Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, jimm031 сказал:

На Зырянку в начале недели ездила?)

Нихачу на Зырянку)

Населенность Зырянки значительно меньше микрорайона, значит, он  в приоритете должен быть) 

Опубликовано
19 минут назад, T@tyana сказал:

Населенность Зырянки значительно меньше микрорайона,

ну там к Зырянке, часть седьмого, Нартовка, Чкалова, Легино, но да, всё равно меньше

Опубликовано
14 минут назад, jimm031 сказал:

Кстати, а ОТ ходит по КАА-штрассе?

Нет, не видела

17 минут назад, Техрук сказал:

Лопаты в руки!

Чего такой добрый с утра? ) 

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал:

а на Зырянку и далее ходят несколько маршрутов

Ок) я не против, чтобы дорога на Зырянку стала идеальной) ну и нам раз или два в неделю хотя бы чистили 😊

Опубликовано
2 часа назад, T@tyana сказал:

Да странно просто, что 1 км дороги не могут или не хотят чистить.  

Могут, оказывается! Почистили)) 

Примите благодарность! 

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, surger1984 сказал:

Улица В. Бирюковой - скоро как по тоннелю метро с рельсами ездить будем.

Тоннелей с рельсами достаточно: Гагарина, Менделеева, Труда, О.Кошевого...

• Нравится 1
Опубликовано

У нас тут вроде тоже дороги постарались до асфальта проскрести. Всё вроде ОК, если бы не одно Но. ХЗ чем там почищено было. Но заезд к МФЦ на Строгановском отгородили 40-см бруствером из дорожного натоптыша. Кто-то успел там проползти на брюхе. Тут надо или немного назад сдать и зачистить, или работать в паре с мелким доборщиком. Видать никакого плана нет у чистильщиков - Только впердэ и не оглядываться. Проезды и проходы - по барабану.

Опубликовано
В 07.02.2026 в 08:01, jimm031 сказал:

ну там к Зырянке, часть седьмого, Нартовка, Чкалова, Легино, но да, всё равно меньше

Усольский тогда еще давно оценивался примерно в 4800-5200 человеков. Плюсуй теперь еще Любимов где примерно 12000 человеков. 

В 07.02.2026 в 18:34, Master Yoda сказал:

О.Кошевого...

Там еще норм. Я даже на О. Кошевого 8 во двор к БЖ могу свернуть. И разъехать со встречкой около спорткомплекса - то же можно.

Опубликовано
5 часов назад, GARRY6490 сказал:

Но заезд к МФЦ на Строгановском отгородили 40-см бруствером из дорожного натоптыша.

Это где? Знаю, что у "Непоседы" и "Шестерки" по Строгановскому парковать негде. Если только нагло на сугроб залетать.

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Это где? Знаю, что у "Непоседы" и "Шестерки" по Строгановскому парковать негде. Если только нагло на сугроб залетать.

Дык это в самом конце справа, в сторону Чижика.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, surger1984 сказал:

Там еще норм. Я даже на О. Кошевого 8 во двор к БЖ могу свернуть. И разъехать со встречкой около спорткомплекса - то же можно.

Это недавно почистили, а было как щас на Менделеева накат под 10 см с ухабами.

Изменено пользователем Master Yoda
пропуск буквы
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, GARRY6490 сказал:

Дык это в самом конце справа, в сторону Чижика.

2 дня назад проезжал Строгановский - в сторону Непоседы/Шестеры - сугробы по правой стороне. Не , я конечно могу их таранить в парковку. Но цэ не айс.

3 часа назад, Master Yoda сказал:

Это недавно почистили, а было как щас на Менделеева накат под 10 см с ухабами.

Завтра утром как раз ребенка к БЖ туда закину. Заценю отчистку.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Челюскинцев еле проезжаема. На удивление в Перми дороги почищены, трассу чистят, въезжаешь в Березники и сразу опа.

Опубликовано

Не... завтра на работу пешком-с. Заворачиваю сегодня на леву толстого днем, передо мной киа серато исполняет вперед-назад метров десять, я так понял чел на модной дешовой кетайской резине. Я с третьей попытке тока на встречку запрыгнул чтоб это чудо обьехать.

Опубликовано

Я тут вышел не перекресток СтрогБульвара и Демидовской. Думал что по дороге четко до магаза дойду. Фигвам. Такой чуйство, что чистильщики там не бывали уже двое суток. Камаз видел, который снег гонял. Он видать проехал по внутреннему контуру СтрогБульвар-Демидовская-Прикамская. Выезд от МФЦ опять загроможден. Может УК добралась до выезда в воскресенье, а САХ уже потом пролетел и устроил бруствер. Какое-то проклятое место. Все легковухи брюхо чешут на выезде. 
А так как по бульвару можно только из 16 квартала направо - все машины едут до Демидовской и там вертаются снова на Строгановский. А на сегодняшний день там снежища почти по брюхо, одни колеи, даже ногами идешь и спотыкаешья. А про тротуары совсем молчу. Конь не валялся. Плохо САХ справляется с работой. Не тянет.

Опубликовано
9 минут назад, Техрук сказал:

Сможешь мешок 50 кг на себе унести? Метров 100. Хотя-бы.

А при чем тут это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...