lyudmila_g Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я на гранте учился номер 760 Я тоже на ней училась!!! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И как, при повороте налево на перекрестке Ленина/Пятилетки при движении от милиции вам инструктор разрешал высовываться на встречную полосу, ожидая возможности повернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Стингер, не будь занудой в отношении учеников. При обучении могут быть ошибки. Бывает, что и водители со стажем так же делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Опачки он и тут уже учит,ну стингер даёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Опачки он и тут уже учит,ну стингер даёт :lol: Ага, учит, сам недавно из автошколы выполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila_g Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И как, при повороте налево на перекрестке Ленина/Пятилетки при движении от милиции вам инструктор разрешал высовываться на встречную полосу, ожидая возможности повернуть? Нет! Мой инструктор всегда вовремя меня останавливал или сам жал на тормоз, в те моменты когда я могла накосячить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 когда учился в РОСТО (2003 год), тоже сдавали внутрешкольный экзамен, по результатам которого был допуск к основным экзаменам в ГИБДД. и в 2006 тоже сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так до сих пор сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Опачки он и тут уже учит,ну стингер даёт :lol: не, ну согласитесь- в данном конкретном случае он прав! постоянно на этом перекрёстке такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не, ну согласитесь- в данном конкретном случае он прав! постоянно на этом перекрёстке такие проблемы Все обсуждают,а стингер учит,сейчас в автошколах походу такие и учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я думал почему у нас люди при повороте направо во второй ряд сразу въезжают, так их этому в автошколах учат... Гранта 014 сегодня такой маневр исполнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Автошкола ДОСААФ России ул. Березниковская, 93 тел.: 26-43-18, 26-41-15, 26-37-55 Автошкола "Лидер" пр. Ленина, 25 тел.: 26-99-04, 8-951-92-92-935 (диспетчер) С 8-00 до 20-00 ежедневно без выходных и перерывов на обед тел.: 26-86-01 Директор avm-lider.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Заметьте все женщины хвалят эту школу а вот и нет) теорию тетки там позорно дают!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Ленинграда Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Такая история: вчера вечером пришел из рейса - звонит товарищ(из Березников; работали раньше вместе) и говорит: "Узнай сколько у вас в Перми стоит обучение на кат.Е, сын собирается учиться"; позвонил в одну из школ - 10тыс. -в Березниках в РОСТО - 11700 (за счет чего дороже??), да и при обучении к кат.D в Березниках предлагают курсанту самому искать автобус. А школа, то зачем тогда? PS сейчас везде сдают отдельно: Е к В, Е к С, Е к D? Просто в свое время сдал на D и все, никаких подкатегорий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Расскажу свой опыт обучения в автошколе. Учился весной этого года в НОУ "Автошкола". Теорию читал Петров Вячеслав Борисович. Читал очень хорошо. Много видеоматериала. Неплохая у него и помощница, наверное по совместительству жена. Она по компьютерам специалист, в смысле по компьютерному тестированию. До прихода в автошколу опыт вождения у меня был ноль. Выдали нам лист учета, в котором после каждого урока вождения инструктор ставил подпись. Я стал набирать часы. Стоимость часа вождения - 400 руб. Теория - 6000 руб. Инструктор был Николай Аркадьевич. Опытный инструктор, общительный приятный человек. Найти общий язык нам все же удалось, хотя очень непривычно, когда на тебя повышают голос (тактично назовем это так). Ладно, спишем это на издержки трудной работы. Но машинка у него старая, девятка, то ручник ослаб, то тросик сцепления, то сцепление опять подпалили, то был усилитель руля, то его вдруг не стало, и т.п. На первом же вождении сразу выехали в город. Такого стресса у меня давно не было. В итоге за 7-8 недель набрал я 24 часа вождения. Начинал учиться в конце марта когда еще снег лежал, потом весенняя распутица, а заканчивал обучение в конце мая - жарко было. Был экзамен в ГИБДД. Сдал все с первого раза, хотя три балла нарисовали, за то что не включил правый сигнал поворота при остановке. Пошел счастливый домой. Через два дня сфоткался в ГИБДД и получил права. Выводы: конечно 24 часа недостаточно для уверенной езды по городу, но для экзамена навыков приобретается достаточно. Делать нужно все вовремя и со своей группой, нужно выжать из себя по-максимуму, чтобы все сдать точно-в-срок и потом не маяться с пересдачами. Не жалеть денег на практику, все это в итоге окупилось. Больше всего почему-то боялся зачета на площадке (автодроме), думал если сдам - то город-то уж не проблема. Ну и обязательно: если получили права - сразу нужно начинать водить, иначе все потраченные деньги и усилия напрасны. Не понимаю тех, кто сдает ради корочки, чтобы ее положить не полочку. Сдал - значит покупай тачку срочно прямо завтра и ездий, аккуратно и по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ...то был усилитель руля... на 9ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Легко ставится ЭМУР калиновский. Производитель усилителя даже переходники-рамки под 9-10 делает. Но желательно сам ЭМУР нахаляву надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 он тридцатку стоит, сомневаюсь, что бичеватые инструктора Петрова пичкают свои тачки этим девайсом, лучше уж пробухать данную сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да не тридцатку, а пятнаху(с гуром не путай), причём в комплекте с пластинами-переходниками под 8-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 он 15ку стоит, сомневаюсь, что бичеватые инструктора Петрова пичкают свои тачки этим девайсом, лучше уж пробухать данную сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumblebee Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 недавно получил права, учился в Лидере всё понятно объясняют, хороший автопарк, на мой взгляд лучшая площадка, инструктора не бухают всё понятно разъясняют если что не так сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 недавно получил права, учился в Лидере всё понятно объясняют, хороший автопарк, на мой взгляд лучшая площадка, инструктора не бухают всё понятно разъясняют если что не так сделал) в Лидере траблы с ГАИ, по-моему, так что туда не стоит идти. а вот у Петрова, наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumblebee Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну вот я в Лидере траблы с ГАИ, по-моему, так что туда не стоит идти. а вот у Петрова, наоборот... ну это не знаю, 13 декабря сдавал больше половины сдало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 в Лидере траблы с ГАИ, по-моему, так что туда не стоит идти. а вот у Петрова, наоборот... Макс, у Петрова, что траблы в автошколе это ясное дело, а в гаи что, все пучком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а в гаи что, все пучком? да, слышал, что у него есть "договоренность" какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.