T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, jimm031 сказал: На Зырянку в начале недели ездила?) Нихачу на Зырянку) Населенность Зырянки значительно меньше микрорайона, значит, он в приоритете должен быть)
jimm031 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 19 минут назад, T@tyana сказал: Населенность Зырянки значительно меньше микрорайона, ну там к Зырянке, часть седьмого, Нартовка, Чкалова, Легино, но да, всё равно меньше
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Да странно просто, что 1 км дороги не могут или не хотят чистить. А столько разговоров о ней было...
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 14 минут назад, jimm031 сказал: Кстати, а ОТ ходит по КАА-штрассе? Нет, не видела 17 минут назад, Техрук сказал: Лопаты в руки! Чего такой добрый с утра? )
jimm031 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 7 минут назад, T@tyana сказал: Нет, не видела а на Зырянку и далее ходят несколько маршрутов
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, jimm031 сказал: а на Зырянку и далее ходят несколько маршрутов Ок) я не против, чтобы дорога на Зырянку стала идеальной) ну и нам раз или два в неделю хотя бы чистили
surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Улица В. Бирюковой - скоро как по тоннелю метро с рельсами ездить будем.
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, T@tyana сказал: Да странно просто, что 1 км дороги не могут или не хотят чистить. Могут, оказывается! Почистили)) Примите благодарность! 1
Master Yoda Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 9 часов назад, surger1984 сказал: Улица В. Бирюковой - скоро как по тоннелю метро с рельсами ездить будем. Тоннелей с рельсами достаточно: Гагарина, Менделеева, Труда, О.Кошевого... 1
GARRY6490 Опубликовано Среда в 07:02 Опубликовано Среда в 07:02 У нас тут вроде тоже дороги постарались до асфальта проскрести. Всё вроде ОК, если бы не одно Но. ХЗ чем там почищено было. Но заезд к МФЦ на Строгановском отгородили 40-см бруствером из дорожного натоптыша. Кто-то успел там проползти на брюхе. Тут надо или немного назад сдать и зачистить, или работать в паре с мелким доборщиком. Видать никакого плана нет у чистильщиков - Только впердэ и не оглядываться. Проезды и проходы - по барабану.
surger1984 Опубликовано Среда в 12:33 Опубликовано Среда в 12:33 В 07.02.2026 в 08:01, jimm031 сказал: ну там к Зырянке, часть седьмого, Нартовка, Чкалова, Легино, но да, всё равно меньше Усольский тогда еще давно оценивался примерно в 4800-5200 человеков. Плюсуй теперь еще Любимов где примерно 12000 человеков. В 07.02.2026 в 18:34, Master Yoda сказал: О.Кошевого... Там еще норм. Я даже на О. Кошевого 8 во двор к БЖ могу свернуть. И разъехать со встречкой около спорткомплекса - то же можно.
surger1984 Опубликовано Среда в 12:40 Опубликовано Среда в 12:40 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Но заезд к МФЦ на Строгановском отгородили 40-см бруствером из дорожного натоптыша. Это где? Знаю, что у "Непоседы" и "Шестерки" по Строгановскому парковать негде. Если только нагло на сугроб залетать.
GARRY6490 Опубликовано Среда в 14:21 Опубликовано Среда в 14:21 1 час назад, surger1984 сказал: Это где? Знаю, что у "Непоседы" и "Шестерки" по Строгановскому парковать негде. Если только нагло на сугроб залетать. Дык это в самом конце справа, в сторону Чижика.
Master Yoda Опубликовано Среда в 16:04 Опубликовано Среда в 16:04 (изменено) 3 часа назад, surger1984 сказал: Там еще норм. Я даже на О. Кошевого 8 во двор к БЖ могу свернуть. И разъехать со встречкой около спорткомплекса - то же можно. Это недавно почистили, а было как щас на Менделеева накат под 10 см с ухабами. Изменено Среда в 16:04 пользователем Master Yoda пропуск буквы
surger1984 Опубликовано Среда в 19:34 Опубликовано Среда в 19:34 (изменено) 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Дык это в самом конце справа, в сторону Чижика. 2 дня назад проезжал Строгановский - в сторону Непоседы/Шестеры - сугробы по правой стороне. Не , я конечно могу их таранить в парковку. Но цэ не айс. 3 часа назад, Master Yoda сказал: Это недавно почистили, а было как щас на Менделеева накат под 10 см с ухабами. Завтра утром как раз ребенка к БЖ туда закину. Заценю отчистку. Изменено Среда в 19:37 пользователем surger1984
Master Yoda Опубликовано Пятница в 16:29 Опубликовано Пятница в 16:29 Челюскинцев еле проезжаема. На удивление в Перми дороги почищены, трассу чистят, въезжаешь в Березники и сразу опа.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Не... завтра на работу пешком-с. Заворачиваю сегодня на леву толстого днем, передо мной киа серато исполняет вперед-назад метров десять, я так понял чел на модной дешовой кетайской резине. Я с третьей попытке тока на встречку запрыгнул чтоб это чудо обьехать.
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я тут вышел не перекресток СтрогБульвара и Демидовской. Думал что по дороге четко до магаза дойду. Фигвам. Такой чуйство, что чистильщики там не бывали уже двое суток. Камаз видел, который снег гонял. Он видать проехал по внутреннему контуру СтрогБульвар-Демидовская-Прикамская. Выезд от МФЦ опять загроможден. Может УК добралась до выезда в воскресенье, а САХ уже потом пролетел и устроил бруствер. Какое-то проклятое место. Все легковухи брюхо чешут на выезде. А так как по бульвару можно только из 16 квартала направо - все машины едут до Демидовской и там вертаются снова на Строгановский. А на сегодняшний день там снежища почти по брюхо, одни колеи, даже ногами идешь и спотыкаешья. А про тротуары совсем молчу. Конь не валялся. Плохо САХ справляется с работой. Не тянет.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, GARRY6490 сказал: ... Плохо САХ справляется с работой. Не тянет. Сможешь мешок 50 кг на себе унести? Метров 100. Хотя-бы.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Техрук сказал: завтра на работу пешком-с. слабак
Happy Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Техрук сказал: Сможешь мешок 50 кг на себе унести? Метров 100. Хотя-бы. А при чем тут это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти