kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 12:56 Опубликовано Четверг в 12:56 2 минуты назад, autor59 сказал: со страховой можно получить всю необходимую сумму в рамках лимита Поделитесь знаниями или опытом.Полагаю,это для многих это не лишним будет.
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 13:04 Опубликовано Четверг в 13:04 24 минуты назад, jimm031 сказал: О, защитничек тупых пёзд подтянулся Не переводи стрелки... Поясни за тот "финт ушами"
autor59 Опубликовано Четверг в 13:24 Опубликовано Четверг в 13:24 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Поделитесь знаниями или опытом.Полагаю,это для многих это не лишним будет. я бы с удовольствием, но эта магия получается только с помощью юриста - там нюансов выше крыши но то, что это возможно - факт либо штудировать туториалы в сети до изнеможения (их там есть) и действовать правильно, начиная с момента подачи заявления на возмещение могу только подсказать, как уйти от износа: требовать направление на ремонт, не подписывать доки, где проставлена галочка о денежном возмещении и не передавать свои банковские реквизиты в страховую 1
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 14:21 Опубликовано Четверг в 14:21 25 минут назад, jimm031 сказал: Ты-то про все свои аварии не рассказываешь. Если б они у меня были, я б рассказывал. А на нет - и суда нет... 25 минут назад, jimm031 сказал: Чо тебе пояснять? Ты в очередной раз порвал себе майку на грудях писанулся, что все твои аварии - это не твоя вина. Тебя спросили за конкретный случай. Ты начал вилять жёппой (как обычно это делаешь при отсутствии аргументов). Что еще раз доказывает на весь форум твоё пиздабольство. А всего-то нужно было признать, что и по твоей вине случались аварии. Все просто... 30 минут назад, jimm031 сказал: У тебя комплекс неполноценности под названием "зацепи джимма" Да нет у меня никакого комплекса. Нахер ты кому сдался? Просто, раз писанулся - отвечай. Слово - не воробей...
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:03 Опубликовано Четверг в 15:03 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Доктор, не "дразни гусей"... Раздражает и бесит. За всю жизнь, женщину ни разу не послал прилюдно и не обидел. Комплекс "полоумности" или "неполноценности" у него?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 15:10 Опубликовано Четверг в 15:10 6 минут назад, surger1984 сказал: За всю жизнь, женщину ни разу не послал прилюдно и не обидел Просто, вы, Доктор, всю жисть правильные таблетки принимаете, а некоторые - неправильные )))
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:15 Опубликовано Четверг в 15:15 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Просто, вы, Доктор, всю жисть правильные таблетки принимаете, а некоторые - неправильные ))) Я ничего из таблов не принимаю. Я принимаю правильные данные мне установки моими родителями. Бабы они в себе. Не надо на них обижаться. Все равно они правы окажутся. К Малышке это тоже относиться. Она права, а Джимка не прав, ее оскорбляя. АП: даже если она не права, а "мужчина" ее оскорбил - он не прав. Извините, меня так воспитали в СССР. Изменено Четверг в 15:17 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 15:21 Опубликовано Четверг в 15:21 4 минуты назад, surger1984 сказал: Я ничего из таблов не принимаю Да это просто была "фигура речи", не более ))) 5 минут назад, surger1984 сказал: Джимка не прав, ее оскорбляя Он никогда себя неправым не признает...
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:23 Опубликовано Четверг в 15:23 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Он никогда себя неправым не признает... Не ты один заметил 1
Малышка Опубликовано Четверг в 16:46 Опубликовано Четверг в 16:46 5 часов назад, jimm031 сказал: Дура тупая, все мо ДТП по вине таких идиоток как ты и маразматичных пенсов. Шла бы ты нахуй отсюда, ТП. Ты слишком круглая дура для автоветки. Истеришь как девочка У тебя ПМС что ли? Сочувствую, подруга
jimm031 Опубликовано Четверг в 19:47 Опубликовано Четверг в 19:47 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Да нет у меня никакого комплекса. Да вот не пизди, именно этот пунктик у тебя , это знает весь форум. 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Тебя спросили за конкретный случай. Ты про себя во множественном числе? Вот только то что ты не к месту про шамаича вспомнил, это стопудово говорит о комплексе. Психиатра своего спрашивай 4 часа назад, surger1984 сказал: За всю жизнь, женщину ни разу не послал прилюдно и не обидел. Все так говорят. Начать хотя бы с того, ты уверен, что это женщина? 4 часа назад, surger1984 сказал: Комплекс "полоумности" или "неполноценности" у него? Ты бы за своими комплексами следил. Изменено Четверг в 20:01 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано Четверг в 19:54 Опубликовано Четверг в 19:54 4 часа назад, surger1984 сказал: Извините, меня так воспитали в СССР. В каком СССР, что ты несёшь. Ты в СССР пешком под стол ходил под себя, какие нахуй женщины. 3 часа назад, Малышка сказал: Истеришь Облажалась - обтекай себе в стороночке. 4 часа назад, Караванщик Али сказал: а некоторые - неправильные например, ты, про зависимость от магнитных бурь только самые ебанутые дебилы верещат
jimm031 Опубликовано Четверг в 19:59 Опубликовано Четверг в 19:59 4 часа назад, surger1984 сказал: Все равно они правы окажутся. К Малышке это тоже относиться. Вот это всё относится только к своей бабе(жене, подруге). Чужих баб терпеть совсем необязательно. 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Просто, вы, Доктор, всю жисть правильные таблетки Ну, канеш, как не лизнуть при удобном случае. Глубже, глубже, Караванщик.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 02:32 Опубликовано Пятница в 02:32 Высрался Джиммка по-полной. Надеюсь, полегчало? В этот раз без клизьм обошлось? И то слава богу...
Малышка Опубликовано Пятница в 05:20 Опубликовано Пятница в 05:20 9 часов назад, jimm031 сказал: Облажалась - обтекай себе в стороночке А чего ты свои посты мерзкие потёр, клоун
DN Опубликовано Пятница в 08:18 Опубликовано Пятница в 08:18 (изменено) Завязывайте с этим сериалом. Мне столько попкорна не съесть. Изменено Пятница в 08:19 пользователем DN
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 08:39 Опубликовано Пятница в 08:39 18 минут назад, DN сказал: Завязывайте с этим сериалом. Мне столько попкорна не съесть. И ВК чё-то обсценную лексику приберегает,у него,видимо,на попкорн тормозов нет.
Техрук Опубликовано Пятница в 08:48 Опубликовано Пятница в 08:48 Ну хватит вам уже.... а то самый главный доктор каак поставит диагноз!!! Кстате недавно видеообзор один смотрел, там мимоходом прошлись по Веста-Аура, был на предсерийных машинах косяк: разные зазоры справа-слева между кузовом и задним стеклом, обещали победить это. Но так и не победили...
frend Опубликовано Пятница в 08:56 Опубликовано Пятница в 08:56 (изменено) 20 минут назад, Техрук сказал: Ну хватит вам уже.... а то самый главный доктор каак поставит диагноз!!! Я его главным не назначал. Изменено Пятница в 09:09 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 08:58 Опубликовано Пятница в 08:58 7 минут назад, Техрук сказал: а то самый главный доктор каак поставит диагноз!!! Охх,шо,и Марашко по утрам херню на Берфоруме прочитывает ?
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 09:12 Опубликовано Пятница в 09:12 Минздрав предложил добавить в состав автомобильной аптечки новинки изотермическое одеяло; хирургические ножницы; загубник для сердечно-легочной реанимации; эластичные бинты; Но ситуация абсурдная, так как с 1 сентября 2023 года водителям отменили обязанность возить с собой аптечку, аварийный знак и огнетушитель. За это больше нет штрафа. Однако остался штраф 1000₽ за неприменение аварийного знака в случае ДТП. То есть возить с собой его больше не нужно, но применять необходимо! Обожаю наши законы…
Техрук Опубликовано Пятница в 09:31 Опубликовано Пятница в 09:31 31 минуту назад, frend сказал: Я его главным не назначал. Почему его? Елена Малышева сменила пол? О_О 1
frend Опубликовано Пятница в 09:34 Опубликовано Пятница в 09:34 (изменено) 59 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Минздрав предложил добавить в состав автомобильной аптечки новинки изотермическое одеяло; хирургические ножницы; загубник для сердечно-легочной реанимации; эластичные бинты; И травматолога; Изменено Пятница в 10:12 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 09:42 Опубликовано Пятница в 09:42 6 минут назад, frend сказал: И травмотолога; «травмАто́лог»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти