Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо устроить соревнование кто больше добрых поступков совершит на дороге за месяц и снимет это на видео.

Телевизионщики могли бы проспонсировать подарками рекордсменов))

Будут постановы)

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в перми так все пропускают прям как то не привычно, то ли культура другая, то ли мне такие попались.

Опубликовано

а я думала, тут про кого-то

а то сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))

Опубликовано

Спасибо! Сегодня меня два раза подряд пропустили (девушка на рио и серебристая наша какая-то). Прямо так приятно. И непривычно.

Опубликовано

Я бы вот и рада поблагодарить.... Но... Вот меня вчера пытались выгнать с места где обычно оставляю авто-нагло, с пафосом и понтами...Мое лицо конечно было наполнено гневом, но я в силу воспитания сдержалась и уступила "старшему"... Однако в течении буквально 3-5 минут эта "старшая"(так получилось-ее тоже "попросили"-как она меня) въехала своим в авто в треугольное ограждение(на колодце) лишившись рамки и номерного знака...

Опубликовано
Я бы вот и рада поблагодарить.... Но... Вот меня вчера пытались выгнать с места где обычно оставляю авто-нагло, с пафосом и понтами...Мое лицо конечно было наполнено гневом, но я в силу воспитания сдержалась и уступила "старшему"... Однако в течении буквально 3-5 минут эта "старшая"(так получилось-ее тоже "попросили"-как она меня) въехала своим в авто в треугольное ограждение(на колодце) лишившись рамки и номерного знака...

равновесие восстановлено!

Опубликовано

сейчас не подрасчитала свои силы и благополучно "села" в заезде с Ленина к "Экс-авто" )))

огромное спасибо водителю на бордовой классике и мужчине-пешеходу что подтолкнули меня немножко :)

Опубликовано

Сегодня товарищ "сделал уши" на соликамской в районе родника. До моего приезда, говорит, больше полсотни машин остановились и предложили помощь. И продолжали останавливаться даже когда моя машина стояла на обочине. Дежурный ДПС тоже приехал достаточно быстро. Всем спасибо!

Опубликовано

огромное СПАСИБО!!!! за быструю и правильную реакцию, товарищу на серой ино универсал, с которой утром разъехались чудом на пятилетки чуть в сторону УК от Первостроя....хоть там и 4 полосы, но почему-то мы оба во вторых полосах чуть не встретились в лоб....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу сказать спасибо молодому человеку на митсубиси лансере, выдернул меня во дворе у Цума, также спасибо парню в красной куртке и мужчине, которые помогали меня толкать!

Опубликовано

Хочу сказать спасибо молодому человеку на митсубиси лансере, выдернул меня во дворе у Цума, также спасибо парню в красной куртке и мужчине, которые помогали меня толкать!

Пожалуйста! (от парня в красной куртке)

Опубликовано
спасибо парню в красной куртке и мужчине, которые помогали меня толкать!

упиралась!? :el: ;-)
Опубликовано

Огромное спасибо двум мужчинам! Вытолкали мой автомобиль из ямы в районе ул. Свободы. Тысяча слов благодарностей :)

Опубликовано

Большое спасибо мужчине в белой вязаной шапочке, помогшему Калине выехать из двора за Черняховского, 36. Его физические и умственные способности просто спасли нас! И ещё он мне очень-преочень понравился :wub: Эх, где мои 17 лет и незамужество :vinovat: С Новым Годом, незнакомец! :ah:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо двум молодым людям на приоре темного цвета около 84 садика в 18 часов

помощь в вытаскивании мне предложили еще не успела я выйти из машины

и мужчине , который до этого пытался подтолкнуть мою ласту)

Опубликовано

сегодня опять зарылся в снегу. На Ломоносова, на обочине. Ну вышел, прицепил крюк веревки. Стою веревкой голосую. И что характерно, проехали два больших автобуса, одна "газель" и ВОСЕМЬ машин под управлением женщин. Так вот, женщины даже не посмотрели в мою сторону. Потом ехала приора с мужчиной за рулем. Сразу остановился, крюк прицепил ему, он мою машинку выдернул, рукой ему махнул и он дальше поехал. Всё заняло секунд 30. Спасибо водителю приоры и удивлен полному пофигизму со стороны женщин. Любопытно, а когда они в снежной каше застревают, как они себя ведут?

Опубликовано

Любопытно, а когда они в снежной каше застревают, как они себя ведут?

ну у себя во дворе наблюдал, одна засадила соренто, где я недавно на калине проехал, даже выходить не стала, сразу "звонок другу" пошел )
Опубликовано

удивлен полному пофигизму со стороны женщин.

Странный ты. Хотел чтобы они тебе верёвку порвали, или крюк вырвали? или забыли что ты на галстуке сзади и по делам поехали? ))) они тебя от беды уберегли, а он ещё и возмущён )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...