Перейти к содержанию

Лента авто новостей

Рекомендуемые сообщения

А с какого перепуга я должен догадаться, что у встречки уже красный горит?

Просто надо уступить всем со встречки по ПДД и всё.

• Нравится 1

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А с какого перепуга я должен догадаться, что у встречки уже красный горит?

а неужели не ясно, если она стоит?

я если чесно и там редко езжу....сам с усолья....так что дальше ЦУМа редкий гость)))

а в Усолье ездишь, тоже при повороте на пьяную всех пропускаешь со стороны Соликамска, пока тебе.красный не загорится?))

Вот я и думаю, может хоть какой-то сигнал видеть, что у встречки красный и можно налево повернуть. Пятилетки-Мира и Юбилейная -Мира, там стрелки, всё понятно, а вот Парижская-Ломоносова и может ещё где-нибудь - непонятно. А что на красный у нас в Березниках могут лететь это точно. В Тюмени культуры вождения видно больше.

Пятилетки-Мира и Юбилейная -Мира, там стрелки, всё понятно,

Причём тут стрелки, там так же длительность горения встречных зелёных разная

Нет, в самом деле - откуда мне знать, что у встречного уже красный? Может дедушка/девушка/новичок заглох и его щас какой-нибудь джигит облетать начнет? Как-то не очень задумка

Нет, в самом деле - откуда мне знать, что у встречного уже красный?

А зачем это знать? Надо просто уступить встречным.

В поисках приключений. Отправляемся в Сахару на серийном Duster

https://zen.yandex.ru/media/abwby/v-poiskah-prikliuchenii-otpravliaemsia-v-saharu-na-seriinom-duster-5a21565ec5feafb2a74bdb52?

• 1 месяц спустя...

Водителей при замене прав на управление транспортным средством предложили тестировать на знание ПДД.

О соответствующем предложении Союза автошкол, которое рассматривают в ГИБДД, сообщают "Известия".

По мнению авторов инициативы, водители, которые сейчас меняют права, получали их в то время, когда автошколы не контролировались так, как это происходит в наши дни. Отметим, что и ПДД регулярно меняются. Поэтому предлагается проверять водителей на знание именно актуальных правил. Сдавать придется лишь теорию, необходимости в проверке практических знаний нет.

Среди других предложений - ужесточение контроля за медсправками, так как они "обновляются" каждые десять лет, а за это время с водителем могло произойти что угодно. Например, может появиться какое-нибудь хроническое заболевание, как-то влияющее на управление транспортным средством. Есть предложение обязать автолюбителей возить такую справку с собой, чтобы инспекторы ГИБДД могли ее проверить.

https://rg.ru/2018/01/24/avtoshkoly-predlozhili-vvesti-ekzamen-po-teorii-pri-zamene-prav.html

А еще планируют поделить на любителей и профессионалов.

И профессионалы будут пересдавать раз в 5 лет.

Ну, типа, как на производстве - проверка знаний.

https://rg.ru/2017/11/23/v-rossii-voditelej-razdeliat-na-liubitelej-i-professionalov.html

не, ну а че, когда "профессионал" на автобусе на КИ не соблюдает рядность и загоняет легковушки в бордюр... я бы таких каждый месяц переэкзаменовывал )

з.ы. у меня вон на работе ежегодно экзамены, еще и внеочередные проверки знаний есть, и не че в этом страшного.

вобще не вижу смысла во всех этих переэкзаменовках

если изначально из автошколы выпускаются неучи, то и пересдача их ничему не научит

ну и нарушают единицы, остальные тупо игнорят пдд

• Нравится 1

не, ну а че, когда "профессионал" на автобусе на КИ не соблюдает рядность и загоняет легковушки в бордюр... я бы таких каждый месяц переэкзаменовывал )

з.ы. у меня вон на работе ежегодно экзамены, еще и внеочередные проверки знаний есть, и не че в этом страшного.

а ты попробуй на автобусе, или другом длинномере на том же К.И. соблюсти рядность, если тем более в эту полосу по разметке еле легковой авто помещается. То ты будешь СУПЕРМЕН!!! ))))

а ты попробуй на автобусе, или другом длинномере

когда хотят, вмещаются, по крайней мере левую не режут

Дак зачем, если ты руководитель и не можешь в свой ряд попасть, прижиматься к машинам которые по правилам едут и выдавливать их на бордюр? Притормози, пропусти и реж как хочется никому не мешая

Изменено пользователем Happy

Дак зачем, если ты руководитель и не можешь в свой ряд попасть, прижиматься к машинам которые по правилам едут и выдавливать их на бордюр? Притормози, пропусти и реж как хочется никому не мешая

Есть много водителей, вредные, умеющие и неумеющие.

А при виде "дальномера" у тебя не возникают данные желания?

ну не на всех же дальномерах профессиАналы, есть же и нормальные

На заправке НХП Ленина - Маркса светофор повесили. Пока просто висит.

лучше бы хотя бы просто повесили у камня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...