Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот и сейчас Вы неудачно пытаетесь подменить "подтасовки" на "представительность". А зря. Первый показатель представительности опроса - численность опрошенных; только после этого начинаются (или не начинаются) вопросы об их социальных группах и т.п. Это Вы, а не я, написали, что ВЦИОМ и "Левада" опросили по 3 тысячи. На стене у Дурова проголосовало больше полумиллиона человек. На каком основании Вы пытаетесь утверждать, что более репрезентативен опрос, в котором в 170 раз меньше респондентов?

ну как минимум, опрос у дурова, учитывает голоса только тех кто: а) имеет компьютер с интернетом б) имеет акк в социальной сети в) вообще знает кто такой дуров и зачем на его стене за кого то голосовать. Любое более менее адекватное агентство старается формировать более смешанные фокус группы. Чтоб охватить максимально большое кол-во разных людей, разного возраста, профессий и т.п. Все опросы на узконаправленных ресурсах - заведомо неверные. Проведи опрос на сайте Едра - там результаты под 100% будут, устрой опрос среди поклонников пива - победит партия любителей пива.

Сходите. Уже идёт.

Гордон конец света обсуждает....дурдом...А я думала о выборах будет...

ну как минимум, опрос у дурова, учитывает голоса только тех кто: а) имеет компьютер с интернетом б) имеет акк в социальной сети в) вообще знает кто такой дуров и зачем на его стене за кого то голосовать. Любое более менее адекватное агентство старается формировать более смешанные фокус группы. Чтоб охватить максимально большое кол-во разных людей, разного возраста, профессий и т.п. Все опросы на узконаправленных ресурсах - заведомо неверные. Проведи опрос на сайте Едра - там результаты под 100% будут, устрой опрос среди поклонников пива - победит партия любителей пива.

Мне в лом писать такое очевидное. Добавлю только, что:

1. Численность опрошенных - не первый, а один из показателей представительности.

2. Результаты соцопросов основных центров изучения общественного мнения имеют отклонение от реалий не более статистической погрешности. 5 марта это только подтвердится, нравится это кому-то или нет. (Ой, только не надо про подтасовки результатов)

Гордон конец света обсуждает....дурдом...А я думала о выборах будет...

С выборами - давно всё ясно. Любое "обсуждение" суть игра ума, в степени заинтересованности "игрока" параинтеллектуальными играми (за чем здесь я периодически и наблюдаю..., бывает интересно...).

нас уже спасла, скоро и вас спасёт. :lol: :dada:

И за сколько серебренииков Вы продались ? Или коммерческая тайна?

Это вы так сели на стул, задумались, задумались...И оп-па! Эврика!!! Так дело было? Своей головой можно пользоваться при наличии достаточного количества исходных данных. То есть, при плотном общении с госдепом и "проплаченными". Этого у вас нет. Всё остальное - бред, как и то, что Путин - против госдепа. Не смешите народ, о Мудрейший.

Думать свой головой незначит только придумывать .  Своей головой можно пользоваться при наличии достаточного количества исходных данных. вот это Вы верно подметили ,  именно так я и поступаю.

Думать свой головой незначит только придумывать . Своей головой можно пользоваться при наличии достаточного количества исходных данных. вот это Вы верно подметили , именно так я и поступаю.

а плотное общение с госдепом и проплаченными -это и есть бред. В инете достаточно инфы про их "бескорыстие"

Это вы мне сейчас объяснили мой текст? Так я соображаю, что пишу. Судя по вашей последней фразе, у вас есть достаточное количество информации. Вот отсюда подробнее. Откуда дровишки? Из сети? Телевизор? Газеты? Больше вариантов не вижу. Так кому тут промыли мозги?

Из жизни Уважаемый ,из жизни.. всю жизнь на производстве и несколько лет в командировках по всей России . Дают много жизненного опыта.

Из жизни Уважаемый ,из жизни.. всю жизнь на производстве и несколько лет в командировках по всей России . Дают много жизненного опыта.

Везет тем кто может сутки напролет на форумах висеть :) а мне как обычно на работу с утра.

. Есть такой неплохой ресурс под названием "Взгляд.ру" и на их сайте все эти провокаторы из "пятой колонны" (цинично подписывающиеся Ivan Ivanov, Ivan Petrov) и их армия хомячков все эти дни пыталась склонить чашу весов общественного мнения в свою пользу. Слава Богу нашлись и те, кто стал им противостоять. И именно сегодня удалось окончательно склонить эту чашу в пользу ВМЕНЯЕМЫХ людей.

Я сегодня дождался статьи про сегодняшнюю ситуацию в Ливии (про то как возобновились митинги населения Ливии уже против ПНС) и обострение ситуации в Сирии и разместил следующий по содержанию комментарий. И о чудо! Всего один комментарий в ответ был из стана провокаторов, остальные дружно отметили правоту моих слов. И это не может не радовать, сама ситуация в мире является доказательством чудовищной лжи "пятой колонны".

Вот этот комментарий, может кому он тоже пригодится:

Вот вам живой пример, и далеко ходить не надо. Граждане Ливии плохо жили? Каддафи их обкрадывал? Партия местных Жуликов и Воров обокрала ливийскую нацию? ВОТ И ПОЛУЧИЛИ!!

Такое ощущение, что многие люди просто ослепли и поглупели...

Оглянитесь вокруг! Мы плохо живем? Нас обкрадывают и нам не на что жить и кормить своих детей? Пенсионеры собирают бутылки? Бандиты нас грабят?

Ничего такого нет. Все, кто работает и умеет это делать живут неплохо, отдыхают в Египтах и едят вкусную еду. У каждого по 2 компьютера дома и по несколько телевизоров. Все уже давно забыли что такое стирать в холодной проточной воде хозяйственным мылом, и у практически каждой семьи есть автомобиль.

Так что, мы действительно на грани? У нас нечем прокормиться?

Армия разваливается? А как же идущее грандиозное строительство флота и авиации? Как же проходящие ежегодно масштабные учения? Как же зарплаты, которые увеличивают военным чуть ли не в 3 раза?

У нас сельское хозяйство загибается? А как же строящиеся зерновые терминалы, как же собранный урожай более 100 миллионов тонн зерна?

У нас умерло производство? Оглянитесь вокруг! Почитайте сайты, где перечисляются строящиеся и восстанавливающиеся производства, узнайте как работают машиностроительные гиганты и перерабатывающие производства. Никто не хочет этого делать, все привыкли верить на слово подлецам и бездельникам. А тот, кто работает уже не в почете? Надо верить московскому бомонду, который уже настолько оторван от жизни страны, что не хочет ничего замечать что дальше МКАД?

Какая-то сволочь придумала фразу "ПЖиВ" и все как бараны подхватили ее. Ну я понимаю, КПРФ, СР и ЛДПР с Яблоком ее подхватили, конкурентная борьба и выборы, можно понять.... Но остальные то неужели настолько поглупели, что готовы верить бреду? Как может весь государственный аппарат быть лживым и преступным? Зачем тогда идет массированное строительство в стране, зачем платить пенсии и увеличивать зарплаты? Вон, в 90-х, никто не напрягался и все только падало, никто ни за что не отвечал и не платил, вместо власти вышли бандиты, вместо пенсий старики и старушки собирали объедки с барского стола и сдавали стеклотару.

Неужели сразу было непонятно, что эту идиотскую по сути фразу про ПЖиВ придумали и запустили неспроста? Что таким образом подготавливали барашков для того, чтобы потом объявить сфальсифицированными выборы при любом их результате и вывести на улицу население?

Я работаю на производстве, у меня большой коллектив и все голосовали за ЕР и КПРФ, причем больше всех за ЕР. А СР как провалились полгода назад и потеряли своего Миронова, так к этой партии резко синзилось доверие.

Всех, кого я знаю и КТО РАБОТАЕТ голосовали ну никак не за Яблоко или еще какую лживую партию, появляющуюся как черт из табакерки перед выборами, остальное время находясь в коматозе. Так с чего мне верить тем подлецам, которые сами никогда не работали, не голосовали, а лезут тут со своими присказками про жуликов.

ЭТО МЫ, РАБОЧИЙ НАРОД И ТРУДОВАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ВОРЫ? ЭТО УЧИТЕЛЯ И АРМИЯ ЖУЛИКИ?

А ПО РЫЛУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗА ТАКОЕ ХАМСТВО? А, ГОСПОДА НЕМЦОВЫ и НАВАЛЬНЫЕ? ЧТО, НАШ ГОЛОС ВАМ НЕ ВЕС? И НАМ ТОЖЕ ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ? НЕ ДАДИМ РОССИЮ СДЕЛАТЬ ЛИВИЕЙ!!

Нас не жалкие десятки тысяч, НАС ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ!!!

Неужели у кого то не хватает ума и понимания, что не нужно верить лжи тех, кому эти выборы просто ПОВОД для того, чтобы взорвать очередной раз страну? Неужели все считают, что если ты сам голосовал за Явлинского, то не найдется тех, кто голосовал за Путина? Именно они и сделали ЕР ее 50%, те, кто верит ему, а не словам восставшего из преисподней Немцова или Явлинского.

И если у кого то есть какие-либо сомнения в правильном подсчете голосов - есть для этого СУД и ПРОКУРАТУРА и не надо инсинуаций, что бесполезно обращаться, мол все куплено ПЖиВ. Беспроигрышная позиция, не находите? Так сказать, замкнутый круг, выход из которого вам как барашкам предлагают только один - разорвать его.

Так вот, вам лгут и вами манипулируют и это делают вовсе не те, на кого вам радостно и с визгом указывают добрые подсказчики, генераторы простых решений.

Для того, чтобы это понять нужно включить свои собственные мозги и перестать жить чужими идеями и говорить чужими словами. И в конце-то концов, вы будете продолжать все ныть что у нас "усе пропало" и "распродаливсеминералы"? А кто будет страну возрождать? Кто будет учиться ею управлять? Кто позаботится о ВАШЕМ БУДУЩЕМ?

Немцов? Навальный? Явлинский? А может быть Эдичка Лимонов?

ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕЛО И ХВАТИТ ЖДАТЬ ОТ ВЛАСТИ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.

ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ДУМАТЬ, а НЕ ТЕ, КТО ВАМ ШЕПЧЕТ СЛАДКИЙ ОБМАН и ЛОЖЬ.

ВЫ САМИ."

извиняйте неумею под спойлер прятать :(

А мне жизненный опыт подсказывает, что наш новый пламенный оратор - чистейшей воды едробот. :) Ибо это щас фишка сезона - поднимать на борьбу с госдепом пролетарьят.

А мне жизненный опыт подсказывает, что наш новый пламенный оратор - чистейшей воды едробот. :) Ибо это щас фишка сезона - поднимать на борьбу с госдепом пролетарьят.

очередная раздача ярлычков? на политветку 3 модератора, 1 из которых вообще не проявляет себя (а скорей всего и не заходит вообще), а 2 открыто выступают за определенную сторону. вот оно равенство и справедливость. =D>

мне кажется данный персонаж и про производство знает только из интернета

ADDD на каком производстве работаете?

Строитель я.

А мой опыт мне подсказывает ,что Вы считаете только свое мнение Единственно правильным. У веряю Вас ,это далеко нетак.:) Кстати ,что такое едробот!? Вот именно! на борьбу с госдепом и их пособниками . А Вы г.rum ,за госдеп чтоль?

очередная раздача ярлычков? на политветку 3 модератора, 1 из которых вообще не проявляет себя (а скорей всего и не заходит вообще), а 2 открыто выступают за определенную сторону. вот оно равенство и справедливость. =D>

Встречное предложение - создайте свой форум, где у вас будет равенство и справедливость, где будете гонять всех неугодных (если они появятся). :dada: Или нравится здесь, где модераторы выступают за определенную сторону? А раз ндравится, то терпите. :wink: Никто ведь не проверяет, что вы пишите предварительно. А без "веслом по башке" тут никак не можно. Иначе передеретесь все, разновзглядные вы наши. :lol:

Найдите для сравнения подобный по живости форум. Может что у них полезное и переймем... А то всё сами, сами... #-o Ошибки и перегибы неизбежны. :roll:

Да какбы я исключительно против хомячков, сусликов и прочих грызунообразных. И окриком не примину их одёргивать впредь. И ещё - на данном ресурсе приветствуется общение живых людей. Лица, наглухо скрытые за никами - равноценного с живыми отношения к себе даже не ждите.

Везет ... неумею под спойлер прятать :(

=D> =D> =D>

:lol: :lol: :lol:

Прелесть. Про Березники ничего не добавите? Ну, в смысле, как расцвели Березники после того, как появился зелёный листочек перед памятником Первостроителям... Или, вы не в курсах про этот листочек?

Строитель я.

О, вот! Строитель! Расскажите, как и какие образом развилась и восторжествовала в Березниках строительная отрасль. :wink:

Да какбы я исключительно против хомячков, сусликов и прочих грызунообразных. И окриком не примину их одёргивать впредь. И ещё - на данном ресурсе приветствуется общение живых людей. Лица, наглухо скрытые за никами - равноценного с живыми отношения к себе даже не ждите.

Я тоже люблю живое общение . И если Вы Уважаемый незнаете меня в реале, неговорит о том , что меня никто на этом форуме вживую невидел :)

eusa_clap.gifeusa_clap.gifeusa_clap.gif

:lol: :lol: :lol:

Прелесть. Про Березники ничего не добавите? Ну, в смысле, как расцвели Березники после того, как появился зелёный листочек перед памятником Первостроителям... Или, вы не в курсах про этот листочек?

И жилья по Вашему в Березниках нестроят?

О, вот! Строитель! Расскажите, как и какие образом развилась и восторжествовала в Березниках строительная отрасль. :wink:

Вам в ветку про еврохим .

Вам в ветку про еврохим .

????? я щаз заплАчу... как про еврохим, а про расцвет строительной отрасли в последние 12 лет живой строитель ничего рассказать не может???

ЗЫ. Или не живой? Или не строитель? Или про Березники ничего не знает?

Вопросы, между прочим, не риторические, а требующие прямого и конкретного ответа. :wink:

Я тоже люблю живое общение

А давайте встретимся вживую. :wink:

Это я к тому, что в последние годы процветания тут таааак много появлялось ботов, которые обещались встретиться вживую, и ни один не пришёл. Может быть, Вы докажете телом, что бот - тоже человек?

????? я щаз заплАчу... как про еврохим, а про расцвет строительной отрасли в последние 12 лет живой строитель ничего рассказать не может???

ЗЫ. Или не живой? Или не строитель? Или про Березники ничего не знает?

Вопросы, между прочим, не риторические, а требующие прямого и конкретного ответа. :wink:

А давайте встретимся вживую. :wink:

Это я к тому, что в последние годы процветания тут таааак много появлялось ботов, которые обещались встретиться вживую, и ни один не пришёл. Может быть, Вы докажете телом, что бот - тоже человек?

Живой я ! Живой! И строитель к томуж. А как бы вам хотелось ,чтб я ботом был. А еще и березниковец коренной.

Может быть, Вы докажете телом, что бот - тоже человек? а эту фразу объясните как нить поподробней ,чтоль?

:lol:

Зы. Nacht, nacht!

:lol:

Зы. Nacht, nacht!

В России на русском желательно изъясняться. Тем более журналистам. Чтоб читателей не потерять. Надоели уже эти "иносранные" термины, заменяющие русские слова. А про развитие строительной отрасли сами расскажите, если знаете много. Когда-то Ваши статьи было интересно читать.

Я тоже люблю живое общение . И если Вы Уважаемый незнаете меня в реале, неговорит о том , что меня никто на этом форуме вживую невидел :)

Вас к Глафире Андреевне, похоже, причислили, а не к строителям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...