ViJey Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Надо устроить соревнование кто больше добрых поступков совершит на дороге за месяц и снимет это на видео. Телевизионщики могли бы проспонсировать подарками рекордсменов)) Будут постановы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Будут постановы) не важно! не всё же постановой будет. главное - будут твориться добрые дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в перми так все пропускают прям как то не привычно, то ли культура другая, то ли мне такие попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я думала, тут про кого-то а то сам себя не похвалишь никто не похвалит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо! Сегодня меня два раза подряд пропустили (девушка на рио и серебристая наша какая-то). Прямо так приятно. И непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я бы вот и рада поблагодарить.... Но... Вот меня вчера пытались выгнать с места где обычно оставляю авто-нагло, с пафосом и понтами...Мое лицо конечно было наполнено гневом, но я в силу воспитания сдержалась и уступила "старшему"... Однако в течении буквально 3-5 минут эта "старшая"(так получилось-ее тоже "попросили"-как она меня) въехала своим в авто в треугольное ограждение(на колодце) лишившись рамки и номерного знака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я бы вот и рада поблагодарить.... Но... Вот меня вчера пытались выгнать с места где обычно оставляю авто-нагло, с пафосом и понтами...Мое лицо конечно было наполнено гневом, но я в силу воспитания сдержалась и уступила "старшему"... Однако в течении буквально 3-5 минут эта "старшая"(так получилось-ее тоже "попросили"-как она меня) въехала своим в авто в треугольное ограждение(на колодце) лишившись рамки и номерного знака... равновесие восстановлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Какой-то "чёрный" позитив... скорее это надо бы в "Автоидиоты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 спасибо мицубиши. пропустивший скопившиеся машины на перекрестке ЛТ-УТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сейчас не подрасчитала свои силы и благополучно "села" в заезде с Ленина к "Экс-авто" ))) огромное спасибо водителю на бордовой классике и мужчине-пешеходу что подтолкнули меня немножко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня товарищ "сделал уши" на соликамской в районе родника. До моего приезда, говорит, больше полсотни машин остановились и предложили помощь. И продолжали останавливаться даже когда моя машина стояла на обочине. Дежурный ДПС тоже приехал достаточно быстро. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 огромное СПАСИБО!!!! за быструю и правильную реакцию, товарищу на серой ино универсал, с которой утром разъехались чудом на пятилетки чуть в сторону УК от Первостроя....хоть там и 4 полосы, но почему-то мы оба во вторых полосах чуть не встретились в лоб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо водителю на белом поло седан, выпустил из кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хочу сказать спасибо молодому человеку на митсубиси лансере, выдернул меня во дворе у Цума, также спасибо парню в красной куртке и мужчине, которые помогали меня толкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya3105 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хочу сказать спасибо молодому человеку на митсубиси лансере, выдернул меня во дворе у Цума, также спасибо парню в красной куртке и мужчине, которые помогали меня толкать! Пожалуйста! (от парня в красной куртке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 спасибо парню в красной куртке и мужчине, которые помогали меня толкать! упиралась!? :el: ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 упиралась!? :el: ;-) ну да, немного повредничала [-( :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Огромное спасибо двум мужчинам! Вытолкали мой автомобиль из ямы в районе ул. Свободы. Тысяча слов благодарностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Большое спасибо мужчине в белой вязаной шапочке, помогшему Калине выехать из двора за Черняховского, 36. Его физические и умственные способности просто спасли нас! И ещё он мне очень-преочень понравился :wub: Эх, где мои 17 лет и незамужество :vinovat: С Новым Годом, незнакомец! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 главное чтобы муж не прочитал, а то этот новый год будет трудным праздником :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо водителю серебристого Поло сегодня в начале шестого на СБП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо двум молодым людям на приоре темного цвета около 84 садика в 18 часов помощь в вытаскивании мне предложили еще не успела я выйти из машины и мужчине , который до этого пытался подтолкнуть мою ласту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 сегодня опять зарылся в снегу. На Ломоносова, на обочине. Ну вышел, прицепил крюк веревки. Стою веревкой голосую. И что характерно, проехали два больших автобуса, одна "газель" и ВОСЕМЬ машин под управлением женщин. Так вот, женщины даже не посмотрели в мою сторону. Потом ехала приора с мужчиной за рулем. Сразу остановился, крюк прицепил ему, он мою машинку выдернул, рукой ему махнул и он дальше поехал. Всё заняло секунд 30. Спасибо водителю приоры и удивлен полному пофигизму со стороны женщин. Любопытно, а когда они в снежной каше застревают, как они себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Любопытно, а когда они в снежной каше застревают, как они себя ведут? ну у себя во дворе наблюдал, одна засадила соренто, где я недавно на калине проехал, даже выходить не стала, сразу "звонок другу" пошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 удивлен полному пофигизму со стороны женщин. Странный ты. Хотел чтобы они тебе верёвку порвали, или крюк вырвали? или забыли что ты на галстуке сзади и по делам поехали? ))) они тебя от беды уберегли, а он ещё и возмущён ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.