Перейти к содержанию

попутный груз

MHEI7oXeP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером кто-нибудь поедет до Березников? Надо одно место.

вы уж уточняйте откуда ехать?

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а не едет ли кто-нибудь в пятницу, 6 июня в Пермь после 18-00? Один человек+велосипед( надо что бы спинка заднего сиденья складывалась, если седан или хэч) готов потратить на эту поездку 500 вечнодеревянных

Опубликовано

в четверг с перми во второй половине дня в беры никто не едет? правда багаж негабарит - велосипед

Опубликовано

у кого нибудь есть возможность забрать попутный груз из Перми в березники , вещи должны передать для благотворительной ярмарки

Опубликовано

Поеду 17-го июня рано рано утром из Перми, есть места.

может сможете забрать несколько пакетов с вещами? одежда для детей из малоимущих семей?

Опубликовано

может сможете забрать несколько пакетов с вещами? одежда для детей из малоимущих семей?

Поеду примерно в 4-30 _ 5-00 утра, если удобно в это время, то заберу.
Опубликовано

Кто-то может "прибрать к рукам" одного человека в субботу на фестиваль в Губаху? (в личку)

Опубликовано

12-13 июля еду в Москву с заездом в Пермь, на машине. В наличии 2(3) места. Присоединяйтесь. Наличие в/у приветствуется. Так же могу взять груз для передачи.

Можем согласовать маршрут.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

еду в пермь 16-го, рано утром, возвращаюсь 17-го вечером, если кому что надо подкинуть пишите, или подвезти (калина), 17-го возможно с пассажиром буду, но ещё не факт

Опубликовано

До Москвы кто ни будь до конца недели не большой пакетик не подбросит?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра ... то есть уже сегодня в пятницу из Перми кто нибудь едет в Берики? Нужно , оооочень нужна запчасть находящаяся на Космонавта Леонова 53/1 .

Будет у кого то возможность? Если да то в личку и созвонимся!

Просьба снимается! Более не актуально!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто-то сегодня вечером, или завтра в течении дня собирается из Перми в Березники, я б попросила посылочку добросить, небольшой пакет с детскими вещами, не бесплатно естественно:)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ выручайте, ежели кто в Пермь поедет в ближайшие выходные (если автобусом, даже лучше, потому что по-пути).

Короче,сдох транзистор, и из-за этого печка дует только на 1,4 скорости.

Транзистор как на картинке, IRFP064N.

Стоит в пределах 150-200р.

Непременно должен иметься в наличии в магазине Элеком, что расположен в "товарах Прикамья" по улице Попова,25.(недалеко от автовокзала).

Буду очень признателен.

post-2700-0-13097100-1411658540_thumb.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...