ВВС Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Пишите свои предложения по сюжетам.....Что бы вы хотели увидеть на БерТВ! Может какои то вопрос вас интересует спрашивайте..... Я думаю телевизионщики почитают и примут к сведению....
sokol5 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Пишите свои предложения по сюжетам.....Что бы вы хотели увидеть на БерТВ! Может какои то вопрос вас интересует спрашивайте.....Я думаю телевизионщики почитают и примут к сведению.... Би-Би-Си, а на какую тему? :-k
неРусская Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А почему имени Колпакова? Он ж вроде Межтемьем занимается. О, кстати, вечно не попадаю на эту программу. Один раз в месяц и то не сначала. Определено - время выбрано (понятно, что самое дешёвое), но абсолютно неудобное. Где-то об этом речь уже шла. Хотелось бы, чтобы перенесли.
Ирэн Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я в понедельник обычно с утра смотрю ее,в 9 повторяют.
неРусская Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А мы в девять ещё спим или только встаём :-k - не до телевизоров. А если человек работает - он всяко в девять уже не дома.
myarga Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ешкин кот, опять сам себе репортер.... Че нить придумаю напишу, не жалко. Сейчас голова другим занята.
ВВС Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Уважаемое Бер ТВ имени Четина ...покажите пожайлуста в ваших новостях куда можно сходить погулять с девушкой в вашем городе!!!
Оборотень Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Пишите свои предложения по сюжетам.....Что бы вы хотели увидеть на БерТВ! Может какои то вопрос вас интересует спрашивайте.....Я думаю телевизионщики почитают и примут к сведению.... Мне кажется, здесь - http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=8826 - тем для сюжетов более, чем. Пулитцеровку можно отхватить, не то что Тэфи.
Богемщик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 прочитал, приму к сведению)))спасибо.
ВВС Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 ну для вас это флуд а я чтото по Бер ТВ такова репортажа не видел... ... А чтото с фантазией и предложениями в Берах туговато....все могут только Ругать а предложить ничего не можете????????????????????????
geirfi Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Пусть снимут цикл передач про рыбалку)),тем более желающих ее сделать более чем...
Оборотень Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мне кажется, здесь - http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=8826 - тем для сюжетов более, чем. Пулитцеровку можно отхватить, не то что Тэфи.
Убить всех человеков! Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Господа типа журналисты БерТВ, ой простите: БерхерТВ. Могу абсолютно бесплатно подогнать всему вашему коллективу нужное количество крысинного яда. Сожрите его сколько кому надо и не маячьте большев Эфире-он и без вас засран всякой тошнотиной.
игорь соловей Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 мне нравилось смтреть дипутатский корпус.а куда он к стати делся.надо возобновить и показывать как жуков охраняет город как плыга чистит районы и как каримова красит подъезды.интересно ведь.или что шоу закончилось.а как же мы-зритель.ну покажите хоть повторы
Гость Шубочка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Умоляю перестаньте показывать, как талантливо люди усирают свои квартиры . а потом жалуются, что УК не ремонтируют ЧС...стыдно ей богу...вообще неприятно смотреть как люди живут как свиньи, а потом просят чтобы им нахалявку отремонтировали туалеты и т.п.
Batya Taras Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мною ненавистное БерТВ, самоликвидируйтесь пожалуйста! Вы своей ерундой засоряете 30 мин. эфирного времени канала СТС. На крайняк уйдите на телеканал Культура. Так что разницы нет :be:
rum Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Аллё! Руки прочь от Культуры! Единственный канал, который можно ещё смотреть...
kross Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Удалено. Нарушение п.8 Правил Форума.
ПОТОМУШТО Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Я бы тоже с удовольствием нарушил п.8 Правил Форума.Заебб.. БОТВА со своими дэбильными конкурами про зеленые помидоры.(Сшит колпак не по колпаковски...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.