Неотопляемый Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А во дворах вообще печаль. Даже не знаю что завтра утром на парковке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только что с трассы из Перми, нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Только что с трассы из Перми, нормально :) Я приехал из Перми около 18-00 трасса говно полное. Объезд около Полазны был перекрыт, эти мудаки пермские все еще на летней резине, стоят в низах с обочины смесь щебня+земли лопатами роют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я приехал из Перми около 18-00 трасса говно полное. Объезд около Полазны был перекрыт, эти мудаки пермские все еще на летней резине, стоят в низах с обочины смесь щебня+земли лопатами роют Объезд открыт, фуры только стоят. А так вполне поезжаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Снег сыпет как из ведра, только что возвращался домой, сугробы уже везде, машина еле едет. Представляю завтра с утра если не успеют убрать снег, как народ поедет на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) поедет по нечищенным дорогам. Не впервой...были уже снежные зимы. Чего все паникуют. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем DN 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А во дворах вообще печаль. Даже не знаю что завтра утром на парковке будет На работе и летом плохо, зимой вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 поедет по нечищенным дорогам. Не впервой...были уже снежные зимы. Чего все паникуют. Проедем, лишь бы заторов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 8.30 утра центр города ни одного грейдера,кое как на работу добрался! Бедные чайники как мне их сегодня было жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Приехали домой в три ночи, поняли что правильное решение приняли вернутся в Пермь и ехать снова по ночной трассе: Свободно, чисто, только временами в низинах попадали в плотное облако испарений реагентов. Такая лафа была до Добрянки, от Добрянки ещё немного халявы а потом всё, практически без колеи, ровное подмёрзшее полотно, ехали по середине дороги, где меньше водило по снежному сахару, от Куньи поняли, тут зима так зима... плотный серый лёд полностью покрыл полотно, на нём сухой слой мелкого снега, нигде до 90 не разгонялись, больше на 60-70 ехали, в городе поняли что машинку с утра на работу не возьмём, ибо... УРА! ПРИШЛА ЗИМА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ага...я из Перми вчера в 18 выехал...был в Березниках полдвенадцатого вечера :) скорость 40-70...очень часто 40 и стояли долго то из за фур, то из за дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Наша ГА в очередной раз показала не способность управлять городским хозяйством. Как получилось с доставкой воды для горожан в период аварии на водоводе. Дворники не работают, улицы не чистятся. Еще вчера было видно что город засыпает снегом. Но похоже наши руководители все вместе со своими клерками живут в другой стране где снега не бывает. Я более чем уверен, что договор на очистку улиц и дорог от снега еще не заключен, а прошлогодний прекратил свое действие. Вот вам и отношение к выполнению своих обязанностей мэра, его замов, и пяти городских руководителей, связанных с обеспечением жизнедеятельности города: Зуева, Хомутовой, Скопа, Ларькова и Треногина. Но к сожалению им всем на проблемы жителей по х...., т.к. площадь перед ГА уже в 7.30 трактор очищал от снега, хотя рядом КМ, Сов-й пр-т, Пят-ки нечищены, в садик детей им не вести, и в школу не провожать, да и на работу проще добираться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 8.30 утра центр города ни одного грейдера,кое как на работу добрался! Бедные чайники как мне их сегодня было жалко! Зато господа из ГА про свою площадь не забыли, с утра полируют, аж 2 единицы техники трудятся, а остальные дороги в никаком состоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я более чем уверен, что договор на очистку улиц и дорог от снега еще не заключен, а прошлогодний прекратил свое действие. такто договор на календарный год заключается от 1 января до 31 декабря на очистку города, пох отчего. такчто это мохают подрядчики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 такто договор на календарный год заключается от 1 января до 31 декабря на очистку города, пох отчего. такчто это мохают подрядчики Это конечно все хорошо, но - подрядчиков кто должен контролировать и пинать? Зима пришла - не не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проедем, лишь бы заторов небыло. Когда я ехал, то машин было совсем мало. Прокатился по первому для меня в этом году снегу, прикольно... ЗЫ Надо купить щетку для снега, а то так с сугробом и ехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Они ждали наверное когда снег прекратится,а то мол че его убирать все равно нападает! Кстати к середине недели тепло обещают если снег не вывезут с улиц еще хуже будет-ливневок та у нас нет можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Коммунальным службам незачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вчера решил в полночь скататься до семьи-2. встретил пару снегоуборочных машин и трактор по пути Набережная - Юбилейная - Мира - Пятилетка - Набережная. Правда, конечно, недостаточно. Что ночью, что сегодня утром на машине, как на лыжах. Парковка в сугроб, застрявшие коллеги, все такое ))) Может удастся видео выложить. Хотя ничего нового там не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дороги гамно! по пути на работу встретились только две единицы снегоуборочной техники: одна около УК и одна около администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 гы. Вчера у Миши в Молодяге охапка всяких щёток на прилавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Через пару часов в Соликамск ехать. Как трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Через пару часов в Соликамск ехать. Как трасса? Проезжаема, вроде даже чищена лучше чем в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Через пару часов в Соликамск ехать. Как трасса? Ездил сегодня в Солик, трасса нормальная, почищенная, по колее асфальт, в Солике довольно чисто, ездил до перинатального центра, доехал без проблем. Приехал в Берики, как на другую планету попал, сугроб сплошной и только... Напротив пьяной дороги как всегда гаеры пасутся, аж две штуки, может еще будут стоять.. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ktotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти