SINh Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Думаю что Zion это не тока Emperator и здравомыслящие люди там имеются "Упал со стула..." (с) тапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Кирпичи это хардкор замешанный на панке , то что товаришчи местами используют речетатив никак не делает их рэп командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Товаришч SINh я вас не понял . Обьяснитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Тема категорически напоминает бумажку на дверях консерватории: "Все скрипачи, виолончелисты, гитаристы - пед%ты" Балалаечник Отцензурил Гизур. Апплодирую стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Товаришч SINh я вас не понял . Обьяснитесь... Блин... и ты Брут... Какой в 3,14...у панк и метал!!! "...дам в табло таму кто скажет, что я не рэпер, дам в табло таму кто скажет, что я не рокер..." (с) Кирпичи "Я рок и рэп герой, щас издам протяжный вой... так громко не пой, а то станешь как Дени бой, вот он тут стоит по поясн ногой" (с) Кирпичи Примеров дофига и больше!!! У них даже есть песни, где только читка и бит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 эыых.... Ладно пойду на поводу у обшчественности Кирпичи это Rapcore команда . Все довольны? Какой в 3,14...у панк и метал!!! я про миталл даже близко не упоминал 8-[ Тока давайте ужо про Rap чёйнить поговорим чёйли, например про Dead prezz. кто имел счастье познакомиться с их творчеством и что о нём думает Моё мнение одназначное DeadPrezz одна из лучших команд делающих social rap на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Немного рэпа для разминки ,ВСЕМ молодым рэперам качать обязательно Onyx_amp__Biohazard___Judgement_Night.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Тока давайте ужо про Rap чёйнить поговорим чёйли, например про Dead prezz. кто имел счастье познакомиться с их творчеством и что о нём думает Моё мнение одназначное DeadPrezz одна из лучших команд делающих social rap на данный момент Я только одну песенку слыхал (краем ух@) и то это был ремикс =) Там чего то про жизнь, город и мертвых призедентов =) Судить не берусь т.к. рэп не слушаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ! Да задолбали вы все! Что вы всё хип-хоп и вместе с ним рэп обсираете? Я вас понять не могу! Надоели! Сидите и слушайте свой попс. Не трогайте рэп. Вам его не понять. Да и что вы ваще понимаете? Рэперы понимают, а попснявые, факторные, металлические люди это не шарят! РЕСПЕКТ рэперам! А остальным .... Да вы меня просто бесите! Особенно дух! Вечный! Что ты про ву-тэнг да про оникс говоришь? Скажи ты про русский рэп. А...да ты же не можешь сказать. А я могу. Послушайте не иностранщину. Эта американщина уже надоела просто. Хотите послушать хардкор, в смысле рэпа, послушайте "Злой дух","D.O.B. Community","Da B.O.M.B","Рабы лампы". И кто-то может скажет, что это всё попса? Сидите вы тогда дома и слушайте свою попсу! Надоела эта иностранщина, американщина! Цените русское творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 *EmperatoR]!Да задолбали вы все! Что вы всё хип-хоп и вместе с ним рэп обсираете? Я вас понять не могу! Надоели! Сидите и слушайте свой попс. Не трогайте рэп. Вам его не понять. Да и что вы ваще понимаете? Рэперы понимают, а попснявые, факторные, металлические люди это не шарят! РЕСПЕКТ рэперам! А остальным .... Да вы меня просто бесите! Особенно дух! Вечный! Что ты про ву-тэнг да про оникс говоришь? Скажи ты про русский рэп. А...да ты же не можешь сказать. А я могу. Послушайте не иностранщину. Эта американщина уже надоела просто. Хотите послушать хардкор, в смысле рэпа, послушайте "Злой дух","D.O.B. Community","Da B.O.M.B","Рабы лампы". И кто-то может скажет, что это всё попса? Сидите вы тогда дома и слушайте свою попсу! Надоела эта иностранщина, американщина! Цените русское творение. Мля... вообще то каждому своё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ! Мля... вообще то каждому своё!!! Вот и слушай там своих кирпичей. Да и название и них говорящее. Да и вообще рэп у них просто убожеский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 *EmperatoR]Мля... вообще то каждому своё!!! Вот и слушай там своих кирпичей. Да и название и них говорящее. Да и вообще рэп у них просто убожеский! ...ну ты только не плачь, ладно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Немного рэпа для разминки ,ВСЕМ молодым рэперам качать обязательно А про русский что можешь сказать? И вааще что ты всё про английский говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ! ВЫ просто задолбали про рэп говорить! Сами то не понимаете что это такое!!! Для этого надо быть рэпером. Надо жить рэперской жизнью! А только после этого можно сказать, что такое рэп! Да и причём слушать не американщину, а русский и не всякое там многоточие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 *EmperatoR] Для этого надо быть рэпером. Надо жить рэперской жизнью! А только после этого можно сказать, что такое рэп! Ой, а ты расскажи, какаво это быть рэпером??? 8-[ И самое главное как это - ЖИТЬ РЭПЕРСКОЙ ЖИЗНЬЮ??? :D !!!Ужасно интересно!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Нда мальчик сам непонимает о чём говорит. Во-первых HardCore Rap это Cypress Hill , во-вторых D.O.B.comm. уже лет шесть ничего более-менее стоящего не создавали( да и ничего интеоесного из себя никогда не представляли) , в-третьих Da B.O.M.B это название альбома выпушеного двумя командами DLB и MMP , после его выпуска обе команды развалились и часть людей ушла в "Южные Головорезы" например Dr.N-drey и Daime которые потом создали свой проэкт под названием NoNamerz , а остальные перекочевали в D.O.B. comm. Поехали дальше, человек говорящий что он истинный рэппер и при этом опускающий таких корифеев жанра как то: Wu-Tang или Onyx , будет немедленно распят на ближайшем дереве людьми которые реально понимают в рэпе . Как я уже говорил - русский рэп сушествует только в глубоком андерграунде ,всё остальное это жалкое подобие рэпа ,как такого . По поводу рэперской жизни: 1 Рэппер - активный участник уличной банды, во-вторых настоящим mc мог считаться только человек отмотавший определённый срок в местах не столь отдалённых ,в-третьих рэп это - речёвка основаная на тюремной мове и уличном слэнге ,направленная на разрешение споров между противодействуюшими бандами без привлечения внимания со стороны охранников ; рэп первоначально появился в тюрьме , откуда постепенно перекочевал на улицу . Настояшим рэпом всегда считался ,рэп написанный во время очередной отсидки, реально крутыми считались трэки полностью записанные в камере на простой магнитофон. Ну о том что Rap родился и вырос в Америке , я думаю говорить не стоит. Итог: Дети - вы меня уже задолбали своими лозунгами о том что Русский Рэп самый рэперский рэп из всего рэпа; задолбали своими заявлениями что вы настоящие рэперы ,а всё остальное Ацтой; задолбали своим упрямым стремлением доказать что вы всё знаете о рэпе ,хотя вы понятия о нём не имеете , так дешёвые понты только... +прикольный трэк от CypressHill CypressHill__Ganja_bus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 специально для EmperatoR'a _______________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ешчё раз спесально для EmperatoR'a __._.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 в-третьих рэп это - речёвка основаная на тюремной мове и уличном слэнге ,направленная на разрешение споров между противодействуюшими бандами без привлечения внимания со стороны охранников ; рэп первоначально появился в тюрьме , откуда постепенно перекочевал на улицу . Настояшим рэпом всегда считался ,рэп написанный во время очередной отсидки, реально крутыми считались трэки полностью записанные в камере на простой магнитофон. Не всегда... Первоначально хип-хоп был музыкой исполняемой презебавнейшими личностями этакими "иванушками дурачками" только черными... примером может служить MC Hammer... легковесные попсовые тексты... полный олдскул... простецкие рифмы... ну и одеты они были как попугаи... посмотрите хамеровский клип какой-нить если найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2Дух Вечности: Жжошь!!! Молодца =) P.S. ...ах, да чуть не забыл, спецально для Ёмпера - YO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 to Gh0stD0G : McHammer + куча других обсосков исполняющих хип-хоп... Настояшшчие парни давят Rap... , gangstaRap рэп и хип-хоп эт не синонимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Хотя мне то откуда об этом знать, я ж рэперской жизню не живу ,никак его не секу и вабщче я гопник ... ____________ РукИВверХ-рУЛяТ ____________ Владимирский Централ.... НА-НА-НА НА-На... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 to Gh0stD0G :McHammer + куча других обсосков исполняющих хип-хоп... Настояшшчие парни давят Rap... , gangstaRap рэп и хип-хоп эт не синонимы гангста вырос из хип-хопа... из творчество таких люждей как Afrika Bambaataa или Grandmasterflesh & The Furious Five... потом были Public Enemy и "Чёрные пантеры"... потом были волнения среди черного населения штатов... а потом уже всплыли NWA (Dre, 2Pac, Snoop Dog и Ice Cube) и, иже с ними, Шуг Найт (будь он неладен) P.S. сегодняшним примером "классики" могут служить Black Eyed Pease Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Public Enemy - зачинатели социального рэпа , до него правил бал ганста , рождённый тюрьмой и чёрным гетто. _______________ Фанк окутал планету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 про гетто ,это я погарячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.