SINh Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Думаю что Zion это не тока Emperator и здравомыслящие люди там имеются "Упал со стула..." (с) тапак
Дух Вечности Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Кирпичи это хардкор замешанный на панке , то что товаришчи местами используют речетатив никак не делает их рэп командой
Дух Вечности Опубликовано 5 октября, 2005 Опубликовано 5 октября, 2005 Товаришч SINh я вас не понял . Обьяснитесь...
DMA Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 Тема категорически напоминает бумажку на дверях консерватории: "Все скрипачи, виолончелисты, гитаристы - пед%ты" Балалаечник Отцензурил Гизур. Апплодирую стоя
SINh Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 Товаришч SINh я вас не понял . Обьяснитесь... Блин... и ты Брут... Какой в 3,14...у панк и метал!!! "...дам в табло таму кто скажет, что я не рэпер, дам в табло таму кто скажет, что я не рокер..." (с) Кирпичи "Я рок и рэп герой, щас издам протяжный вой... так громко не пой, а то станешь как Дени бой, вот он тут стоит по поясн ногой" (с) Кирпичи Примеров дофига и больше!!! У них даже есть песни, где только читка и бит!!!
Дух Вечности Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 эыых.... Ладно пойду на поводу у обшчественности Кирпичи это Rapcore команда . Все довольны? Какой в 3,14...у панк и метал!!! я про миталл даже близко не упоминал 8-[ Тока давайте ужо про Rap чёйнить поговорим чёйли, например про Dead prezz. кто имел счастье познакомиться с их творчеством и что о нём думает Моё мнение одназначное DeadPrezz одна из лучших команд делающих social rap на данный момент
Дух Вечности Опубликовано 8 октября, 2005 Опубликовано 8 октября, 2005 Немного рэпа для разминки ,ВСЕМ молодым рэперам качать обязательно Onyx_amp__Biohazard___Judgement_Night.rar
SINh Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Тока давайте ужо про Rap чёйнить поговорим чёйли, например про Dead prezz. кто имел счастье познакомиться с их творчеством и что о нём думает Моё мнение одназначное DeadPrezz одна из лучших команд делающих social rap на данный момент Я только одну песенку слыхал (краем ух@) и то это был ремикс =) Там чего то про жизнь, город и мертвых призедентов =) Судить не берусь т.к. рэп не слушаю =)
Dybbuk Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 ! Да задолбали вы все! Что вы всё хип-хоп и вместе с ним рэп обсираете? Я вас понять не могу! Надоели! Сидите и слушайте свой попс. Не трогайте рэп. Вам его не понять. Да и что вы ваще понимаете? Рэперы понимают, а попснявые, факторные, металлические люди это не шарят! РЕСПЕКТ рэперам! А остальным .... Да вы меня просто бесите! Особенно дух! Вечный! Что ты про ву-тэнг да про оникс говоришь? Скажи ты про русский рэп. А...да ты же не можешь сказать. А я могу. Послушайте не иностранщину. Эта американщина уже надоела просто. Хотите послушать хардкор, в смысле рэпа, послушайте "Злой дух","D.O.B. Community","Da B.O.M.B","Рабы лампы". И кто-то может скажет, что это всё попса? Сидите вы тогда дома и слушайте свою попсу! Надоела эта иностранщина, американщина! Цените русское творение.
SINh Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 *EmperatoR]!Да задолбали вы все! Что вы всё хип-хоп и вместе с ним рэп обсираете? Я вас понять не могу! Надоели! Сидите и слушайте свой попс. Не трогайте рэп. Вам его не понять. Да и что вы ваще понимаете? Рэперы понимают, а попснявые, факторные, металлические люди это не шарят! РЕСПЕКТ рэперам! А остальным .... Да вы меня просто бесите! Особенно дух! Вечный! Что ты про ву-тэнг да про оникс говоришь? Скажи ты про русский рэп. А...да ты же не можешь сказать. А я могу. Послушайте не иностранщину. Эта американщина уже надоела просто. Хотите послушать хардкор, в смысле рэпа, послушайте "Злой дух","D.O.B. Community","Da B.O.M.B","Рабы лампы". И кто-то может скажет, что это всё попса? Сидите вы тогда дома и слушайте свою попсу! Надоела эта иностранщина, американщина! Цените русское творение. Мля... вообще то каждому своё!!!
Dybbuk Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 ! Мля... вообще то каждому своё!!! Вот и слушай там своих кирпичей. Да и название и них говорящее. Да и вообще рэп у них просто убожеский!
SINh Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 *EmperatoR]Мля... вообще то каждому своё!!! Вот и слушай там своих кирпичей. Да и название и них говорящее. Да и вообще рэп у них просто убожеский! ...ну ты только не плачь, ладно =)
Dybbuk Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Немного рэпа для разминки ,ВСЕМ молодым рэперам качать обязательно А про русский что можешь сказать? И вааще что ты всё про английский говоришь?
Dybbuk Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 ! ВЫ просто задолбали про рэп говорить! Сами то не понимаете что это такое!!! Для этого надо быть рэпером. Надо жить рэперской жизнью! А только после этого можно сказать, что такое рэп! Да и причём слушать не американщину, а русский и не всякое там многоточие!
SINh Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 *EmperatoR] Для этого надо быть рэпером. Надо жить рэперской жизнью! А только после этого можно сказать, что такое рэп! Ой, а ты расскажи, какаво это быть рэпером??? 8-[ И самое главное как это - ЖИТЬ РЭПЕРСКОЙ ЖИЗНЬЮ??? :D !!!Ужасно интересно!!! =)
Дух Вечности Опубликовано 11 октября, 2005 Опубликовано 11 октября, 2005 Нда мальчик сам непонимает о чём говорит. Во-первых HardCore Rap это Cypress Hill , во-вторых D.O.B.comm. уже лет шесть ничего более-менее стоящего не создавали( да и ничего интеоесного из себя никогда не представляли) , в-третьих Da B.O.M.B это название альбома выпушеного двумя командами DLB и MMP , после его выпуска обе команды развалились и часть людей ушла в "Южные Головорезы" например Dr.N-drey и Daime которые потом создали свой проэкт под названием NoNamerz , а остальные перекочевали в D.O.B. comm. Поехали дальше, человек говорящий что он истинный рэппер и при этом опускающий таких корифеев жанра как то: Wu-Tang или Onyx , будет немедленно распят на ближайшем дереве людьми которые реально понимают в рэпе . Как я уже говорил - русский рэп сушествует только в глубоком андерграунде ,всё остальное это жалкое подобие рэпа ,как такого . По поводу рэперской жизни: 1 Рэппер - активный участник уличной банды, во-вторых настоящим mc мог считаться только человек отмотавший определённый срок в местах не столь отдалённых ,в-третьих рэп это - речёвка основаная на тюремной мове и уличном слэнге ,направленная на разрешение споров между противодействуюшими бандами без привлечения внимания со стороны охранников ; рэп первоначально появился в тюрьме , откуда постепенно перекочевал на улицу . Настояшим рэпом всегда считался ,рэп написанный во время очередной отсидки, реально крутыми считались трэки полностью записанные в камере на простой магнитофон. Ну о том что Rap родился и вырос в Америке , я думаю говорить не стоит. Итог: Дети - вы меня уже задолбали своими лозунгами о том что Русский Рэп самый рэперский рэп из всего рэпа; задолбали своими заявлениями что вы настоящие рэперы ,а всё остальное Ацтой; задолбали своим упрямым стремлением доказать что вы всё знаете о рэпе ,хотя вы понятия о нём не имеете , так дешёвые понты только... +прикольный трэк от CypressHill CypressHill__Ganja_bus.rar
Дух Вечности Опубликовано 11 октября, 2005 Опубликовано 11 октября, 2005 специально для EmperatoR'a _______________.rar
Дух Вечности Опубликовано 11 октября, 2005 Опубликовано 11 октября, 2005 Ешчё раз спесально для EmperatoR'a __._.rar
Gh0stD0G Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 в-третьих рэп это - речёвка основаная на тюремной мове и уличном слэнге ,направленная на разрешение споров между противодействуюшими бандами без привлечения внимания со стороны охранников ; рэп первоначально появился в тюрьме , откуда постепенно перекочевал на улицу . Настояшим рэпом всегда считался ,рэп написанный во время очередной отсидки, реально крутыми считались трэки полностью записанные в камере на простой магнитофон. Не всегда... Первоначально хип-хоп был музыкой исполняемой презебавнейшими личностями этакими "иванушками дурачками" только черными... примером может служить MC Hammer... легковесные попсовые тексты... полный олдскул... простецкие рифмы... ну и одеты они были как попугаи... посмотрите хамеровский клип какой-нить если найдете...
SINh Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 2Дух Вечности: Жжошь!!! Молодца =) P.S. ...ах, да чуть не забыл, спецально для Ёмпера - YO!!!
Дух Вечности Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 to Gh0stD0G : McHammer + куча других обсосков исполняющих хип-хоп... Настояшшчие парни давят Rap... , gangstaRap рэп и хип-хоп эт не синонимы
Дух Вечности Опубликовано 12 октября, 2005 Опубликовано 12 октября, 2005 Хотя мне то откуда об этом знать, я ж рэперской жизню не живу ,никак его не секу и вабщче я гопник ... ____________ РукИВверХ-рУЛяТ ____________ Владимирский Централ.... НА-НА-НА НА-На...
Gh0stD0G Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 to Gh0stD0G :McHammer + куча других обсосков исполняющих хип-хоп... Настояшшчие парни давят Rap... , gangstaRap рэп и хип-хоп эт не синонимы гангста вырос из хип-хопа... из творчество таких люждей как Afrika Bambaataa или Grandmasterflesh & The Furious Five... потом были Public Enemy и "Чёрные пантеры"... потом были волнения среди черного населения штатов... а потом уже всплыли NWA (Dre, 2Pac, Snoop Dog и Ice Cube) и, иже с ними, Шуг Найт (будь он неладен) P.S. сегодняшним примером "классики" могут служить Black Eyed Pease
Дух Вечности Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 Public Enemy - зачинатели социального рэпа , до него правил бал ганста , рождённый тюрьмой и чёрным гетто. _______________ Фанк окутал планету....
Дух Вечности Опубликовано 14 октября, 2005 Опубликовано 14 октября, 2005 про гетто ,это я погарячился.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.