Перейти к содержанию

Рэп, Хип-Хоп и всё, что с ними связано...

SH@LLOW*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну очень концептуально :(
(Сам Я МС и в конкретно в мелодиях мало разборчив).

А, что так о себе в мужском роде-то ;) Девушка МС - это оч. интересно.

Это не я писала, я просто это скопировала, т.к. это отражает и мое мнение. Воть...и я не MC....

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я огромный фанат группы Многоточие....они поют реальные вещи...это наверно единственна рэп группа, которую можно слушать...всё остальное фигня....особенно ДеЦл - полное ламо....и поёт он чушь...

Чуваки из группу Многоточие...вы лучьшие!!!

Кто тоже любит Многоточие...отвечайте на эту тему...

Опубликовано

Обожаю R’n’B.. думаю, для некоторых это не будет новостью. Все уши когда-то прожужжала ;)

К рэпу никогда не испытывала неприязни :cool:

С некоторыми примерами автора статьи не соглашусь (блин, как можно было фифти сента и ja rul’а засунуть в один курятник с ву-танг, бигги, nwa, …), но все равно написано доступно и понятно каждому, кому рэп-культура не безразлична..

Автор статьи то ли не особо вдумывался, писавши об хип-хопе.. то ли примеры не мог придумать. Согласна с GhostDog’ом:

Дре и Снуп Дог – монстры ганста. Или автор их сначала причислил к ганста (nwa), а потом решил, что они более "легки" - с течением времени они образумились, обросли жирком семейной жизни и им теперь не до проблем улицы?

Да почти все они заставляют думать. Почти все о смысле нашего существования, о проблемах нас окружающих.. показывают разные грани жизни…

А для того, чтобы совсем не загрузились для нас записывают skit’ы.. меня лично забавляют они. Это некая небольшая передышка .. :lol: Не правда ли, а Dogg?

У меня вот вопрос назрел:

Куда отнести таких представителей данной культуры как крошку bow wow, хулиганку lil kim и им подобных? :-k Один выпендреж.. и не более :-#

↑all ИМХО

-----

На-на-на-на-на.. итс э мазафакинг ди-а-и… :dance:

Опубликовано
На-на-на-на-на.. итс э мазафакинг ди-а-и… :dance:

Докта Дре мадафака :cool:

(с)Next Episode - Dr.Dre, Snoop Dog, Nate Dog

Опубликовано
Куда отнести таких представителей данной культуры как крошку bow wow, хулиганку lil kim и им подобных? :cool:

Я бы отнес их обратно в магазин.

Опубликовано
(с)Next Episode - Dr.Dre, Snoop Dog, Nate Dog

Ещё бы написАл, что взято с альбома Dr. Dre 1999-го года "The Chronic 2001" для полного своего часться.

Мише:

Прежде чем отнести обратно надо взять :cool:

Опубликовано

Такое я вообще впервые встречаю...

Ладно... любишь ты эту группу...

Но просить отвечать только тем, кто её тоже любит - глупо... это не обсуждение тогда... это просто "делимся впечатлениями, какая же хорошая группа Многоточие" и "ищу единомышленников"... :cool:??:

Опубликовано
Я огромный фанат группы Многоточие....они поют реальные вещи...это наверно единственна рэп группа, которую можно слушать...всё остальное фигня....особенно ДеЦл - полное ламо....и поёт он чушь...

Чуваки из группу Многоточие...вы лучьшие!!!

Кто тоже любит Многоточие...отвечайте на эту тему...

Ваще классные темы делают...они-самые рульные

Опубликовано

Да пусть кто хочет отвечает....это я просто так сказал....а Многоточие - Супер!!!

Опубликовано

"Америка, несущая России только ложь и блажь, припудриной под красоту.

Прадажной и пусто жизнью, вливается в мозги наших юнцов, пытаясь подменить наши устои, пытаясь изменить сущность русского мировоззрения, побить основы батия, сделать так, чтобы мы,

не думая, смотрели на указку, видели в ней сказку, за милионы баксов в итоге продали себя, давясь попкормом в кинотеатрах.

Власть денег, грязь им сласть, скорченые шестёрки, зато казырная масть, кричат, что в нас играет зависть, ничего подобного - чистой воды ненависть.

Нельзя любить, нельзя уважать говно из которого лепят мифы и это просто смешно. Психи у себя пускают газы - у нас воняет.

Я не был в штатах и мне насрать что там тварится, я вырос в России, где для людей не повод злиться, когда пылает крыша, их ценности выше - вот особенности русской души.

А что у вас??? Мы птицы вольного полёта, и пусть все думают, что мы на карте мира слева, но мы-то знаем - справа!!! РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!! Мы птицы!!!

Америка хотела мира - стала тиром. Души проданые Бушу за спокойствие кушания, под прицелом рушится их мировой порядок: порядок ожирения, пантов и "капустных грядок"

АМЕРИКА - ЭТО КРАСИВО, НО РОССИЯ - ВОТ ГДЕ ЕСТЬ СИЛА!!!!"

Это выноска из песни группы Многоточие "Америка", я полность разделяю их мнение....я уже говорил, что эта группа поёт реальные вещи.

Закрыв мою тему про чистоту русского народа, вы разъубедили меня толкать вам про хачиков....ладно я оставляю их в покое....но америкосов я неавидел, ненавижу и буду неавидеть..

Закрывая темы вы только увеличите мою ненависть к американцам....я что не имею собственного мнения....

Пораскиньте мозгами и вспомните, что делали нам америкосы....я не буду вновь перечислять...найдёте сами....но ЛЮДИ....РУССКИЕ ЛЮДИ....если такие ещё остались....хватит...оглянитесь....

посмотрите, что тварит Америка....они уже дышат нам в затылок...и думают как бы получше с нами "расправиться"!!!!

Опубликовано

Я вот тут на днях НАКОНЕЦ-ТО нашёл песню Многоточие "Моя игра" (feat Раcтаман)....реальная песня...советую послушать...тем кто любит Многоточие..и тем кто впервые слышет о ней :razz:

Опубликовано
Я вот тут на днях НАКОНЕЦ-ТО нашёл песню Многоточие "Моя игра" (feat Раcтаман)....реальная песня...советую послушать...тем кто любит Многоточие..и тем кто впервые слышет о ней :razz:

А хде ты ее нашел, а то я тоже хачу

Опубликовано

ты мне её скинишь ;-)

МНОГОТОЧИЕ-ЭТО ЖИЗНЬ :!: :!: :!:

Опубликовано

Извените...я её не скачал....всё что могу я сделать это чтоб вы пришли с жестком....правда мало кто согласится....ну или дискеты мне принесите....ну а по почте...я не собираюсь отправлять

Опубликовано

вот похоже я нашел страничку Растамана :lol:

моей игры вроде нет :cool:

но есть много вещей Растаман feat. Многоточие

всё добро лежит тут :-k

http://www.realmusic.ru/rastamans

Опубликовано

У знакомого слышал одну их песню... Это КРУТО! Мне понравилось. Знакомый то же "подсел" на них. Всем кто слушает Многоточие мой РЕСПЕКТ. ;)

Опубликовано
У знакомого слышал одну их песню... Это КРУТО! Мне понравилось. Знакомый то же "подсел" на них. Всем кто слушает Многоточие мой РЕСПЕКТ. ;)

Это писал Я!!!

Опубликовано
...Я не был в штатах и мне насрать что там тварится...

Я не слушал группу многоточие, но после такого пассажа могу смело сказать - действительно, величайшая группа всех времен и народов. А реп - просто таки сделал из обезьяны человека. Да здравствует MC Дарвин!

я что не имею собственного мнения....

Вопрос риторический.

Опубликовано

2mik: Жестко высказался. ;-)

2Cherep: Короче та же самая каста, тока помоложе, да и по неопытнее.

Опубликовано
А реп - просто таки сделал из обезьяны человека. Да здравствует MC Дарвин!

интересно в результате какой такой ошибки эволюции произошли админы мнящие сябя венцом творения, а может на лицо процесс превращающий неплохого по сути человека в обезьяну :cool:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...