Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Доля заработной платы в выдаваемой "на гора" продукции уменьшалась постепенно (внутри ФОТ перераспределяясь в пользу управленческого персонала - их зарплаты росли быстрее, чем простых рабочих). В то время, как мировая цена на эту продукцию увеличивалась кратно. (Вспомним, как радовались калийщики, когда мировая цена на сильвинт перескочила рубеж $100)

То, что данная тенденция одновременно наблюдалась на предприятиях, выпускающих разную продукцию, пользующуюся разным мировым спросом, можно предположить, что картельный сговор, таки, существует.

Ну а троллить по поводу "предоставьте стенограмму, фамилии участников" - "это, Хоботов, мелко!" (це). Ибо такие "встречи" проходят без лишних свидетелей.

А давайте именно о мелком, частном и поговорим. Че все о глобальном и о глобальном?! Можно скок угодно утверждать, что кругом одни фашисты, не все же это на веру обязаны принимать.

Что все-таки равняли - тарифные ставки 1 разряда? Приведите конкретные примеры. Я сейчас скажу, что на АВИСМе в 2003 году з/п была в 1.5 раза выше, чем на АЗОТе, в 2 раза выше, чем на Соде, и процентов на 10 выше, чем в УК. На конец 2011 года самая высокая была на АЗОТе. Опровергните.

Докажите, например, что газоэлектросварщики 5 разряда в 2003 году на АВИСМе, УК, АЗОТе, Соде, БМЗ, БШСУ имели одинаковую тарифную ставку и среднюю з/п. Причем одни работают сдельно, у одних расчет идет по нормо-часам, у других по выходу годных м/к в тоннаже, а третие - повременно.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Насколько память не изменяет, от премьера слов насчет того, что все кто на митингах - купленные не звучало (думаю, что и не прозвучит). Речь идет про ряд конкретных лиц, которые об этом прекрасно знают.

Нужные слова были умело выдернуты из контекста и в итоге приобрели несколько иной смысл. А еще несколько лет пройдет и вообще контекст забудется, так и останется в памяти: "Путин всех бандерлогами обозвал". Многие помнят контекст слов "В СССР секса нет" произнесенные на одном из телемостов во времена перестройки?

Собственно, наша дискуссия свелась к вопросу "контекста". Как у любых взрослых людей, у нас, у каждого, имеется собственное мнение на этот счет. Ничего удивительного, что эти мнения могут не совпадать. В любом случае, считаю сегодняшний диспут вполне плодотворным и (что немаловажно!) вполне корректным. Всем спасибо. :bt:

Я- нет. А Вы, Евгений Ваганыч?

Не смешно - позорно!

Если Вы этого не знаете, то не пишите всякую чушь! Спросите журналистов об этом.

Не смешно - позорно!

Если Вы этого не знаете, то не пишите всякую чушь! Спросите журналистов об этом.

Каких журналистов тогда уже? Тут хоть будете конкретным? :D

Без доказательств - все это просто треп пустой и страшилки из интернета. "Найдено лекарство дислексии от"

Докажите, например, ..... бла-бла-бла

Ага. Сейчас кинулся для вас кандидатскую по экономике писать.

Трата времени других: одна из самых привлекательных целей троллинга — потратить как можно меньшие усилия и время на то, чтобы спровоцировать других на бессмысленную трату как можно больших усилий и времени.

http://blog.i.ua/user/2189253/555614/

Каких журналистов тогда уже? Тут хоть будете конкретным? :D

Без доказательств - все это просто треп пустой и страшилки из интернета. "Найдено лекарство дислексии от"

Спор с троллем - кормить его!

Ага. Сейчас кинулся для вас кандидатскую по экономике писать.

http://blog.i.ua/user/2189253/555614/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спор с троллем - кормить его!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Много по опросу хотят поставить на Прохорова, как на ипподроме: В народе Прохоров - Куршавельский скандал , это его ахиллесова пята. А кто он? Откуда нарисовался? Жириновского, Зюганова и др, мы все хорошо знаем... С одной стороны Прохоров пешка Кремля. С другой стороны - за ним стоит в тени финансовая группа. Которая хочет получить при удачном стечении дел - свой кусок пирога. Настораживает то, что у Прохорова крайне мал опыт политика. Конечно он работает с зарубежными партнёрами. Но это мой взгляд на не большой опыт. Так же есть вариант, что Прохорову захотелось попробовать себя в политике. А что он теряет?. Не большую по его меркам сумму. И только. В общем как в анекдоте про петуха. Когда он бежит за курицей и размышляет: Догоню - трахну. Не догоню - так согреюсь.:)

Я остаюсь при мнении, что к Прохорову претензии мелковаты, ну что вы, какая куршавелева пята. Вот его коллеги по кандидатству, так там да, успели за долгие лета насобирать целый шлейф "косяков". Насчет молодого политика, так это не есть совсем плохо. После выборов купит себе у Жириновского партию по дешевле, ну или реанимирует "правую". Наверняка Прохоров не выиграет этот забег, но этим забегом отправит на пенсию Зю, Жи и Ми. Причем для справедливороссов и коммунистов я думаю это только на пользу - придет лидерам замена и поднимут партии свои знамёна. :wink:

:dada:

Единственная серьёзная претензия к Прохорову:

у Прохорова крайне мал опыт политика

Что-то на этом сайте http://webvybory2012.ru/ где бум следить за выборами, нет избиркомов в Березниках. Я так на своем Усольском прописался :dada:

Что-то на этом сайте http://webvybory2012.ru/ где бум следить за выборами, нет избиркомов в Березниках. Я так на своем Усольском прописался :dada:

А чаво там наблюдать? Там, судя по реальным процентам (кста, напомните), комиссия вполне адекватная. (я про микрорайон)

Смотрю НТВ и фиксирую показываемые проблемы по стране. Далее наблюдаем за развитием - прибудет ли спасатель Пу или его сатрапы? :dada:

Сегодня - 17 семей в Ростовской области живут в конюшнях, переоборудованных в жилье. Ещё царских. Переселят? :-k

Вот это Лыжня России. Видимо, оплаченная из предвыборного фонда В.В. Путина.

Вот это Лыжня России. Видимо, оплаченная из предвыборного фонда В.В. Путина.

Дети какие-то грустные... :zhal: Их наверно били, когда цепляли эту рекламу... #-o

Вчерась посмотрел дебаты Ирины Прохоровой и Никиты МихАлкова.

Уела мадам "великодержавника" то, вчистую. Понравилась она мне.

Правда, речь все время шла лишь об одном кандидате - Прохорове, про Путина, практически, ничего сказано не было, точка зрения и программа его не озвучена.

Кому интересно:

http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls

Вчерась посмотрел дебаты Ирины Прохоровой и Никиты МихАлкова.

Кому интересно:

Предвыборная гонка в России окончательно скатывается в фарс.

http://www.newsru.com/russia/14feb2012/debated.html

Предвыборная гонка в России окончательно скатывается в фарс.

Согласитесь, что начало этому фарсу положил "самый главный кандидат".

На месте остальных кандидатов я бы сделал то же самое.

Вот еще момент.

Победившему на выборах потом можно будет ставить в упрек невыполенные обещания (дескать, говорил то-то и то-то, тогда-то, а не выполнил). А "самому главному кандидату" и предъявить будет нечего, ибо говорил то не он.

А Эхо неровен час закроют, что то Ганапольский там себя ведет не совсем адекватно #-o

смысл появится, когда Пу надоест этот балаган :be:

ААВ не в хороших отношениях - он просто его уважает, потому что боится 8-[

недолго ждать пришлось, реакция пошла :lol:

http://www.ntv.ru/novosti/269516/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...