Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Госпадя, только не надо про этих рыцарей плаща и кинжала с горячим сердцем и незапятнанной честью. =; Настоящих людей оттуда не видно, а выскочки карьеристские всегда на виду. Про выдержку Пу - это о чем? Может как-то иначе это назвать надо? Хватка? В чем хватка и чем она отличается от хватки другого человека? Лозунгов не надо. Путин - достаточно средняя личность, дорвавшаяся до власти и возомнившая себя спасителем. #-o

Про сердце и честь я вообще-то ни слова не говорил. Бо не читаю романов. (Мне больше И.Коломиец, А.Дюков и А.Драбкин интересны)

Про то настоящий человек или нет - тоже. Это к Б.Полевому, не ко мне. (да и в "Зима не будет" вообще утверждалось, что "Путин - сложный биоробот")

Выдержка Пу это не о годах (как у коньяков) а скорее о умении контролировать эмоции и т.п. Жирик бы давно стаканом с водой кинул, а Путин спокойно разговаривает и вполне адекватно ставит Венедиктова на место. Считаю это полезным качеством.

Хватка. Умеет принимать ответственные решения быстро. Зю, например, в конце 90-х было предложено всё, он струхнул и сам отказался возглавить людей.

Лозунгов? Единственный лозунг, читаемый здесь в каждом втором посте - "Пу, уходи!" (Учитывая что президент - Медведев, звучит несколько странно)

Дорвавшаяся? )))) Ставленник березовского, емнип, который считал его послушным исполнителем своей воли на посту президента. И которого Путин неплохо так сморщил. Чётко, жёстко и профессионально воспользовался сложившейся ситуацией. Разве лидер страны не должен этого уметь?

Возомнившая? Имхо, это уже сугубо ваш домысел. Спасителем его я не считаю, от него таких высказываний ни разу не слышал.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не дай Бог повторения в Москве резни 93 года. Несколько моих знакомых служили в то время в Москве. Жуть рассказывали. Как в то время, так и сейчас есть провокаторы, а есть те, кто реально будет забит/расстрелян за свои противоправные действия.

Интересное вИдение. Вы не выписываете/покупаете АиФ? Просто в период перед президентскими выборами АиФ-Прикамье стала "толще" федеральной газеты из-за как раз вкладыша-газеты "Не дай бог". Где еженедельно на 8 страницах говорят эти мантры - "не дай бог", "как бы чего...", "оранжевая чума", "стабильность", "90-е" и т.д.

Высказывание detected "...но выдержке и хватке Пу может позавидовать любой из кандидатов - кто из них прошёл школу государственных спецслужб? А глупых и слабых там не было" тоже мне напоминает выдержки из этой газеты.

зы: разочаровался в АиФ. Самая массовая газета превратилась в пропаганду для масс.

Гарри, средняя личность ни до чего серьёзного дорваться не может. Максимум - "в очереди постоять". Объективнее надо.

Фомич... #-o Ну ведь вытянули его наверх... Сам бы он не поднялся. Харизмой не вышел. =; Я более чем объективен. Ну не вижу я в нем ничего лидерского.

Интересное вИдение. Вы не выписываете/покупаете АиФ? Просто в период перед президентскими выборами АиФ-Прикамье стала "толще" федеральной газеты из-за как раз вкладыша-газеты "Не дай бог". Где еженедельно на 8 страницах говорят эти мантры - "не дай бог", "как бы чего...", "оранжевая чума", "стабильность", "90-е" и т.д.

Не читаю газет. Интернета хватает.

А про "оранжевую чуму"

Но ведь готовятся?

Палатки раздают

Вот интересно если другая сторона начнет раздавать "просто так" приверженцам здорового образа жизни туристический инвентарь -- ледорубы, например... или спортинвентарь -- биты бейсбольные, городошные, для игры в лапту, молотки крокетные, клюшки для русского хоккея это как будет?:)

Да будь солнцеликий хоть семи пядей во лбу, нельзя в руках одного человека (тем более такого) сосредотачивать АБСОЛЮТНУЮ власть на такое длительное время. Психика не выдержит - снесет башню. Не зря в конституции подавляющего числа государств прописаны конкретные сроки пребывания у власти.

А про "оранжевую чуму"

Но ведь готовятся?

Палатки раздают

Вот интересно если другая сторона начнет раздавать "просто так" приверженцам здорового образа жизни туристический инвентарь -- ледорубы, например... или спортинвентарь -- биты бейсбольные, городошные, для игры в лапту, молотки крокетные, клюшки для русского хоккея это как будет?:)

Чисто мое мнение про оранжевую угрозу для России - это сильно преувеличено и массированно вдалбливается.

Про "раздачу" палаток (которая не состоялась) смотрел сюжет - 5 человек + легковая машина, а так же: десятки фотокамер, десятки журналистов, десятки полицейских, десятки противников этой акции, десятки зевак/зрителей. Пиар, "Аншлаг", фарс, дурдом.

Дык Гарри, ну не потянут наверх никудышного-то! Не на время ведь тянули. Всё там в порядке и с головой и с характером. Цели там не в унисон с народными чаяниями. (Хотя и чаяния эти не все внятно изложить могут.)

Да блин, чисто механически он может и неплохо работу исполняет (а это может и другой чел исполнять). Лично у меня нет доверия к нему, только лично у меня. Но так как я не один такой недоверчивый, и таких даже не 100 и не 100000 - напрашиваются некоторые выводы. :-k Слишком высок процент недоверия. #-o Причем я ни в чем не притеснен этим руководителем, личных претензий к нему нет. :netnet: Что-то он сделал не так за 12 лет. :-k Ведь в 2000 я голосовал за Пу...

Чисто мое мнение про оранжевую угрозу для России - это сильно преувеличено и массированно вдалбливается.

Про "раздачу" палаток (которая не состоялась) смотрел сюжет - 5 человек + легковая машина, а так же: десятки фотокамер, десятки журналистов, десятки полицейских, десятки противников этой акции, десятки зевак/зрителей. Пиар, "Аншлаг", фарс, дурдом.

Кста, по НТВ муссируется сюжет о продаже "открепительных удостоверений". Посмотрите. Вопросы не появляются? Постановочностью пахнет начиная со слов "полицейским стало известно"... :lol: Предатели везде?

http://chp.ntv.ru/news/34683/

Да будь солнцеликий хоть семи пядей во лбу, нельзя в руках одного человека (тем более такого) сосредотачивать АБСОЛЮТНУЮ власть на такое длительное время. Психика не выдержит - снесет башню. Не зря в конституции подавляющего числа государств прописаны конкретные сроки пребывания у власти.

Вот кстати мне интересно

термины наподобие "солнцеликий" по отношению к Путину применяют почему-то антипутинцы.

Что за культ личности? :)

Вот кстати мне интересно

термины наподобие "солнцеликий" по отношению к Путину применяют почему-то антипутинцы.

Что за культ личности? :)

Сам задал вопрос, сам же и ответил :dada:. Именно культ личности и достал уже. Плохо культы личностей кончаются для всех.

Сам задал вопрос, сам же и ответил :dada:. Именно культ личности и достал уже. Плохо культы личностей кончаются для всех.

Дак у кого культ личности то?

Не у тех ли кто называет его солнцеликим?

Я его так называл? нет

Другие, голосующие за Путина тут в форуме называли?

Тоже не припомню

На культиста не тяну.

А вот называющие:)))))

Ну и у кого тут культ?

Тем не менее, Олеша Овальный считает, что они раздают достаточное кол-во туринвентаря, чтоб окружить Кремль. Геббельс оранжевой революции в очередной раз врет?

Вот как раз насчёт исполнения работы я бы поспорил. На свои прямые он слегка подзабил. Если посмотреть отчёт правительства (ежегодный), так там вместо отчёта о том, что СДЕЛАНО, говорится о том, что было бы здорово сделать. А это уже не отчёт. Отчитываться не в чем, видать...

Ну как бы со скрипом, но государственный механизм крутится. :roll: Если бы ещё убрать из этого механизма партийную составляющую - было бы замечательно. :dada: Вот почему установлена такая связь - партия/государство, когда она должна быть иной - гражданин/государство? Жизнью в государстве руководит партийный монстр. без этого разве невозможно? Партийность - необходимый элемент? А почему? :shock:

Я его так называл? нет

Тоже не припомню

На культиста не тяну.

Ну и у кого тут культ?

Тут зависит от вкладываемого смысла и от личности произносящего. :dada: Если ер-овцы будут говорить "наш лучезарный Путин", то это будет уже СевКорея или Турмения с их баши. :lol: Окончательный дурдом. #-o Я тоже могу сказать "лучезарный Пу", но в этом будет столько сарказма, что все поймут. :wink:

Я его так называл? нет

Тоже не припомню

На культиста не тяну.

Ну и у кого тут культ?

Солнцеликими называли императоров, есичо :wink:. А так, видно практически невооруженным взглядом, что чувака давно уже нельзя назвать ни премьером, ни президентом, ымператор он.

Солнцеликими называли императоров, есичо :wink:. А так, видно практически невооруженным взглядом, что чувака давно уже нельзя назвать ни премьером, ни президентом, ымператор он.

Вот ить!

А мне не видно

потому и гососую за его на президентских выборах:)

Вам-то понятно не стоит. Императоров не выбирают. :)

оффтопик: Уж если обескровленная и разорённая ПМВ Европа тогда много чего попыталась оттяпать (Пилсудскому даже что-то удалось, экспедиционные корпуса других стран потерпели неудачу), совершая высадки десантов в наших портах и т.д. Вы уверены, что сейчас к ослабленной и беззащитной стране не бросятся с "протянутой рукой помощи"? Вы этого жаждете?

Не жажду. Но совершенно согласна - вмешательство будет. Ибо действующее правительство себя обезопасило, любезно разрешив войскам НАТО наводить порядок в стране:

Закон о НАТО N 99-ФЗ был внесён Путиным в Думу всего через месяц (!) после его нашумевшей Мюнхенской речи 27.10.2007, которую многие расценили как начало новой холодной войны между Россией и НАТО.

Соглашением, которое было ратифицировано этим законом, предусмотрено нахождение тех самых войск НАТО, а также их гражданского персонала и членов семей на территории России. Замечу, что подобное не требуется для парадов 9 мая или совместных учений, которые заканчиваются быстро. Договорённость прибыть к нам с семьями и обслугой нужна лишь в случае очень длительного нахождения НАТО в России. И Путин на это дал согласие. Более того, предусмотрен ввоз западным альянсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива. Не просто предусмотрен, а как сказано «без уплаты таможенных пошлин и налогов» – то есть на льготных условиях, прямо, без обиняков и задержек.

Закон, разрешающий ввод войск НАТО, подписан и вступил в силу. Вы все еще верите тому, что говорят по телевизору, а не принятым и действующим законам?

Больше половины людей говорят словами из телевизора, при этом утверждая, что, в отличие от других, ДУМАЮТ СВОЕЙ головой. Ну так включайте свою голову!

Хватка. Умеет принимать ответственные решения быстро.

Ну да. Вполне себе ответственное решение о введении НАТО в Россию. Как только митинги себя исчерпают по причине недейственности - начнутся потасовки и призыв к силовому захвату. Вот тогда и пригодится закончик - дескать приходите - наводите мир. Вы не задумывались, что пугая нас сценариями силового вмешательства НАТО в дела некоторых стран, Путин готовит такой же сценарий, только в отношении несогласных с его линией. Иначе зачем он подстраховал себя ратификацией этого Соглашения?

П.С. Простите, я такая зануда ](*,)

Тем не менее, Олеша Овальный считает, что они раздают достаточное кол-во туринвентаря, чтоб окружить Кремль. Геббельс оранжевой революции в очередной раз врет?

Наверное врёт.

Сюжет смотрел по т/к "Дождь". Арестовали легковой а/м с тонированными стеклами члена "росагит" за стоянку в неположенном месте. Палаток для раздачи никто не видел, но возможно они были в этой машине. Кто-то давал интервью и говорил про штук 20 палаток, явно для окружения маловато :dada: .

К чему всё это? Если только сигнал (намёк, на понт,...) для власти, и всё.

зы: Себя я в палатке не представляю, а вот в Москве всякого хватает.

А как можно что-то про неизбежность и правильность революции и гражданской войны говорить ... Вы этого жаждете?

Оффтопик. Тысяча сто двадцать первый раз повторю: революции просто происходят. Жаждете вы этого или отчаянно не хотите, а может быть, всеми силами препятствуете. Это закон общественного развития: революции происходят. Тогда, когда назрели. В человеческих силах всего лишь повлиять на то кровавой будет революция или относительно мирной, или вообще бархатной. Не более того.

Не жажду. Но совершенно согласна - вмешательство будет. Ибо действующее правительство себя обезопасило, любезно разрешив войскам НАТО наводить порядок в стране:

Закон, разрешающий ввод войск НАТО, подписан и вступил в силу. Вы все еще верите тому, что говорят по телевизору, а не принятым и действующим законам?

Больше половины людей говорят словами из телевизора, при этом утверждая, что, в отличие от других, ДУМАЮТ СВОЕЙ головой. Ну так включайте свою голову!

Ну да. Вполне себе ответственное решение о введении НАТО в Россию. Как только митинги себя исчерпают по причине недейственности - начнутся потасовки и призыв к силовому захвату. Вот тогда и пригодится закончик - дескать приходите - наводите мир. Вы не задумывались, что пугая нас сценариями силового вмешательства НАТО в дела некоторых стран, Путин готовит такой же сценарий, только в отношении несогласных с его линией. Иначе зачем он подстраховал себя ратификацией этого Соглашения?

П.С. Простите, я такая зануда ](*,)

О, ужас! Это же двустороннее соглашение! Путин готовится напасть на Европу и НАТО ему потворствует! #-o

Ну да. Вполне себе ответственное решение о введении НАТО в Россию.

:lol:

Очень тонкое издевательство. Или :shock: Вы реально полагаете, что после Наполеона и Гитлера кто-то в Европе ещё предполагает возможность оккупации России военными методами? При том, что у нас есть вполне лояльное и совершенно подконтрольное Западу правительство (включая ГД, Кремль и т.д.) ?

:lol:

Очень тонкое издевательство. Или :shock: Вы реально полагаете, что после Наполеона и Гитлера кто-то в Европе ещё предполагает возможность оккупации России военными методами? При том, что у нас есть вполне лояльное и совершенно подконтрольное Западу правительство (включая ГД, Кремль и т.д.) ?

а сколько у нас лояльных этому делу журналистов, так вообще счет теряется... :lol:

О, ужас! Это же двустороннее соглашение! Путин готовится напасть на Европу и НАТО ему потворствует!

:lol: :lol:

Ещё смешнее. Если учесть, что у России нет армии, которую можно было бы куда-нибудь ввести...

а сколько у нас лояльных этому делу журналистов

У нас практически не осталось журналистов. И прессы. :(

:lol: :lol:

Ещё смешнее. Если учесть, что у России нет армии, которую можно было бы куда-нибудь ввести...

Т.е. грузинов из Абхазии выбили чисто силами абхазских партизан? Тогда нам НАТО нет смысла бояться.

По участившимся в ваших постах словах "ваша страна" можно сделать вывод что, вы таки покинули ненавистную рашку?

P.S. нене... тока Путин... с такой оппозицией это еще лет на 12....

Ну вот из жизнеописания

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/376

Статья не кого-то а Латыниной. Очень совестливой и рукопожатной

И как мне сообщали на форуме имеющей инсайд и прекрасную экономическую грамотность

Читал эту статью ранее. :dada:

Заметьте, Латынина для меня - талантливый журналист, а не Господь Бог. Я могу с ней соглашаться, а могу и нет.

Или в чём-то согласиться, а в чём-то - поспорить.

Что касается МБХ, неоднократно писал здесь, что не оправдываю его и, уж тем более, не вижу президентом.

Его пример - для меня лишь доказательство неприемлемости (опять же для меня) нынешней власти. То есть небольшой раздел в собственной аналитической статье :"Почему я не буду голосовать за ВВП".

Заметьте, Латынина для меня - талантливый журналист, а не Господь Бог. Я могу с ней соглашаться, а могу и нет.

Что касается МБХ, неоднократно писал здесь, что не оправдываю его и, уж тем более, не вижу президентом.

Его пример - для меня лишь доказательство неприемлемости (опять же для меня) нынешней власти. То есть небольшой раздел в собственной аналитической статье :"Почему я не буду голосовать за ВВП".

«...Избиратель Путина является люмпеном, и избиратель Путина является быдлом». Юлия Латынина.

и только в тишине стрелка рукопожатности рванула в верх стремительным домкратом...

Все-таки мне не понять.

Для меня то, что посадили вора-доказательство приемлемости власти.

Какой тут еще пример - не вижу.

Европейский суд по правам человека не нашел кстати политики в деле Ходорковского.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...