Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Азартны-азартны. :dada:

Азарт, он ведь не только за зеленым сукном. Иногда, в самые неожиданные вещи сублимируется. :wink:

Ладно, раскусили! Но на деньги не играю - не интересно...

Всё это декларация, сахарных речей со врмён дорогого Леонида Ильича наслушался.

Уже который человек говорит, что программы сахарны и походят на сказку. Мне не понравилось очень многое. Сказкой и не пахнет...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не азартна, к сожалению. И программы прочла. Их анализ выложила: и мной, и еще кем-то там систематизированный. Вполне себе комплексный подход.

Коли так, почему же так этим лохотроном увлеклись? И ведь действительно верите в возможность, при помощи каких-то там бумажек, изменить курс. :dada:

Уже который человек говорит, что программы сахарны и походят на сказку. Мне не понравилось очень многое. Сказкой и не пахнет...

Каждая программа расчитана на определенную целевую аудиторию. Социологи то не зря свой хлеб едят.

Опубликовано

За внешность Путина первый раз в 2000 году выбирали.

Народ надеялся, что "не алкаш, и здоровьем крепок, и годами моложе". Оправдались те надежды?

Опубликовано

Коли так, почему же так этим лохотроном увлеклись? И ведь действительно верите в возможность, при помощи каких-то там бумажек, изменить курс. :dada:

Обязательно верю! Вера - это опора человека. И просто работа у меня такая. Если не верить бумажкам - работы не будет, будет бардак. Не более, чем профессиональный навык. А Вы во что верите?

Опубликовано

Ладно, раскусили! Но на деньги не играю - не интересно...

Так про автоматы-то аллегория была. :wink: А здесь, в политической теме, Вы , несомненно, азартны.

Только, зря всё это. Пар уходит в свисток. Можно выдохнуть и спокойно пережить 4 марта.

А после, давайте поговорим. :dada:

Опубликовано

Каждая программа расчитана на определенную целевую аудиторию. Социологи то не зря свой хлеб едят.

Ну так и я о том же! Я просто получилась целевой аудиторией Зюганова. Частично. Вы - кого-то другого. Я ж не настаиваю.

Опубликовано

Это не про политику. :dada:

Кстати, пословицы не придумывают. :wink:

Извиняюсь, я не про политику, пословицы рождаются в фольклоре, оговорился.

Опубликовано

Так про автоматы-то аллегория была. :wink: А здесь, в политической теме, Вы , несомненно, азартны.

Только, зря всё это. Пар уходит в свисток. Можно выдохнуть и спокойно пережить 4 марта.

А после, давайте поговорим. :dada:

Да я так просто балуюсь :ad:

Обязательно поговорим! :br:

Опубликовано

За внешность Путина первый раз в 2000 году выбирали.

Народ надеялся, что "не алкаш, и здоровьем крепок, и годами моложе". Оправдались те надежды?

Мне Путин в 2000-м не понравился. Именно, внешне. Потом как-то всё получше стало в стране, показалось, что, может, ошибся, вроде нормальный мужик. Всё-таки, первое впечатление рулит.

Опубликовано

Кстати у кого нибуть есть полный список всех избирательных участков по городу?

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=592000003&tvd=2592000539137&vrn=100100031793505&prver=0&pronetvd=null&region=90&sub_region=90&type=238&vibid=2592000539137

Но тут только номера

Опубликовано

Мне Путин в 2000-м не понравился. Именно, внешне. Потом как-то всё получше стало в стране, показалось, что, может, ошибся, вроде нормальный мужик. Всё-таки, первое впечатление рулит.

Внешне он типичный урка, выросший в паханы. Впрочем, и по манерам - тоже.

Опубликовано

А я из не определившихся :-k.

Пора уже такую партию создавать. Народ в смятении (я тоже). А приличных "вожаков" нет. К "варягам" стыдно уже.

Где взять достойного человека? :-k

Внешне он типичный урка, выросший в паханы. Впрочем, и по манерам - тоже.

У него высокооплачиваемые мейкеры. Они знают, что делать. Судя по всему, "урка" - то что надо сегодняшнему большинству. :(

Опубликовано

Обязательно верю! Вера - это опора человека. И просто работа у меня такая. Если не верить бумажкам - работы не будет, будет бардак. Не более, чем профессиональный навык. А Вы во что верите?

В справедливость верю, верю в то, что можно жить по справедливости, не по этим скотским правилам, когда каждый друг другу волк и конкурент, когда каждый старается оседлать слабого, толкнуть ближнего, чтобы освободить себе место у кормушки. Трудно конечно это сделать, но можно, я уверен в этом :dada:

Опубликовано
Опубликовано

У Зюганова в группе поддержки ректор Российского государственного торгово экономического университета Сергей Бабурин, вице президент союза криминалистов и криминологов, генерал -майор милиции, доктор юридических наук Владимир Овчинский, член экспертного совета и постоянный автор международного аналитического ж-а " Геополитика " Юрий Болдырев и многие другие, как думайте, эти люди хотят возврата в прошлое?

Опубликовано

Пора уже такую партию создавать. Народ в смятении (я тоже). А приличных "вожаков" нет. К "варягам" стыдно уже.

Где взять достойного человека? :-k

У него высокооплачиваемые мейкеры. Они знают, что делать. Судя по всему, "урка" - то что надо сегодняшнему большинству. :(

Почему же вам так поводыри-то нужны, что сами дороги не видите? Нет достойных, становитесь сами достойными, нет умных, сами становитесь умными, а вот тогда уже и назначайте себе правителя умнейшего из умных, достойнейшего из достойных :dada:

Опубликовано

В справедливость верю, верю в то, что можно жить по справедливости, не по этим скотским правилам, когда каждый друг другу волк и конкурент, когда каждый старается оседлать слабого, толкнуть ближнего, чтобы освободить себе место у кормушки. Трудно конечно это сделать, но можно, я уверен в этом :dada:

Соглашусь.

Только вот понятие о справедливости у всех разное. Если б можно было просто по 10-ти заповедям, чтобы все в равных условиях. Так ведь невозможно. :(

Почему же вам так поводыри-то нужны, что сами дороги не видите? Нет достойных, становитесь сами достойными, нет умных, сами становитесь умными, а вот тогда уже и назначайте себе правителя умнейшего из умных, достойнейшего из достойных :dada:

Справедливо, но из пушки по воробьям. Смотрю на митинги в первопрестольной и Питере. Чёт никого они себе не могут назначить. Ибо - некого. Но, кто-то должен появиться. Место вакантно, а природа не терпит пустоты. :dada:

Опубликовано

У Зюганова в группе поддержки ректор Российского государственного торгово экономического университета Сергей Бабурин, вице президент союза криминалистов и криминологов, генерал -майор милиции, доктор юридических наук Владимир Овчинский, член экспертного совета и постоянный автор международного аналитического ж-а " Геополитика " Юрий Болдырев и многие другие, как думайте, эти люди хотят возврата в прошлое?

Нам не возврат в прошлое нужен, нам будущее нужно, а прошлое изучать надо, чтоб на те-же грабли не наступить. А что касается интелигентов этих с учеными степенями, так это им спасибо скажите за перестройку и за 91-й год. Разным там сахаровым с шафаровичами.... :dada:

Опубликовано

Внешне он типичный .......

Глядя на детские его фото, видно, что он - типичный "гадкий утенок". Некрасивый худосочный мальчик небольшого роста. Возможно, которому постоянно доставалось от сверстников (отсюда, вероятно, и занятия дзю-до).

И вот эти детские комплексы до сих пор живут в нем. Отсюда и постоянные попытки кому-то что-то доказать (пилотирование самолетов, погружения под воду в подводной лодке, батискафе, с аквалангом, и прочие "подвиги")

И все же, мне кажется, что он - не самое главное лицо в нашем государстве.

Опубликовано

Соглашусь.

Только вот понятие о справедливости у всех разное. Если б можно было просто по 10-ти заповедям, чтобы все в равных условиях. Так ведь невозможно.

Возможно! И множество подтверждений этому есть в нашей истории

Справедливо, но из пушки по воробьям

Что значит из пушки по воробьям? Или серьезно разговаривать,или лозунги выкрикивать?

Смотрю на митинги в первопрестольной и Питере. Чёт никогоони себе не могут назначить. Ибо - некого. Но, кто-то должен появиться. Место вакантно, а природа не терпит пустоты.

Вот скажите мне, кого могут выдвинуть эти бараны?

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

http://www.youtube.c...feature=related

Этакое стадо и козла за поводыря примет

Опубликовано

Глядя на детские его фото, видно, что он - типичный "гадкий утенок". Некрасивый худосочный мальчик небольшого роста. Возможно, которому постоянно доставалось от сверстников (отсюда, вероятно, и занятия дзю-до).

И вот эти детские комплексы до сих пор живут в нем. Отсюда и постоянные попытки кому-то что-то доказать (пилотирование самолетов, погружения под воду в подводной лодке, батискафе, с аквалангом, и прочие "подвиги")

Хе-хе. Те, кто книжек хотя бы сотню прочитал , в этом и не сомневаются. :dada:

А главного лица, скорее всего, нету. Невозможно, в наше время, узурпировать власть абсолютно. Все как-то , перед кем-то, каким-то образом обязаны.

Вполне возможно, ВВП технично сдуется. И станет вообще невпротык. :(

Опубликовано

И в это я верю! И стараюсь жить по этим правилам, насколько хватает сил и не смотря на насмешки... Но ведь наверняка про человека не узнаешь, пока с ним пуд соли не съешь - это относительно кандидатов. Вот Вы, например, знаете, что побудителем героизма нередко бывает страх? Так что категорично стараюсь не судить кандидатов. Это тоже своего рода справедливость. Так будьте же и Вы справедливы, а не только ждите справедливости к себе.

Всегда так считала :br:

Опубликовано

Возможно! И множество подтверждений этому есть в нашей истории

Что значит из пушки по воробьям? Или серьезно разговаривать,или лозунги выкрикивать?

Какие подтверждения? Наша история - сплошь наплевание на заповеди. Ни один, сколько -нибудь известный правитель нашей страны никогда не руководствовался библейскими истинами.

Значит, нет смысла гнобить кого-то, если не можешь предложить альтернативу.

Опубликовано

Ребята,а вы серьезно верите,что новый президент что то сможет изменить?

Кстати! Да! Ему таки придется. До полного трындеца осталось совсем немного... И даже если это будет Путин - будет менять. Никуда не денется. Когда меняются условия, надо менять правила игры. А условия меняются.

Опубликовано

И в это я верю! И стараюсь жить по этим правилам, насколько хватает сил и не смотря на насмешки... Но ведь наверняка про человека не узнаешь, пока с ним пуд соли не съешь - это относительно кандидатов. Вот Вы, например, знаете, что побудителем героизма нередко бывает страх? Так что категорично стараюсь не судить кандидатов. Это тоже своего рода справедливость. Так будьте же и Вы справедливы, а не только ждите справедливости к себе.

Даже возразить нечего. Потому что не знаешь, на что, каким образом, и зачем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...