ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поясните пожалуйста. Ответил Лерике В Инфраструктуре и вдруг вход для меня закрыт. Я понимаю ТАК есть равные, а есть равные перед равными. Если это так ТО к чему Ваш БАЛАГАН? Вобщем по хотелкам кого-то можно кого угодно назвать ТРОЛЛЕМ и ЗАКРЫТЬ доступ. И ВЫ судачете о ДЕМОКРАТИИ?после этого Я вижу ответить некому, тогда Зачем ВЫ нужны, как нынешняя власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Капец, нифига меня спалили... и правда ведь не смотрел... Эх... ну ладно... рубите Приговариваешься к трехкратному просмотру "Кин-дза-дза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Что необходимо http://berforum.ru/user/2-dicreat/ http://berforum.ru/user/23073-lerika/ http://berforum.ru/user/5832-sea-soul/ напиши любому из них что хочешь этот срачь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А эта тема.тогда зачем. Чтоб ответили "пользуйтесь личкой админа"? Пфф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Тогда логичнее было бы ограничить не общее количество выставляемых плюсов, а суточное количество в пользу одного юзера. Допустим, я не имею права поставить юзеру Имярек больше, чем один плюс в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада (Леди Влада) Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня не смогла зайти на форум под своим ником (Леди Влада) в правом верхнем углу ничего не было только "регистрация". Пришлось регис-ся под другим ником что это такое было? Нарушений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 зайди k себе в профиль, выбери Редактировать профиль, выбери Прикрепленные файлы, удали старые, не нужные фото/файлы. удаляй пока балка загрузки перестанет быть красной. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а же фигня да другом форуме с таким же движком. попробуй другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В Политветку оформляет пропуск сам Дикрит хочешь этот срачь читать Зря ты так.Сейчас там срача нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, dicreat сказал: Покажите скриншот, у меня ничего не перекрывает. Нажать кнопку плюс (мультицитата) слева от цитата и смотреть в правый нижний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 К сожалению, в данный момент такая опция отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну дак и перетирай это с ним в личке. бесполезно... но тему почистил, однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm032 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 жаль даже воспоминаний не останется!!! Дак смените ник на cat и будет вам счастье)) 11лет прошло, что вы хотели. и в чатах бывает такое, год под своим ником Не заходишь, автоматически ник удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 писец! Я думал это стёб какой-то. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 печеньки? тю! ещё пол вагона. мы ведь к операции основательно готовились. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Уважаемая, СветланаМ, незнание законов не освобождает Вас от ответственности. При регистрации на какой-либо форум внимательно читайте Правила, во избежание недопонимания и блокировки к доступу форума без объяснений. У кого возникают какие-либо вопросы, тот пишет в личку и всегда получает ответ. По поводу темы "Мейн-Кун": Ваше замечание принято во внимание. Было неосмотрительно понадеяться на бдительность хозяина темы. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Охохо, непривычно-то как! Но некоторые новые фишки вроде вставки картинок прям из буфера, радуют. Втайне надеялся на это Старые смайлы жалко очень... По ощущениям, новый интерфейс бедноват на краски и сообщения немного сливаются. Привыкнется, конечно. Заметил, что аватар в крупном сообщении центрируется по содержимому, а не остаётся вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Удалила Ирен, видимо после ночного шабаша с участием некоторых персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 почему в разделе "объявления" в теме "сад и огород" удалено моё сообщение про облепиху? я там рус.яз. написала, что "...обращайтесь осенью...". сейчас зашла,чтоб обновить сообщение, а его там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А что, с главной страницы убрали "именниников" (отмечающих день рождения)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, пользователь тоже не прав, ибо действия модераторов не обсуждаются. Но на них можно пожаловаться, как уже указано выше. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Почему бы не заблокировать данного пользователя? Тут не все неадекватные личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а при чём тут берфорум? Ах ну да. Данный пост относится к чату. Исходя из этого на форуме можно творить беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.