Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Поясните пожалуйста. Ответил Лерике В Инфраструктуре и вдруг вход для меня закрыт. Я понимаю ТАК есть равные, а есть равные перед равными. Если это так ТО к чему Ваш БАЛАГАН?

Вобщем по хотелкам кого-то можно кого угодно назвать ТРОЛЛЕМ и ЗАКРЫТЬ доступ. И ВЫ судачете о ДЕМОКРАТИИ?после этого

Я вижу ответить некому, тогда Зачем ВЫ нужны, как нынешняя власть.

Капец, нифига меня спалили... и правда ведь не смотрел...

Эх... ну ладно... рубите :fd:

Приговариваешься к трехкратному просмотру "Кин-дза-дза" :es:

Что необходимо

http://berforum.ru/user/2-dicreat/

http://berforum.ru/user/23073-lerika/

http://berforum.ru/user/5832-sea-soul/

напиши любому из них что хочешь этот срачь читать.

Тогда логичнее было бы ограничить не общее количество выставляемых плюсов, а суточное количество в пользу одного юзера.

Допустим, я не имею права поставить юзеру Имярек больше, чем один плюс в сутки...

Сегодня не смогла зайти на форум под своим ником (Леди Влада) в правом верхнем углу ничего не было только "регистрация". Пришлось регис-ся под другим ником что это такое было? Нарушений не было

зайди k себе в профиль, выбери Редактировать профиль, выбери Прикрепленные файлы, удали старые, не нужные фото/файлы. удаляй пока балка загрузки перестанет быть красной.

спасибо

2 часа назад, dicreat сказал:

Покажите скриншот, у меня ничего не перекрывает.

Нажать кнопку плюс (мультицитата) слева от цитата и смотреть в правый нижний угол.

жаль даже воспоминаний не останется!!!

Дак смените ник на cat и будет вам счастье)) 11лет прошло, что вы хотели. и в чатах бывает такое, год под своим ником Не заходишь, автоматически ник удаляется

Уважаемая, СветланаМ, незнание законов не освобождает Вас от ответственности.

При регистрации на какой-либо форум внимательно читайте Правила, во избежание недопонимания и блокировки к доступу форума без объяснений.

У кого возникают какие-либо вопросы, тот пишет в личку и всегда получает ответ.

По поводу темы "Мейн-Кун": Ваше замечание принято во внимание. Было неосмотрительно понадеяться на бдительность хозяина темы.

Спасибо за понимание.

Охохо, непривычно-то как!  Но некоторые новые фишки вроде вставки картинок прям из буфера, радуют.  Втайне надеялся на это ?  Старые смайлы жалко очень...  По ощущениям, новый интерфейс бедноват на краски и сообщения немного сливаются. Привыкнется, конечно.

Заметил, что аватар в крупном сообщении центрируется по содержимому, а не остаётся вверху.

Удалила Ирен, видимо после ночного шабаша с участием некоторых персонажей...

почему в разделе "объявления" в теме "сад и огород" удалено моё сообщение про облепиху? я там рус.яз. написала, что "...обращайтесь осенью...". сейчас зашла,чтоб обновить сообщение, а его там нет.

Кстати, пользователь тоже не прав, ибо действия модераторов не обсуждаются. Но на них можно пожаловаться, как уже указано выше. :dada:

Почему бы не заблокировать данного пользователя? Тут не все неадекватные личности)

а при чём тут берфорум?

Ах ну да. Данный пост относится к чату. Исходя из этого на форуме можно творить беспредел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...