Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

1. кому это надо

2.неужели кто то всерьез считает Миронова соперником

1. Есть варианты? :wink:

2. Не ..., уплачено. (с)

Такой момент:

Это непосредственно из твоего ящика?

Если так, то очень интересно. Тогда есть большая доля вероятности, что печатается в Пресс-А. Ибо они уже замечены в печатании чернухи для Е-бурга. И то, что это появилось в нашем городе раньше других (в сети не встречалось) - тоже говорит в пользу этой теории.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Такой момент:

Это непосредственно из твоего ящика?

да... в своем..вместе соссвежой прессой прибыло

Миронову в твиттер чиркну. Ежели нигде прежде эта книжонка не светилась - точно наше производство. :)

о... да тут агитация идет )))

Я тогда пожалуй пойду... не буду участвовать

о... да тут агитация идет )))

Да тут и агитация и противагитация и противпротивагитация... Всё идёт. :lol:

Скажи ещё, что тебе не ндравицца Тот, Кого Выберут. Мигом какашками закидают за вмешательство Натовской военщины в наши внутренние дела. :dada:

Ё-моё... А я ж шкура продажная. Мне от тебя передали 2 баночки искусственного мотыля. Продал я Родину... #-o

Скажи ещё, что тебе не ндравицца Тот, Кого Выберут. Мигом какашками закидают за вмешательство Натовской военщины в наши внутренние дела. :dada:

Ё-моё... А я ж шкура продажная. Мне от тебя передали 2 баночки искусственного мотыля. Продал я Родину... #-o

Расскажи хоть, чего за мотыль? Вдруг продешевил... :lol: Потомки смеяться будут...

Вонючий силиконовый. Продешевил, конечно. Ведь не клюёт на него ни хрена толковая рыба. Одни ерши. :zhal:

Вонючий силиконовый. Продешевил, конечно. Ведь не клюёт на него ни хрена толковая рыба. Одни ерши. :zhal:

Ну да, в наших водах на силиконового червя можно поймать только силиконовую рыбу. Ерша за рыбу не считаю: эти суицидники на голый крючок готовы лезть :dada:

Разоблачения последуют? :wink:

Ну вот - типа разоблачение, вернее заявление по Станиславскому:

Песков не верит видео из Самары о подготовке фальсификаций: Путину больше всех нужны честные выборы

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/09/n_2198461.shtml

А-а-а...

Меня сожгут, как ведьму. Или как ведьмака? :-k

Если чё, я у Stan-а подпись стырил, его должны первым сжечь...

глава думы Томска предложил «сжигать на костре» тех, кто называет ЕР «партией жуликов и воров»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/09/n_2198437.shtml

Вот, кого бы лично я предпочёл видеть президентом России?

Виктора Зубкова

post-52861-0-59533700-1328794248_thumb.gif

или

Владимира Якунина

post-52861-0-24540700-1328794334_thumb.jpg

Ну или, наконец, Владимира Михайловича Гундяева :wink:

post-52861-0-67411100-1328794397_thumb.jpg

Фаза - баян столетний, т.е. вчерашний. :wink: Уже разобрали, что к чему. Но того, кто продолжает это публиковать по сети - честно зачисляем в хомячки. :lol:

...мне больно смотреть на страну в которой я живу

...чуханят нас же самих

... одна болтовня

...сельское хозяйство умирает

...мне стыдно что я живу в таком государстве

... жопа

... над вами весь мир смеется

...вся страна проебана

Спасибо Путину за это..

Ну, во первых, потрудитесь научиться уважать чужое мнение ("...37 человек за Владимира Пукина :shock: я в шоке, зачем они его выбирают?...") Было? Мне вот конкретно глубоко, пардон, насрать, пойдете ли Вы выбирать президента вообще и за кого будете голосовать, в частности. Это Ваше решение и Ваш выбор. Если Вас шокирует, что кто-то думает иначе, чем Вы - это Ваши проблемы, а не окружающих. Принимается?

По существу. Кто Вас обсмеял и зачуханил? Конкретно - имена, фамилии, народы, страны (с указанием столиц). Давайте примеры. Или Вам хочется считать себя обсмеянным и зачуханным? Или Вам внушили, что Вы таковым являетесь?

Да, и Вы, конечно, единственный тут и в ближайших окрестностях человек, которому больно за державу, можно только порадоваться, что посчастливилось приобщиться к такому Великому чувству. Те, видимо, кто проголосуют 4 марта не так, как Вы, давно, конечно, уже продали Отчизну за 30 серебренников.

глава думы Томска предложил «сжигать на костре» тех, кто называет ЕР «партией жуликов и воров»

http://www.gazeta.ru...n_2198437.shtml

Кстати, все помнят на каком законе основана работа проекта "Роспил" и кто данный закон принял?

Тут кстати недавно шум был, когда правительство потребовало для компаний где государство имеет долю, предоставить данные о настоящих владельцах всех фирм которые им что-либо поставляют. (типа есть корпорация А, часть акций которой принадлежит государству. А есть компания Б, которая поставляет корпорации А штангенциркули и рейсфедеры. Так вот компания Б обязана предоставить данные о своих настоящих владельцах, чтоб исключить момент, когда руководство из А закупает у родственников из Б товары по завышенной цене.) Одни говорят, что это попрание свобод частного бизнеса, другие воспринимаю это как одну из мер по борьбе с коррупцией.

Вот, кого бы лично я предпочёл видеть президентом России?

Виктора Зубкова

...

А чем запомнился Зубков на посту премьера, кроме курьеза когда при назначении на Ленте.ру его ошибочно обозвали Виктором Пиписькиным? :-k

Зубков мне всегда касался классическим технократом - эдакий Дьяков всероссийского масштаба. Зятья всякие бывают, а Пиписькиным кого угодно могут назвать. :dada:

И если кандидатура патриарха... э-м-м-м... скажем так, не бесспорна, то чем плох Якунин? С одной стороны - рафинированный интеллигент, а с другой - эффективный управленец.

Ну, во первых, потрудитесь научиться уважать чужое мнение ("...37 человек за Владимира Пукина :shock: я в шоке, зачем они его выбирают?...") Было? Мне вот конкретно глубоко, пардон, насрать, пойдете ли Вы выбирать президента вообще и за кого будете голосовать, в частности. Это Ваше решение и Ваш выбор. Если Вас шокирует, что кто-то думает иначе, чем Вы - это Ваши проблемы, а не окружающих. Принимается?

нет не принимается, я спорил и буду спорить с людьми голосующими за Путина

По существу. Кто Вас обсмеял и зачуханил? Конкретно - имена, фамилии, народы, страны (с указанием столиц). Давайте примеры. Или Вам хочется считать себя обсмеянным и зачуханным? Или Вам внушили, что Вы таковым являетесь?

Что даст приведенный пример? Только не говорите что южные гости самые культурные и безобидные

Да, и Вы, конечно, единственный тут и в ближайших окрестностях человек, которому больно за державу, можно только порадоваться, что посчастливилось приобщиться к такому Великому чувству. Те, видимо, кто проголосуют 4 марта не так, как Вы, давно, конечно, уже продали Отчизну за 30 серебренников.

Кто не с нами, тот против нас

А вы к чему собственно толкуете я не совсем пойму? Я так понимаю вы за Путина, но особых аргументов в его поддержку не имеете, поэтому кашу какую то разводите о не уважении мнения других и поиске зачуханивших. Вы мне факты давайте почему я за Путина должен голосовать, мы здесь об этом говорим!

Кстати, все помнят на каком законе основана работа проекта "Роспил" и кто данный закон принял?

Неужто Он?

Тогда незамедлительно возникает встречный вопрос - кто же выпестовал такую систему правоохранения, что она не хочет (не может) применять эти законы, пока её общественность не пнёт?

Неужто Он?

Тогда незамедлительно возникает встречный вопрос - кто же выпестовал такую систему правоохранения, что она не хочет (не может) применять эти законы, пока её общественность не пнёт?

Про эффективность проекта Роспил не читали еще? Там максимум на нежное поглаживание по попе тянет, нежели чем на пинок. Заявленные цифры "спасенных" денег с реальностью отличаются очень сильно.

Я вообще балдею. Люди занимаются делом, которое в прямой обязанности хреново работающих госструктур, а им ещё пеняют - мало раскопали, приписали. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...