CloudKeeper Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Рэп начинали двигать не болваны... Bad Balance писали очень неплохо пока не ушёл Михей !!! А так то много всего интересного стартовало вместе с рифмами про "топор-рубанок", например отлично смотрелись в то время Big Black Foots !!! Если ты имеешь в виду под рэпом тот отстой, что творит Bad B. альянс ну чтож тогда ты для меня ясен, если же кроме комерческого отстоя ты слышал что-то большее можешь тоды еще зайти чё-нить написать... Если же нет то не обижайся ты лищь типичный обыватель не видящий дальше своего носа !!! Вот я и зашел, и как видишь уже написал. Ладно это так предисловие. Я убедился в том в чём хотел убедиться, да кроме коммерческого отстоя я много чего еще слышал. Всё начиналось со сборников "Трепанация Ч-Рэпа" хотя там тоже было всё сыро, но попадались очень не плохие вещи. Что могу сказать по поводу Bad Balance... нравилось но тоже на выбор. В общем скажу просто из рэпа слушаю только то что нравится у меня нет предпочтения к какому-то определённому стилю музыки. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А что конкретно не устраивает в тексте??? Нелады с аглицким языком :cool:, особенно если для примера приведен текст "Владимирского централа" который вообче никаким боком не катит к "Changes"... Черные братаны сидят по уши в дерьме, курят дурь и рассуждают на своем сленге о том, как все плохо. Чем это отличается от песни обычного уголовника типа "Владимирского централа", с поправкой на Россию? И (это основной вопрос) - от чего тут можно получать удовольствие? Как это может нравиться? :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Вот я и зашел, и как видишь уже написал. Ладно это так предисловие.Я убедился в том в чём хотел убедиться, да кроме коммерческого отстоя я много чего еще слышал. Всё начиналось со сборников "Трепанация Ч-Рэпа" хотя там тоже было всё сыро, но попадались очень не плохие вещи. Что могу сказать по поводу Bad Balance... нравилось но тоже на выбор. В общем скажу просто из рэпа слушаю только то что нравится у меня нет предпочтения к какому-то определённому стилю музыки. :lol: Точно так оно и начиналось :-k Насчет предпочтения к определённому стилю та же самая ерунда... я не отдаю предпочтение определённому типу музыки :-# а за рэп рублюсь только по необоснованным наездам :-# считаю эту музыку достойной уважения!!! А так вообче улетнее музыки чем GOA-Trance нету :-k И вообче электроника это рулезззз!!! Рок временами тоже неплох... да и вообче музыка бывает двух видов хорошая и плохая :cool:... полный отстой можно найти как в роке, так и в рэпе, и в электронике и много еще где... peace to all!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 не отдаю предпочтение определённому типу музыки :cool: а за рэп рублюсь только по необоснованным наездам :lol: считаю эту музыку достойной уважения!!! Вообще то любить можно просто так, а вот уважать.... Почему ты считаешь что РЭП заслуживает уважения? Я конечно понимаю что все новое всегда принималось в штыки... Ведь и джаз (который я люблю) прошел много-много критики пока не установился в обществе... Но...может всему есть лимит? Ведь музыка должна вызывать волнение в душе...(а то зачем она вообще нужна? ). Какие чувства вызывает РЭП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Цитата из "Changes": Мы должны что-то изменить... Сейчас то время, когда нам как людям надо что-то изменить. Давайте изменим то, как мы едим, Давайте изменим то, как мы живем, Давайте изменим то, как мы общаемся друг с другом. Вы же видите - жить по старому нельзя. Все в наших руках, чтобы сделать то, что нужно Чтобы просто выжить. 2 mik Ну и где тут "Владимирский централ"??? Текст песни вообче про то, что мы... ВСЕ МЫ не готовы признать людей других рас равными себе... вот Тупак и говорит, что настало время измениться... изменить себя и это лишь самая простая цитата!!! Где тут "блатняк"??? Это текст пропущенный через себя... свою жизнь!!! Если это и есть блптняк, то Киркоров это тяжелый металл!!! :cool: 2 lublub Ну и где тут расизм!!! Суть текста наоборот против расизма!!! То, что тут рассказывается про нелюбовь к черным... так так оно и было!!! Ответь "Готова Америка видеть черного президента???" Так вот Тупак и говорит о том, что настало время меняться!!! Это текст и мире, а не о войне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Какие чувства вызывает РЭП? Могу сказать одно положительные... Рэп конечно музыка достаточно агрессивная... но вроде как послушал злость (если вдруг есть) выплеснул... Нормально... в депрессию не вгоняет... скорее наоборот!!! Нормальная музыка, душевная!!! Например перепевка "Starway to Haven"... Смесь рэпа, трип-хопа и классики!!! Круть :cool:!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Ту ГостДог...РЭП? Агрессивная музыка?...не..эт детская колыбельная... :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Рэп конечно музыка достаточно агрессивная... но вроде как послушал злость (если вдруг есть) выплеснул... Нормально... в депрессию не вгоняет... скорее наоборот!!! Нормальная музыка, душевная!!! Например перепевка "Starway to Haven"... Смесь рэпа, трип-хопа и классики!!! Круть :cool:!!! А у меня рэп вызывает иногда злость... особенно когда в нем очередная жалоба какого-то "бразера" на плохое отношение к неграм. Кстате...то что сейчас происходит в Америке..не что иное как восхождение черного рассизма... который готов винить всех не цветных в том что происходило с ними в прошлом...и не прощать... Я не знаю русский рэп и специально его не слушаю что б во мне опять же злость не вызвало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Ту ГостДог...РЭП? Агрессивная музыка?...не..эт детская колыбельная... :!: :!: :!: Ты песню то нашла :-k !!! Вот, вот... А агрессия бывает разная "черная", "белая", в 1917 году вот "красная"... Сказали тебе ICE-T слушать, если чего потяжелее надо... Лично на меня сон чаще всего нагоняют (всё таки напросились) рокерско/металлические опусы... Спать хоца!!! Жуть!!! Тоска смертная :-# вот так вот и живем кому под что лучше спитца :-# А у меня рэп вызывает иногда злость...особенно когда в нем очередная жалоба какого-то "бразера" на плохое отношение к неграм. Кстате...то что сейчас происходит в Америке..не что иное как восхождение черного рассизма... который готов винить всех не цветных в том что происходило с ними в прошлом...и не прощать... Я не знаю русский рэп и специально его не слушаю что б во мне опять же злость не вызвало Как Кока-Кола и Фастфуд неотъемлемая часть Америки (в массовом сознании) так и наезд на белых :-# это уже фишка такая :cool:... Хотя в последнее время рэп это уже больше способ заработать деньги :lol: нежели идея... После того как в 96-97 черные бразеры хорошо друг друга постреляли... Все решили да ну его нафиг :-# давайте жить дружно и грести $ лопатой... Хотя порой еще выходят альбомы отцов гангста... вот там то она и есть правда жизни :)... насчет расизма текст я уже привел 2Рас по любому был против такого поворота событий... Ну а русский рэп... По любому лучше большей части того чем нас кормят по телеку... :idea: И вообче если бы дедушка А. С. Пушкина не был бы черным, то и не видать нам тоды "великого русского поэта" :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Хе..так я ж не против черных... :rass: Я не люблю трэш..как белый..так и черный ;) А в американском РЭПе в основном трэш :cool: И ты прав...они делают деньги....а вот что они с этими деньгами делают..... ;) Немного не по теме: В Америке, как я уже говорила, правит капитал....нажитый веками ...трудом и умом... А теперь...с развитым шоубизнесом.... ума не надо чтоб заработать деньги... И вот такие трэш белые и черные миллианеры...тоже понимаешь вверху..и тожа могут править ;) Вот только как... Раньше хоть какое-то музыкальное образование требовалось..а теперь самоучек развелось...миллионеров..которые 2 слова связать не могут... Вернусь к РЭПу: Если уж закрыть на все что написала вверху глаза...так хоть бы удоволствие приносили ...все эти шоубизнесменны... А мнер РЭП это не несет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Многоточие RULEZZZZZZ! :cool: :lol: Всем советую слушать! У меня есть все альбомы,кому надо - обращайтесь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Хе..так я ж не против черных... :rass:Я не люблю трэш..как белый..так и черный ;) А в американском РЭПе в основном трэш :cool: И ты прав...они делают деньги....а вот что они с этими деньгами делают..... ;) 2Pac, Dr.Dre etc. да и Notorius B.I.G. тожа ничего так писал всё это по любому не трэш и никогда им не был!!! Вот не безызвестный белый рэпер+D12 вот это полный САКС!!! Раньше хоть какое-то музыкальное образование требовалось..а теперь самоучек развелось...миллионеров..которые 2 слова связать не могут...;) Музыкальное образование в черном гетто !!! ОТКУДА!!! Потому собсно рэп и состоит зачастую из сэмплов понадерганых из других трэков... А вот у Тупака музыка рулезная, с душой!!! А не "без смысла в куплетах, без души в припевах..." Тексты и музыка у Шакура на 10 баллов из 5 возможных!!! Лучше пока никто не сделал несмотря на прошедшие 7 лет... Вернусь к РЭПу:Если уж закрыть на все что написала вверху глаза...так хоть бы удоволствие приносили ...все эти шоубизнесменны... А мнер РЭП это не несет :lol: А мне нравится!!! Отличная музыка, отличные тексты и всё это с отличным смыслом!!! Всяко лучше той хрени что заполняет большую часть радиоэфира России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Многоточие RULEZZZZZZ! :cool: :lol: Всем советую слушать! У меня есть все альбомы,кому надо - обращайтесь :-k А ты как здесь оказался ??? ХА ... и кто тебя в инете-то сейчас выловит ??? Скажу проще - кому надо - обращайтесь ко мне ;-) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Рэп конечно музыка достаточно агрессивная... Инетересно, а Black Metal в твоём понимании какая музыка ??? Рэп по сравнению с Black Metal - классическая музыка :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Ту ГостДог: Я те за рокерско/металлические опусы голову-то поотворачиваю...и не только эту, и не только голову... Сам напрасился... РЭП - АЦТОЙ! Вот так вот-вот... :cool: :lol: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Кстати..тока ща заметила...: "Многоточие - САМА реальная группа!!!" Эт как так?....Сама... :cool: :lol: :-k Хоть бы очапатку убрали.. Эх..уржошься с вами..рэперы ... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Инетересно, а Black Metal в твоём понимании какая музыка ??? Рэп по сравнению с Black Metal - классическая музыка :cool: О металюги попёрли :-# Black Metal - для меня тоска смертная еще хуже чем классическая музыка... И вообче транс рулит!!! А про агрессию я уже писал... Ваши доводы граждане... Ваши факты... Где? Нету :lol: Я те за рокерско/металлические опусы голову-то поотворачиваю...и не только эту, и не только голову... Сам напрасился... РЭП - АЦТОЙ! Вот так вот-вот... Усё индейцы на тропе войны :-# Ой боюсь :-# Я так и знал, что ща народ сюда "гибнуть за металл" повалит... Ненравится !!! Докажите в чем этот ваш АЦТОЙ!!! Я вот например ниодного нормального довода против рэпа не услышал... И видимо неуслышу т.к. их нет... А орать что рэп отстой будете на сейшене упившись вдрызг, стоя у колонок и тряся хаером... Там Вас поймут... А тут простите, нет :-k Есть еще идеи :-# А Многоточие из русского рэпа действиетльно самая реальная группа !!! Вот такой вот я злодей :-k !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 О металюги попёрли :cool: А кто те сказал, чтоя от black metala'a тащусь ??? ... для того чтобы он надоел, достаточно одну песню послушать/услышать где-то :-k ... и слова там тоже хрен разберешь ... А многоточие - ничевошная группа ... и не надо те, Джо, орать, что это отстой ... всё отстой в рэпе, кроме "Многоточия" ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 А кто те сказал, чтоя от black metala'a тащусь ??? А кто тебе сказал, что я это сказал :cool: всё отстой в рэпе, кроме "Многоточия" ... :lol: Эй акуратнее... "черный" рэп по любому делает "Многоточие"... Run DMC, 2Pac, Dre, Snoop Dog им еще не переплюнуть :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Эй акуратнее... "черный" рэп по любому делает "Многоточие"...Run DMC, 2Pac, Dre, Snoop Dog им еще не переплюнуть :cool: Ну, меня лично "чёрный рэп" не очень вставляет ... а ещё есть такая группа "ЮГ" ... очень похожа на "Многоточие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Слышали мы ЮГ... Уважаем!!! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKORPIOshka Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 «Я не верю глазам, я не верю ушам – руль хип-хоп индустрии дали .удакам…».©"Дай мне!" А может быть не только хип-хоп индустрии? :cool: ...А может быть не всё так плохо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Люди, любящие точек...ВНИМАНИЕ! вот http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=9951 здесь, предварительно зарэгавшись вы сможете скачать новые песни точек...правда косяк в том что только 2 песни в день....но всё равно КРУТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Люди ... не проще ли их у меня взять будет?? :cool:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Люди ... не проще ли их у меня взять будет?? :cool:... У тя есть новые песни ТОЧЕК??? что ж ты молчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.