Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Какие-то подонки украли мой голос. Пришлось голосовать повторно. Кто бы это мог сделать на форуме ? Подозрительно [-X

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В смысле что значит за кого проголосовать ? =; Я уже сам это сделал. А первый раз голосовал дней 5-6 назад. Сегодня захожу проверить на месте ли мой голос, а его кто-то стёр из итогов голосования. Поэтому меня и терзают смутные сомнения.

По результатам голосования явно расслоение общества берфорума. Те, кто ближе к кормушкесолнцу, т.е. занимают некое положение и должность, выбирают путиностабильность, те кому особо терять нечего - прохородемократию.

По результатам голосования явно расслоение общества берфорума. Те, кто ближе к кормушкесолнцу, т.е. занимают некое положение и должность, выбирают путиностабильность, те кому особо терять нечего - прохородемократию.

Забавное наблюдение. :wink: Нет, ну то, что я "близок к кормушке", мне уже не раз докладывали. :lol:

А вот насчёт "терять нечего" при Прохорове - неясно. Мне всегда казалось, что терять нечего электорату левых/левацких/электоратожоповылизывательных и клоунских партий. :-k

Интересно-какое это у меня близкое к кормушке солнцу положение?

Просто не хочу перемен ради перемен. У меня семья и кот который хочет жрать и регулярно:)

В том году я был поди еще более консервативен. Кота было два.

Консервация - дело хорошее. Но имеет срок годности. Потом вспухает и взрывается. Вот в чём беда-то...

Забавное наблюдение. :wink: Нет, ну то, что я "близок к кормушке", мне уже не раз докладывали. :lol:

А вот насчёт "терять нечего" при Прохорове - неясно. Мне всегда казалось, что терять нечего электорату левых/левацких/электоратожоповылизывательных и клоунских партий. :-k

А что вам терять мил человек? Ежели ваш доход не зависит от системы, что так, что эдак, никакой разницы. Но приход Прохорова в любом случае принесёт нечто новое, а новое всегда страшит. Вот вы и за застой стабильность (но не забывайте 80-тые годы). Основа то стабильности та же. Ой чо будет если цены на нефть обвалятся. Свят, свят, свят. Чур меня чур.

А что вам терять мил человек? Ежели ваш доход не зависит от системы, что так, что эдак, никакой разницы. Но приход Прохорова в любом случае принесёт нечто новое, а новое всегда страшит. Вот вы и за застой стабильность (но не забывайте 80-тые годы). Основа то стабильности та же. Ой чо будет если цены на нефть обвалятся. Свят, свят, свят. Чур меня чур.

Дак новое новым...

Но что МНЕ хорошего принесет избрание Прохорова? Если нет разницы зачем менять?

Перемены ради перемен уже проходили. Если вспомнить 80ые как раз. Потом стало хреновато. Если мягко.

Я не фанат Путина. Но вариант "голосуй хоть за кого лишь бы не за" меня не устраивает. Хочется голосовать осмысленно. А из четырех "непутиных" как-то не за кого.

Цены на нефть кстати в 8-9 валились. И неслабо так. Разве нет?

Сравнительный анализ программ

Может кто-то так повыбирать. Правда от изучения данной таблицы мнение не изменила. Но для общего развития почитать хотя бы вот так, тезисно, предвыборные программы стоит, думаю. Потому как ежели вдруг победит тот, за кого ты голосовал, будешь точно знать, на что из выполненного не стоит жаловаться, т.к. вроде: предупрежден - вооружен. Поговаривают, что самая грамотная для настоящей действительности, с точки зрения экономической, программа была у Явлинского. Ну чего уж сейчас? И читать не будем, ага :ap:

Ну это все лирика и отступления для лохов.

Мой принцип выбора гораздо сложнее и требует гораздо более сложного и длительного анализа :bg: Итак, пробежимся: Путин отпадает сразу, ибо с того дня, когда я его впервые увидела, появившийся рвотный позыв :at: так и не прошел, затихая на время отсутствия ВВП в поле моего зрения. Сей феномен я объяснить не могу, поэтому просто поверю организму. Господин Прохоров длинный какой-то :bk: Ну вот Жириновский с его крайне противоречивыми словами и действиями мне какое-то время импонировал (когда мне было без разницы кто, я была в числе так называемого протестного электората - а это к нему тогда), однако сейчас разброс нежелателен, главно, что бы не тошнило (см. кандидатуру № 1). Миронов... Не шибко он много оттянет голосов, поэтому - нет. Остался товарищ Зюганов. Да и ностальгия в последнее время чаще посещает - старею... Так чты как-то так :bm:

Мир, труд, май! Ура, товарищи!!!! :bi:

П.С. Прошу не судить строго... Во-первых - не люблю :co: А во-вторых - умничанья здесь и так полно :dl: , я же предлагаю принципиально новый подход, новаторский, я бы сказала. Называется: рожа мне его не нравится :dw:

Рекомендую к просмотру. Россия без Путина. Из вчерашней передачи "Госдеп" на MTV:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G5QQlNAZRdk#t=869s

Самый трэш с 14:30 :lol:

Сравнительный анализ программ

П.С. Прошу не судить строго... Во-первых - не люблю :co: А во-вторых - умничанья здесь и так полно :dl: , я же предлагаю принципиально новый подход, новаторский, я бы сказала. Называется: рожа мне его не нравится :dw:

Ну если так то мне голосовать ваще не светит:)

Жена-то моя не в президенты не баллотируется :)

Дак новое новым...

Но что МНЕ хорошего принесет избрание Прохорова? Если нет разницы зачем менять?

Перемены ради перемен уже проходили. Если вспомнить 80ые как раз. Потом стало хреновато. Если мягко.

Я не фанат Путина. Но вариант "голосуй хоть за кого лишь бы не за" меня не устраивает. Хочется голосовать осмысленно. А из четырех "непутиных" как-то не за кого.

Цены на нефть кстати в 8-9 валились. И неслабо так. Разве нет?

Я разве только о Прохорове? Нет, шалишь – о Путине. Это он консервирует стагнацию. И покупает её нашими деньгами – обещая высокие зарплаты и деньги. Где он был 10-8-6-4-2 года назад, когда бюджетники (в том числе милиция и военные) получали маленькое жалование. Он о военных и полиции вспомнил только перед выборами и при наступлении революционной ситуации.

Да и цена на нефть в конце 10-х упала не в 3 раза (как минимум) как в начале 80-х, а всего только на пару-тройку десятков процентов, почувствуйте разницу. И Россия в это время не ведёт никаких войн и не финансирует лояльные режимы (разве что только олигархов и их обслугу).

Как то так

Я разве только о Прохорове? Нет, шалишь – о Путине. Это он консервирует стагнацию. И покупает её нашими деньгами – обещая высокие зарплаты и деньги. Где он был 10-8-6-4-2 года назад, когда бюджетники (в том числе милиция и военные) получали маленькое жалование. Он о военных и полиции вспомнил только перед выборами и при наступлении революционной ситуации.

Да и цена на нефть в конце 10-х упала не в 3 раза (как минимум) как в начале 80-х, а всего только на пару-тройку десятков процентов, почувствуйте разницу. И Россия в это время не ведёт никаких войн и не финансирует лояльные режимы (разве что только олигархов и их обслугу).

Как то так

Да прям?

вот смотрю на рбк граффик

Нефть упала со 140 до 35

4 раза.

Сорри. не заметил что речь не про 8-9 а про конец 10х. Но 8-9 разве не рассматривается?

А я тоже не говорю только про Прохорова. Вот что мне даст замена Путина на Зюганова-Жириновского-Миронова-Прохорова?

Что конкретно?

Да прям?

вот смотрю на рбк граффик

Нефть упала со 140 до 35

4 раза.

Сорри. не заметил что речь не про 8-9 а про конец 10х. Но 8-9 разве не рассматривается?

А я тоже не говорю только про Прохорова. Вот что мне даст замена Путина на Зюганова-Жириновского-Миронова-Прохорова?

Что конкретно?

Как было выше отмечено, наиболее реальная (достойная) программа по внутренней политике была у Явлинского. Но ему не дали стать кандидатом.

Из проблемы выборов на сегодня, на мой взгляд, надо делать проблему абсурда, то есть выбирать Жирика. В любом случае если его выберут, то ему придётся уйти в отставку, а на новом поле уже не будет тандема.

Про 35 долларов это вы завернули. Насколько помню, цена за баррель не опускалась ниже числа 70. Посмотрите статистику.

Про 35 долларов это вы завернули. Насколько помню, цена за баррель не опускалась ниже числа 70. Посмотрите статистику.

Смотрю

вижу

http://www.vesti.ru/doc.html?id=252974

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/ipe.0/ALL/daily?show=1M

http://krsk.sibnovosti.ru/business/65670-tsena-na-neft-spolzla-do-35-dollarov

http://rubl.ru/news/2127_neft-v-n-yu-yorke-podeshevela-do-35-dollarov-za-barrel.html

тут http://fx-commodities.ru/category/oil/ тоже кажеть что заметно ниже 70 была. Очень заметно.

А почему Жириновскому придется уйти в отставку?

А почему не будет другого тандема?

Мне бы подробней. что по Вашему случится после избрания Жириновского и как будут развиваться события?

Я бы может посмотрел с удовольствием-но кнопки "Save" почему-то не предусмотрено. Давайте сперва на словах опишете

Что бы не говорили. Но выборы это обещание обещаний. И слова обещаний необходимо хоть чем то поддерживать :wink:

И вот.

Представители федерального кабинета министров проведут сегодня, 8 февраля, совещание в Перми. Как стало известно «ФедералПресс», на ОАО «Пермский моторный завод» члены правительства РФ проведут одновременно три совещания.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора Пермского края, в списке делегации, присланном федеральным правительством, указано, что в Пермь прибудут министр энергетики РФ Сергей Шматко, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, а также замминистра регионального развития Юрий Осинцев, и. о. руководителя минпромторга РФ Денис Мантуров и другие члены правительства РФ.

На площадке ПМЗ будут проведены три совещания под председательством Анатолия Сердюкова, Сергея Шматко и Юрия Осинцева.

Напомним, на итоговом совещании, посвященном итогам поездки в Пермский край, премьер-министр РФ Владимир Путин дал распоряжению кабмину делегировать в регион представителей. «Я прошу вас собрать представительную команду – либо министры сами, либо их замы (но тех, которые могут принять решение) делегируйте, пожалуйста, туда (в Пермский край – прим. ред.), на место, чтобы вместе с руководством региона, с губернатором и коллегами, с которыми я встречался, в оперативном режиме поступившие вопросы не только пообсуждать, но и наметить “дорожную карту” для решения задач, которые перед различными отраслями края стоят», – заявил премьер-министр во время совещания.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/8035836/?frommail=1

:dada:

Как было выше отмечено, наиболее реальная (достойная) программа по внутренней политике была у Явлинского. Но ему не дали стать кандидатом.

А где с данной программой можно ознакомится? Из громких заявлений со стороны Яблока слышал только слова Митрохина про то, что «Права сексуальных меньшинств должны соблюдаться неукоснительно». Зашел на сайты Яблока и самого г-на Явлинского и не вижу (хотя логично было бы на главной такой важный документ разместить).

http://www.yavlinsky...012/index.phtml - тут тоже не увидел.

Насчет того, что "не дали": вы считаете, что подача в ЦИК ксерокопий и непроверенных данных, не является законной причиной снятия с выборов?

Причем, сам Явлинский подачу ксерокопий не отрицает:

http://www.yavlinsky...x.phtml?id=4155

Он уже который раз в выборах участвует, чтоб такие ошибки совершить? Или изначально была задача поставлена быть исключенным из списка, чтоб лишний раз крикнуть, что его обидели и все сделано для того чтоб он не победил (что в любом случае, маловероятно, учитывая его рейтинги в различных опросах)?

А где с данной программой можно ознакомится? Из громких заявлений со стороны Яблока слышал только слова Митрохина про то, что «Права сексуальных меньшинств должны соблюдаться неукоснительно». Зашел на сайты Яблока и самого г-на Явлинского и не вижу (хотя логично было бы на главной такой важный документ разместить).

http://www.yavlinsky...012/index.phtml - тут тоже не увидел.

Насчет того, что "не дали": вы считаете, что подача в ЦИК ксерокопий и непроверенных данных, не является законной причиной снятия с выборов?

Причем, сам Явлинский подачу ксерокопий не отрицает:

http://www.yavlinsky...x.phtml?id=4155

Он уже который раз в выборах участвует, чтоб такие ошибки совершить? Или изначально была задача поставлена быть исключенным из списка, чтоб лишний раз крикнуть, что его обидели и все сделано для того чтоб он не победил (что в любом случае, маловероятно, учитывая его рейтинги в различных опросах)?

Эта программа видимо что-то вроде "Зоны-51"

Все про нее знают, что она прекрасна, но не видели.

А если мы ее увидим Явлинскому придется нас убить

Вот картинка объединяющая всё. И Путин тут, и перемены :)

953cf097ef4817d80ba2ee5cd408ae411.jpg

Григорий Явлинский

Написано профессионально. Что неудивительно, поскольку "Яблоко" всегда ассоциируется с экономистами, а затем уже с политиками.

Была нереализованная программа Явлинского «500 дней». Выдана новая. Хотя, как мне кажется, история повторится.

Ну, а пока ознакомимся.

Бесплатная передача земли гражданам с целевым назначением жилищного строительства, развитие внутреннего спроса и ускоренный рост реальной экономики, обеспечивающий миллионы новых рабочих мест за счет массового строительства индивидуального жилья.

Конечно, зачет. И людям хорошо. И государству – рост экономики практически без затрат.

Снижение налоговой нагрузки, за исключением сырьевых монополистов – зачет.

Публикация в Интернете информации естественных монополий о корпоративных затратах – давно пора. И поподробнее.

Хорошего написали много. Проблема – слишком много. Не думаю, что большая часть электората возьмется за чтение программных книг «Земля - Дома - Дороги. К жилищному вопросу: стратегия прорыва» объемом 80 стр. и «Стратегия «Земля–Дома–Дороги» - 190 стр.

Сомнительно так же само участие кандидата г-на Явлинского в выборах президента РФ. С подписями проблемы. Принесли частично вместо подлинников копии.

Вот так, зациклившись на большом, упустили в чисто техническом плане. Бывает.

Ознакамливайтесь!

Как всё стремительно.

Уже и разоблачение фальшивки появилось:

Осторожно, фальшивка!

7 февраля 2012 года в интернет-пространстве активно распространяется фальшивое обращение ректора ФГБОУ ВПО «НГПУ» Алексея Дмитриевича Герасёва к студентам вуза.

Подтверждением недостоверности данного документа являются следующие факты:

Фирменный бланк не соответствует действительности, так как Федерального агентства по образованию не существует. В действительности вышестоящая организация вуза - это Министерство образования и науки РФ. Официальное название университета: ФГБОУ ВПО «Новосибирский государственный педагогический университет», соответственно, печать у вуза иная.

В Новосибирском государственном педагогическом университете нет и никогда не было проректора Пехливанцевой В.И.

С 2011 года в вузе не существует управления аспирантуры и докторантуры и, соответственно, Калинина Т.В. не занимает указанную должность.

Трудовая практика, являющаяся в обращении формой наказания студентов, в образовательных программах вуза отсутствует.

Администрация НГПУ обратилась в правоохранительные органы для расследования сложившейся ситуации.

Тем временем, в интернете уже появилось саморазоблачение автора данной фальсификации.

http://www.nspu.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=3816

Фальсифакация фальсификаци фальсификации или как ведутся хомячки.

:wink:

http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

Ознакамливайтесь!

Спасибо за отзывы на секретную программу! eusa_clap.gif О том, что она как минимум правильная и как максимум гениальная я уже во многих местах прочитал, но никто почему то ее не может показать.

Или ссылки на 2 программные книги и есть программа? Вы сами их читали? Если читали, имеет ли смысл читать книги того, кто сам не читает даже правил участия в выборах?

Спасибо за отзывы на секретную программу! eusa_clap.gif О том, что она как минимум правильная и как максимум гениальная я уже во многих местах прочитал, но никто почему то ее не может показать.

Или ссылки на 2 программные книги и есть программа? Вы сами их читали? Если читали, имеет ли смысл читать книги того, кто сам не читает даже правил участия в выборах?

Ну тут на форуме люди пишут о хорошей программе Явлинского.

Они наверное читали эти книги и могут пересказать. "Коротенько, минут на 40" (с)

Или есть более компактное изложение ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...