Hunter Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Винтовка Norika Dream Rider (пружина усиленная), оптика Pentax 3-9*40. Неплоха, но спуск оч тяжелый. Пулька-0,75гр. люман, дист-60м. кучность 70-80мм. температура- 15-17гр Ц, ветер-0. Для тренировки пойдет. Для охоты- только на дрозда, ворону и булку, вся другая мелоч- возможны подранки. Кучность доведу до 50мм. спуск доработаю (заменой на ГП) весной. И буду продавать.Нарезной огнестрел рулит,. А серьезная пневматика и дорога, и сложна в законном использовании на охоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Винтовка Norika Dream Rider (пружина усиленная), оптика Pentax 3-9*40. Неплоха, но спуск оч тяжелый. Пулька-0,75гр. люман, дист-60м. кучность 70-80мм. температура- 15-17гр Ц, ветер-0. Для тренировки пойдет. Для охоты- только на дрозда, ворону и булку, вся другая мелоч- возможны подранки. Кучность доведу до 50мм. спуск доработаю (заменой на ГП) весной. И буду продавать.Нарезной огнестрел рулит,. А серьезная пневматика и дорога, и сложна в законном использовании на охоте. А что есть пневматика для охоты? Я профан в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А что есть пневматика для охоты? Я профан в этом. видел отчеты в интернете с добытыми глухарями и даже с кабанчиком (около 35- 40 кг), но пневмашка 9мм и видимо оч дорогая. И охотятся в частных охотугодьях. Такая охота не по моему карману. Мой удел- гладкий ствол или нарез. и в ГРОФ.А с пневматикой 4,5 мм.- либо помысел белки и голубей, либо-андатра , утка с чучелами, но это уже браконьерство. да и подранки вероятны, т.к нужно уметь стрелять на у ровне "белке в глаз". По моему разумению как-то так, но это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 видел отчеты в интернете с добытыми глухарями и даже с кабанчиком (около 35- 40 кг), но пневмашка 9мм и видимо оч дорогая. И охотятся в частных охотугодьях. Такая охота не по моему карману. Мой удел- гладкий ствол или нарез. и в ГРОФ.А с пневматикой 4,5 мм.- либо помысел белки и голубей, либо-андатра , утка с чучелами, но это уже браконьерство. да и подранки вероятны, т.к нужно уметь стрелять на у ровне "белке в глаз". По моему разумению как-то так, но это моё личное мнение. Да только что нарыл в инете что есть пневма ого-го. А я то думал что это от скуки когда в носу ковырять надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот бы с луком, как предки, но тут надо быть просто мастером маскировк и бесшумного передвижения, а главное думать как зверь за которым пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Что это??? :cs: Уже представляю себе какая будет цель. :dada: Кто то к Диме Ю собирается? Фузею бы на ТО по пути отправить и забрать.За вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Товарищи, как выглядит стандартная мишень №8? и какие у нее размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Товарищи, как выглядит стандартная мишень №8? и какие у нее размеры? http://www.t-media.m...ges/N8_ISSF.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Товарищи, как выглядит стандартная мишень №8? и какие у нее размеры? а тебе нужно один глаз прикрыть или все лицо?)) чоэта, Юра где-то накосячил? посыпь его мелом... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а тебе нужно один глаз прикрыть или все лицо?)) чоэта, Юра где-то накосячил? посыпь его мелом... (с) можно оба открыть)) неее, не для него)))))))) http://www.t-media.m...ges/N8_ISSF.pdf О! мне вот надо научиться в круг №9 стрелять))))))) Дима спасибо! Но не думай ты не прощен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 О! мне вот надо научиться в круг №9 стрелять))))))) Дима спасибо! Но не думай ты не прощен!!! А оно мне надо? )) А в круг стрелять просто, потренируйся как в руках держать. Потом возьми лом (жерезный) и целься им в мишень как из винтовки. Сначала минут 5 к ряду, потом увеличивай время. Перед тем как стрелять, минут за 10, выпей грамм 50 коньяку - руки трястись меньше будут и нервы успокоишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А оно мне надо? )) А в круг стрелять просто, потренируйся как в руках держать. Потом возьми лом (жерезный) и целься им в мишень как из винтовки. Сначала минут 5 к ряду, потом увеличивай время. Перед тем как стрелять, минут за 10, выпей грамм 50 коньяку - руки трястись меньше будут и нервы успокоишь ))) Разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мне вот надо научиться в круг №9 стрелять Сниму бункер пуленепробиваемый на некоторое время. желательно с мебелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Продам пневматику "Gamo Big Cat 1250". Все подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 винтовка меньше 7.5 дж http://оружие59.рф/c...ca-dream-rider/ это простая духовушка тировушка если менее7.5 Дж - для тира. то для чего же тогда менее 3дж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 если менее7.5 Дж - для тира. то для чего же тогда менее 3дж. Менее 3 дж - вообще не считается оружием и может продаваться в булошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Отстрелялась я вчера, на 3 место. Мешенек набрала себе. И все равно не поняла как там правильно стрелять. Мне срочно надо тренера!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне срочно надо тренера!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот и мишенька. Используемое оружие МП 512, винтовка калибра 4,5 мм. Растояние - 10 м. В левую мишень 3 пробных, в правую 5 зачетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИГ_ОМ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет ! у меня МР-512 на днях купил ГП поставил там написанно настрел 8000 а далее нужно ТО , кто знает куда если что обращатся ??? и слышал что можно по мощнее накочать ГП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет ! у меня МР-512 на днях купил ГП поставил там написанно настрел 8000 а далее нужно ТО , кто знает куда если что обращатся ??? и слышал что можно по мощнее накочать ГП ! Где брали ГП для Мурки, ни в Охотнике? Кто ставил? И где там.. написано? накачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИГ_ОМ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да в Охотнике . на разных форумах по пневматике пишут что моно накачать до нужной атмосферы , не как в заводском стандарте 120 атмо. я до ГП ставил усиленную пружину мощность радовала в приделе 500 настрелов а после пружина села и стала давать плохой результат , на расстоянии 6м пульками гамо про магнум 0,49г брусок 50х50 , 9мм не хватило до вылета , когда только поставил , теперь поставил ГП тот же брусок 27мм проникающая плюс пуля , хотя думал что будет лучше это один маленький минус а так в целом я рад кучность хорошая при 50 метров хотел только по мощнее чтоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот и мишенька. Используемое оружие МП 512, винтовка калибра 4,5 мм. Растояние - 10 м. В левую мишень 3 пробных, в правую 5 зачетных. В правой мишени 4 и 1 какие по счету выстрелы были? Ну или хотя бы первые/последние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В правой мишени 4 и 1 какие по счету выстрелы были? Ну или хотя бы первые/последние? по середине, где-то 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Держать устала? ))) Ну и спуск дергаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.