Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идет сильная нагрузка на головы жителей, промывание мозгов на полную. Открываю Усольскую передовицу, там на целой странице расписано об успехах и об будущих успехах и все это под чутким руководством Пу. Причем насчитал упоминание фамилии премьера 13 раз. Открываю АиФ, уже который номер целые развороты стратегии Пу и улучшение жизни благодаря ну вы знаете кого. Выносят мозг.

зы: Быстрей бы выборы прошли, надоело (нет, тут слово д.б. матерное) уже.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И это всё не предвыборная агитация , оплаченная из фонда кандидата...

Опубликовано
  В 18.02.2012 в 06:04, rum сказал:

И это всё не предвыборная агитация , оплаченная из фонда кандидата...

Конечно, нет. Вчера , в Губахе в каждую дверь сунули полноценную газету (листов на 20). Понятно, даром. Ну, там программа, немного областных новостей, остальное - сами понимаете, осанна главному кандидату. Какая уж тут агитация...Ковровые бомбардировки. :lol:

Опубликовано

Вчера разговаривал со своей любимой бабулей, которой отроду 90 лет. Так вот она мне вопрос задала, по поводу моего голосования. Когда я сказал, что не собираюсь голосовать за нынешнего премьера бабуля разнесла меня в пух и прах. Бегло пробежалась по всем эпохам в которые пожила, проехала танком по Ельцину и команде, краем (танка) зацепила Чубайса и сбросила водородную бомбу на алегархов. Все попытки возразить были безоговорочно разгромлены, в конце сказала чтобы я не маялся дурью и шел поддерживать ВВП. Вот такой вот тренд. Я ранее уже писал, что все последние выборы практически все люди пожилого возраста голосуют за правящий режим, точно также как раньше голосовали за коммунистов.

Опубликовано
  В 18.02.2012 в 15:44, SRSFIGURANT сказал:

Вчера разговаривал со своей любимой бабулей, которой отроду 90 лет. Так вот она мне вопрос задала, по поводу моего голосования. Когда я сказал, что не собираюсь голосовать за нынешнего премьера бабуля разнесла меня в пух и прах. Бегло пробежалась по всем эпохам в которые пожила, проехала танком по Ельцину и команде, краем (танка) зацепила Чубайса и сбросила водородную бомбу на алегархов. Все попытки возразить были безоговорочно разгромлены, в конце сказала чтобы я не маялся дурью и шел поддерживать ВВП. Вот такой вот тренд. Я ранее уже писал, что все последние выборы практически все люди пожилого возраста голосуют за правящий режим, точно также как раньше голосовали за коммунистов.

Баушка у тя молодец! :dada: Пожелай ей пережить самого Пу и увидеть наконец коммунизм. :wink:

Опубликовано

А еще на приглашении есть интересная цифра тиража - 2 101 390 экземпляров

Опубликовано
  В 18.02.2012 в 17:12, avz2 сказал:

А еще на приглашении есть интересная цифра тиража - 2 101 390 экземпляров

На количество жителей электоральных тоже не тянет. 2 635 849 - 2010 :-k

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 11:55, Fomich сказал:

Смех без причины...Фундамент на вечной мерзлоте - штука проблемная. Если подтает - дом может под землю уйти на раз-два. Поэтому подмораживают, химическим способом, например.

Поискал по Тырнету про такую заморозку - не нашел. :-k Есть сохранение свойств мерзлого грунта, есть строительство на сваях - про заморозку ни слова. :netnet: Подкинь инфу ради интереса формального. :dada:

Опубликовано

ЁКараный бабай. В КВНе Путину зад лижут, аж омерзительно...

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 12:51, rum сказал:

кто проплатил тому и лижут.

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 12:51, rum сказал:

Мля! Увидел про КВН, включил по старой памяти, попал на лижущую Чулпан.

Вот чтоб не говорили про Ельцина, а ему не лизали, и сатиру и юмор на себя нормально воспринимал, и остальное окружение себя вело соответствующе. Это к вопросу, что Путин не в курсах про лизание.

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 13:26, jimm031 сказал:

... попал на лижущую Чулпан.

можно в подробностях, а то телевизор на неуплату отключили :lol:

Опубликовано

Дык, реклама выборная, тут вроде скандальчик с роликом обсуждался: добровольно лижет или руки выкручивали.

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 13:37, jimm031 сказал:

Дык, реклама выборная, тут вроде скандальчик с роликом обсуждался: добровольно лижет или руки выкручивали.

Ну... может она ребенка от него ждет? :vinovat:

Опубликовано

post-56299-0-49517200-1329665365_thumb.jpg

В 30.01.2012 в 15:57, Чеба сказал:

Ну тогда точно Прохоров кандидат для тех кому Путин надоел :lol: Совсем другой и очень альтернативный

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 16:21, jimm031 сказал:

А он что, недрессированный что ли?

Пытается вести себя ровно. Меня больше бесит другой лопотун на 1 канале - А. Макаров... Вот этого противно смотреть... #-o

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 16:59, GARRY6490 сказал:

Пытается вести себя ровно. Меня больше бесит другой лопотун на 1 канале - А. Макаров... Вот этого противно смотреть... #-o

Да Макаров уже дрессированный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...