Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

Винтовка Norika Dream Rider (пружина усиленная), оптика Pentax 3-9*40.

Неплоха, но спуск оч тяжелый. Пулька-0,75гр. люман, дист-60м. кучность 70-80мм. температура- 15-17гр Ц, ветер-0. Для тренировки пойдет. Для охоты- только на дрозда, ворону и булку, вся другая мелоч- возможны подранки. Кучность доведу до 50мм. спуск доработаю (заменой на ГП) весной. И буду продавать.Нарезной огнестрел рулит,. А серьезная пневматика и дорога, и сложна в законном использовании на охоте.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Винтовка Norika Dream Rider (пружина усиленная), оптика Pentax 3-9*40.

Неплоха, но спуск оч тяжелый. Пулька-0,75гр. люман, дист-60м. кучность 70-80мм. температура- 15-17гр Ц, ветер-0. Для тренировки пойдет. Для охоты- только на дрозда, ворону и булку, вся другая мелоч- возможны подранки. Кучность доведу до 50мм. спуск доработаю (заменой на ГП) весной. И буду продавать.Нарезной огнестрел рулит,. А серьезная пневматика и дорога, и сложна в законном использовании на охоте.

А что есть пневматика для охоты? Я профан в этом.

А что есть пневматика для охоты? Я профан в этом.

видел отчеты в интернете с добытыми глухарями и даже с кабанчиком (около 35- 40 кг), но пневмашка 9мм и видимо оч дорогая. И охотятся в частных охотугодьях. Такая охота не по моему карману. Мой удел- гладкий ствол или нарез. и в ГРОФ.А с пневматикой 4,5 мм.- либо помысел белки и голубей, либо-андатра , утка с чучелами, но это уже браконьерство. да и подранки вероятны, т.к нужно уметь стрелять на у ровне "белке в глаз". По моему разумению как-то так, но это моё личное мнение.

видел отчеты в интернете с добытыми глухарями и даже с кабанчиком (около 35- 40 кг), но пневмашка 9мм и видимо оч дорогая. И охотятся в частных охотугодьях. Такая охота не по моему карману. Мой удел- гладкий ствол или нарез. и в ГРОФ.А с пневматикой 4,5 мм.- либо помысел белки и голубей, либо-андатра , утка с чучелами, но это уже браконьерство. да и подранки вероятны, т.к нужно уметь стрелять на у ровне "белке в глаз". По моему разумению как-то так, но это моё личное мнение.

Да только что нарыл в инете что есть пневма ого-го. А я то думал что это от скуки когда в носу ковырять надоест.

Вот бы с луком, как предки, но тут надо быть просто мастером маскировк и бесшумного передвижения, а главное думать как зверь за которым пошел.

• 1 месяц спустя...

Что это??? :cs:

Уже представляю себе какая будет цель. :dada:

Кто то к Диме Ю собирается? Фузею бы на ТО по пути отправить и забрать.За вознаграждение.

post-31399-0-45156000-1422740225.jpg

Товарищи, как выглядит стандартная мишень №8? и какие у нее размеры?

а тебе нужно один глаз прикрыть или все лицо?))

чоэта, Юра где-то накосячил?

посыпь его мелом... (с)

а тебе нужно один глаз прикрыть или все лицо?))

чоэта, Юра где-то накосячил?

посыпь его мелом... (с)

можно оба открыть))

неее, не для него))))))))

О! мне вот надо научиться в круг №9 стрелять))))))) Дима спасибо! Но не думай ты не прощен!!!

О! мне вот надо научиться в круг №9 стрелять))))))) Дима спасибо! Но не думай ты не прощен!!!

А оно мне надо? )) А в круг стрелять просто, потренируйся как в руках держать. Потом возьми лом (жерезный) и целься им в мишень как из винтовки. Сначала минут 5 к ряду, потом увеличивай время. Перед тем как стрелять, минут за 10, выпей грамм 50 коньяку - руки трястись меньше будут и нервы успокоишь )))

А оно мне надо? )) А в круг стрелять просто, потренируйся как в руках держать. Потом возьми лом (жерезный) и целься им в мишень как из винтовки. Сначала минут 5 к ряду, потом увеличивай время. Перед тем как стрелять, минут за 10, выпей грамм 50 коньяку - руки трястись меньше будут и нервы успокоишь )))

Разберусь

мне вот надо научиться в круг №9 стрелять

Сниму бункер пуленепробиваемый на некоторое время. желательно с мебелью.

винтовка меньше 7.5 дж

http://оружие59.рф/c...ca-dream-rider/

это простая духовушка тировушка

если менее7.5 Дж - для тира. то для чего же тогда менее 3дж.

если менее7.5 Дж - для тира. то для чего же тогда менее 3дж.

Менее 3 дж - вообще не считается оружием и может продаваться в булошной.

Отстрелялась я вчера, на 3 место. Мешенек набрала себе. И все равно не поняла как там правильно стрелять. Мне срочно надо тренера!)))

Вот и мишенька.

0_10dd2b_9c74efb1_XXL.jpg

Используемое оружие МП 512, винтовка калибра 4,5 мм.

Растояние - 10 м.

В левую мишень 3 пробных, в правую 5 зачетных.

Всем привет ! у меня МР-512 на днях купил ГП поставил там написанно настрел 8000 а далее нужно ТО , кто знает куда если что обращатся ??? и слышал что можно по мощнее накочать ГП !

Всем привет ! у меня МР-512 на днях купил ГП поставил там написанно настрел 8000 а далее нужно ТО , кто знает куда если что обращатся ??? и слышал что можно по мощнее накочать ГП !

Где брали ГП для Мурки, ни в Охотнике? Кто ставил? И где там.. написано?

накачать...

да в Охотнике . на разных форумах по пневматике пишут что моно накачать до нужной атмосферы , не как в заводском стандарте 120 атмо. я до ГП ставил усиленную пружину мощность радовала в приделе 500 настрелов а после пружина села и стала давать плохой результат , на расстоянии 6м пульками гамо про магнум 0,49г брусок 50х50 , 9мм не хватило до вылета , когда только поставил , теперь поставил ГП тот же брусок 27мм проникающая плюс пуля , хотя думал что будет лучше это один маленький минус а так в целом я рад кучность хорошая при 50 метров хотел только по мощнее чтоб было.

Вот и мишенька.

Используемое оружие МП 512, винтовка калибра 4,5 мм.

Растояние - 10 м.

В левую мишень 3 пробных, в правую 5 зачетных.

В правой мишени 4 и 1 какие по счету выстрелы были? Ну или хотя бы первые/последние?

В правой мишени 4 и 1 какие по счету выстрелы были? Ну или хотя бы первые/последние?

по середине, где-то 3-4

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...