Перейти к содержанию

Рэп, Хип-Хоп и всё, что с ними связано...

SH@LLOW*

Рекомендуемые сообщения

Рэп начинали двигать не болваны... Bad Balance писали очень неплохо пока не ушёл Михей !!! А так то много всего интересного стартовало вместе с рифмами про "топор-рубанок", например отлично смотрелись в то время Big Black Foots !!! Если ты имеешь в виду под рэпом тот отстой, что творит Bad B. альянс ну чтож тогда ты для меня ясен, если же кроме комерческого отстоя ты слышал что-то большее можешь тоды еще зайти чё-нить написать... Если же нет то не обижайся ты лищь типичный обыватель не видящий дальше своего носа !!!

Вот я и зашел, и как видишь уже написал. Ладно это так предисловие.

Я убедился в том в чём хотел убедиться, да кроме коммерческого отстоя я много чего еще слышал. Всё начиналось со сборников "Трепанация Ч-Рэпа" хотя там тоже было всё сыро, но попадались очень не плохие вещи. Что могу сказать по поводу Bad Balance... нравилось но тоже на выбор. В общем скажу просто из рэпа слушаю только то что нравится у меня нет предпочтения к какому-то определённому стилю музыки. :cool:

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
А что конкретно не устраивает в тексте??? Нелады с аглицким языком :cool:, особенно если для примера приведен текст "Владимирского централа" который вообче никаким боком не катит к "Changes"...

Черные братаны сидят по уши в дерьме, курят дурь и рассуждают на своем сленге о том, как все плохо. Чем это отличается от песни обычного уголовника типа "Владимирского централа", с поправкой на Россию? И (это основной вопрос) - от чего тут можно получать удовольствие? Как это может нравиться? :-/

Вот я и зашел, и как видишь уже написал. Ладно это так предисловие.Я убедился в том в чём хотел убедиться, да кроме коммерческого отстоя я много чего еще слышал. Всё начиналось со сборников "Трепанация Ч-Рэпа" хотя там тоже было всё сыро, но попадались очень не плохие вещи. Что могу сказать по поводу Bad Balance... нравилось но тоже на выбор. В общем скажу просто из рэпа слушаю только то что нравится у меня нет предпочтения к какому-то определённому стилю музыки. :lol:

Точно так оно и начиналось :-k

Насчет предпочтения к определённому стилю та же самая ерунда... я не отдаю предпочтение определённому типу музыки :-# а за рэп рублюсь только по необоснованным наездам :-# считаю эту музыку достойной уважения!!!

А так вообче улетнее музыки чем GOA-Trance нету :-k И вообче электроника это рулезззз!!! Рок временами тоже неплох... да и вообче музыка бывает двух видов хорошая и плохая :cool:... полный отстой можно найти как в роке, так и в рэпе, и в электронике и много еще где...

peace to all!!!

не отдаю предпочтение определённому типу музыки :cool: а за рэп рублюсь только по необоснованным наездам :lol: считаю эту музыку достойной уважения!!!

Вообще то любить можно просто так, а вот уважать....

Почему ты считаешь что РЭП заслуживает уважения?

Я конечно понимаю что все новое всегда принималось в штыки...

Ведь и джаз (который я люблю) прошел много-много критики пока не установился в обществе...

Но...может всему есть лимит?

Ведь музыка должна вызывать волнение в душе...(а то зачем она вообще нужна? ).

Какие чувства вызывает РЭП?

Цитата из "Changes":

Мы должны что-то изменить...

Сейчас то время, когда нам как людям надо что-то изменить.

Давайте изменим то, как мы едим,

Давайте изменим то, как мы живем,

Давайте изменим то, как мы общаемся друг с другом.

Вы же видите - жить по старому нельзя.

Все в наших руках, чтобы сделать то, что нужно

Чтобы просто выжить.

2 mik

Ну и где тут "Владимирский централ"???

Текст песни вообче про то, что мы... ВСЕ МЫ не готовы признать людей других рас равными себе... вот Тупак и говорит, что настало время измениться... изменить себя и это лишь самая простая цитата!!! Где тут "блатняк"??? Это текст пропущенный через себя... свою жизнь!!! Если это и есть блптняк, то Киркоров это тяжелый металл!!! :cool:

2 lublub

Ну и где тут расизм!!! Суть текста наоборот против расизма!!! То, что тут рассказывается про нелюбовь к черным... так так оно и было!!! Ответь "Готова Америка видеть черного президента???" Так вот Тупак и говорит о том, что настало время меняться!!! Это текст и мире, а не о войне!!!

Какие чувства вызывает РЭП?

Могу сказать одно положительные...

Рэп конечно музыка достаточно агрессивная... но вроде как послушал злость (если вдруг есть) выплеснул... Нормально... в депрессию не вгоняет... скорее наоборот!!! Нормальная музыка, душевная!!! Например перепевка "Starway to Haven"... Смесь рэпа, трип-хопа и классики!!! Круть :cool:!!!

Рэп конечно музыка достаточно агрессивная... но вроде как послушал злость (если вдруг есть) выплеснул... Нормально... в депрессию не вгоняет... скорее наоборот!!! Нормальная музыка, душевная!!! Например перепевка "Starway to Haven"... Смесь рэпа, трип-хопа и классики!!! Круть :cool:!!!

А у меня рэп вызывает иногда злость...

особенно когда в нем очередная жалоба какого-то "бразера" на плохое отношение к неграм. Кстате...то что сейчас происходит в Америке..не что иное как восхождение черного рассизма...

который готов винить всех не цветных в том что происходило с ними в прошлом...и не прощать...

Я не знаю русский рэп и специально его не слушаю что б во мне опять же злость не вызвало ;)

Ту ГостДог...РЭП? Агрессивная музыка?...не..эт детская колыбельная... :!: :!: :!:

Ты песню то нашла :-k !!! Вот, вот...

А агрессия бывает разная "черная", "белая", в 1917 году вот "красная"...

Сказали тебе ICE-T слушать, если чего потяжелее надо... Лично на меня сон чаще всего нагоняют (всё таки напросились) рокерско/металлические опусы... Спать хоца!!! Жуть!!! Тоска смертная :-#

вот так вот и живем кому под что лучше спитца :-#

А у меня рэп вызывает иногда злость...

особенно когда в нем очередная жалоба какого-то "бразера" на плохое отношение к неграм. Кстате...то что сейчас происходит в Америке..не что иное как восхождение черного рассизма...

который готов винить всех не цветных в том что происходило с ними в прошлом...и не прощать...

Я не знаю русский рэп и специально его не слушаю что б во мне опять же злость не вызвало

Как Кока-Кола и Фастфуд неотъемлемая часть Америки (в массовом сознании) так и наезд на белых :-# это уже фишка такая :cool:... Хотя в последнее время рэп это уже больше способ заработать деньги :lol: нежели идея... После того как в 96-97 черные бразеры хорошо друг друга постреляли... Все решили да ну его нафиг :-# давайте жить дружно и грести $ лопатой... Хотя порой еще выходят альбомы отцов гангста... вот там то она и есть правда жизни :)... насчет расизма текст я уже привел 2Рас по любому был против такого поворота событий...

Ну а русский рэп... По любому лучше большей части того чем нас кормят по телеку...

:idea:

И вообче если бы дедушка А. С. Пушкина не был бы черным, то и не видать нам тоды "великого русского поэта" :-k

Хе..так я ж не против черных... :rass:

Я не люблю трэш..как белый..так и черный ;) А в американском РЭПе в основном трэш :cool: И ты прав...они делают деньги....а вот что они с этими деньгами делают..... ;)

Немного не по теме:

В Америке, как я уже говорила, правит капитал....нажитый веками ...трудом и умом...

А теперь...с развитым шоубизнесом....

ума не надо чтоб заработать деньги...

И вот такие трэш белые и черные миллианеры...тоже понимаешь вверху..и тожа могут править ;) Вот только как...

Раньше хоть какое-то музыкальное образование требовалось..а теперь самоучек развелось...миллионеров..которые 2 слова связать не могут...

Вернусь к РЭПу:

Если уж закрыть на все что написала вверху глаза...так хоть бы удоволствие приносили ...все эти шоубизнесменны...

А мнер РЭП это не несет :lol:

Многоточие RULEZZZZZZ! :cool: :lol:

Всем советую слушать!

У меня есть все альбомы,кому надо - обращайтесь :-k

Хе..так я ж не против черных... :rass:

Я не люблю трэш..как белый..так и черный ;) А в американском РЭПе в основном трэш :cool: И ты прав...они делают деньги....а вот что они с этими деньгами делают..... ;)

2Pac, Dr.Dre etc. да и Notorius B.I.G. тожа ничего так писал всё это по любому не трэш и никогда им не был!!! Вот не безызвестный белый рэпер+D12 вот это полный САКС!!!

Раньше хоть какое-то музыкальное образование требовалось..а теперь самоучек развелось...миллионеров..которые 2 слова связать не могут...;)

Музыкальное образование в черном гетто !!! ОТКУДА!!! Потому собсно рэп и состоит зачастую из сэмплов понадерганых из других трэков... А вот у Тупака музыка рулезная, с душой!!! А не "без смысла в куплетах, без души в припевах..."

Тексты и музыка у Шакура на 10 баллов из 5 возможных!!! Лучше пока никто не сделал несмотря на прошедшие 7 лет...

Вернусь к РЭПу:

Если уж закрыть на все что написала вверху глаза...так хоть бы удоволствие приносили ...все эти шоубизнесменны...

А мнер РЭП это не несет :lol:

А мне нравится!!! Отличная музыка, отличные тексты и всё это с отличным смыслом!!! Всяко лучше той хрени что заполняет большую часть радиоэфира России!!!

Многоточие RULEZZZZZZ! :cool: :lol:

Всем советую слушать!

У меня есть все альбомы,кому надо - обращайтесь :-k

А ты как здесь оказался ???

ХА ... и кто тебя в инете-то сейчас выловит ??? Скажу проще - кому надо - обращайтесь ко мне ;-) ...

Рэп конечно музыка достаточно агрессивная...

Инетересно, а Black Metal в твоём понимании какая музыка ??? Рэп по сравнению с Black Metal - классическая музыка :cool:

Ту ГостДог: Я те за рокерско/металлические опусы голову-то поотворачиваю...и не только эту, и не только голову...

Сам напрасился...

РЭП - АЦТОЙ!

Вот так вот-вот... :cool: :lol: :-k

Кстати..тока ща заметила...:

"Многоточие - САМА реальная группа!!!"

Эт как так?....Сама... :cool: :lol: :-k

Хоть бы очапатку убрали..

Эх..уржошься с вами..рэперы ... блин...

Инетересно, а Black Metal в твоём понимании какая музыка ??? Рэп по сравнению с Black Metal - классическая музыка :cool:

О металюги попёрли :-#

Black Metal - для меня тоска смертная еще хуже чем классическая музыка...

И вообче транс рулит!!!

А про агрессию я уже писал... Ваши доводы граждане... Ваши факты...

Где? Нету :lol:

Я те за рокерско/металлические опусы голову-то поотворачиваю...и не только эту, и не только голову...

Сам напрасился...

РЭП - АЦТОЙ!

Вот так вот-вот...

Усё индейцы на тропе войны :-# Ой боюсь :-#

Я так и знал, что ща народ сюда "гибнуть за металл" повалит...

Ненравится !!! Докажите в чем этот ваш АЦТОЙ!!!

Я вот например ниодного нормального довода против рэпа не услышал... И видимо неуслышу т.к. их нет... А орать что рэп отстой будете на сейшене упившись вдрызг, стоя у колонок и тряся хаером... Там Вас поймут... А тут простите, нет :-k

Есть еще идеи :-#

А Многоточие из русского рэпа действиетльно самая реальная группа !!!

Вот такой вот я злодей :-k !!!

О металюги попёрли :cool:

А кто те сказал, чтоя от black metala'a тащусь ??? ... для того чтобы он надоел, достаточно одну песню послушать/услышать где-то :-k ... и слова там тоже хрен разберешь ...

А многоточие - ничевошная группа ... и не надо те, Джо, орать, что это отстой ... всё отстой в рэпе, кроме "Многоточия" ... :lol:

А кто те сказал, чтоя от black metala'a тащусь ???

А кто тебе сказал, что я это сказал :cool:

всё отстой в рэпе, кроме "Многоточия" ... :lol:

Эй акуратнее... "черный" рэп по любому делает "Многоточие"...

Run DMC, 2Pac, Dre, Snoop Dog им еще не переплюнуть :-k

Эй акуратнее... "черный" рэп по любому делает "Многоточие"...

Run DMC, 2Pac, Dre, Snoop Dog им еще не переплюнуть :cool:

Ну, меня лично "чёрный рэп" не очень вставляет ... а ещё есть такая группа "ЮГ" ... очень похожа на "Многоточие"

«Я не верю глазам, я не верю ушам – руль хип-хоп индустрии дали .удакам…».©"Дай мне!"

А может быть не только хип-хоп индустрии? :cool:

...А может быть не всё так плохо? :lol:

Люди, любящие точек...ВНИМАНИЕ! вот http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=9951 здесь, предварительно зарэгавшись вы сможете скачать новые песни точек...правда косяк в том что только 2 песни в день....но всё равно КРУТО!!!!!

Люди ... не проще ли их у меня взять будет?? :cool:...

У тя есть новые песни ТОЧЕК??? что ж ты молчал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...