Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Не надо мне рассказывать про НДС, ЕНВД, ЕСН, НДПИ, НДФЛ, ВМСБ и проч. хрень. Тем более на ночь. Заинтересовало, что человек рассуждает про какую-то "народную" нефть, что кто-то где-то получает с рождения до гробовой доски в ближайшей сберкассе наликом часть доходов от работы близрасположенной "качалки". Всерьез так считаете, что-ли? Это Вы то, называющий себя ПРАКТИКОМ? Частная нефть во всем мире, понимаете? ЧАСТ-НА-Я.

Уровень участия государства в частной добывающей отрасли различен в разных странах, распределение поступлений также различно по уровням бюджета, по статьям. В странах Бенилюкса и Скандинавии уровень коррупции стремится к нулю. Поэтому нам с Вами сложней ощутить в кармане отчисления от ДПИ, чем норвежцам или британцам. Но говорить о народной нефти "там" - это, извините, не соответствует действительности, мягко говоря. Тем более Вам - ПРАКТИКУ.

Не хотите - как хотите! А практик я потому, что видела все эти цифирьки (миллиарды) и результат. Ну то есть сами провалы я не видела, но поговаривают... Нагло врут? Фотомонтаж? Ах же ж фулюганы, обманули престарелую женщину!!!!

С уважением!

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет, Лексей! :dada: Расскажи лучше, как там у вас с выборами? Народ волнуется? :wink:

как у нас, насчёт ваших выборов? никак ещё... по телеку пару приколов проскочило, что вы там снова в демократию поиграть собрались, а так тишина. но, 100%, скетчи на тему, что у вас якобы были честные выборы, уже заготовлены. как только Путина выберут (внезапно), их и запустят у нас по телику.

как у нас, насчёт ваших выборов? никак ещё... по телеку пару приколов проскочило, что вы там снова в демократию поиграть собрались, а так тишина. но, 100%, скетчи на тему, что у вас якобы были честные выборы, уже заготовлены. как только Путина выберут (внезапно), их и запустят у нас по телику.

Да вы не в теме... А ещё лучшие друзья... Алексей, приезжай числа 5-6-го. Все будут праздновать. :dada:

Частная нефть во всем мире, понимаете? ЧАСТ-НА-Я.

Не надо говорить того, чего не знаете.

По всему миру нефтедобывающие компании покупают лицензии на добычу на определенном месторождении.

Все запасы нефти и газа Норвегии расположены на шельфе Северного моря. Инициатива начать разведку запасов принадлежала не государству, а крупным транснациональным компаниям. Первой заявку подала американская Phillips (1962).

В 1960-е годы Норвегия заявила о национальном суверенитете над всеми шельфовыми природными ресурсами и подписала соглашения с Великобританией и Данией о морских границах.

В 1965 Норвегия выдала первые нефтяные лицензии, а уже в декабре 1969 было открыто первое большое месторождение.

В тот период у власти в стране находились социал-демократы, на практике реализовавшие свои представления о роли государства в экономике.

В 1970 был создан специальный правительственный комитет, выработавший рекомендации по управлению нефтяной отраслью.

В Министерстве промышленности был создан отдел нефти, который в 1978 был выделен в отдельное Министерство нефти и энергетики, ответственное за формирование государственной энергетической политики.

Оперативным управлением и надзором занялся вновь созданный Нефтяной директорат, а для непосредственного участия в нефтяных проектах была создана государственная компания Statoil.

Ещё одной норвежской компанией, занявшейся добычей нефти, стала Norsk Hydro, в которой государству принадлежал 51 % акций.

Освоение норвежского шельфа проводилось консорциумами с участием частных компаний и государства, доля которого первое время не могла быть менее 50 %. Налогообложение нефтедобычи первоначально включало в себя роялти (для некоторых проектов), налог на прибыль, территориальный взнос и специальный налог на сверхприбыль. Позже появился ещё один налог — на выбросы углекислого газа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%CD%EE%F0%E2%E5%E3%E8%E8

Каждый человек хочет стабильности. Причем чтоб стабильно хорошо, а не стабильно плохо. Но на Вашем и моем микроуровне уровень стабильности зависит от нас самих, а не от президента. Вам что, Пукин Ваш мешает учиться, работать и зарабатывать?

Никогда не жаловался на свою жизнь, работу, зарплату :!: это моя жизнь, о себе я речи не веду!!

Мне больно смотреть на страну в которой я живу

- неимоверный разгул коррупции, все делается через денежку, начиная от дет.сада, заканчивая министерством культуры

- нет абсолютно никакой медицины, с элементарными проблемами люди ездят в зарубежные клиники

- идет вымирание народа, бухай где хочешь и что хочешь

- отсутствует наука, для показухи какие то сколково открывают

- отсталая армия, которая только картошку и снег может чистить

- скоро не будет образование, молодежь не идет работать в школу

- мы платим дань кадырову, а его ишаки потом чуханят нас же самих

- оккупирован телевизор, одна болтовня о будущем времени

- я как водитель поражаюсь стоимости и качеству наших дорог (для тех кто не в теме в Пермском крае еще более менее)

- только наша власть настолько отдалена от народа

- промышленность и сельское хозяйство умирает

Я еще 50 примеров могу написать, но лень. Мне стыдно что я живу в таком государстве, возьмите любую отрасль, любую сферу, подчеркиваю любую - везде проблема, разруха и просто говоря жопа. Считаете себя великой страной? Да над вами весь мир смеется! Что великого сделал Путин за 12 лет? Поднял Россию с колен и поставил раком? Вся страна извините проебана и будет еще хуже. Педофила тут смотрю в соседней ветке обсуждаете, если бы Володя 10 лет назад для страны делал дела, то за педофилию сейчас бы жопой на кол сажали, причем прилюдно и этот неизвестный еще бы 10 лет назад передумал на детей смотреть.

И что это за президент Медведев был? Из его достижений могу отметить переименование милиции в полицию и создание странички в твиттере (где опасаясь гнева народа запрещены любые комментарии). Готов поспорить что о нем мы забудем года через 2

Спасибо Путину за это..

Почему бы и нет. :wink:

У него будет возможность убеждать меня аж в течение, как минимум, 6 лет.

Но пока от его обилия чисто физиологически тошнит... :dada:

Вот полностью согласен с rum'ом.

Я против Путина, потому что ведет себя как говнюк, и результаты его деятельности - г-но.

Если Путин станет нормальным политиком европейского типа, и слова будут превращаться в реальные дела, я стану запутинцем. Свободу ТВ, свободу Ходору (либо в тюрьму неск. десятков миллиардеров), выборы без шулерства - при таком раскладе я буду за Путина.

Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1

Статья 1.2. Собственность на недра

Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме.

"Природные ресурсы, ввиду их жизненно важной многофункциональной роли и значимости для общества в целом, необходимости обеспечения устойчивого развития и рационального использования в интересах Российской Федерации и ее субъектов представляют собой публичное достояние многонационального народа России" - из определения Конституционного суда РФ.

Прошу прощения за упертость, но ведь так можно договориться до того, что воздух частный, леса, залежи прочих ископаемых тоже частные. Да и люди должны знать правовую позицию государства, в котором живут. Настоящую, а не эти пламенные речи о том, что нечего рот на нефть и прочие радости столь богатой ресурсами страны разевать. Природные ресурсы - это не только основа жизнедеятельности нас с вами, но и будущих поколений людей. Как-то так...

Доброго всем утречка :ab:

У нас есть ответное оружие: "Anampohuyam"

Можешь приступать к применению.

+10 за регулярный оффтопофлуд в разных темах.

Остальным - устный неодобрямс.

Если Путин станет нормальным политиком европейского типа, и слова будут превращаться в реальные дела, я стану запутинцем. Свободу ТВ, свободу Ходору (либо в тюрьму неск. десятков миллиардеров), выборы без шулерства - при таком раскладе я буду за Путина.

Ну вот Берлускони. Чем не политик европейского типа?:)

Свобода ТВ-а что на ТВ запрещают что-тось? Каналов много и проправительственные и против и про животных даже есть и детские...

Чего не хватает-то? Вот этого разве

798447.jpg

Дак и Дом-2 есть. Недалеко ушло

Про ТВ и прочее - достаёт мелкое шулерство и телефонное право. Из последнего - Познер с Канделаки.

На Европу вырезано упоминание о Навальном, хотя на Сибирь и ДВ это прошло. НАФИГА? Именно такие дурацкие фактики и создают ощущение тотальной несвободы...

Про ТВ и прочее - достаёт мелкое шулерство и телефонное право. Из последнего - Познер с Канделаки.

На Европу вырезано упоминание о Навальном, хотя на Сибирь и ДВ это прошло. НАФИГА? Именно такие дурацкие фактики и создают ощущение тотальной несвободы...

Ну я бы предположил что это дурость и маразм

миром как мы знаем правит не тайная ложа а явная лажа

У меня такое умозаключение из чтения ветки - есть хомячки Навального, а есть суслики Путина. У тех и других мозги примерно одинаково устроены, то есть не способны переваривать им неподходящую информацию. :dada:

Это безотносительно последнего поста, а вообще...

Вот и подыскал себе работу. И только буковку одну спереди надо-то убрать в должности :dada:

Ну очень интересно:

Экс-глава избиркома описала "элементарный" способ обеспечить Путину 70% на выборах (ВИДЕО)

Председатель одной из участковых избирательных комиссий (УИК) рассказала Лиге избирателей, как были сфальсифицированы итоги голосования на выборах в Государственную Думу в декабре, и заявила, что такие же методы будут применены в ходе президентских выборов в марте. Никакие веб-камеры, прозрачные урны и огромное число наблюдателей не помешают выдать по итогам нужные цифры. "Это делается элементарно, - говорит глава комиссии на ВИДЕО. - Просто переписываются протоколы, и все".

http://newsru.com/russia/09feb2012/elementarno.html

Разоблачения последуют? :wink:

У меня такое умозаключение из чтения ветки - есть хомячки Навального, а есть суслики Путина. У тех и других мозги примерно одинаково устроены, то есть не способны переваривать им неподходящую информацию. :dada:

+

оффтопик: Почему у меня кончились плюсики?! :am:

Это безотносительно последнего поста, а вообще...

Подбояню про хомячков.

Сжав отчаянно кулачки, -

До предела, до посинения, -

По земле идут хомячки

В неизвестном нам направлении.

Хомячки идут не спеша,

Но уверенно, гордо, твёрдо…

И кого-то, может, смешат

Их бесстрашные лица-морды.

Ночью прячутся в камыши,

Днем выходят в широко поле…

Хомячкам удалось сбежать

Из казенной клетки на волю.

Пусть слепит глаза, режет слух

Этот мир невозможно новый –

В них бушует и крепнет дух,

Боевой такой, хомячковый.

Им диктует: «Смелей держись!»

Сила воли и вера в силы.

Хомячки надкусили жизнь,

И она их ошеломила.

Хомячков нещадно несёт

В круговерть прямого эфира…

Им бы только идти – и всё!

Хоть бы по миру, но по миру!

Разорвав былое в клочки,

Неизведанной новью бредя,

По земле идут хомячки,

Веря в то, что они – медведи!

Смешно трусам и дурачкам,

"Они, что, круче всех на свете?"

Но идущим сквозь лес хомячкам

Уступают дорогу медведи...(с)

Не связано с последними постами, но...

О хомяках. Классификация
хомяки всех стран объединяйтесь!

хомяк, сука, халявщик.

он говорит - отдайте нам нашу нефть! а кто тебе сказал, хомяк, что она твоя?.. ты купил эту землю, где ее нашли? ты рыл скважину? ты ее добывал? нет, хомяк, тебе всего лишь посчастливилось родиться в богатой природными запасами стране. но это еще не значит, что они твои. чем делить то, что тебе не пренадлежит, лучше заработай свое.

хомяк, сука, эгоист.

он сумел заработать себе на нору и теперь ему захотелось гражданского общества, демократических свобод, и прочих благ цивилизации. но хомяк не думает, что большая часть страны все еще в жопе и ее тоже надо подтягивать хотя бы до уровня хомяка, а потом уже заниматься гражданскими свободами.

хомяк, сука, гордый.

он считает одного себя умным и понимающим что к чему, а всех, кто с ним не согласен, считает быдлом необразованным. но хомяк не догоняет, что возможно другие знают не меньше, а больше, чем он, и именно поэтому имеют другое мнение.

хомяк, сука, двуликий.

он кричит всем, что "высурковскаяпропаганда", но не замечает, как его идолы хапают бабки чужой страны и исполняют волю чужого правитеьства.

хомяк, сука, тупой.

он выходит на митинг "за честные выборы", наивно полагая, что он про выборы, и кричит лозунги совсем не про выборы, а про кровавого Каа Путина, какой он плохой.

хомяк, сука, однополярный.

он на слово верит всему что говорят в оппозиционных СМИ, а все прочие источники считает ложью и сурковскойпропагандой (в одно слово с маленькой буквы).

хомяк, сука, пессимист.

у него все плохо и он совсем не замечает как много всего хорошего у нас в стране. как создаются новые заводы и фабрики, как благоустраивается страна, как строятся или уже построены спорткомплексы и ФОКи. какие успехи во внешней политике, намечающийся евразийский союз, укрепление позиций России на мировой арене, олимпиада в сочи.

хомяк, сука, неграмотный.

он просит уволить волшебника Чурова, не зная, что таких функций нет даже у президента. он гнобит кровавого Каа Путина, не понимая границ влияния личности и не зная, как работают законы, избираются депутаты, как вообще проходят все эти процедуры. но хомяку пофигу, он думает, что он самый умный, ведь умеет пользоваться гуглом.

хомяк, сука, безответственный.

во всех своих бедах и своих ошибках он винит всероссийского козла отпущения - кровавого Каа Путина, боясь взять ответственность за свои косяки на себя. или хотя бы возложив эту ответственность на чиновников низшего ранга, которые в отличии от Каа, работают свою работу куда хуже. хомяк не догоняет, что за жопу вокруг ответственен он сам.

хомяк, сука, недальновиден.

ибо, когда кровавый Каа Путин победит в марте, хомяку будет пздц.

хомяк ни в чем не виноват. ведь он просто хомяк. давайте пожалеем хомяка.

http://agnislavlipkan.livejournal.com/1386.html

Прёт кандидата не по деццки. :lol:

Путин предложил ограничить новогодние каникулы 7 января, остальные дни добавить к майским

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/09/n_2198281.shtml

Щас он за месяц пообещает разрулить всё, что не разруливалось десятилетиями. Но и то гуд.

Прёт кандидата не по деццки. :lol:

Путин предложил ограничить новогодние каникулы 7 января, остальные дни добавить к майским

http://www.gazeta.ru...n_2198281.shtml

Щас он за месяц пообещает разрулить всё, что не разруливалось десятилетиями. Но и то гуд.

smiles_010.gif а вы говорите не готов к диалогу и вообще глух. он же Каа - медленно переваривает... Сейчас лет 5 будет выслушивать и к 6-му году опять шевельнется и выдаст результат.

Так, реально там добавлять то нечего будет.

Рождество когда попадает на выходные, то добавляется автоматом один день. Как например в этом году получилось - 7 января суббота, поэтому отдыхали 9-го в понедельник, а 10-го рабочий день.

Каникулы нужно делать максимум до 5-го. Рождество делать выходным, но с отработкой в ближайший выходной. Как, например, в мусульманских республиках празднуются исламские праздники (Курбан-Байрам к примеру).

Интересной макулатурой нынче засоряют почтовый ящик :wink:

post-43301-0-15793600-1328787808_thumb.jpg

немного из содержания :wink:

post-43301-0-41362600-1328787845_thumb.jpg

post-43301-0-58344900-1328787891_thumb.jpg

Почитал...настроение подняли хоть )))

post-43301-0-02055600-1328788025_thumb.jpg

post-43301-0-40190500-1328788065_thumb.jpg

Интересно только..

1. кому это надо

2.неужели кто то всерьез считает Миронова соперником

З.Ы Веселая книжка :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...