jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А с какого перепуга я должен догадаться, что у встречки уже красный горит? Просто надо уступить всем со встречки по ПДД и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А с какого перепуга я должен догадаться, что у встречки уже красный горит? а неужели не ясно, если она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я если чесно и там редко езжу....сам с усолья....так что дальше ЦУМа редкий гость))) а в Усолье ездишь, тоже при повороте на пьяную всех пропускаешь со стороны Соликамска, пока тебе.красный не загорится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 потому что она стоит? Ты видел как у нас перекрестки проезжают? Там уже красный, один хер летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve34536158 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот я и думаю, может хоть какой-то сигнал видеть, что у встречки красный и можно налево повернуть. Пятилетки-Мира и Юбилейная -Мира, там стрелки, всё понятно, а вот Парижская-Ломоносова и может ещё где-нибудь - непонятно. А что на красный у нас в Березниках могут лететь это точно. В Тюмени культуры вождения видно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Пятилетки-Мира и Юбилейная -Мира, там стрелки, всё понятно, Причём тут стрелки, там так же длительность горения встречных зелёных разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Нет, в самом деле - откуда мне знать, что у встречного уже красный? Может дедушка/девушка/новичок заглох и его щас какой-нибудь джигит облетать начнет? Как-то не очень задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Нет, в самом деле - откуда мне знать, что у встречного уже красный? А зачем это знать? Надо просто уступить встречным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В поисках приключений. Отправляемся в Сахару на серийном Duster https://zen.yandex.ru/media/abwby/v-poiskah-prikliuchenii-otpravliaemsia-v-saharu-na-seriinom-duster-5a21565ec5feafb2a74bdb52? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Водителей при замене прав на управление транспортным средством предложили тестировать на знание ПДД. О соответствующем предложении Союза автошкол, которое рассматривают в ГИБДД, сообщают "Известия". По мнению авторов инициативы, водители, которые сейчас меняют права, получали их в то время, когда автошколы не контролировались так, как это происходит в наши дни. Отметим, что и ПДД регулярно меняются. Поэтому предлагается проверять водителей на знание именно актуальных правил. Сдавать придется лишь теорию, необходимости в проверке практических знаний нет. Среди других предложений - ужесточение контроля за медсправками, так как они "обновляются" каждые десять лет, а за это время с водителем могло произойти что угодно. Например, может появиться какое-нибудь хроническое заболевание, как-то влияющее на управление транспортным средством. Есть предложение обязать автолюбителей возить такую справку с собой, чтобы инспекторы ГИБДД могли ее проверить. https://rg.ru/2018/01/24/avtoshkoly-predlozhili-vvesti-ekzamen-po-teorii-pri-zamene-prav.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А еще планируют поделить на любителей и профессионалов. И профессионалы будут пересдавать раз в 5 лет. Ну, типа, как на производстве - проверка знаний. https://rg.ru/2017/11/23/v-rossii-voditelej-razdeliat-na-liubitelej-i-professionalov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ещё одна причина вытянуть бабла!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 не, ну а че, когда "профессионал" на автобусе на КИ не соблюдает рядность и загоняет легковушки в бордюр... я бы таких каждый месяц переэкзаменовывал ) з.ы. у меня вон на работе ежегодно экзамены, еще и внеочередные проверки знаний есть, и не че в этом страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 вобще не вижу смысла во всех этих переэкзаменовках если изначально из автошколы выпускаются неучи, то и пересдача их ничему не научит ну и нарушают единицы, остальные тупо игнорят пдд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 не, ну а че, когда "профессионал" на автобусе на КИ не соблюдает рядность и загоняет легковушки в бордюр... я бы таких каждый месяц переэкзаменовывал ) з.ы. у меня вон на работе ежегодно экзамены, еще и внеочередные проверки знаний есть, и не че в этом страшного. а ты попробуй на автобусе, или другом длинномере на том же К.И. соблюсти рядность, если тем более в эту полосу по разметке еле легковой авто помещается. То ты будешь СУПЕРМЕН!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 а ты попробуй на автобусе, или другом длинномере когда хотят, вмещаются, по крайней мере левую не режут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Дак зачем, если ты руководитель и не можешь в свой ряд попасть, прижиматься к машинам которые по правилам едут и выдавливать их на бордюр? Притормози, пропусти и реж как хочется никому не мешая Изменено 25 января, 2018 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Дак зачем, если ты руководитель и не можешь в свой ряд попасть, прижиматься к машинам которые по правилам едут и выдавливать их на бордюр? Притормози, пропусти и реж как хочется никому не мешая Есть много водителей, вредные, умеющие и неумеющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Притормози, пропусти А при виде "дальномера" у тебя не возникают данные желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А при виде "дальномера" у тебя не возникают данные желания? ну не на всех же дальномерах профессиАналы, есть же и нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 ну не на всех же дальномерах профессиАналы Ну, так оно.... Но, как говорится, лучше перебдеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Да какой длиномер , автобус городской ни гармошка ни фура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 автобус городской МАЗы длинномеры есть.Возможно, Уракалиевские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На заправке НХП Ленина - Маркса светофор повесили. Пока просто висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 На заправке НХП Ленина - Маркса светофор повесили. Пока просто висит. лучше бы хотя бы просто повесили у камня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти