Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Идет сильная нагрузка на головы жителей, промывание мозгов на полную. Открываю Усольскую передовицу, там на целой странице расписано об успехах и об будущих успехах и все это под чутким руководством Пу. Причем насчитал упоминание фамилии премьера 13 раз. Открываю АиФ, уже который номер целые развороты стратегии Пу и улучшение жизни благодаря ну вы знаете кого. Выносят мозг.

зы: Быстрей бы выборы прошли, надоело (нет, тут слово д.б. матерное) уже.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И это всё не предвыборная агитация , оплаченная из фонда кандидата...

И это всё не предвыборная агитация , оплаченная из фонда кандидата...

Конечно, нет. Вчера , в Губахе в каждую дверь сунули полноценную газету (листов на 20). Понятно, даром. Ну, там программа, немного областных новостей, остальное - сами понимаете, осанна главному кандидату. Какая уж тут агитация...Ковровые бомбардировки. :lol:

Вчера разговаривал со своей любимой бабулей, которой отроду 90 лет. Так вот она мне вопрос задала, по поводу моего голосования. Когда я сказал, что не собираюсь голосовать за нынешнего премьера бабуля разнесла меня в пух и прах. Бегло пробежалась по всем эпохам в которые пожила, проехала танком по Ельцину и команде, краем (танка) зацепила Чубайса и сбросила водородную бомбу на алегархов. Все попытки возразить были безоговорочно разгромлены, в конце сказала чтобы я не маялся дурью и шел поддерживать ВВП. Вот такой вот тренд. Я ранее уже писал, что все последние выборы практически все люди пожилого возраста голосуют за правящий режим, точно также как раньше голосовали за коммунистов.

Вчера разговаривал со своей любимой бабулей, которой отроду 90 лет. Так вот она мне вопрос задала, по поводу моего голосования. Когда я сказал, что не собираюсь голосовать за нынешнего премьера бабуля разнесла меня в пух и прах. Бегло пробежалась по всем эпохам в которые пожила, проехала танком по Ельцину и команде, краем (танка) зацепила Чубайса и сбросила водородную бомбу на алегархов. Все попытки возразить были безоговорочно разгромлены, в конце сказала чтобы я не маялся дурью и шел поддерживать ВВП. Вот такой вот тренд. Я ранее уже писал, что все последние выборы практически все люди пожилого возраста голосуют за правящий режим, точно также как раньше голосовали за коммунистов.

Баушка у тя молодец! :dada: Пожелай ей пережить самого Пу и увидеть наконец коммунизм. :wink:

А еще на приглашении есть интересная цифра тиража - 2 101 390 экземпляров

А еще на приглашении есть интересная цифра тиража - 2 101 390 экземпляров

На количество жителей электоральных тоже не тянет. 2 635 849 - 2010 :-k

Какая ещё подморозка вечной мерзлоты? :lol: Не смеши...

Да и с акциями ничего не происходит ужасного... Кризис, однако - цена понижается...

http://news.yandex.ru/quotes/69.html

Смех без причины...Фундамент на вечной мерзлоте - штука проблемная. Если подтает - дом может под землю уйти на раз-два. Поэтому подмораживают, химическим способом, например.

Поискал по Тырнету про такую заморозку - не нашел. :-k Есть сохранение свойств мерзлого грунта, есть строительство на сваях - про заморозку ни слова. :netnet: Подкинь инфу ради интереса формального. :dada:

ЁКараный бабай. В КВНе Путину зад лижут, аж омерзительно...

кто проплатил тому и лижут.

Мля! Увидел про КВН, включил по старой памяти, попал на лижущую Чулпан.

Вот чтоб не говорили про Ельцина, а ему не лизали, и сатиру и юмор на себя нормально воспринимал, и остальное окружение себя вело соответствующе. Это к вопросу, что Путин не в курсах про лизание.

Дык, реклама выборная, тут вроде скандальчик с роликом обсуждался: добровольно лижет или руки выкручивали.

Дык, реклама выборная, тут вроде скандальчик с роликом обсуждался: добровольно лижет или руки выкручивали.

Ну... может она ребенка от него ждет? :vinovat:

Классно челябинцы в КВН Жирика за Дебилов -уральцев протащили :lol:

Вряд ли кто за него голосовть пойдет...

А он что, недрессированный что ли?

Пытается вести себя ровно. Меня больше бесит другой лопотун на 1 канале - А. Макаров... Вот этого противно смотреть... #-o

Пытается вести себя ровно. Меня больше бесит другой лопотун на 1 канале - А. Макаров... Вот этого противно смотреть... #-o

Да Макаров уже дрессированный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...