Перейти к содержанию

Культурно-Деловой Центр

Biz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и где ваша ситуация?

Ну и кто душит? и где? чего шумели-то?

С апреля много воды утекло... Без шума наверняка разогнали бы всех, а так побоялись.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С апреля много воды утекло... Без шума наверняка разогнали бы всех, а так побоялись.

Вы себе льстите )))) никто никого не стал бы разгонять, просто кому-то захотелось пошуметь и пропиариться )))

Опубликовано

Вы себе льстите )))) никто никого не стал бы разгонять, просто кому-то захотелось пошуметь и пропиариться )))

Была бы выгода - льстить себе. Пальчиком пожалуйста ткните в тех, кто там хотел попиариться?

Опубликовано

Была бы выгода - льстить себе. Пальчиком пожалуйста ткните в тех, кто там хотел попиариться?

А вот тот, кто статьи в газете писал, тот и хотел, ибо там и меня процитировали, только в искаженном в нужную сторону варианте. В итоге: журналист - герой, который поднял шум и "спас" коллективы от выселения из КДЦ, а театр - изверги, которые захотели всех выжить и заграбастать здание полностью себе. Пошумели, пошумели, на театр и в первую очередь мэра поплевали, и забыли. Теперь театр и мэр - какашки, журналист - "Робин Гуд". Хотя навряд ли кто-нибудь стал бы заниматься реконструкцией КДЦ этим летом, как минимум из-за бюрократического аппарата - попросту не успели бы, даже если бы желание было. А уж пунктик о выселении на улицу Джема... не знаю, как бы посмели - кто бы потом на всех городских мероприятиях работал? Да и родители у Джемовцев, не думаю, что самые последние люди в городе, мимо них не прошло бы. Они тоже неплохой шум подняли. Только во всем этом шуме прослеживается одна четкая линия, а именно: пинки и веники в сторону того, какой у нас плохой театр и какой у нас плохой мэр, а не то, что было бы неплохо и тем и другим помочь. Стало видно истинное лицо - мы хотим жить, ибо мы крутые, а вы должны умереть! Ибо вы недостойны существовать! Единственный человек, который озвучивал здравый вариант решения ситуации - это Елена Александровна. Да только её голос утонул во всей этой шумихе.

А, и насчет - "побоялись" - кого побоялись? ))) Чего побоялись? В России власть народа не боится! Воротят, что хотят, о каком страхе речь? С вилами и калашами никто на белый дом не пойдет, а на остальное давно уже наплевали.

Можно и политику приплести - на театр только дети и родители полкана спустили, а вот мэра-то все остальные хорошо прополаскали )))) антинародным героем выставили )))

Без выгоды сейчас ничего не делается, у всего есть своя подоплёка.

Опубликовано

Илья, не говори о том, чего не знаешь. Мне, как журналисту эта тема принесла "выгоду" в виде неприязни Власко, котрой за сам факт конфликта в КДЦ попало. Ещё одна "выгода" - разговор на повышенных тонах с мэром, который не любит менять принятые решения и тех кто идёт поперёк его принятого решения. Такое ощущение, что ты тогда был в параллельном театре и параллельном КДЦ, что не знал, кто что говорит, что обещает и почему люди были вынуждены обращаться в газету. В чём ты увидел мой пиар? Я ж в депутаты не собираюсь, а тем, кто меня знает, дополнителный пиар моей персоны не нужен. Тем кто не знает - вообще пофиг, спроси любого встречного, он вообще помнит, кто те материалы писал?

Заметь, про сам театр - актёров и технический персонал никьто слова плохого не сказал. Все претензии были к худруку. Так что не передёргивай факты. Или тебя попросили это сделать?

Кстати, "с вилами" в новейшей истории города на белый дом в Березниках ходили и не раз.

Опубликовано

Илья, не говори о том, чего не знаешь. Мне, как журналисту эта тема принесла "выгоду" в виде неприязни Власко, котрой за сам факт конфликта в КДЦ попало. Ещё одна "выгода" - разговор на повышенных тонах с мэром, который не любит менять принятые решения и тех кто идёт поперёк его принятого решения. Такое ощущение, что ты тогда был в параллельном театре и параллельном КДЦ, что не знал, кто что говорит, что обещает и почему люди были вынуждены обращаться в газету. В чём ты увидел мой пиар? Я ж в депутаты не собираюсь, а тем, кто меня знает, дополнителный пиар моей персоны не нужен. Тем кто не знает - вообще пофиг, спроси любого встречного, он вообще помнит, кто те материалы писал?

Заметь, про сам театр - актёров и технический персонал никьто слова плохого не сказал. Все претензии были к худруку. Так что не передёргивай факты. Или тебя попросили это сделать?

Кстати, "с вилами" в новейшей истории города на белый дом в Березниках ходили и не раз.

Почитайте обсуждение ваших статей :) там как раз то, про что я говорю, про мэра - Лен Санна, про то, какое гавно БДТ - все остальные (и по театру в целом и по личностям прошлись).

Меня попросили вообще не лезть в это всё. Так что я на свой страх и риск.

Про принятия мэром решений - свидетелем смены решения мэра насчет КДЦ были: Рахмуллин, Власко, худрук театра, его зам и я.

И уж поверьте, ваши статьи здесь не причём. Захотели бы перестроить КДЦ, перестроили бы.

Пиар - он в любом виде пиар, и чёрный и белый. По крайней мере среди тех, кого вы защищали в своих статьях, вы приобрели плюсик к карме.

Насчет "вил и белого дома" - история еще не закончилась, просто перешла в другое русло. Посмотрим продолжение?

Ах, да, совсем забыл, а кто вам дал право искажать написанное мною? Сейчас свои слова точно не вспомню, но из моего комментария была вырвана половина, только нужная половина. Непорядочно это.

Опубликовано

И уж поверьте, ваши статьи здесь не причём. Захотели бы перестроить КДЦ, перестроили бы.

То есть наплевав на общественное мнение?

Опубликовано

Что вы включаете в понятие - "общественное мнение"?

В чём конкретно оно заключалось, это общественное мнение; насколько велико было это общество; в чем заключаются интересы этого самого общества; насколько весомо это общество и его мнение для главы города; кто руководил направлением мыслительного процесса, этого самого общества, ибо любое общество - это толпа и без кого-то во главе мыслить само в одном направлении оно не может, мнения каждого индивидуума в нем хоть немного, но будут отличаться; каковы интересы этого самого "руководителя мыслительного процесса"? И т. д. и т. п.

Уточните, а то я тоже могу соседей из подъезда сплотить и назвать это "обществом". Думаю мэра мало будет волновать мнение этого общества, уровень не тот.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня были в КДЦ на " Поклонники Терпсихоры" . Понравились "Джем" -Елены Скатковой, " Антре" Ольги Худяковой- это вообще класс--а все остальное --лучше смолчать---

Передал Ваши слова Елене Скатковой. Поклон Вам от нее)))

Опубликовано

действительно нормально танцевали, при темном зале с красной перчаткой, оригинально, Антре -О.М.Хкдяковой прекрасно танцевали а вот Адель не было искорки,или мало репетировали, раньше видела их номера намного лучше. А вот балет-ужас, (Корсар-так вообще сцену не видела, прыжки если это назвать можно так.Фея Др.. руки-крюки, вообщем чудеса,заниматься 11-12 лет и так танцевать ?? одна беда.да и стыдно

Опубликовано

И вот кстати оценка профессиональнго жюри.

НОМИНАЦИЯ «ДЕТСКИЙ ТАНЕЦ»:

Диплом лауреата III степени — образцовый детский коллектив «Школы-театра балета» г. Березники. Педагог — Пронина Светлана Евгеньевна.

Диплом лауреата II степени — об-разцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского юношеского творчества г. Березники. Педагог — Аксенова Евгения Юрьевна.

Диплом лауреата I степени — образцовый хореографический ансамбль «Искорки» Дворца культуры «Энергетик» п. Яйва. Руководитель — Трутнева Алефтина Ионасовна.

НОМИНАЦИЯ «ЭСТРАДНЫЙ ТАНЕЦ»:

Диплом лауреата III степени в возрастной категории 7–9 лет — хореографический коллектив «Радуга» детской школы искусств «Фантазия» с. Родники. Педагог — Семерикова Елена Германовна.

Диплом лауреата III степени в возрастной категории 10–12 лет — студия эстрадного танца «Каскад» г. Соликамск. Педагог — Юзвяк Гульнара Исмаиловна.

Диплом лауреата III степени в возрастной категории 10–12 лет — хореографический коллектив «Экшн» детской школы искусств «Фантазия» с. Родники. Педагог — Владыкина Светлана Владимировна.

Диплом лауреата II степени в возрастной категории 10–12 лет — образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Семенова Елена Анатольевна.

Диплом лауреата III степени в возрастной категории 17 лет и старше — образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Полякова Татьяна Васильевна.

НОМИНАЦИЯ «МОДЕРН, СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦ»:

Диплом лауреата и золотую медаль в возрастной категории 10–12 лет — Глубоковских Елизавете. Педагог — Семерикова Елена Германовна. Диплом лауреата I степени в возрастной категории 12–16 лет — образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Худякова Ольга Михайловна. Диплом лауреата II степени в возрастной категории 17 лет и старше — образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Худякова Ольга Михайловна. Диплом лауреата III степени в возрастной категории 17 лет и старше — танцевальный коллектив «Джем» Культурно-делового центра г. Березники. Руководитель — Скаткова ЕленаАлександровна.

НОМИНАЦИЯ «БАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ»:

Диплом лауреата I степени в возрастной категории13-16 лет — образцовый танцевально-спортивный клуб «Адель», руководитель — Ширев Владислав Валентинович.

НОМИНАЦИЯ «НАРОДНЫЙ ТАНЕЦ, НАРОДНЫЙ СТИЛИЗОВАННЫЙ ТАНЕЦ»:

Лауреат II степени в возрастной категории 10–12 лет — образцовый детский коллектив «Школы-театра балета» г. Березники. Педагоги — Пиголова Наталья Алексеевна и Радионов Александр Савельевич.

Лауреат II степени в возрастной категории 10–12 лет — образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Худякова Ольга Михайловна.

Диплом лауреата III степени в возрастной категории 13–16 лет — образцовый ансамбль народного танца «Млада» детской школы искусств им. Л. Старкова г. Березники. Педагог-репетитор — Шеина Наталья Анатольевна.

Диплом лауреата I степени в возрастной категории 13–16 лет — образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Аксенова Евгения Юрьевна.

Диплом III степени в возрастной категории — смешанный состав — получает ансамбль народного танца «Радость» дома детского творчества г. Усолье. Руководитель — Шеина Наталья Анатольевна.

НОМИНАЦИЯ «КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ»:

Звание лауреата III степени и бронзовую медаль в возрастной категории 13–16 лет — Байда Светлане, образцовый детский коллектив «Школы-театра балета» г. Березники. Педагог — Ракова Мария Степановна.

Звание лауреата II степени и серебряную медаль в возрастной категории 13–16 лет — Чолакян Марии, образцовый детский коллектив «Школы-театра балета» г. Березники. Педагог — Ракова Мария Степановна.

Звание лауреата III степени и бронзовую медаль в возрастной категории 17 лет и старше — Садыковой Анастасии, образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Полякова Татьяна Васильевна.

Звание лауреата II степени и бронзовую медаль в возрастной категории 17 лет и старше — Поповой Александре, образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Полякова Татьяна Васильевна.

Диплом лауреата II степени в возрастной категории 13–16 лет — образцовому детскому коллективу «Школы-театра балета» г. Березники. Педагог — Радионов Александр Савельевич.

Диплом лауреата III степени в возрастной категории 17 лет и старше — образцовому хореографическому ансамблю «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники. Педагог — Полякова Татьяна Васильевна.

Диплом жюри и жюри прессы «Открытие конкурса» — Глубоковских Елизавете. Педагог Семерикова Елена Германовна. (Мнения двух жюри совпали).

Диплом жюри «Открытие конкурса» — Поморцеву Дмитрию, образцовый хореографический ансамбль «Антре» Дворца детского и юношеского творчества г. Березники.

Диплом «Лучшая балетмейстерская работа за номер «Солнце в океане» — Худяковой Ольге Михайловне, педагогу образцового хореографического ансамбля «Антре» Дворца творчества детей и юношества г. Березники.

взято у Е. Шафер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И некому ответить было? Хммм.. Ладно,примем,как медицинский факт - культурной жизни в к.д.ц Энергетиков нет! Из хроники деловой жизни - завтра концерт джаз-оркестра С.Алексеева. Начало 18.30.

Опубликовано

http://berkultura.ru/afisha

Кстати, может кто-то в курсе: поэт Анатолий Гребнев, случаем, не приедет на это мероприятие?

23.12.12 | 16:00

Торжественная церемония вручения премии им. Алексей Решетова

Место проведения: Культурно-деловой центр; Адрес: ул. Л.Толстого, 50.

Или может кто-то его электронку знает, киньте в личку, пожалуйста.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Обыкновенная ситуация для любого провинциального города, что сказать..ю

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Культурно-деловой центр города Березники приглашает всех желающих принять участие в танцевальной акции «Любимый город!», посвященной празднованию Дня города.

Акция пройдет 25 июня на Советской площади. Ее участником может стать каждый, независимо от возраста и уровня хореографической подготовки.

В рамках подготовки проведения акции в филиале Культурно-делового центра (пр. Ленина, 59) с 24 мая будут проходить танцевальные занятия: по вторникам и четвергам в 12:00, по субботам в 11:00. На занятиях необходимо иметь с собой сменную обувь.

Телефон для справок 23-48-99.

ГА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...