Чистят, однако. По Свердлова напротив Икара яму роют. Воды по Свердлова и Пятилетки почти уже нет. Ехать можно нормально. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Собственно ролик. Час назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Свердлова http://www.youtube.com/watch?v=7F46QUK6RVA У тебя изображение намного лучше) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Собственно ролик. Час назад. вы правы - лужа! я бы сказала - лужка. а вот в 19 (примерно) это был океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот в 19 (примерно) это был океан. да, под "воды почти уже нет" я имел ввиду именно это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Свердлова Фары бы включил что ли... или протер... что за кайф как кроту в темноте ползать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да, под "воды почти уже нет" я имел ввиду именно это)) а я то думала - завтра перекроют дорогу, т.к. хороший каток на этом месте откроется... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Фары бы включил что ли... или протер... что за кайф как кроту в темноте ползать? Регистратор такой) Могу даже выложить отрывок, как у Джимма, только в обратном направлении - намного темнее. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Регистратор такой) Могу даже выложить отрывок, как у Джимма, только в обратном направлении - намного темнее. Да ладно))) ... полное впечатление, что по Свердлова только с габаритами едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да ладно))) ... полное впечатление, что по Свердлова только с габаритами едешь. Неа, были включены ближний и противотуманки. Пятилетки http://www.youtube.com/watch?v=26GEtcGfDVw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Хорошо, что лужи на Пятилетки уже нет. А вчера вечером это наводило на нешуточные соображения ))) http://www.youtube.com/watch?v=qsqzg5Y-OIo&feature=youtu.be Запоздал с выкладыванием - ютуб вчера 5 раз не принял ролик. Но лучше поздно, чем никогда... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем romashka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Природа опять подловила коммунальные службы. С утра периодически шёл ледяной дождь. Сейчас начало таять. У ЦУМа Не знаю как с утра, а сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Вчера укатывали на снежный. на работе двое независимых свидетеля рассказали... они еще по юбилейке вниз снег выкапывают,а на его место бордюры ставят))) эт я про тротуары Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) они еще по юбилейке вниз снег выкапывают,а на его место бордюры ставят))) эт я про тротуары По такой погоде бордюры ставить можно...раствором закидают, но если додумаются асфальтировать...:-о Изменено 7 ноября, 2012 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне сегодня тоже рассказывали, как вчера на Ломоносова напротив больницы асфальт клали. Сначало щётками сколько могли сметали снег, потом поливали битумом (по технологии можно поливать только на сухую, иначе он не прилипнет) и укладывали асфальт на проезжую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня там поливали битумом и клали асфальт на пешеходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня там поливали битумом и клали асфальт на пешеходку. на "пешеходке" не такие нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне сегодня тоже рассказывали, как вчера на Ломоносова напротив больницы асфальт клали. Сначало щётками сколько могли сметали снег, потом поливали битумом (по технологии можно поливать только на сухую, иначе он не прилипнет) и укладывали асфальт на проезжую часть. Интересно, с них за это спросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С них не спросят. Сегодня на пешеходке асфальт ложили прямо поверх снега, а потом прямо в лужу, где стык дорожного полотна с улицей Ермака. Прямо лопатой, в лужу, потом лопатой же заравнивали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С них не спросят. Сегодня на пешеходке асфальт ложили прямо поверх снега, а потом прямо в лужу, где стык дорожного полотна с улицей Ермака. Прямо лопатой, в лужу, потом лопатой же заравнивали. И куда только недремлющее око благоустройства смотрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Если это по хозяйски -то пусть в меня плюнут. Весной заставить возместить в бюджет истраченные не рационально денежные средства из денежного довольствия ответственных лиц. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всем участникам этой темы :am: последних 2х дней плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! ну что сьездил сегодня в Пермь выезд был в 6 утра доехал за 3 часа дорога АД лед голимый резина пирелли монстр!Обратно легче все подтаило, одним словм уродско ездить там где о тебе не думают, кароче снимать надо номера с машины ставить транзиты и не парится так как платить за так и на авось смысла нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! ну что сьездил сегодня в Пермь выезд был в 6 утра доехал за 3 часа дорога АД лед голимый резина пирелли монстр!Обратно легче все подтаило, одним словм уродско ездить там где о тебе не думают, кароче снимать надо номера с машины ставить транзиты и не парится так как платить за так и на авось смысла нет! Круто все бы так ездили и не было бы пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вечером видел 3 камаза, которые разгоняли ручьи по пятилетке =)) поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти