Перейти к содержанию

Секции Единоборств

MyS0ul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А самое главное - тренированная женщина приобретает уверенность.

а это вообще многое значит. даже изначально, преступник подсознательно ищет жертву, а уверенность уже выводит из статуса жертвы, так что на какой-то процент преступник на такую женщину даже не позарится:)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

лучший бой то, которого удалось избежать (с) :)

оружие вообще не выход, как бы его против самого же и не использовали :)

Хорошо. а если выбора нет. и замес уже начался?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Федерация Тхэквондо г. Березники

Открылась группа по САМООБОРОНЕ для девушек и женщин!!!! Дни занятий суббота, воскресенье!!!

С 1 ИЮНЯ - тренировки проходят каждый день с 18:30.

место: Спорт зал УВД или стадион школы № 1.

Стоимость занятий летом - 750 рублей/месяц.

Опубликовано

Открылась группа по САМООБОРОНЕ для девушек и женщин!!!! Дни занятий суббота, воскресенье!!!

С 1 ИЮНЯ - тренировки проходят каждый день с 18:30.

место: Спорт зал УВД или стадион школы № 1.

Стоимость занятий летом - 750 рублей/месяц.

о, бизнес пошёл :)

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

набирается группа для занятий тайским боксом. начало тренировок 19 ноября. училище №51, вторник 19.30-21.00, суббота, воскресенье с 18.00.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

АЙКИДО

Проводится набор взрослой группы. Занятия бесплатные. Набор ограничен.

Контактный сот. 8 902 6424 806

где идут занятия?

номер не отвечает...

Опубликовано

ну так то раньше они в титане занимались. Поинтересуйтесь там, если уж так не в терпёж!

спасибо) да невтерпеж)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

абсолютно согласна. Попробуй его сначала из сумки вытащить. У страха глаза велики, а вот тело может что и вспомнить.

Да и тренировки ведь еще и для души, а не только чтоб на улице придуркам глаза выцарапывать по науке ))

вряд ли. Потому и веду речь о практических навыках самообороны. Простые элементарные вещи. Мне не нужны соревновательные мордобои - опыт пройденный. И весьма красноречиво показавший, как таэквондиста "зарубил" одним ударом рукопашник. Я ведь многого не прошу, всего лишь конкретики по секции. А ты разглагольствуешь на тему - не все ли равно, смогу или нет. Считай это блажью "слабой женщины" ))

У меня был опыт занятия КИКом (несколько лет). Крайне полезная штука, я считаю каждому человеку будь то парень или девушка нужно пройти такую школу. Нет смысла гнаться за медалями и победами, чисто для себя, потому как польза просто нереальная!

Фигура сама обточится (особенно попка), лишний вес уйдёт, мышцы окрепнут, болевой порок снизится, выносливость улучшится, а ещё растяжка, гибкость и реакция. Короче всем советую! Да, пусть нет медалей, но зато я могу подтянуться на турнике, И хайкик через центр у меня хорошо получается... ))

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Айкидо не в Титане а в КСЦ Азот, Химиков 4

http://www.ksc-azot....ajki-berezniki/

http://www.ksc-azot.ru/sport/

В Титане по прежнему занимается группа, 21 год недавно отметили. В середине ноября будет семинар. Подробности скоро разместят на сайте http://aiki-ber.ru/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

О, как раз думала сына записать в какую-нибудь секцию) Пусть учится защищаться) Правда страшновато отдавать на карате или тхэквондо... говорят, что это травмоопасные занятия. Для него пока хватит айкидо или дзюдо)))

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

О, как раз думала сына записать в какую-нибудь секцию) Пусть учится защищаться) Правда страшновато отдавать на карате или тхэквондо... говорят, что это травмоопасные занятия. Для него пока хватит айкидо или дзюдо)))

Юличка, шахматы самое то будет! :eo: :eo: :eo:
  • 2 года спустя...
Опубликовано

В Гэтжи не особо верили, но он прервал серию Фергюсона из 12 побед, показав очень умный поединок. Удары Джастина – просто невероятные. За 5 раундов он превратил лицо Тони в кровавое месиво, из-за чего судья остановил бой за полторы минуты до конца.https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2778056.html

Хабиб  -  лучший! Коннор облажался, Тони облажался. Терпеть не могу стиль Хабиба, есть вопросы к его ангажированности...Это не отменяет его абсолютное первенство. Хабиб  -  лучший!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...