T@tyana Опубликовано Суббота в 02:39 Опубликовано Суббота в 02:39 8 часов назад, jimm031 сказал: На Зырянку в начале недели ездила?) Нихачу на Зырянку) Населенность Зырянки значительно меньше микрорайона, значит, он в приоритете должен быть)
jimm031 Опубликовано Суббота в 03:01 Опубликовано Суббота в 03:01 19 минут назад, T@tyana сказал: Населенность Зырянки значительно меньше микрорайона, ну там к Зырянке, часть седьмого, Нартовка, Чкалова, Легино, но да, всё равно меньше
T@tyana Опубликовано Суббота в 03:29 Опубликовано Суббота в 03:29 Да странно просто, что 1 км дороги не могут или не хотят чистить. А столько разговоров о ней было...
T@tyana Опубликовано Суббота в 03:51 Опубликовано Суббота в 03:51 14 минут назад, jimm031 сказал: Кстати, а ОТ ходит по КАА-штрассе? Нет, не видела 17 минут назад, Техрук сказал: Лопаты в руки! Чего такой добрый с утра? )
jimm031 Опубликовано Суббота в 03:58 Опубликовано Суббота в 03:58 7 минут назад, T@tyana сказал: Нет, не видела а на Зырянку и далее ходят несколько маршрутов
T@tyana Опубликовано Суббота в 04:02 Опубликовано Суббота в 04:02 1 минуту назад, jimm031 сказал: а на Зырянку и далее ходят несколько маршрутов Ок) я не против, чтобы дорога на Зырянку стала идеальной) ну и нам раз или два в неделю хотя бы чистили
surger1984 Опубликовано Суббота в 04:12 Опубликовано Суббота в 04:12 Улица В. Бирюковой - скоро как по тоннелю метро с рельсами ездить будем.
T@tyana Опубликовано Суббота в 06:00 Опубликовано Суббота в 06:00 2 часа назад, T@tyana сказал: Да странно просто, что 1 км дороги не могут или не хотят чистить. Могут, оказывается! Почистили)) Примите благодарность! 1
Master Yoda Опубликовано Суббота в 13:34 Опубликовано Суббота в 13:34 9 часов назад, surger1984 сказал: Улица В. Бирюковой - скоро как по тоннелю метро с рельсами ездить будем. Тоннелей с рельсами достаточно: Гагарина, Менделеева, Труда, О.Кошевого... 1
GARRY6490 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад У нас тут вроде тоже дороги постарались до асфальта проскрести. Всё вроде ОК, если бы не одно Но. ХЗ чем там почищено было. Но заезд к МФЦ на Строгановском отгородили 40-см бруствером из дорожного натоптыша. Кто-то успел там проползти на брюхе. Тут надо или немного назад сдать и зачистить, или работать в паре с мелким доборщиком. Видать никакого плана нет у чистильщиков - Только впердэ и не оглядываться. Проезды и проходы - по барабану.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 07.02.2026 в 08:01, jimm031 сказал: ну там к Зырянке, часть седьмого, Нартовка, Чкалова, Легино, но да, всё равно меньше Усольский тогда еще давно оценивался примерно в 4800-5200 человеков. Плюсуй теперь еще Любимов где примерно 12000 человеков. В 07.02.2026 в 18:34, Master Yoda сказал: О.Кошевого... Там еще норм. Я даже на О. Кошевого 8 во двор к БЖ могу свернуть. И разъехать со встречкой около спорткомплекса - то же можно.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Но заезд к МФЦ на Строгановском отгородили 40-см бруствером из дорожного натоптыша. Это где? Знаю, что у "Непоседы" и "Шестерки" по Строгановскому парковать негде. Если только нагло на сугроб залетать.
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, surger1984 сказал: Это где? Знаю, что у "Непоседы" и "Шестерки" по Строгановскому парковать негде. Если только нагло на сугроб залетать. Дык это в самом конце справа, в сторону Чижика.
Master Yoda Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад (изменено) 3 часа назад, surger1984 сказал: Там еще норм. Я даже на О. Кошевого 8 во двор к БЖ могу свернуть. И разъехать со встречкой около спорткомплекса - то же можно. Это недавно почистили, а было как щас на Менделеева накат под 10 см с ухабами. Изменено 29 минут назад пользователем Master Yoda пропуск буквы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти